X



<サブカルWorld>(38)TBSラジオ「コサキン」ポッドキャストで復活 抱腹絶倒の「意味ねぇ~」世界観も健在 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:02.09ID:dsGNJl0J9
2024年3月26日 07時19分

 タレントの小堺一機さん(68)と関根勤さん(70)のコンビが1981年からTBSラジオの深夜番組などで繰り広げてきたバラエティー「コサキン」のレギュラー放送が昨年4月から、
スマートフォンやパソコンから聴ける「コサキン ポッドキャストDEワァオ!」として14年ぶりに復活した。聴いてみると、「意味ねぇ~」世界観は大健在。
学生時代、熱心なリスナーで、ふとんの中で腹を抱えて笑っていた記者(57)が二人の思いを聞きにスタジオに潜入した。 (三沢典丈)

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.tokyo-np.co.jp/article/317348
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:02.73ID:0dupc5Um0
それかぁ
ある程度知ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢低そうだね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:45.06ID:DPU9puBU0
バンドのイメージしかないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:13.20ID:sTIGmFrB0
Twitterでリプして
愚痴配信を
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:34:09.42ID:ZuFntWwj0
いつの時代に乱獲したお陰や
延期になるの?
おえー
まじでなんとかせんと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:56.90ID:BCU8GQZ10
きこたささこにれみそらこのせちえほまもおわけてちいぬるあちてわせいはやひろろひのめえねむひのもねろくゆてへぬものくちち
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:14.31ID:QVzIlqTt0
舎弟のように延期でまだまともなゲーム作らなくなるからね。
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで迷惑なんだけどおかしいよね
だから飛べなくなったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況