【芸能】松嶋菜々子、「GTOリバイバル」出演でトレンド入り 50歳のCA姿に衝撃の声「やまとなでしこの桜子さん」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:59.19ID:D+UhI7I+9
<松嶋菜々子>「GTOリバイバル」出演でトレンド入り 50歳のCA姿に衝撃の声「やまとなでしこの桜子さん」


俳優の松嶋菜々子さんが、4月1日午後9時に放送されるカンテレ・フジテレビ開局65周年特別ドラマ「GTOリバイバル」に出演することが発表され、ファンやドラマ好きの視聴者たちから驚きの声が広がっている。

松嶋さんの夫で、主演の反町隆史さんとの夫婦共演の実現に、X(ツイッター)では「松嶋菜々子」がトレンド入り。

「まさか松嶋菜々子も出るとは!?」「反町隆史と松嶋菜々子共演って最高」「この夫婦本当好き、GTO楽しみ」といった声が次々と上がった。


ドラマは、1998年7~9月に放送された学園ドラマ「GTO」が約26年ぶりに復活。元暴走族の高校教師・鬼塚英吉(反町さん)が悩みを抱えた令和の高校生たちに、鬼塚流の熱血授業を繰り広げる。

1998年版に出演していた池内博之さん、山崎裕太さん、窪塚洋介さん、徳山秀典さん、小栗旬さん、藤木直人さんが“一夜限り”の再集結を果たすことも話題となっている。

松嶋さんも1998年版の前作同様、冬月あずさ役での出演。あずさは「GTO」の終盤で教師から客室乗務員(CA)に転職し、「GTOリバイバル」でも変わらずCAの仕事を続けていることが今回明らかになった。


松嶋さんのCA姿のビジュアルも公開されると、SNSでは「令和に松嶋菜々子さまのスッチー姿見れるとは思わなかった」「GTOリバイバルに松嶋菜々子さんも出演するなんて、胸熱。CA姿も、やまとなでしこの桜子さんまで彷彿とさせるし、今でも美しすぎる!」などと、松嶋さんがCA役で主演したフジテレビ系“月9”ドラマ「やまとなでしこ」(2000年)を想起するコメントも数多く見られた。

また「松嶋菜々子美しすぎていつから時間止まってるの?」「50歳とは思えない……」「反町隆史も松嶋菜々子も奇跡の50歳やなぁ。こんなに何もかもがかっこいい夫婦おらん、、」と驚きの声が寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/adb4354f515abfca04cc09d144df0a963bf2bc40
https://i.imgur.com/S608Ss5.jpg
https://i.imgur.com/PJ3d2AV.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:15.47ID:dq6aNqKs0
反町の腕ふてーな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:21.01ID:hIqmaEnl0
キモ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:25.96ID:diozsqr00
昔あんなに好きだったのに今はまったくそそらないわ
女の若さは偉大だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:26.27ID:uBrOE3460
ナナ隊員
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:58.92ID:G3R9q6re0
>>2
マジだ。相当鍛えてるなこれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:47.23ID:sr7FFzil0
やっぱり奥さんも出るんだ
紹介映像見ても面白そうだもんな生徒が大きくなっただけで昔見たまんまの雰囲気で良かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:56.43ID:sOsPLdTw0
今の女優はチンチクリン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:01.76ID:GfEcbV+j0
高校教師からCA?
なんだその設定は
ぃまならLCCでありそうだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:46.68ID:DdOuxkEy0
反町隆史とか竹野内豊ってずっとかっこいいよな。今の若手にはない色気が漂ってる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:59.60ID:7FJKAwzL0
女が最高値で売れるのは27。私の統計では27歳が売り時のピークなの。それを越えたら値崩れを起こすわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:25.19ID:bf7SAuWt0
小栗184くらい身長あるんだよな
反町も身長高いね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:51.95ID:AWe3ZHUL0
>>4
いや今も凄いだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:09.76ID:Knbev9xU0
ANAなのか、ちっ
こんな綺麗で上品そうなCAなら年齢的には社内講師になってそうだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:18.35ID:GRRTQvpO0
AKIRAが↓
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:41.73ID:uBrOE3460
娘が2人いるんだよな
顔を見てみたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:58.42ID:efVImXw20
>>13
GTO見てなかったんか
学生時代は問題児でやっと憧れの教師になった鬼塚に対し
松嶋演じる冬月はCAに落ちて仕方なく教師になった
教師としてやる気もなく当初はそのことで鬼塚と口喧嘩してた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:17.44ID:RCc6yhF80
たしかに年齢別じゃ凄いんだけど
反町も竹野内もやっぱ90年代の
動画今観たら若々しくて変な声出るわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:22.49ID:diozsqr00
>>21
凄いとかの話じゃなくチンポに響かないってこと
美貌キープだけのはなしならそりゃ凄いよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:22.98ID:Mk8b77bw0
主役たちが幸せになるだけの
何も解決しない学園モノ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:03.55ID:hTrLzaRd0
>>2
良く鍛えてあるけど、腕組みすると更に太く見える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:38.76ID:yWZAY8oM0
クネクネ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:58.59ID:ksJu3EiC0
そんなのもう飽きたから介護士役で毎日どんな姿でウンコ拭くのか描いてくれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:36.02ID:Ys4aVYDl0
夫婦でのツーショットはあるのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:45.70ID:nJJSgDmz0
今のAnaの制服は好きじゃないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:17.58ID:7OZEYZyL0
>>30
俺の細いチンチンを太く見せる方法は無いですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:43.40ID:RES+viWU0
>>1
これ作者が考えた設定なのか?
冬月あずさがCAって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:07.29ID:2wjyWo360
もしも鬼塚が仕事場にいくシーンがあってCA姿の冬月を見て
鬼塚「なんかアレだな、ユアエブリシーングって歌いたくなったぜ」
冬月「えー?なにそれw」ってセリフあっても粋なのにな

てか遊川脚本時代ならきっとやってたな
連ドラの時、ポイズンの歌詞使って鬼塚がとぼけるシーンもあったし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:53.75ID:fZaES3Pu0
>>1
一番左だけわからん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:13.39ID:sZ56PL8M0
松嶋菜々子ってやまとなでしこの前にすでに大人気女優だったような気がするけど、代表作が思い浮かばない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:52.38ID:cBMJhYHF0
機体の異音は空気が入っただけだから大丈夫だと乗客に説明するシーン。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:14.24ID:2wjyWo360
>>41
やまとなでしことかの前だと魔女の条件とか高視聴率だったな
最終回とか30%近くとってた覚えある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:24.55ID:b3jB0O5h0
平成の視聴率女王
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:51.89ID:TKHC8Z2Q0
>>18
小栗は実物街で見たことあったけど凄かった
スタイル良いんだよな
顔もちっちゃいし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:40.90ID:6UQvIdGo0
平成でガチで人気あったのはキムタクと松嶋菜々子だけだった

これ豆な
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:41.47ID:YYjl3AZ30
>>5
くねくね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:00.00ID:fZaES3Pu0
>>50
ほんとだ
サンキュー😊
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:30.17ID:+nQ+a9cT0
>>41
朝ドラ(ひまわり)じゃないかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:00.92ID:7dBd/azW0
キラリは出演しないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:07.76ID:3gN/hZmT0
不適切にも程があるのマスター役のおじいちゃんもでるのかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:53.61ID:fMggaTaP0
松嶋菜々子はどちらかというとJAL顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:59.88ID:pfeojecW0
>>41
代表作じゃないけど
椎名桔平とのスイートシーズンっていう不倫ドラマが大好きだった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:31:28.31ID:S3ZfxIeC0
>>49
バイブ片手に暴れるみたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:21.49ID:efVImXw20
>>41
大河「利家とまつ」で大河主役
唐沢寿明とW主演だったけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:09.04ID:ofaQomkT0
>>2
釣りで鍛えてる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:38.25ID:ZAqgt3xQ0
>>66
先日久しぶりにテレビ見てたら欧介警察に捕まってたからもう無理
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:04.10ID:a0wMAI8q0
桜井理事長演じる白川由美さんと
内山田の妻演じる立石涼子さんが
鬼籍に入られたんだな(´・ω・`)

今やってる「不適切にもほどがある」の喫茶店のマスター役で
国語科の先生役だった沼田爆が出てるけど
キャスト欄には載ってなかったけど
今回もチョイ役で出てくれないものか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:56.92ID:HW51qZXy0
お塩学先生の件があるから「やまとなでしこ」はクチにしちゃダメだろ・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:52:16.45ID:TXzKeVdD0
マネキヌみたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:59.26ID:k9YHewPe0
欧介とはやっぱりうまくいかなかったんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:18.18ID:JCB6seMh0
みやびちゃん昨夜普通にフジに出てたな(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:47.35ID:951rzTwI0
やまとなでしこってクソ女の典型みたいな奴が主人公のドラマだっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:03.53ID:5Rdz26BF0
昔は主演ドラマばんばんやってまさにトップ女優だったけど結局微妙なポジションの女優に落ち着いてしまったな
今となっては米倉涼子の方が格上な感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:37.06ID:Fcy14ryN0
凄いな〜下手したらドラマ見るよりもこの写真2枚で十分かも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:57:30.53ID:mI47x77p0
50deCAtocher
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:57:36.77ID:uWJk1hWf0
>>38
うわぁ。。。。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:59:29.20ID:0TuKQYit0
>>77
米倉なんて何年も見たことがない
テレ朝のバタ臭いドラマ見てる地方の田舎の老人でしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:42.98ID:MdVK1/670
お塩先生主演のドラマもリバイバルしろや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:02.85ID:DaS21QE+0
>>59
スイートシーズン良かったよな
椎名桔平と松嶋菜々子も色気があって良かったけど、とにかく映像と音楽が映画っぽくてかっこいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:17:30.17ID:UTWEBF390
リカコはでんの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:07.45ID:t0pE9EAr0
>>41
朝ドラだけだとその後売れない人もいるから
映画のリングが大きかった気がするな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:45.33ID:diozsqr00
>>88
言い過ぎだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:58.46ID:DGV+UXId0
昔は美人に見えたけど現代というフィルター通したら
メイクとかも合わせてブサいよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:41.61ID:7/3U0y4w0
>>35
潰せば幅が増えるで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:28:18.48ID:esaN1+Sm0
俺は今でも若葉ちゃん派
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:40.51ID:JROxCYAQ0
希良梨は?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:28.70ID:YlamEL4i0
松嶋みたいなあまり凹凸のないのっぺりした顔は
老けないのよね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:07.61ID:SXIW0hqi0
勝手に松嶋菜々子は出ないだろうと思ってたから嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況