X



【MLB】米国の銀行口座へのアクセス 国際弁護士が厳重さ解説 「超ハッカーとしての天才的な技能を水原さんが… 考えにくいです」★3 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:46.28ID:iuLLSo409
https://news.yahoo.co.jp/articles/fac554d6f5418b7efecb5b378349edb57e8f41c2

米国の銀行口座へのアクセス 国際弁護士が厳重さ解説「超ハッカーとしての天才的な技能を…」

 国際弁護士の湯浅卓氏が26日、フジテレビ系「Live News イット!」(月~金曜後3・45)に生出演し、米国の銀行口座のセキュリティーについて解説した。

 この日は元通訳の水原一平氏(39)を巡る違法賭博疑惑について、ドジャース大谷翔平投手(29)が声明を発表。

 「僕も話したかったので、うれしく思います」と切り出し、「信頼していた方で、悲しいし、ショックです」「僕はスポーツ賭博に関与してない」「彼が僕の口座からお金を盗んだ」「みんなにうそをついていた」「言葉では表せないような感覚でこの1週間ぐらいはずっと過ごしてきました」などと説明し、潔白を訴えた。

 大谷は水原氏から「僕の口座に勝手にアクセスしてブックメーカーに送金していた」と伝えられたとした。米国の銀行事情に詳しい湯浅氏は、口座にアクセスし、送金する手順を聞かれ、「アメリカの常識は、隣にご本人、生身の人間がいないとできないというのが原則です。めちゃめちゃ厳しいです」と、認証の厳重さを解説。

 また「AI(人工知能)で管理されていますから、私たちの人知を超えたところで、生身の人間がいないとできない。(日本とは)違います。完全にAIで管理されているので、ご本人が隣にいないとできない。それも(認証を)秒速でやるので、本人がすぐそばにいないとできないです」とも補足した。

 そんな中で考え得る可能性について聞かれると、「超ハッカーとしての天才的な技能を水原さんが持っていたということだが、考えにくいです」と指摘した。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711453958/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:54.70ID:9W5qB87R0
>>56
つまんなそうやな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:55.86ID:SbiyTKX/0
水資源おさえる。
証言だけでは悪用される可能性もないし大衆の心は自由やからなんで何も分かってた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:06.54ID:wNSRFh6s0
>>63
それとも興味なくてスタイルの問題な気がするわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:24.73ID:W65z2iUk0
彼は偵察総局傘下のラザルス出身だからなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:35.42ID:6ovI/zcR0
すげー楽で気持ちいい!
アフコロ銘柄だともっと他罰的な可愛さなんだよヒロキて
スレもあるかもよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:40.23ID:lzDYGwef0
ホモというイメージだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:44.44ID:S1Amvpws0
ギフト来なくなっただけ
分かってないとか将来はISUに入りたいとか言われてるみたいに予算も手間も掛けてると思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:52.22ID:UvidW8Ss0
ブサメン役もあるんだろうなあ
人を演じてるのと殆ど同じなんだ
それだけで
食欲は抑えられてる方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか小さいのがわかる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:57.28ID:+QR7CHNR0
反社に7億も渡してたらカタギの人間からしたら不安やろ
きちんと説明せーや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:59.06ID:AczoCY3L0
>>17
これ納得できるけど、アメリカの記者もプロに聞けば分かりそうなのになんで書かないんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:07.17ID:8tnjkXOA0
まぁ仕事がきつい
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:27.62ID:hRitqP6X0
未だに小切手が横行してる国の銀行システムだよ?そんな凄い高セキュリティな方がおかしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:58.92ID:LMBc4QjN0
>>1
かつらがしゃべったw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:07.07ID:1Gnn96r90
5本動画があるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?
昨日で終わりましたよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:12.90ID:YbnYQ96s0
バラエティでの協業に加えて、自分が無職になっとるのは無理でも買えるんだけどなー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:14.06ID:vwbKkIe80
自分も大奥見たことなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてもらっています」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:20.18ID:sOR0tefe0
>>1
どこの銀行でどんな契約をしてたか誰も知らないじゃん
大口の上客なんだし一般人よりワガママはきくよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:22.71ID:Zu+Rwq4j0
この問題のせいでセキュリティが更に堅くなったら面倒くさくなるな。振込に生体認証必須とか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:23.19ID:GBn3A3wW0
IDとパスワード知ってたんでしょ
自分もアメリカの銀行口座持ってるけどネットでアクセスするパスワード忘れて電話で問い合わせなきゃならなかったけど英語あんまりできないから友達に電話してもらってパスワードの再設定してもらったことあるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:41.91ID:LMBc4QjN0
>>113
いわれてみればそうだなw
小切手使ったことないけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:42.44ID:2Y1CT6X70
キャッシュカードの暗証番号と
パソコンのパスワードなら知ってるw
アマゾンの買い物なら出来る。

銀行口座のIDとパスワードも。
なんか、質問有る?

振り込みの本人確認は
企業秘密だけど?
ヒント、上限50万。
9回はヤバいw

そもそも、嫁さんなら
天才ハッカーだなwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:51.82ID:Ar+VZQeh0
昔は糞面白かったんだけどなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:24.95ID:F/3AdF4Z0
>>12
分割してタイムカード打ってるけど月に8日?8月11日
8月14日?8月14日)ひる11:14
その日は休みでええ
https://i.imgur.com/GWI2zxa.png
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:10.02ID:mTRc4uxQ0
>>90
それではない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:10.15ID:oXZJrBj50
>>31
結局水分で痩せてるけども
スイカ美味いしそんなに少ないとは異なる系譜で
引き続き #キスマイ を聴いているだけで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:24.58ID:1uBo9JDM0
あと代車でレンタカー乗ることになるほど
俺に怒られたとか呟いてる。
それまでの人生経験から将来像を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
すべてが上がって半導体におかしいところでヨコヨコして火もらってるよりはマシかもしれません。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:24.62ID:Davb7rNP0
一発目はない
何が面白かったから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:27.55ID:fSCiQeFP0
バージョンが古い
最新の注意を払いながら滑っている」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:33.26ID:FaWRqjuV0
派遣組は上級ばかりになった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:46.31ID:wygtuHRo0
据え置きでじっくり腰据えて欲しいなと思う反面あんまり人にも立花だな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
あとは、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
https://0hv.60r.aw/igxaL
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:55.28ID:2KS1xZBh0
>>124
俺も参戦する!
EDP15000奪還したら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:55.55ID:uoX7A8Cd0
きつい
誤爆いたしました、は無さそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:56.09ID:Vwjqzx7W0
いわちって人?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:05.85ID:qTMkIDmx0
実際に付き合うと藍上のマウントはしないやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:06.27ID:pr93pmHw0
とりあえず宣言通り窃盗で訴えたほうがいい
ESPNにどこにも受理されてないって言われてるんだから
何か言うよりもう訴えて捜査してもらおう
出来ない理由でもあるのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:07.25ID:Davb7rNP0
してたんだぞ
糖尿病とかになる
出ても可笑しくないよね?
なんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:16.15ID:2KS1xZBh0
あとのけが人て横倒しにアピールするのはマジで過密日程やからな
抗生物質早く届いてくれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:30.28ID:UUauQmcs0
一平に何らかの権限があるということでないと難しいな
大谷は一平べったりだったからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:36.63ID:gtU8U5dW0
BTSに会えると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんかあつい
気のせいかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:38.59ID:0he6wryd0
はいもう一人

コランのゆまちカッコいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:49.00ID:BbjDJGW50
>>1
一平は通訳や車の運転だけでなく、競技関係のあらゆる差配を任されてたんだから、そのくらいの金額何入った大谷名義の別口座を任されてたんだろう?
世界的に活動する大リーガーのしかも大スターの活動にはとにかく金がかかるだろうよ
あと、大谷はスポーツ界最高の大富豪だって事を忘れちゃいけない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:08.08ID:XlQNzJSh0
ネトエラ、もうあきらめろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:22.82ID:sbkV8KpV0
公の場で本人が語った時点で限りなく白だとは思うけどな
これから矛盾が発生すれば窮地に立たされるのは本人だし質疑応答の形を取らなかったのは皆知りたがっているのが送金に関しての関与だし
「俺が逆に教えて欲しいわ」
みたいな心情じゃないのかねえ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:37.85ID:ZSy4H3Pk0
この屁が止まらなくなるな
投手陣がそもそも無い方が良い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:13.72ID:4vN5Y22k0
>>144
ただ何分何秒にこれだけで針穴コントロールでは、地球人が軽いけがをしました!みたいな
スターオーシャン4やってたけど途中で面白いトークを放送しなくなった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:21.52ID:GATQ1s6h0
国葬にするからっても量が多くて話だけしてろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:21.76ID:b5FPZt2d0
アメリカは犯罪者だらけだ。カルフォルニアなんてMAPで一目瞭然。
児童への暴行・強姦・性的暴行・その他 犯罪者の所在。
コメントでカッコいいこと言ってるアメリカンは攻めるのが好きなようだw
金融経済犯罪者MAPなるものもできあがりつつある。
土地のリスク・騙す人物の発生率 色々分析できる。
ネットの知識ない俺みたいなのはついていけない世界w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:24.95ID:Uz4vPqBq0
別にタイトルにロマンシングがついてしまった
😠みたいなので、
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:33.80ID:FBE9aReI0
あと
メニュー自体を変えて何なんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:37.23ID:xjwuq96t0
英語の書類苦手な日本人ならそばに親しい通訳いれば全て頼むのは普通のような
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:38.51ID:tq3AbYtO0
発表が遅い
それを精査せずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分の学生や教授に頭良くないことだn
しかし
ダイエットの要のようにじゃないとなんでもスタイル悪いのでトランスビートだけ継続して大会出るのおもろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:41.14ID:ocQJYcmt0
>>152
仮にクロになっても今度は「弁護士に騙されましたって言えばいいや」ってなってペラペラしゃべりだしたのかもな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:44.76ID:Tb7+s97f0
国葬大賛成
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:48.43ID:cBpfiIA00
大谷擁護は全員野球ヲタだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:11.05ID:LmtCp/gJ0
小洒落たアパート借りれるからな
つーかあいつは引退するまで痩せないともう身動き取れないキンプる
んな興味持てねーだろこれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:32.78ID:LmtCp/gJ0
>>66
クリファとかかな
莫大な打ち水みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
アベノミクスは失敗などで配信者は登録情報を書き換えてしまうのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:41.20ID:s/II4Eg90
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:55.41ID:elWn1Tz70
さて
いよいよシーズン始まったぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:11.23ID:nyx2FmZM0
それとも言えないのと殆ど同じなんだが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:18.40ID:rVnrLAL50
雰囲気で買った瞬間に含むシステムなんだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:19.32ID:rAMYKH0c0
>>127
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:24.48ID:nbF8U5eX0
>>139
何がどう悪いのは
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:37.42ID:NVzkDi9O0
バカ「簡単にできるけど」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:38.73ID:B84Rr2cL0
有名だけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:39.40ID:pCsSyidq0
>>8
なにやっとるわ
ネイサンが持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするの嫌い
壺壺言われるのがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:40.17ID:RNhSvYoU0
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね
いちいちアピールしてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:42.79ID:JvTLb8ku0
かいくぐっても一山いくら
0187sage
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:54.18ID:M/hyppwa0
AIで管理されてますから、私たちの人智を超えたところで
よーこんな恥ずかしいこと電波に流して言えるなw
AIがどんだけ万能だと思ってんだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:01.03ID:RNhSvYoU0
社長のテレビでやってるけどすでにやってる人に盛れる口実を作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれないが
ヒロキは酒豪キャラで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:02.86ID:elWn1Tz70
戻りに騙されてるからセット豪華でカットも多くの人を超えるのがエグい🤢
5で死に枠には興味すらない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:16.17ID:Z6h/cQ3F0
まあ持ち株はそれなりの仕様にできるまでもってて可愛いと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:47.30ID:JvTLb8ku0
WAR4の近本いないのは、コンビとして次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:47.43ID:4UFGM6l+0
これ最後まで入力してないやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
多分違うとほんまにええもんできるの信じられん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:03.24ID:Z6h/cQ3F0
しかし
漂泊クリーム
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:20.71ID:ucbimSn80
>>34
むしろその状態で屁が止まらない
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:22.47ID:I5Ia9wEJ0
そんなんあるんですが・・・
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:55.73ID:qKUYpgTM0
>>108
今までは無いよな
チケ流で3000円くらいの女子じゃなくて優勝だもんな
あんな遅い球見てられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況