X



松本人志、第1回口頭弁論を前に胸中吐露「世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです」【コメント全文】★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:21.60ID:uMPB+MsB9
2024-03-25 20:00

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、女性に性的行為を強要したとする「週刊文春」の報道で名誉を毀損されたとして、発行元の文芸春秋と週刊文春編集長に5億5000万円の慰謝料などを求めた訴訟の第1回口頭弁論が28日、東京地裁で開かれる。それを前に松本が25日、弁護士を通じてコメントを発表した。

 松本は「人を笑わせることを志してきました。たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです」と胸中を吐露。「世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです」と本音をつづった。

 『週刊文春』の一連の報道を受け、松本は今年1月8日、裁判に注力するため活動休止を発表。吉本興業は「このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました」とした。

 同22日には、松本が文藝春秋社などに対して、名誉毀損による損害賠償と訂正記事による名誉回復を求めて提訴したと公表。一方で、吉本興業は同24日に「週刊誌報道等に対する当社の対応方針」として、「現在、当社におきましては、コンプライアンスアドバイザーの助言などを受けながら、外部弁護士を交えて当事者を含む関係者に聞き取り調査を行い、事実確認を進めているところです」などと伝えていた。

■松本人志コメント全文

人を笑わせることを志してきました。

たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく
悲しいです。

世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです。

ダウンタウン松本人志

https://www.oricon.co.jp/news/2319990/full/

関連記事
松本人志「早く、お笑いがしたい」 久々にSNS更新で心境
https://www.oricon.co.jp/news/2320001/

★1: 2024/03/25(月) 20:04:30.02
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711438483/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:20.94ID:mSjgki5c0
>>79
そういうこと言える奴やったらそもそも
あんな記事書かれてへんと思うけどね
やったらやりっぱなしで収め方を知らなさそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:32.75ID:roQbvuBa0
別にテレビじゃなくても、お笑いできるだろ
YouTubeとか劇場とか見たい人だけが見るところで頑張ればいい
テレビはもうスポンサーつかないから無理でしょ
性加害はなくて、同意があったとしても、既婚者なのにホテルに女呼んでエッチなことしてことが事実だとしたら、それでもスポンサー的にアウト。地上波テレビはもう無理
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:18.85ID:vzHr2Yz00
>>4
裏拳で軽く鼻を殴ったら泣き崩れそうだなw
元から運動音痴の60歳なんてもう肉の塊でしかない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:25.29ID:P58+H+Qo0
宮迫「兄さん、早よ来なはれ」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:44.24ID:zy9LUy8V0
いまバラダンで山田邦子が「かきけされたのは多分事務所内でのことだと思う」と発言
さすが山田邦子だ、わかってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:50.38ID:9LdS64NE0
80万いいねまでいったか
いよいよ文春苦しくなったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:41.24ID:YNOpIG2e0
>>85
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17

■本人と関係者の証言
・I子さん「恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」
・I子さんの同僚「I子は『酷いことをされた』と泣きながら私に話した。髪型や化粧が乱れており、汗だくだった」
・I子さん「夫と警察へ相談しに行こうとしたが、逆恨みされ、嫌がらせを受けるのではないかと恐怖心が勝ってしまった。オーナーも守ってくれなかった」

■その後の経緯
・I子さんはショックからセラピストの仕事を辞めて、心療内科にかかるようになる
・I子さんの担当医「診察の結果、不安障害と判断した。昨年、彼女から『芸能人から性被害を受けた』と告げられた。そのことが不安症状悪化の要因ではないか」
・I子さんは2022年に友人に全てを告白。その翌日のLINEにも松本への怒りをハッキリと書いている

■警察への告発
・今年の1月、I子さんは文春の報道を見て松本を告発することを決意。夫と一緒に警察署を訪れる
・担当刑事はI子さんらに「強制わいせつ罪はすでに時効が成立しており、被害届を受理することはできないが、性被害の相談という形で受理することはできる」と説明 (その刑事との会話を録音した5分間の録音テープも文春が入手)
・捜査関係者「渋谷署はI子さんに『2024年/刑事/18番』という相談受理番号を付与している。今後、類似の被害があった場合には、迅速な対応が可能になる」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:59.32ID:Zawc4Qdx0
>>4
このバランスの取れた筋肉は男なら憧れるよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:03.60ID:Pkzu0HD30
おい松本
カキタレってどういう意味やねん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:14.82ID:xwk/YZ140
たむらクロスバーAV女優のコメントが松本の主張なんだろ 笑
松本主張に改名する日も近い
松本清張
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:21.31ID:nJKrqn/F0
よしもとの劇場で好きなだけやってろよw
気持ち悪いからテレビには出ないでな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:32.40ID:T0/EeJ1n0
これだけ卑劣なことをしてきたのに謝罪すらしないとは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:45.40ID:Ks/p9MJ30
松ちゃんは妻と娘がいるのに、
妻以外の、特に若い女とセックスし続けながらテレビ出演をしていた
テレビCMスポンサーは松ちゃんをテレビに戻すことを許したら
また松ちゃんは同じことをテレビに出演しながらホテルで妻以外の若い女とセックスし続けることになるだろうが、
テレビ局はどう考えるのか
渡部は何年もテレビに出ていない惨状なのに、松ちゃんを特別扱いしたら、芸能界の妻以外の女とセックスしたのがバレたらどうなるのか問題はどうなるのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:04.38ID:24OBVFqF0
初老の変態ジジイw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:26.89ID:h3EFRGVn0
明日も文春オンラインで続報出るらしいよ

「松本人志問題」A子さん独占手記

だって
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:36.49ID:FjdjQIQd0
>>107
相談なんか誰でも出来るし相談受理番号を凄い事のように文春は記事に書いてるが相談したら必ず警察は記録して相談受理番号は必ず付与されるので特に意味はない
相談は例えば夫からDV被害受けてますとかそういう場合なら定期的に警察に相談しに行ったって記録があるとのちのち別れる時に有利に働く事もあるっていう感じのものでしかない
I子の場合は被害届すら受理出来ないレベルだから誰でも出来る相談扱いにしただけ

あと警察じゃ相談の録音や録画は禁止と張り紙してたりしてるから盗録は印象良くないね
担当刑事の名刺を写真で晒す文春も印象良くない

文春はまともな証拠ないから不安傷害の診断書あっても被害届が受理されないの分かってたって事だね
だから文春は被害届が受理されなかった事に対し一切異議を唱えてないし続報も書けない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:33.88ID:YHsanJuz0
>>80
最初に球団やファンに対して感謝をのべてたよね
まっちゃんも仕事関係者とかに一言でも言った方がよかったかもね
というか言わなかったことに驚き
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:57.46ID:T5pMpEdQ0
>>4
女性タレントにH断られたら土下座強要させた話?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:03.84ID:MGCXnldg0
>>115
こいつはどんなに迷惑かけても絶対に誰にも頭を下げない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:22.63ID:LJZ3ylOO0
なんかさダサいんだよな全てが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:47.31ID:6/HGnC4v0
まだとぼける神経がわからん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:23.39ID:9Pf1VCeS0
まず「自分が何をしたいか」より前に、普通は「迷惑をかけた後輩に謝罪」から入るべき状況だろ

本当に頭悪いんだな
だからこんな事件になるんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:03.45ID:fint/vhJ0
真実伝えたいなら会見して今まで出てきてる話全部処理しろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:09.62ID:mvuaXIRg0
常識知ってるやつが非常識なことするからおもしろい
賢いやつがバカ演じるからおもしろい
バカが賢いフリするとみっともない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:11.74ID:YHsanJuz0
>>119
出るんだね Xで見た
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:27.28ID:R77W9+b40
松本動きますとかとうとう出たねとか
ダサムーブしかない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:36.72ID:sJ0ZP7Y00
もしかしてファンにでさえ騒がせた事を謝罪してない?
信者に煽らせるようなファンネルは飛ばしてたようだけど
信者は利用されるだけされてる事に気付いてないバカなのかね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:46.51ID:dNTZUDlc0
>>137
裁判に逃げるとかいうパワーワード前もなんか見たなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:59.82ID:5YNivlup0
松本のことテレビでやったか?
新聞の三面記事には書いてあったが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:46.78ID:dNTZUDlc0
A子さんもコロナで一番苦しいときにタレコんだのに三年半放置されっぱなしで
時効過ぎたからって今更担ぎ上げてくる文春のためによく自分の人生捧げようなんて思うな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:41.37ID:CoIiGF7I0
>>141
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:44.82ID:RnucB90S0
>>127
謝るべきは謝る。否定すべきは否定する。告発した「被害女性」とは真摯に話し合う。それで良かったんじゃね?
大した話じゃ無いと思うんだがな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:45.74ID:+vaJWbqR0
悲しいな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:08.07ID:kEJf5/dN0
一平の方が松本の100倍話題性がある事が証明された
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:48.90ID:mSjgki5c0
>>129
せやな
ホンマに裁判でシラ切るつもりなんかね
それこそ松本の言う「サブイ」とちゃうんかね?
松本は40年近くどうやってメシ食うてきたか考えるべきやな
女をコケにしてそれをネタにすることがこいつの食い扶持やったはず
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:40.77ID:YNOpIG2e0
>>122
警察官とのやり取りを録音する時に、ICレコーダーを使用したいのですが、その際、「録音させていただきます」と許可を得るべきでしょうか?黙って録音しても良いのでしょうか?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6173375.html

警察とのやり取りを録音するのは違法ですか?
https://bbs.bengo4.com/questions/610661/
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:20.58ID:zOeLJ/gx0
しかしカントン包茎みたいな髪型の文春総局長が「客観的証拠はない」ってゲロったのに裁判って
結果分かってるじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:12.80ID:LntNcHag0
お笑いがしたいとかもう良いのよ

世間は早く消えてくれて万々歳なので
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:53.23ID:YNOpIG2e0
>>1
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセックスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:26.75ID:FjdjQIQd0
>>142
あとI子の記事に関しては文春が記事書くために警察に行かせた疑いもあるからね

文春のI子記事の時系列
2014年2月21日 I子が店で襲われたとされる日
(前日新人が未遂で松本が出禁を示唆されているが何故か松本は店頭で追い返されず入店出来、またI子を襲った事になっている しかもこれだけの凶悪犯罪でも警察突き出さず店側は放置 この時点ですでに記事としてあやしい)

事件から9年半後の
2023年9月4日
診療内科に行って診察受け診断”不安障害”
(この時点で既に文春と接触してた可能性ある)
2024年1月9日I子は文春にタレコミ
2024年1月13日警察に行き相談前に90分に以上に渡り詳細に事情聴取される(つまり警察はちゃんとした証拠ありゃ被害届出す気満々だった)

不安障害”の診断書があったにも関わらず
傷害罪(時効は10年)
強制わいせつ致傷罪(時効は15年)
のどっちも無理で90以上の事情聴取後に被害届は受理出来ないと言われる
仕方なく警察に相談(相談は誰でも出来るし必ず記録する事になっている 相談受理番号も必ず付与される)
事情聴取の結論が被害届受理出来ないから相談扱いとか文春記事が信憑性無いのと一緒
警察からすりゃ実際に店員2人襲われたんなら直後に店が警察に突き出せよって話
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:37.99ID:LUJHcYKh0
>>105
松本は自分が横山やすしや島田紳助と同じ立場になったことを理解できないんだろうな
こうなった以上、すっぱり引退した方が過去の実績は残せるのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:26.99ID:YNOpIG2e0
>>156
文春 1月31日電子版抜粋

事件は2014年I子は大河女優、紅白出場バンドマンなど通う渋谷サロンS(性的サービスは一切無い)にて人気セラピストとして活躍してた

1回目の来店
当時黒髪坊主頭の松本は山下という偽名で放送作家Xと一緒に来店
施術は90分1万1000円 I子は丁寧に松本の筋肉を癒し渾身の施術所後、松本は満足そうに「この加湿器ええなあ」

2回目の来店
I子が接客中のため松本を担当したのはその日初出勤の新人セラピストだったが松本から「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要され、断るも納得してくれないのでIさんの元に逃げオーナーに報告もオーナーは
「怒ってしまったお客さんにとりあえず謝って」 しぶしぶ3人で謝る
「気分悪いわ、もうええ、見送りもせんでくれ!」
新人セラピストはその事を苦に1日で退職。オーナーに再報告し松本は出禁

3回目の来店
翌日午後松本はIさんを電話で指名
本来出禁だが前回と違う電話番号なので新規で受け付けてしまう
何かあったらすぐ助けてとスタッフに言い施術、終了後「お疲れ様でした」直後、松本はI子の右手を掴み陰部へ「いつになったら舐めてくれるの?」
さらに松本は紙パンツを下にズラし、I子の手を陰茎に持っていき上下運動を強いる さらに後頭部掴みぐっと局部へ押しつけた
涙を流して性的サービスはないことを必死に説明するも松本は力を緩めず
「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなった」

当時I子の夫は白血病で自宅療養中&自宅のローン等もある上、店オーナーも事なかれ主義で守ってくれず、松本影響力で店が潰されると思い警察行きを断念
I子はしばらくしてセラピストの仕事を離れ診療内科へ 診療の結果不安障害
文春のA子B子の告発記事を読み決意
今年1月13日警察へ行くも担当刑事は
「強制わいせつ罪の時効は7年 2014年の事案では時効 被害届けは受理できないが性被害の相談という事で受理」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707002003/6
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:30.16ID:G32kdR5G0
>世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです。

これ、日本語としておかしいだろ
係り受けが間違ってる

「世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いができる日が来ることを願っています。」だったらいいけどさ

もしかして、松本人志って頭が悪いのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:31.88ID:57G5b/7+0
>>0159
流石にそれは捏造やろ それが事実なら基地外やで
しかし松本援護隊もこれには何も云わんし 謎やな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:56:02.21ID:FjdjQIQd0
>>159
文春もマッサージ店I子が警察で不安傷害の診断書あっても被害届すら受理されなかった件に関して記事で全然異議唱えてないんだよね
続報も無し
文春は松本記事で散々儲かってるんだからI子に協力して文春最強弁護士貸し出してやって松本訴える手助けでもしてやればいいのに
文春も証拠無くて無理なのわかってるから相談で記事書いてI子の事は終わってる
文春の記事レベルの証拠でI子が弁護士連れて行くだけで今度は被害届受理されるなら文春もI子にアドバイスして再び警察行ってもらって嬉々として続報記事にしてるわ
しょぼい反論書いてる場合じゃない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:17.95ID:YNOpIG2e0
>>163
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17

■本人と関係者の証言
・I子さん「恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」
・I子さんの同僚「I子は『酷いことをされた』と泣きながら私に話した。髪型や化粧が乱れており、汗だくだった」
・I子さん「夫と警察へ相談しに行こうとしたが、逆恨みされ、嫌がらせを受けるのではないかと恐怖心が勝ってしまった。オーナーも守ってくれなかった」

■その後の経緯
・I子さんはショックからセラピストの仕事を辞めて、心療内科にかかるようになる
・I子さんの担当医「診察の結果、不安障害と判断した。昨年、彼女から『芸能人から性被害を受けた』と告げられた。そのことが不安症状悪化の要因ではないか」
・I子さんは2022年に友人に全てを告白。その翌日のLINEにも松本への怒りをハッキリと書いている

■警察への告発
・今年の1月、I子さんは文春の報道を見て松本を告発することを決意。夫と一緒に警察署を訪れる
・担当刑事はI子さんらに「強制わいせつ罪はすでに時効が成立しており、被害届を受理することはできないが、性被害の相談という形で受理することはできる」と説明 (その刑事との会話を録音した5分間の録音テープも文春が入手)
・捜査関係者「渋谷署はI子さんに『2024年/刑事/18番』という相談受理番号を付与している。今後、類似の被害があった場合には、迅速な対応が可能になる」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:33.73ID:5YSOtOkv0
>>57
長々しいコピペでうんざりするわ
他人が主張していたコメントで、お前のものではないでしょ?
バカのお前に反論しておくよ

> 90分以上も事情聴取して被害届受理する気満々だった警察から被害届すら受理されなかったレベル
→ウソがいっぱい、警察は聴取で一通り話だけは聞くもので、「被害届受理する気満々」というのは、
 お前の印象操作だ。そして受理されなかったのは、強制わいせつで時効7年が過ぎたという警察の言い分による

> 不安傷害の診断書あっても傷害罪(時効は10年)も強制わいせつ致傷罪(時効は15年)も問えなかった(この2つは警察に行った時点じゃ時効では無い)
 →相談した警察の担当が悪かった、せめて弁護士同伴で被害届に行っていれば、強制わいせつ致傷(15年)で話が続けられたかもな

> つまり松本からの被害を証明するまともな証拠がなかったって事
> 訴えるどころか不安傷害の診断書あっても被害届すら受理されなかった時点で文春記事に全然信憑性無い
→それはお前らの感想と印象操作で、被害を訴えた女性には非がないし、文春側も記事におかしなところはない

何度でも論破してやるからかかって来いよ、ID:FjdjQIQd0
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:11.24ID:YNOpIG2e0
>>164
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17

■本人と関係者の証言
・I子さん「恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」
・I子さんの同僚「I子は『酷いことをされた』と泣きながら私に話した。髪型や化粧が乱れており、汗だくだった」
・I子さん「夫と警察へ相談しに行こうとしたが、逆恨みされ、嫌がらせを受けるのではないかと恐怖心が勝ってしまった。オーナーも守ってくれなかった」

■その後の経緯
・I子さんはショックからセラピストの仕事を辞めて、心療内科にかかるようになる
・I子さんの担当医「診察の結果、不安障害と判断した。昨年、彼女から『芸能人から性被害を受けた』と告げられた。そのことが不安症状悪化の要因ではないか」
・I子さんは2022年に友人に全てを告白。その翌日のLINEにも松本への怒りをハッキリと書いている

■警察への告発
・今年の1月、I子さんは文春の報道を見て松本を告発することを決意。夫と一緒に警察署を訪れる
・担当刑事はI子さんらに「強制わいせつ罪はすでに時効が成立しており、被害届を受理することはできないが、性被害の相談という形で受理することはできる」と説明 (その刑事との会話を録音した5分間の録音テープも文春が入手)
・捜査関係者「渋谷署はI子さんに『2024年/刑事/18番』という相談受理番号を付与している。今後、類似の被害があった場合には、迅速な対応が可能になる」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:18.29ID:LgtX3EpE0
>>163
捏造なら真っ先に否定するだろ松本が
こんな情報を泳がせとくことでメリットなんて無いし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:10.26ID:YNOpIG2e0
>>57
根拠になるソースを出せ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:31.93ID:57G5b/7+0
>>168
だから「謎」と云うてますやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:44.11ID:FjdjQIQd0
>>163
前日に新人が被害(未遂)にあって出禁
別携帯で予約ならより悪質だし出禁なら来ても追い返さなきゃ出禁の意味ない
出禁の設定なのに追い返さず今度はI子が被害
どれだけ間抜けな店なんだよ
店員2人被害にあっても店は警察呼ばず放置
店員2人も被害にあってるし、健全店の設定なんだから性的サービスあるのを否定するためにも警察に突き出さない選択肢は無い
こんな信憑性の無い話無いね
実際、警察でも全然信憑性無いから診断書あっても被害届すら受理されてない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:13.75ID:LgtX3EpE0
>>172
謎でもなんでもないじゃん。
松本に心当たりがあるとか事実だからで辻褄が合うんだから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:04.91ID:FjdjQIQd0
>>170
お前みたいにIDコロコロしてずっと発狂し続けてる文春信者に言ってやれよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:09.71ID:5YSOtOkv0
>>59
またまた長文コピペ、しかもお前が考えたコメントじゃないな
恥ずかしいと思わん?、他人の受け売り主張

> 記事では出禁なのに入店させて今度はI子まで襲われた事になってる
> そして2日連続で店員に被害があったのに警察に突き出してない
> この時点で普通の人はそんな凶悪事件本当にあったのかよ? って文春記事を疑問に思うよね
 →店の対応(守ってくれない店長)が良くなかったのは確か。I子さんたちがおかしいのではない。
  おかしいのは松本(背後にいる放送作家)がおかしく、店側も初動から間違えている

> 本当に松本が2日連続そんな凶悪行為をしていたのなら”性的サービスは一切なく、
> 純粋なリラクゼーションを目的とした個室マッサージ店”としては警察に突き出さないのはおかしい
> なのに店員を守らず警察に突き出さず放置
 →それは店側の対応の問題で、I子さん以下が責められる内容ではない。
  店に文句を言っても店長が守ってくれないのでは仕方がない。松本のような超有名人対応は危機管理をしっかりすべき。

…で、ID:FjdjQIQd0は何が言いたいの?どう見ても店側におかしな対応を取らせる松本が非難されるべきことだ。
あきらかに強制わいせつ(場合によっては致傷)になる得る案件で、犯罪者として捕まるのは松本だぞ
店側対応のまずさは社内で何とかするべき問題で、刑事事件でもおかしくないこの件は松本の非だ
何度でも論破するからかかって来いよ、ID:FjdjQIQd0
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:35.35ID:mvuaXIRg0
>>173
そうだね
誰一人信じてないんだからわざわざあんたが頑張って否定しなくてもいいんだよ
読者の誰一人信じてないからw
まっつんのイメージも全然悪くなってないからw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:02.74ID:UYu7uT2l0
>>156
被害者が警察行くのはおかしいみたいな突飛な発想が出てくるのは何で?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:41.10ID:FjdjQIQd0
>>176
バカ相手にゼロから書いてられないからそれはコピペだが
元は全部自分で考えて書いてるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:44.67ID:giigriYd0
>>175
働かないんですか?
どうやって生活してるの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:45.69ID:YNOpIG2e0
>>173
マッサージ店を軒並み出禁に…新井浩文逮捕の陰で囁かれていた松本人志のお行儀の悪さ
2024年1月2日
https://note.com/jitsuwa_knuckles/n/nb7639ee8a9dd

 そのなかに「メンズエステ店の常連だった」との記載があるが、実はこれ、以前から芸能記者の間では知られた話だった。週刊誌記者が話す。

「2019年、元俳優の新井浩文さんが派遣マッサージ店の女性への強制性交罪で逮捕されたことで、マッサージ店の女性スタッフ数人に取材をしていたときのことです。『ほかに問題行動をしている芸能人はいる?』と聞くと、きまって名前があがっていたのが、松本人志さんでした」

 女性たちの証言はほぼ同じだった。
 マッサージ店界隈では、「いろいろな店に行っている」として有名だったこと。
 マネージャーの名前で予約すること。
 終始仏頂面で、施術中に話しかけても無視を貫き、施術が終わりに近づくと「やって~~」と抑揚のない声で“おねだり”してくることーー。

「取材したすべての店は、女性客も通ういわゆる普通のマッサージ店。ある店では、ついた女性スタッフが泣いてしまうこともあったようです」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:33.44ID:LUJHcYKh0
飲食とかサービス業とか客が迷惑行為しても警察沙汰にしたがらないことが多い
店側に落ち度がなくてもイメージが悪くなるから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:05.50ID:xGtnos1N0
どうなれば勝ちなんだっけ
イメージ的には女乗っけてご満悦の写真出た時点で負けなんだけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:17.79ID:t4B2hAH80
>>162
何を今更w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:24.25ID:FjdjQIQd0
>>178
いや被害届受理されないの分かってて記事にするために警察に行かせた疑いって話よ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:44.40ID:OMP6g1ae0
するな、帰ってくるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:33.29ID:mgkoBYg80
松ちゃんはXに向いていない人間だと言うのがよくわかった
周りがやめさせろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:09.08ID:mvuaXIRg0
>>186
文春もI子さんもそのほうが記事に真実味が出ていいと考えたんだろ
実際話題になってるから正解だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:26.22ID:ErnkWb8y0
弱々しいコメントで残念だよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:29.30ID:5YSOtOkv0
>>85
またID:FjdjQIQd0は、他人が書いたコメントを長々コピペ
自分は追加コメントだけかよ、恥ずかしい奴

> “相談”の前に警察が90分以上も念入りに事情聴取したって事は
> 不安傷害の診断書の他に事件を裏付けるちゃんとした証拠があれば警察は被害届を受理する意思はあったという事
> “時効なので被害届け受理出来ません”しか警察に選択肢がなかったのなら
> 相談の前に90分以上も事情聴取する意味が無い
 →はい、ここでお前らの印象操作と暴論だ。90分以上もじっくり話を聞けたんだ、聴取する意味が無いだなんてことはねぇよ
  そう主張するなら警察にお前が確認しに行け

> “もう時効だから被害の詳しい話は相談で”って全部相談で済ませればいい訳だから
 →これも暴論だ。被害を訴えた女性は夫婦同伴で行ったのだから、聴取でも相談でも大差はなく、きちんと話を聞くだけ
  ただ、弁護士同伴で行って、強制わいせつ致傷(10年超)にならないか、確認はしておくべきだった

> 強制わいせつ罪だけなら7年で時効だった
> ただI子には不安傷害の診断書があったため文春記事が事実なら
> 傷害罪(時効は10年)
> 強制わいせつ致傷罪(時効は15年)
> を問えた
> だから被害届を受理する気満々でわざわざ90分以上も事情聴取したのだが結局、
> 事情聴取後に出した結論は”被害届は受理出来ない”
 →これはウソと印象操作だ。強制わいせつだとして時効7年で到来済と言われたそうじゃないか。なぜそれを無視する?

> 松本から襲われたって事が証明されなきゃ(事実でないならば)いくら不安傷害の診断書があっても意味ないからだ
> 結局、松本から襲われたって裏付けるまともな証拠がなかったって事
 →証言があって複数証言を店関係者から得られれば、客観的な証拠になり得るから、その結論は暴論だ
  画像・音声・動画・精液系の証拠がなければ被害届は無理というのもウソ

ID:FjdjQIQd0は、ウソばかりのコピペ野郎だな
論破するからかかって来いよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:23.19ID:35Bz/6d+0
かよへるゆむもまけうきねうろなつんふうえひたみさめえくおおきわろりあさふん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:02.72ID:FjdjQIQd0
>>194
>>195
自分が無職だからって文春信者が発狂してる
半分以上は同じ事しか書かない基地外文春信者に向けのコピペだから全然時間かからないから5ちゃんでその程度の書き込みがどうしたって話
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:06.05ID:6ZQjLZrc0
松本で笑ったことない

ガキで面白いのは山崎とかヘイポーだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況