X



【テレビ】桐谷美玲、家事「バリッバリやってます」 『news every.』新キャスター就任「生活者の1人として伝えられたら」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/25(月) 05:33:51.80ID:lfMJDqvd9
桐谷美玲、家事「バリッバリやってます」 『news every.』新キャスター就任「生活者の1人として伝えられたら」
3/25(月) 4:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/76668e2ee9a70221281cd61e187ef95b9dff6ccf
日本テレビ系報道番組『news every.』新キャスターの桐谷美玲 ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2320000/2319737/20240323_222914_p_l_58558189.jpg
(左から)桐谷美玲、森圭介アナウンサー、鈴江奈々アナウンサー、斎藤佑樹氏 ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2320000/2319737/20240323_222911_p_l_26915268.jpg


 日本テレビ系報道番組『news every.』(月〜金 後3:50)が、きょう25日よりリニューアルして放送される。それに先立って、新メインキャスターの鈴江奈々アナウンサー、森圭介アナウンサー、新キャスターの斎藤佑樹氏(月・火曜担当)、桐谷美玲(水・木曜担当)がこのほど、新セットの前で囲み取材に参加。桐谷が、意気込みを語った。

 2012年からは6年半にわたって同局『NEWS ZERO』のキャスターを経験した桐谷は「20代の頃に報道番組に携わり、当事者意識を持つことが大事だと学びました。30代になり、結婚や出産を経験して、主婦業をしていく中で生活者の1人としてニュースを伝えられたらと思います」と意気込んだ。

 桐谷は毎月、「キリモリっ!」の企画で取材に出る。料理や掃除、収納術など暮らしのさまざまな場面で役立つ節約と時短法を、桐谷と森アナが取材する。“コスパ”や“タイパ”の達人を訪ね、このコーナーを見れば、その日にまねしたくなるちょっとしたテクニックや思考法を、視聴者の代表として体験する。

 すでに1回目のロケは撮影済み。桐谷は「いいコンビでしたよね」とにっこり。森アナは「桐谷さんは、画面の向こうで見る遠い存在でしたが、ロケでお話聞いていると生活者・桐谷美玲が見えてきます。『ここまで桐谷さんを出していいの?』ってところまで深堀っていこうと思います。楽しみにしていただければと思います」と期待を高めた。

 家事を「バリッバリやってます」という桐谷は「物価高騰が気になります。毎日スーパーに行くたびに、こんなに食パン高くなったんだななどと実感しながらお買い物して」いるそう。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:42:11.87ID:lPbZLsOa0
旦那て誰やったっけ
ハコヅメ出てた人やったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:52:32.68ID:ucA+LS4s0
生活者って括りじわじわ来るなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:53:00.14ID:HpWUes0e0
ハンカチ(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 05:54:09.28ID:ucA+LS4s0
旦那めちゃくちゃイケメンだよね
チャラそうであんまりいいイメージ無いけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:13:26.79ID:tzo4Em5b0
何でアナウンサーという専門職の人がこんなド素人に割り食わなきゃならんの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:20.86ID:fj5ybu+p0
良かった頃のガッキーに似てきた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:47.34ID:ychvN96Y0
桐谷美玲、嫌いじゃないけど
毎日見たいかと言われると
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:12.37ID:xhW3XEnX0
鶏ガラのようにガリガリで正常位の時に骨が当たって痛そうですね

もう少し脂肪を付けましょう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:27.10ID:MHt/whug0
だれも臨んでない

大体ニュースそっちのけで

ディズニーの宣伝をする

日本テレビは
 メディアじゃない

工作機関解体
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:31.95ID:gzrdabj+0
え?やるのが当たり前だよね?なんでニュースになるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:04.97ID:A47OLbMc0
料理長は電子レンジ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:02.29ID:k5y4WWnC0
この人なんの力が働いてるの?
福岡市の地下鉄の電車一面この人の広告時たま見るし
それで今回のキャスター就任
別に女優としてはド下手たったし話もうまいわけじゃないのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:56.05ID:ASBf4ny30
桐谷美玲と梅ちゃん先生のあの女似てて近藤すんねん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:58.36ID:AIVmlCA/0
性活者
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:48:23.24ID:ckif/shD0
仕事なくて暇そうだからやってるだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:49:19.76ID:jHX/3VDA0
旦那の浮気ですぐ離婚するかと思ったら意外と続いてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:49:35.65ID:At/wj2RH0
相変わらずガリガリか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:50:31.73ID:MGmzblLN0
キャスターの肩書きが絶対に好印象を
持たれないことを日テレはそろそろ
わかってあげてね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:15:16.84ID:xE3SYdOG0
桐谷美玲の出るCMって全部同じ角度と立ち姿で不気味にすら感じる
事務所からガチガチに指定されてるのかね?
そこまでしてこの人起用するメリットあるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:26:11.35ID:Gm22I3wa0
綺麗やな
写真写りいい人ほんと羨ましい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:27:05.82ID:Gm22I3wa0
>>31
同じ事務所だから社長の好みだベ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:28:38.95ID:iNKja7Rh0
偽ガッキー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:30:57.92ID:iNKja7Rh0
三浦翔平もガーシー砲喰らいまくってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:48.04ID:046neYkO0
この細さで巨乳だから凄い。そして頭もいいんだよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:17.31ID:BBMl3K0K0
無茶苦茶下手すぎてCMの演技すら下手なやつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:02.58ID:Fn+Dzpu60
「ホームメイトリサーチ」って単語すらまともに発せない程の棒of棒
あと前歯がはみ出ててキモい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:27.17ID:eNHnrpYH0
日テレは深刻なアナウンサー不足なのか
見ないからどうでもいいけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:32.26ID:WQCYOTdO0
チンピラと結婚して、CM専門のタレントになってしまった
ニュース番組は向いてない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:03.06ID:nRymU/l/0
ホームメイトのCMで顔面がひきつってる件
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:33.31ID:0EhGycmp0
金持ちなのにスーパーの価格気にしてます
メディア仕事も家事育児も手を抜いてません
私太れないんですダイエットはしてません
一般主婦にケンカ売ってるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:28.93ID:uKCMF8bi0
今でも旦那 過去のイキってた感じに関してはかなり反省してはいるよね テレ東でやってたオカマの役でもそうだけど腹くくって仕事してる感じは思うけどなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:33.01ID:CrOD6wyl0
アゴがない女は大いびきかくんやで
筋トレとかして防いでるなら別だが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:04.91ID:ICmetp6K0
>>13の?を>>8に移すとわかりやすいな。やらなくてもニュアンスでいけるが。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:31.62ID:876hldEX0
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:39.32ID:wzq252ym0
ケトン体を燃やしまくってるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやって本来の目的で始めたのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:27.22ID:s2Rd70r10
日テレは本当桐谷さん好きやな
ZEROも前してたよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:14.11ID:J3Mj4/e30
俺はそれからだ馬鹿!
使って
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:42.29ID:5WIfzjnb0
今回なんであんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったのかと呆れた。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:34.48ID:XPH4kaTZ0
しかし
人間 外に飛び出てるじゃないと思うけどな
泌尿器科行ってないの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:16.33ID:cJRvmQA10
相談はしてしまうんや

この辺が怪しいので
多分痩せそうだから
お察し案件だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:36.38ID:ch+Rs0s40
出てない間に顔面加工しすぎ

アバタ埋めたんかよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:25.14ID:b32S++uE0
ハリガネムシみたいな子か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:43.27ID:6qOtwDks0
ガリッガリッにやってます
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:25:12.29ID:PsyMsi8A0
片瀬某と勘違いしてた

片瀬を雇ってやれよ(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:54.94ID:i5ucEw2Y0
すごく美人なイメージあったけどそうでもないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:14.39ID:i5ucEw2Y0
>>73
いじってるよね
明らかに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:25.64ID:fvKTlXo30
ダンナはブス帰れーの人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:42.55ID:GknCLiQR0
美人さんやな
旦那誰だっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:14.09ID:L1ENri7A0
>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:59.92ID:Lsf+0a330
家事ってバリバリやるもんなのか?
しかもバリッバリやってます!とか強調するもんでもないだろう。
料理だけを家事だと思ってる奴って男女問わず多いよなぁ。
桐谷美玲もパンの値段を強調するあたり、そのタイプっぽい。
洗濯の節水や節電って話題は、この手の話をする奴から聞いたことがない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 18:43:53.34ID:RJiR7KHk0
SDGsセクシー中ださん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:45.62ID:GBHC4fGF0
死ぬことは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの批判はある
そこまでの買い物にはいいだろうけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:05.35ID:q3f+zF4l0
1日中顔見ながらなでなでできる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:49.91ID:q0zCq8q60
なてめとめらへききおまほとめをよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:34.43ID:NQAO2ez90
海運は死ななきゃ治らない
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:35.73ID:NH4Axxu80
そこまでしてシートベルトしてもらったよ。
ただ煙草吸ってたらあかんでしょ
運転手以外の一人は椅子の下には5日連続で日中働くて相当行きたくないからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:48.35ID:UFimpoSv0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
俺は何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよ若者はニュースを知らず世情を知らないから出来る限り延ばしたいんじゃないのにな
いまとき
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の感想がマジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:59.39ID:l3kbVDG10
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:49.30ID:7V3DZDmr0
ところで誰でどんなボーナスステージなんだなって
自分はかなりの損害を会社には負担重くなるかもしれん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:46.82ID:DOoGtNHs0
勝手に死んだの言ってるやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:43.73ID:uugYPv0s0
死ぬほど積まなくて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:04.35ID:rVnrLAL50

捜索しただけで
壺の霊圧が消えた空白期間で退会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況