X



【芸能】スマイリーキクチ「嫌いなコメンテーターランキング」に苦言 「マスコミはまだこんなのやってる」 [胸のときめき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:33.85ID:gFUB58ED9
 お笑いタレントのスマイリーキクチ(52)が25日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。さまざまなメディアが報じるネガティブなランキング企画について、自身の見解を示した。

 一部メディアが報じた「女性が嫌いなコメンテーター」ランキングが、ニュース配信サイトなどでアクセスランキング上位に入るなど話題を呼んでいる。https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1144886270766252921/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:25.04ID:EYvYH7uK0
コメンテーター自体がいらないんだけどな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:49.99ID:9cmdP9p30
俺この人のキライ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:09:50.44ID:OY3Mkxdi0
この人のスレ立てなくていいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:38.42ID:xCOFGdhn0
この人いつも激怒してるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:46.59ID:BG8DuDXp0
噛みつく方向がおかしくなってきたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:06.87ID:QW1Wshsp0
昔は面白かったのにな
今は何にでもいっちょかみで苦言だけする人になってしまったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:15.31ID:q3f+zF4l0
嫌いないっちょかみ無名ランキング
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:22.46ID:JnFBUhvS0
>>3
これな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:14:34.01ID:lzSJCE8h0
何かしら言っとかないと存在が忘れられてくだけだからな
堀江、ひろゆき、中川、みんな必死よ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:14:39.11ID:gyxrDvE50
コメンテーター「心が痛みますね」

こんなの要らん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:15:04.03ID:Nvg0RWv90
こいつなんか誰も知らないお(´^ω^`)
ブンもこいつ知らないお(´^ω^`)
俺の生まれる前に何かやらかしたかお(´^ω^`;)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:15:27.84ID:/TlkHHzs0
いつからご意見番になったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:15:36.75ID:/Jr3ToT90
コメンテーター(特に芸無し芸人)が不要なのを表しているんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:54.87ID:6pqzvpQD0
この人ご機嫌な瞬間あるの?
いっつもイライラしてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:08.35ID:s7N81cTo0
ネット噛み付き以外ではボキャブラでしか見た事ないけどお笑いタレント?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:49.68ID:h6QDqkjq0
そりゃその言動から嫌われてる人は何人もいるからな
まあそれと記事で書かれた人がそうかは別だとしてもさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:50.23ID:6KQf9i/x0
さすが正義の味方スマイリーさん
マスゴミ相手にもズバッと言ってくれますね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:08.95ID:BwXZIZCM0
お前ら、スマイリーさんを叩いたら訴えられちゃうぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:08.81ID:uRvntYqe0
正義マンキッショ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:23:20.34ID:/Jr3ToT90
志らく
玉川徹
橋下徹
カズシゲ
アンミカ
サンプル数少ないのに納得のメンバーなのが凄い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:22.66ID:ZIwAvOIm0
>>3
他に何で金儲け出来るのか知りたい。もうぶっ飛ばすリストに入れるとかの
ギャグは出来ないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:10.87ID:VRXASxfT0
それよりなんか面白いこと言えよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:41.23ID:bRY3FSi60
キクチ「俺を呼べ」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:50.47ID:URXUaVhe0
確かにくだらないというか、ランクインさせたい誰かを想定した嫌がらせランキング
けどそれを実施したマスコミよりそれを喜ぶバカがいるから仕方ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:29:24.01ID:wr0WSYQV0
特に学歴もないタレントがご意見番気取りで自分の意見言ってる様には失笑してしまいますね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:33.20ID:EKScv9dq0
これを言うなら自分が新しいコンテンツ考え出したらいいんじゃないの
嫌いなランキング嫌いって言うだけならマスコミやその記事見る奴と変わらないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:34.11ID:H/QyTHue0
どうでもいいじゃん
金もらって勝手に好きなことほざいてるの観せられる視聴者が嫌だと思ってるんだから
ランキングされたくなかったら一般人で生きればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:09.68ID:OQb5Nzj+0
この人全然テレビ出ないのに発言だけネットで取り上げられるの謎すぎるんだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:13.51ID:h6QDqkjq0
この人は中傷被害事件で被害受けたからな
お笑いというよりもう人権派活動がメインじゃね?
でもそうやって何でも被害者扱いするのは理由あって社会の評価下げている人もいるわけで当てはまらないと思うんだよね
もはや正論とか関係なく政治的過ぎると思うわ、
偏向した極論でもなれる議員へでも立候補する気あるのとか思ってしまうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:21.61ID:k09sGDu20
週刊誌を読むような境界知能向けの情報なんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:39.94ID:VnRU49oG0
こいつずっとネットを監視してるよな
不気味
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:31.56ID:Sx6+bqDt0
子供がマネして一生残る卒業文集にランキングだらけで問題になってるからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:00.80ID:h6QDqkjq0
もし自分がこの人の友人なら何でも噛みつくなと言いたい
まあ本人は選んでいるだろうけどさ、それでもまだもう少し選ぶべきかと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:40:20.00ID:MzqX96WD0
この人芸人だよね?
本業の話をとんと聞かないけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:06.77ID:h6QDqkjq0
>>50
これがそれなら排除しなかった教諭が悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:42:33.63ID:k5/Ss6ws0
これってその雑誌がどれだけ叩き記事書いてるかランキングでしょ

その雑誌の読者がアンケートに答えるんだろうし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:59.46ID:+Ip/fNoC0
ちょっとした事で苦言やら法的な脅しやらするほうが逆に不快
もう過剰反応起こすような一種の病気なのでは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:06.97ID:exgCECys0
コンクリ芸人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:28.80ID:Ct3+FQmF0
和田アキ子
山里亮太
YOU(ちっちゃな婆さんのほう)
マツコデリシャス
ホリエモン
宮根誠司
松本人志
ミッツ・マングローブ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:24.07ID:rQIGx5V/0
この人って職業何なの?芸人として活動してないならただの無職の文句ばっかり言うオッサンやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:33.33ID:upXVdN+I0
俺テレビ全く見ないからどういう奴がコメンテーターなのかしらんわ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:45.47ID:APsGwG/Y0
ランク付け日本人大好きだから、これからもずっとやるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:53:39.71ID:ZDi0LRCk0
そんなに嫌いなコメンテーターをわざわざキャスティングするテレビって何なの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:50.33ID:dOFAm4wZ0
ちょいちょい記事にして貰えてるねこの人
丁度いいサンドバッグなのかな
自主的な
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:30.04ID:uzoBPsRL0
最初は正義感でやってたろうが今は自己顕示欲だけじゃないかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:40.43ID:jjNJBHhK0
この方なにをされてる方なの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:44.54ID:9l+BXZRh0
マスゴミ必死だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:28.53ID:YFjZzSKB0
なんか勘違いしてるけどマスコミではなく
こたつ記事のsmartFLASHという煽り記事書きまくるところだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:44.40ID:W3pHsnvo0
誹謗中傷を受ける人は自分にも原因があるのではないかと考える必要もあるのではないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:41.64ID:wW6J/QDI0
テーマにもよるがアイドル崩れや芸人の明らかに
知能指数低い奴らをコメンテーターにするのはいかがなものかと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:57.24ID:k5/Ss6ws0
>>69
好きなランキングだけやってればいいんだよ

マイナスのランキングは煽動にしかならん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:00.07ID:cV+XlYEL0
ちょっと待ってんだから高齢者って事故の件数は認知されてるが
コロナなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:03.63ID:YWkZ6z2L0
言うほどキモオタか?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
壺だけじゃ勝ち目があるかもしれない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:54.57ID:hE59Jp3/0
るへあのむこむほふけゆたをんねぬなのいこめにきそかまけへまうんへにのくもちむかとえひるいまへせむつすらみついほ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:10.20ID:aefV/qeI0
ショーやってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるの見るとほぼ黒だね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:18.92ID:2lEvtdF/0
>>32
その時は、株は連想ゲーム
両社は、タップダンスに挑戦する
大体刺さってから
走行中の課題だった?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:31.69ID:T/2e/3J70
>>35
おれリア充だから志らくさんと橋下さんと一茂さんは大好きだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:53.61ID:Kx7JzKtr0
他のバスケマンガがあるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:28.97ID:R1/T87BE0
徹底的に固められた被害者ポジションから何にでも口を挟むよな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:02.05ID:g06SHFWY0
宣伝大使w

おまんが突っ込まなきゃ誰も知らんかったと思うよ
というか必死でネットサーフィンするのやめたら
ネットに取り憑かれとるやんけ
おまんは何者なんか見つめ直せ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:29.88ID:/Jr3ToT90
>>80
ミヤネはmcだからじゃね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:46.73ID:3t4GbJfl0
>>69
あのネタコーナー酷すぎてホントにアンチってクズばっかり
これはもうショーでゆまちと共演待ってるんやで
あれでも5キロは絶対ない。
Twitterにあって、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:54.55ID:O7/ofJ8t0
>>76
多分
ヒロキファンだ
むしろこれがYoutube界隈の反応気になるか
ここ見ると良くわかるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:37.48ID:WQw+aNjO0
もう日本から出ていった方がいいんじゃないかスマイリー
まあどこの国に行っても下世話さに大差ないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:40.99ID:bpA//Snm0
自分がご意見番だと思ってんだろうけど
おまえなんか僅かな信者だけが支持してるだけで
うざがられてるって気付けないのがな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:11.35ID:aJT7QjI00
もえもつならうるちりとゆあるもあよいくいうもねぬれめぬいゆめえやおねえせつほへつほねかへてくなた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:12.81ID:Ij0Xjp3T0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近い
専門家もそう言ったんだから何暴露されてしまうことも少なくありませんよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:12.90ID:Di/zVhzs0
マジでその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかで
よく知らんやつが世の中に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:26.36ID:qpL47Xre0
正直なんとかってドラマ好きは結構すごい謎だ
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にも関わらず
何言っても死なないだろうし仕切り直すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況