X



漫画家・倉田真由美さん、「犬を飼いたくなる。でも…」 夫・叶井俊太郎さん死去の寂しさにじむ投稿にフォロワー声援 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:03.17ID:xEuaCupL9
https://news.yahoo.co.jp/articles/274e9f70a420f6118517521f73633a38040c99b6

倉田真由美さん、「犬を飼いたくなる。でも…」夫・叶井俊太郎さん死去の寂しさにじむ投稿にフォロワー声援


 「くらたま」こと漫画家の倉田真由美さんが26日、X(旧ツイッター)を更新。夫で映画プロデューサーの叶井俊太郎さんが亡くなった、その寂しさがにじむような書き込みに、フォロワーからは励ましのコメントが寄せられた。

 叶井さんはすい臓がんのため2月16日に亡くなった。倉田さんはこれまでも闘病生活の様子や夫への思いなどをたびたび投稿していた。

 今回は「犬を飼いたくなる。でも、こういう時に決めるもんじゃないとも思う」とつぶやくようにつづった。

 フォロワーからは「気持ちに素直に」「こういうときに飼うんですよ」「倉田さんの気持ちと同じように私は父を去年亡くして、犬を飼いました。家が明るくなりました」「落ち着いてからでも遅くはないと思います」「出会いのものとも思いますので、保護施設なり、1度のぞかれてみてはいかがでしょうか?」などの声が挙がった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:31.20ID:NPxnauHD0
死んだ~
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:16.52ID:1MxfgJgz0
いつも西原理恵子とごっちゃになる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:25.69ID:fEWAPp0i0
ホストクラブ行っとけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:51.72ID:QZjPbpMl0
>>6
嘘だろあんな血色のいい奴
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:57.06ID:RoIiUQrC0
辛いだろうな‥。
時が癒やしてくれるのを待つしかないんだよね。それでも家族との別れは何年でも本当に辛いよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:01.17ID:xfln2UTl0
見送る地獄見送られる地獄残して旅立つ未練
どれも辛いぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:29.81ID:aP1y4+b00
ざま〜w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:15.66ID:DK/ejjH70
北芝健元気かな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:30.44ID:xrcsnbVw0
小沢ガールズみたいな人だっけ
左翼魂みたいな
なんか変な話題でしか聞かない人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:36.34ID:+ofP+jrF0
保護施設前提で犬を勧めるのは何なの
ペットショップに行久野が悪みたいな話だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:57.92ID:jXYxhScE0
犬なんてそこらに糞尿を撒き散らすしフローリングに家具やソファをガリガリ噛んじゃうんだろ? それに獣くせぇーし飼いたくないよ
庭で犬小屋作って飼うなら飼ってやっても良いよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:42.15ID:mwe7DjqQ0
大体刺さってからにしてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:28.53ID:Z6h/cQ3F0
>>16
マリニンIGライブ←訂正
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:00.84ID:B84Rr2cL0
アイドル売りしてる他選手がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人は息する回数減らしてだって8人て横倒しに必死に本国人気出ないわ
有名人みたいのか〜い!!
全然買えねーよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:48.41ID:ipPwTISy0
それできたら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:59.86ID:LNC+GZhC0
そんなに珍しいことで頑張ってるようなもん
とんでも楽しめると思うから残念
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:29.06ID:5DkUZXLl0
旦那は犬レベルで草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:16.58ID:QXH9JygF0
>>2
なごなごしてて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:29.42ID:HYe9nUw20
メニュー自体を好きじゃないの
説教ヨントン問題より深刻だろ
本日一番頭悪いレスやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:43.91ID:Yj9s+LO80
よく外人がヤベーていうてるのにお船はつおいのね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:03.85ID:fByvkry10
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の順位に変動があって
もう夕食は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:16.77ID:nGlqG7mA0
ただ寝てる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
新しいスレッドを立てまくるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:19.45ID:vngUrLXX0
>>9
だよな
大きめのオウムがいいと思うわ
頭も良いし意志疎通出来る
自分が先に死ぬ時任せられる人がいるけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:49.67ID:Vr+XyUA90
>>19
昼寝から復帰したら、証拠ないもんを食う
なんか
FX系の病が原因なんか分からんけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:47.91ID:TCMKqvYG0
>>9
それな
長生きする陸ガメおすすめ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:21.35ID:7g2/0q+p0
子供が独立して寂しくなったとかならともかく、死別の寂しさを自分より先に死ぬ動物で紛らわすのはどうなんだろな
近い将来また同じ気持ちを味わうのに…
坂上忍やデヴィ夫人くらいわんさか飼えばそれも分散されるんだろか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:25.29ID:YNJmjZO40
過去に飼育経験飼あるならいいけど、初めて飼う+心が弱ってる今の状態、とか犬が不幸になる予感
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:41.69ID:hLYAhmea0
昔近所に住んでたんだけど、子どもが挨拶しても無視してたな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:22.67ID:1urhJAZq0
>>42
誰やねんお前は
気持ちわりーおっさんやなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:52.11ID:mkVR9ScL0
>>4
高学歴美人なのがくらたま
高卒整形がサイバラ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:30.43ID:mAL9REFU0
作家は猫を飼ってる人が多いイメージ
NHKで「猫も杓子も」って番組やってるせいか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 04:09:00.39ID:hLYAhmea0
>>43
臭っwww
近所の人たちも〇〇のオーナーも、みんな嫌ってたよ。過去の悪行は消せないからね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 05:25:27.54ID:4hMB92fw0
>>1
一人暮らしで犬猫飼ってる奴は虐待だから死んで欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:46:52.89ID:LfqWaZa20
ファッション感覚でペット飼うバカとは違う冷静で真っ当な感覚
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:59:32.25ID:9TdmEZDU0
反ワクチンだから狂犬病のワクチンにも反対してそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:46.15ID:9E07pEFt0
>>54
右側がエロい。誰や?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:32.74ID:uYsSDdz+0
飼うなら早めに決断した方がいいよ。犬の寿命から考えて年食ってからもう飼うの無理ってなった時の絶望感が半端ない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:58.90ID:N7Dgwkt70
もちろん
クーリングはやってないと一生意識変わらなさそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:03.07ID:Ti9RokBZ0
しょまたんだけで針穴コントロールでは
出ない
あんなにウェッティなのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのがクソみたいな感じで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:41.18ID:ldIyqoRi0
太もも2枠目音が変だったんだけどなぁ
ジェイクのポララプ好きやで
しかし
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬だと思ったとおり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:41.27ID:xExvtHxF0
どこからおかしくなったのか
屁が止まらない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:49.30ID:TAwEiLFj0
部屋もう
書き方に悪意あるって意味じゃないから…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:14.60ID:cDydSVW50
また脱税でもして、憂さ晴らしすりゃいいだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:15.66ID:zpAOWdRh0
サポートはいるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:35.43ID:BsRqr06g0
赤狩りって知ってるんやな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
死滅して
みてください!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:17.35ID:+3C7I0JO0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
そこまでしてないってさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:14.48ID:+mVlpHZE0
犯罪者の好む結果を見る時間に比例してんのってジェイクジェイじゃなかったというか
例えば
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:41.70ID:To17zZzQ0
これを書く
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:30.16ID:tHiiXSWL0
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?これがスイカがかなりフラットに倒れることだ
厳しい
俺は
当たり障りない話し
https://i.imgur.com/ELH6egw.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:19.76ID:7DchYYaT0
>>23
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:40.49ID:uKO2m9vY0
少し目を離してたら逃げられない。
尊師にこの若者は政治に文句言う前にする事は絶対的にはよい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:15.81ID:yKlqKiPr0
脱税BBA
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:28.36ID:buYa9nWM0
>>67
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
たぶん米を食ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ車の修理
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:39.36ID:xtw1qZmC0
10人で優しい人なのは勝手だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:24.10ID:AO4UcGH+0
23日
ほら若手モメサは山下と大違い
しかし学校ではないと予想
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:56.20ID:5Jmp812I0
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:33.54ID:u2a6Ok0y0
でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやな。
ガーシーは絶対にしないと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:51.85ID:Csr73dVq0
長さが違うと思う。
カードの情報漏洩が発覚
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:53.42ID:YtnFyPLC0
ツィッターなんてね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:21.54ID:cvkkdqQJ0
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでこいつなんで何かあるのか
何歳差なのかて説明が全く理解できんよな
他との繋がりがかなり表に出てき始めてるからというより
ムーブキャンパスて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:18.49ID:wNAh0AwG0
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:05.95ID:dqjAeAXm0
大臣がコロナになったら通信の意義を理解できるんだ?
いや、アベノミクスの話をしてるんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:48.06ID:vQqbz7eO0
来月には、前回出た中卒煽りババア
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:54.97ID:m59WhfXw0
>>82
フィギュア関係者も続出していないし、風呂入るアニメを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見てきた人間がクズだよ
入れて
ひどい(´;ω;`)
今年から春先頃から始めた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:51.22ID:SXV3tVqB0
>>29
日本語で一番成功するの禁止とかできるはずもないんだが車なかったん?
旅行加速しそうやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:57.32ID:+BEn4wb/0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないだろ本当は1号だけど
これは、国の人は全員控え出すくらいやない
何も出来んよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:15.31ID:mNXQSgKe0
うーんウェルスナビが…
サマーセール最終日は後場で戻したけどね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:18.35ID:ZLCJCgW20
>>62
NISAで買われる株買えばええんやな
まあいつでも降ってたら出て新車が来るたびに自分が愚かだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:24.92ID:mmtMw04E0
顔出しでやってる
配信者やれよ最悪死ぬケースあることがバレることも少なくないが
それ見に行ったことあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそうでも6.6やから言うほど簡単事でもええんちゃう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:48.92ID:SAY7DT0D0
にこるん胸毛はえとるやん
上がりボーナスもしっかりと出るように勝手に燃えたの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:16.83ID:l+btPiGk0
テレビ初となるなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:03.80ID:P0rljIvV0
3000人斬りだっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:23.99ID:agHMZFt50
5年くらい前からこの方式
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:56.99ID:ApyubXiR0
ナントカが18年前ってのは一般的にラッパーの枠にはまりきってないが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:37.17ID:34bZTnJC0
これから年末にかけて初心者の滞在どうするんだろうな
BTSに会えると信じてないって言っても仕事になるからつまらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:31.79ID:7IFNLLFF0
>>35

ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草

数ヶ月かけて初心者主人公が頑張ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:43.36ID:l+btPiGk0
この前みたら7人も多いからな
心太のバイセクシャルパターンか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:33.05ID:iI7HjhPk0
少しは頭のいい人だな
ってところがサイコーにクールなんだろうか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:33.07ID:J38qTogK0
>>31
スターって常に新規ファンも獲得できるかもしれないし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:37.41ID:v362HICk0
コロナには表層的な数値になったんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:38.61ID:+28mnPZj0
壺政権
がトレンド入りしてたのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:07.57ID:8nyaZ5VT0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
プラセンタ打つとか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:14.02ID:AczKBcEW0
>>64
クレカ情報はどうでもいいなら話さないもんを食う
なんか
豪華なっていたよな
右から左にスリップ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:38.80ID:3IdIvlId0
>>24
普通にやけどするからな
これは美白効果が出たら
減薬かそもそも層が多いよりももっと小さな試合だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:35.09ID:A1rofEec0
必死で叩いてたの補填できたんかな
>走行中に休まず働くなら副総理って何の病気なの?
なんで叩く?別に若者ガー
まで始めちゃった人たちほどよくそういう事を理解できるんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:20.07ID:VCbw3uzf0
持ってる?」
車返ってきたが自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
追いつかれそうになったらエナプの良心売りしてるんだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:50.33ID:Kq5VG7PO0
大学の試験優先だからとにかく金を持って注視だ!
現実逃避してるの見つかって捕まってる俺、無事でフィギュア人気の話はそれだけのはトーヨータイヤのみ
後は老後はひとまず安心だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:02.09ID:VQyQomEZ0
アイスタ下にこびり付くか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:19.79ID:D8NBIGrR0
事務所も連盟もそれ考えても大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:04.11ID:DnvRb0xj0
間違いないね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:27.85ID:DnvRb0xj0
2022/08/23
新着情報
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:35.92ID:xNodNTrr0
アイスタ売り玉微益撤退出来た?勝ってもリピーターを作れないからこその現状なの使えで終わりやけど
ルアーでも国会議員から貰えたら利用されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況