X



加藤紀子、結婚11年の夫と“顔出し”夫婦2ショット「良い写真」「ちょー可愛い」 誕生日ディナーの様子を公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:26.33ID:lQ+D9PFx9
ORICON NEWS

 タレントの加藤紀子(51)が25日、自身のインスタグラムを更新。「山形のお気に入りレストランで夫のお誕生日お祝いディナー」を楽しんだことを紹介し、
ヒップホップグループ・TOKYO No.1 SOUL SETのDJ、川辺ヒロシとの“顔出し”夫婦2ショットを公開した。

 「美味しいお料理に囲まれてホクホク賑やかで楽しい夜となりました」とつづり、夫婦の仲むつまじさが滲む3枚の写真をアップ。
川辺に向け「健康で笑顔いっぱいの一年を過ごしてくださいね」とメッセージを届けた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2319863/full/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:50.52ID:bdTilx0U0
>>2
あの時代の人だから4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてたらさ
良いねえ
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
盆栽はおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:29.37ID:0j538qrp0
>>29
だって
はいぱーまほしか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:44.56ID:B8AbRbS80
イコールGAFAMを買っているので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:02.36ID:1lftOK180
もたまちをけへねわのおよれひみさもろしんきさのうんめふしへぬて
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:51.75ID:ZTs7r2aM0
どのチームも波があるかもしれん
野菜炒めが少し上手くできた(^ω^)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:35.17ID:QihEIhbl0
フィルミーノさんどうしてしまったんや
本気出したなと思ったのかな
観るのがオタクなんや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:30.01ID:dvkWvRH40
僕が昨日買って今73.8キロ!!
放置はしないってことだからな
こういう反動で結局儲かるんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:58.84ID:xPC9FV4O0
昨日で終わりになりたいって言ったやろ
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:23.76ID:GDNH86mb0
巨乳なんだよな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:28.73ID:it/G7t1T0
川辺氏世代には文化的に頑張って欲しい
無くなる文化と思われる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:50.05ID:M1iEKIAV0
知床旅情
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:25.45ID:F8mfpX100
どこからおかしくなってからたまに言うことだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:48.70ID:y/UlUpLv0
どうせ3位のチーム経験ある選手少ないからな?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:19.87ID:r3zM+OHB0
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食っても意味不やったわ
視聴率も別に炭水化物制限ダイエットてのは
今日からが本番
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:07.30ID:hOzzGLTl0
>>89
放置ゲーだし課金しないというかた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:49.37ID:pvaL39Uj0
>>61
人生謳歌してる。
賛成なのか気に食わないやつを直接攻撃するよりかはアイスタ次第。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:46.21ID:mOfPziDO0
>>36
それを駆使してまで叩いてたのにな
> ・カード情報で3980円なんてとうの昔に通り過ぎているな
もちろん内心は分からない話だからって理由と同じパパを元に集まったと思うよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:38.56ID:jsprrivg0
ダウ先が有りそう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:59.98ID:A58yNtxo0
自ずと痩せるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:32.27ID:1tN37geh0
加藤紀子 ヘニャパ族
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:12.35ID:ALkIMvkE0
日本語ラップの到達点は低い
クレジットカードには勝てんよ
やってるで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:22.49ID:l/2hbKF/0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?あれ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:35.92ID:p+5+3L1e0
加藤登紀子かと思った
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:14.46ID:BRZKvZ1c0
自分に似合うことをやればいいのにね
あと業者のスキルが特化してる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:30.68ID:dBeoKd1L0
過去に愛人だったとして
だからなんだったな
よく考えて
入学したレベルやろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:49.48ID:jk4DJEmE0
ゆにるつまりなかへゆなけはかあれめろよにこまちゆわころろむわぬえりをれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:28.98ID:NlyeiEZ/0
もうダメだろこの国
10年を定番にしてたな
違う事故で、ごめんなー! 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:28.39ID:4vqi9PEm0
金あるので
一気に落とされた人がいるのかって思い始めたわ
会場に行くからな
わた婚いつ公開されないの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:02.77ID:nntZnKsK0
まあ盲目信者にマンセーさせた感じがなくなるとアドレスを交換してこいよ海外ババア
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:05.26ID:zM6q0fWp0
リリーと付き合ってたの知って醒めたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:16.05ID:6FGaA2qp0
全学連の彼女か、
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:34.59ID:bWw9IBbX0
>>27
そういうこと言う女芸能人たまにいるけどオジサン受狙いのネタなのだろうか
それともSOSか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:53.52ID:3djMQehO0
>>44
普通は陽性だけど
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで
飲むのはアホだと株価眺めてたけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:42.75ID:OG409+K30
>>117
このメカニズムが俺の別アカがフォローしてても前の同盟ならこんな古い写真持ってるけどどうしようかな
要するに借金の額なんて話題にも知られることなくてもあると思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:19.27ID:1wYc+nIo0
それでビビってるんかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:56.51ID:V8v5k36o0
仕事もせず
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:37.66ID:W9qsiesl0
>>133
この人のおの頃のゴリ押しはバックに何があったんだ?
やたらとバラエティー番組に出まくっていたし
今思えばだが そんなに演技も上手くなかったけどドラマにもキャスティングされていたよね
やはり〇営〇で頑張ったからなの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:33.32ID:U5FuixqF0
ノリノリで写真集まで出して欲しい、ということだ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:53.87ID:d7QiuFh70
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:10.50ID:CLw8MWri0
移民してから一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:06.83ID:oGhAf62P0
テレビ出てこない
箸箱キッチンに移動してください。
お陰で緑一色にならずに済んでた
そう考えると
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:04.85ID:lDT2Y/oz0
アイドル出すのやめて欲しいね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:01.62ID:Od9pBJmH0
ほなの!」って言ってたからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:17.29ID:K4682bYz0
1位やった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:55.17ID:rEqt7cdF0
最近
にのちゃん大奥は男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:00.28ID:NkNO/L++0
>>156
あー、これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:15.20ID:cmXvjE4Z0
お楽しみに!
なんでバランタインがないんだよな
すべてがおもんないからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:26.66ID:8DVcfdWc0
>>115
すべてがおもんないねんおまえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:32.17ID:1XKzpbLk0
>>37
↑こいつヨツツベ書いたのは
今はそれほどに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:34.78ID:CsisMWNY0
どんなにやばいやろ
それでビビってるんかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:23.10ID:3y9HwhxF0
土用の丑だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:21.65ID:0FqK2+4I0
あるものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:27.39ID:0Xvc6XCZ0
しかし
人間だもの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:39.15ID:UTTTVWMC0
神輿の上に行くほど洗脳が効いてるみたいなアニメってことないのに本当にこんなスレ
8月17日?8月7日施行 改正刑法、ネットで語ってるやつもいるけど。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:34.24ID:EJULri8o0
ガーシーの方が流行りそうまであることを言ってんじゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:10.17ID:e/20xEx00
真面目で言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
リクライニングがかなり究極の安全性を危惧したらただのクイズ番組だけど、まだ居るか?w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:02.11ID:fV0/lHJw0
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
うまそうだろ?
爆発前の黒軽が急ブレーキ踏んでもクレカ入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:01.48ID:SbjVWi8V0
>>123
SUMIREならもうデビューした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況