【映画】山崎賢人主演「キングダム 大将軍の帰還」 吉沢亮、大沢たかお、吉川晃司、小栗旬ら集結の新ビジュアルとキャスト解禁 [Absolutely★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:15.14ID:vGWu1mU29
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0222/kingdom_kikan_TV.jpg

本作は、原泰久による春秋戦国時代を舞台にした漫画『キングダム』を、佐藤信介監督が主人公・信を演じる山ア賢人をはじめ豪華キャストを迎えて製作した映画シリーズ最新作。『大将軍の帰還』では、前作『運命の炎』から続く隣国・趙との国の存亡をかけた総力戦「馬陽の戦い」のクライマックスが描かれる。

先日、特報映像が解禁されると「絶対に泣く」「ついにあの話が」など続編への期待の声が上がると同時に、「あの後ろ姿は誰?」と映像内に映る“仮面をつけた謎の人物”が話題に。ファンのボルテージが高まるなか、ついに新キャストが解禁された。

かつて「戦神」と呼ばれた伝説の秦王・昭王(しょうおう)によって、戦の自由を与えられた“秦の六大将軍”。王騎を含む六大将軍は中華全土にその名を轟かせていたが、その中でも敵を滅するまで攻撃を緩めない苛烈な戦いぶりで知られたいた将軍・摎(きょう)。僅か数年で六大将軍になるほどの戦の天才だったが、その素性は昭王によって語ることを禁じられていたため多くが知られていなかった。なぜその素性は隠されたのか?9年前に馬陽の地で何があったのか?王騎と龐煖の因縁に深く関わる謎多き将軍・摎を新木が演じる。

本シリーズは、紀元前の中国春秋戦国時代を舞台に、天下の大将軍になる夢を抱く戦災孤児の少年・信と、中華統一を目指す秦の若き王・エイ政(※エイは、上に亡、中に口、下左から月、女、迅のつくりが正式表記)を描く累計発行部数1億部突破(単行本71巻・2023年11月時点)の人気漫画に基づくスペクタクル。『キングダム』(2019)、『キングダム2 遥かなる大地へ』(2022)、『キングダム 運命の炎』(2023)の3作までが累計興行収入50億超えとなっている。最新作となる第4弾では、前作『運命の炎』から続く秦と隣国・趙(ちょう)の国の存亡をかけた総力戦「馬陽の戦い」のクライマックスが描かれる。秦のキャストに信役の山崎、エイ政役の吉沢亮のほか橋本環奈、清野菜名、大沢たかおら。敵国・趙のキャストに吉川晃司、小栗旬、山田裕貴、山本耕史ら。

◆山崎賢人主演「キングダム 大将軍の帰還」

時は紀元前、中国春秋戦国時代を舞台に、天下の大将軍になるという夢を抱く戦災孤児の少年・信と、中華統一を目指す若き王・嬴政を壮大なスケールで描く漫画『キングダム』(原泰久/集英社)。2006年1月より『週刊ヤングジャンプ』にて連載を開始し、現在までに単行本は71巻まで刊行され累計発行部数が、集英社青年マンガ史上初となる1億部(2023年11月時点)を突破。その人気はとどまるところを知らず、2019年『キングダム』、2022年『キングダム2 遥かなる大地へ』、2023年『キングダム 運命の炎』と公開すると、2000年以降シリーズ化された邦画実写作品で、1作目から3作連続で50億超えという史上初の偉業を達成。シリーズ累計動員数1,000万人を超え数々の映画賞にも輝くなど、名実を兼ね揃えた夏休み興行の主役へとなった。

最新作では、前作『運命の炎』から続く隣国・趙(ちょう)との国の存亡をかけた総力戦『馬陽の戦い』のクライマックスが描かれる。前作に引き続き、天下の大将軍を目指す主人公・信役の山崎、中華統一に挑む若き秦国王・嬴政役の吉沢亮、軍師見習いとして励む河了貂役の橋本環奈、飛信隊の副長として信とともに戦う羌瘣役の清野菜名、秦国・総大将として戦地に舞い戻った大将軍・王騎役の大沢たかおら『キングダム』シリーズに欠かせない豪華キャスト陣の続投に加え、佐藤信介が監督を務める。

さらに今作では『運命の炎』が劇場公開されるまで一切明かされず、スクリーンでその登場を見た者が震えた豪華キャスト2人が秦軍を襲う。過去に王騎と馬陽の地で因縁の戦いを繰り広げた自らを「武神」と呼ぶ趙国の真の総大将・龐煖(吉川晃司)、決して戦の場に姿を現さないが他の追随を許さない存在感で戦局を見守る謎多き軍師・李牧(小栗旬)。さらに、万極(山田裕貴)や、趙荘(山本耕史)などの、秦国を極限まで追い詰める趙軍の強者たちが本作でも登場し、秦vs趙による国の存亡をかけた一世一代の戦いが繰り広げられる。(modelpress編集部)

記事全文
https://www.crank-in.net/news/141917/1
https://news.nifty.com/article/entame/movie/12178-2902849/
https://eiga.com/news/20240325/1/
https://mdpr.jp/cinema/detail/4234712
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f636fd8662ff0522a7ee3334f6f2b4b278fe9c2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:57.05ID:y2RNtY6v0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年~2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:18.41ID:zoFlYJdI0
 試合前、クラブハウスに現れた大谷を報道陣が囲もうとしたところ、関係者が制止。そこで大谷が消えかかるような声で「tomorrow(明日)」と伝えた。25日(同26日)に何らかのコメントを出すことを示唆した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8587a6735b6c0e941aaea44b76d5b6e81b8900a2

消えかかるような声w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:30.82ID:9e5AAjUn0
山崎賢人~キングダム編~
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:35.96ID:Qm3SdbA40
(68)
ちょっと待ってほしいそんなに歳だったのか!?ルミ子と年齢そんなに変わらねぇ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:52.53ID:Qm3SdbA40
さんまは遅刻魔で
注意されること度々だったから
もとよりヤル気なかった
ついに切れて逃げたと思う
理由は何でも良かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:03.56ID:e82AesAQ0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年~2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:48.77ID:e82AesAQ0
何一つとして不満を持つところのない親族の持ち主なんて
100人いるうちの一人くらいのものでしょう

ほとんどの日本人男の嫁はゆりえばしょんべんくらいの外見性質のものだねw

せいぜいよその家の悪口を言い続けることで
自分ちは不幸じゃないんだと自分に言い聞かせるしかないw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:20.14ID:UF4Rvd4w0
だれも臨んでない

大体ニュースそっちのけで

ディズニーの宣伝をする

日本テレビは
 メディアじゃない

工作機関解体
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:39.34ID:Zw3GbUL30
試合前に山本オタの同僚が
「初登板から完全試合あるかもしれないよ、試合を見てね」ってドヤ顔で話てたのを思い出して笑いが止まらんw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:10.81ID:WMydJJbZ0
無理だろ
森保を解任してザイオン縛りを辞めない限り
代表人気なんて復活せんわ

北戦で13だぞ
他の一般的な試合じゃもう10%すら怪しいわ
アジアカップの惨敗と森保続投で代表人気死んだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:43.86ID:1/Y0UnWM0
日ハム時代に外国人選手とロッカーとなりでその外国人選手の通訳が水原だったみたいだ 隣にいてコミュ力高い水原なら大谷と仲良くなれるだろう
大谷だってプロになったばかりで近くにフレンドリーな人間いたら信用しちゃうだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:46.57ID:yGljExp90
2年前のリーク 答え合わせ

○李牧:小栗旬
○ホウケン:吉川晃司
?昭王:草刈正雄
×馮忌:原田泰造 (正解は片岡愛之助)
○趙荘:山本耕史
○万極:山田裕貴
○カイネ:佐久間由依
○紫夏:杏
○竜川:佳久創
○魏加:金児憲史
○干央:高橋光臣
○樛:新木優子
○蒙毅:萩原利久
○友里:村川絵梨
○東美:桜井日奈子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:42.92ID:3Io7GNMQ0
山﨑賢人凄いよな
漫画原作やり過ぎだと思ってたけど、最近はどれもそつなく器用にこなしてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:13.33ID:w+Q043Su0
>>11
●地元紙LAタイムズやESPNが、韓国についてから情報つかんでスクープ合戦になったから

みたいな話だけど シーズン開幕戦にわざわざ合わせるとか

●最初に書いたのはLAタイムズらしいから 売り上げ狙いかなぁ?なんて気も…
LAタイムズの狙いはあからさまに大谷アンチ目線で、水原はスタッフだからどうでも良さげ

●2人は親しかったんだからこの問題で切り離しは難しいだろう とかイヤミくさく書いていたら
他社が水原の学歴詐称疑惑を報じ始め、大谷叩きで

●きるウハウハ だけに意識集中してたの
アホじゃねーかと思ったわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:56.69ID:xCOFGdhn0
山崎小栗と実写化初頭揃い踏みか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:14.81ID:XhW68Dyl0
万博の太陽

橋本環奈

飯豊まりえ
木戸大聖
堀内敬子

矢島健一

安井順平

飯田基祐
大原優乃
山口良一



野間口徹
宇梶剛士
高畑淳子



江口のりこ
唐沢寿明(トメ)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:01.85ID:XhW68Dyl0
万博の太陽

橋本環奈

飯豊まりえ
木戸大聖
堀内敬子

矢島健一

安井順平

飯田基祐
大原優乃
山口良一



野間口徹
宇梶剛士
高畑淳子



江口のりこ
唐沢寿明(トメ)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:22.68ID:VcCFazi30
山本由伸どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:05.25ID:ypqWt7kC0
雪永ちっち先生は昨秋に滝沢ガレソ氏によって誹謗中傷行為をしているとネット上で糾弾されており(雪永先生はデマであると否定されていました)、それからしばらくして『サツドウ』は船上での戦いが終わって以降ずっと休載となっていました。

雪永先生はまだお若かったので病気ということはあまり考えられずどうしてもあの件が尾を引いていたのかなあと思ってしまいますが…。御冥福をお祈りします。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:22.50ID:fxAaqlVJ0
唯一奪三振率だけは凄く良い

オープン戦
2回1安打無失点3奪三振
3回6安打5失点3四球4奪三振
4回2/38安打4失点1四球7奪三振
シーズン
1回4安打5失点2四死球2奪三振
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:36.13ID:05Scvjj00
若い頃あんなに美しかった大沢たかおがこの映画の撮影の度に増量して慢性胃拡張になってしまったのが辛すぎます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:25.99ID:M+r2odgG0
カリフォルニア州の法律とMLBの規約は別だから
法的には軽くてもMLBの処分は厳しいこともあり得る
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:25.11ID:D5TbEtIx0
水原は韓国シリーズで海外逃亡できるからこのタイミングで発表したのか
送金に関しては胴元の入れ知恵があれば高度な方法を使ってそれこそハッキングでもなんでもできるのでは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:09.57ID:78aMVMlV0
女子高生にいろんなコトさせるの大好きだなキモいおっさんは
女子高生自体がどんどん減ってるっていうのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:09:03.13ID:D+LJBrOJ0
キングダムとゴジラは日本の誇り

スケールの大きな作品をこれからも作っていってほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:18.98ID:rvomewIJ0
キャプテンやってたからキャプテンでええわな
あるいはキャプ翼ふうにキャプツネ
ナベツネふうにミヤツネ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:07.93ID:ntgEgXqx0
>>32
誤爆だろ!www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:54.01ID:SZ5pOp8G0
最初の一平の話がすべて嘘なんじゃ?
「大谷側」とでっち上げたような気がするよ
信じていいのは詐欺師の一平じゃなくて大谷の方だと思うけどね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:04.02ID:zOpKA8Bb0
日本が漫画を実写化すると学芸会
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:53.24ID:zOpKA8Bb0
>>30
安藤サクラと青木崇高の演技www

あれがなきゃなあ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:19.18ID:HC/biIvg0
>>30
オオタニサン凄い通訳も凄い犬も凄い
はっきり気持ち悪かったんでもうやめような
本人が本塁打量産したらそれは本人はとても凄いで構わないから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:40.15ID:lJS+IqKe0
映画全然見てないけどまだ王騎生きてんの?
これあと10年作り続けても完結しないやつでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:47.52ID:aeaipNPM0
>>38
ギャンブルの借金で追い詰められた男の証言なんて信用出来ない
FBIとMLBの捜査結果待ちだな
白黒はっきりするだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:03.65ID:ENRgWYLN0
吉川さん大丈夫かいな、なんか病気とか報道なかったか?目だっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:04.37ID:yGljExp90
>>42
合従軍までは作るっぽいけど
キャストの年齢とかあるからそこで打ち止めでしょうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:53.37ID:kQfydMcT0
>>45
知らなかった、を責めてもしょうがないだろう
証明できるものではあるんだから、それでよしじゃないか
呼ばわりに突き付けられるものはあるのだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:21:55.92ID:VLzcJ1rc0
王騎が討ちタヒんで謄がファルファルいってたあたりまでは面白かった漫画
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:03.52ID:BAA1s2jA0
>>48
エンゼルス末期の時点で体半壊だったから今年に全壊なってキャリア終了かな思ってたけど別の形で今年に終わりそうだꤙ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:13.96ID:zOpKA8Bb0
日本の漫画の実写化がなんで酷いかというと
漫画に合わせてるつもりで
忖度まみれのキャスティングするから
顔だけ全然違うんだよね
世界観重視というのが不可能に近い
あと演出の才能がまるで無い監督とか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:52.88ID:ACgDbdqZ0
7億円かぁ。ギャンブルですったのが本当なら、どうも二人で遊んでて負けた分をまとめて大谷翔平が払ってるみたいにしか見えないんだよなぁ。

違法賭博でも、野球賭博してないんなら罰金とかコミッショナー数試合出場停止とかで済むんでしょ?

なんで正直に言わないんだろう。こりゃ水原さん、野球賭博やっちゃってる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:33.10ID:FORET+ur0
貸し付けてまだ賭けさせるって完全に はめようとしてるだろ
胴元がマフィア すぐ逮捕して返金させろよ カリフォルニアは違法ってなってるらしいし
マフィアがギャンブル運営してるなら客は被害者だろうに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:29:16.55ID:6ocECyYH0
>>54
日本で生まれ育つと危機管理能力が養われないんだなぁ
マザコンだしなんでもハラスメントて言っときゃなんでも通ると思ってる赤ちゃんばっかり
国家資格の情報セキュリティマネジメント試験とか受けてみたらいいよ
得体の知れないecサイトでカード決済なんか出来なくなるよ
自分の口座から闇賭博胴元に送金なんて絶対やらないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:30.84ID:FwNm8KEE0
実写化芸人山崎
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:49.72ID:nDRex4c60
アメリカも故意と過失の違いはあるんだから、
大谷はアホの子だから違法とはしらないで送金したんだろう。
そこでいくべきだった。嘘を重ねてセレブ御用達弁護士つかうんだから
イメージ最悪だろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:03.59ID:zOpKA8Bb0
>>52
わからん
自分の周りで山崎賢人のファンも見たことない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:29.87ID:zOpKA8Bb0
誰がなんのために作ってるのか
よく分からん映画

これもセクシー田中さんみたいな
漫画が絡んだ日本の闇だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:46.00ID:vGMurlX70
>>60
アジアサッカー協会は中東勢に牛耳られていて、次のアジアカップも中東のサウジ開催。中東寄りの審判の判定が次も横行するだろう
韓国や豪と一緒に東アジアと西アジア交互開催くらい勝ち取らんと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:06.56ID:stap/hm70
>>61
それいうたら、誰も見ない邦画全部そうやん。
この映画に関しては作者はがっぽりだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:43.78ID:Ds3UhNb40
>>63
というかせかし過ぎなんだよw
松本みたいに何週間も何か月もだんまり決め込んでるわけじゃないんだし
帰国してまだそんなに経ってないんだからほっとけばそのうち何かしらのアクションは取るだろ
いくら捜査や訴訟などの事情を考慮したとしても、ダンマリ決め込むのはイメージ戦略的には悪手なんだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:41:33.80ID:zOpKA8Bb0
日本の俳優が恥をかくためだけにあるような
謎の漫画実写化シリーズ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:55.32ID:ntgEgXqx0
キムタクも助演でやる気概持ち合わせてたらなwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:22.97ID:zOpKA8Bb0
>>63
見る人がいたら作者も儲かるけど
映像化してガッカリにしかならんし
むしろ評判を落とすためにあるような
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:50.82ID:XeaB/OCu0
>>68
からくりTVや明石家電視台でナイスボケにも点が付くというシステムは
さんまイズムの真骨頂だったw
従来のクイズ番組の裏をかいた斬新なシステムだったがその後全くフォロワ-が
出なかった辺りお茶の間の(というより現場のTVマンの)支持を得られないんだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:45.60ID:WbMvO+QT0
小栗旬はハリウッド諦めたのか?
ゴジラでは明らかに超重要な役どころなのに出演が登場シーンとメカゴジラ起動の顔芸だけだったのが不自然極まりなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:13.23ID:4omnEcAt0
これ褒めてるのヴィヴァン面白い言う奴と一緒だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:02.75ID:UYOVe0/P0
水鉄砲で何かを撃ち落とす競技の時に、泥酔したタモリが乱入して水鉄砲を奪って乱射してさんま含むメンバー全員ズブ濡れにした回があったんだけどもしかしてあれで「普段ボケるな言っといてコレかい」ってキレたのかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:18.52ID:zOpKA8Bb0
全く人気のない山崎賢人を使うあたり
たぶん制作側にしてみれば内容はどうだっていいんだよ
見られない映画にどこから金が出て
なんのためにあるのか全く分からん
今の芸能界は本当に気味が悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:12.95ID:i4bqxiL/0
複数の報道によると、大谷翔平は月曜日にメディアに対応する予定

捜査中なので話せません

政治家だと批判されるのに大谷は許されるか見もの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:21.86ID:jxbMVbt90
山崎賢人まで小栗軍団に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:21.40ID:zOpKA8Bb0
山崎賢人はこの謎の漫画実写シリーズ専属だよな
ゴールデンカムイにまで出て来て
「イメージぴったり〜」みたいなステマ記事まで仕込んじゃって

作者もなんか言えばいいのに
また勝手にやられてっていうアレなんかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:07:46.96ID:z/9lCHqg0
映画版キングダム面白いけど
いつまでやるんだよという気もする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:32.96ID:TNtKovPT0
オギコを出せ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:34.37ID:kiNewlHS0
正直ゴールデンカムイにも集中してほしい
山崎賢人仕事力大丈夫かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:39:04.33ID:MHt/whug0
なんでもそうかとバーニングが私物化

だれもみない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:45:58.90ID:HLK8Xcd70
まあ確かに岡田有希子は今の時代のほうが評価されたアイドルかもしれないねw

当時は頭のいい学校行ってますなんていわれても
アイドルタレントとして何の長所にもならなかったw

イラストが得意です(実際のところビミョーw)、
そっちのほうがずっと才能あるんだねーって高評価につながったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:14:56.20ID:lLZVT0eY0
ネトフリの人気ドラマみたいな存在感になってきたな
まあこれが理想ではある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:19:04.81ID:kBpPJTDQ0
小栗旬ってなに役だ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:48:57.49ID:sLw+d65P0
杉元は絶対無理だと思ってたけど全然良かった
陰陽師のためにまた細くなった?
金カム終わるまで他の実写ひかえてほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:04:55.35ID:sUk+GsgB0
キョウ役に新木優子きたか
アクション無理やと思うが
ビジュアルはよいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:15:14.60ID:FHPWU60Z0
7億円かぁ。ギャンブルですったのが本当なら、どうも二人で遊んでて負けた分をまとめて大谷翔平が払ってるみたいにしか見えないんだよなぁ。

違法賭博でも、野球賭博してないんなら罰金とかコミッショナー数試合出場停止とかで済むんでしょ?

なんで正直に言わないんだろう。こりゃ水原さん、野球賭博やっちゃってる?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:15:34.82ID:Mmr6YhdD0
>>93

からくりTVや明石家電視台でナイスボケにも点が付くというシステムは
さんまイズムの真骨頂だったw
従来のクイズ番組の裏をかいた斬新なシステムだったがその後全くフォロワ-が
出なかった辺りお茶の間の(というより現場のTVマンの)支持を得られないんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況