X



遠野なぎこ、復縁した恋人との破局を報告「一方的にだけどお別れを告げて、ブロックしてしまいました。返答が遅すぎるから」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:54.96ID:vSJ8VOkh9
https://hochi.news/articles/20240322-OHT1T51108.html
2024年3月22日

俳優の遠野なぎこ(44)が22日に自身のインスタグラムを更新し、復縁した恋人と「お別れしました」と破局を報告した。

遠野は「皆さんこんにちは、遠野なぎこです 『“お別れしました”』。一方的にだけど。お別れを告げて、ブロックしてしまいました。返答が遅すぎるから。個人的感覚だけど」と告白。「ワガママと言われても構わない。私はこういう人間なのです。なので、正々堂々とアプ活再開です」とマッチングアプリを再開したことを明かし、「恋愛だーい好き まだまだ、続けていくんだからっ ルンッ Happy &Love」とした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:42.23ID:FMOs3w4n0
何かめんどくせーおばさん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:51.43ID:X+2800lj0
リアル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:05.74ID:OjdZPN9S0
承認欲求
メンヘラ婆ア乙w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:36.41ID:HXFoGp6U0
水原一平は結婚にかけてたらしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:23.84ID:crRZpyon0
ただの痴話喧嘩報告
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:51.85ID:lZjBBeri0
最初からゲームの体験版的なお試し期間設けりゃ良いじゃんお互い傷つく事もない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:59.23ID:BP65xHFW0
面倒くせぇw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:05.88ID:5HauuPGP0
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:42.23ID:/7+6o0YN0
きっつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:59.55ID:gIwcd5Q20
まぁどうでもいいことだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:09.54ID:RqNkJePE0
44でルンッか
何か1番キツい歳だな
6070とかのおばあちゃんなら逆に可愛いけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:38.08ID:0e8oGAfm0
結局誰がババ引くのか楽しみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:59.52ID:SXdVJrA80
マッチングの少女
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:21.34ID:siC1kPXQ0
精神年齢が低すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:23.49ID:7dYJutKY0
こんな良い女居ないぞ。
やるだけやって、別れるのスゴく楽。後腐れ無し。
結婚とか考えないなら最高の女。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:32.96ID:LPJKQO4I0
(´・ω・`)なぎこ、今それどころじゃないねん。大谷が大変やねん。
またあとで聞くわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:52.21ID:0zvmpDop0
身近に親身になってくれる人が居ないんだな
自分を否定するのは全員敵なんだろうから言葉か届かない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:18.71ID:OjdZPN9S0
俺なんか女なんてほったらかしだよ
まじめに相手してると脳が腐るw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:00.04ID:qPTNURao0
オツムが弱いのか?
この女、何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:52.25ID:GITmg4+00
返事が遅い>>いっつもこのパターンじゃね
昼間なら相手仕事中なんじゃないのw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:51.87ID:TVdUNg350
本当に恋人は実在していたのでしょうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:20.02ID:SXdVJrA80
別れのサイン…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:58.04ID:KqbhkMCF0
順調に病んでるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:15.67ID:8E1cXEme0
もう番組で使ったらだめなレベルだろ?
笑うにも真面目に扱うにもダメな事案。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:43.72ID:SXdVJrA80
恋して別れて恋して別れる、何故か?
恋をするためだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:02.53ID:jq5k5OEZ0
男からすれば簡単にやり捨て出来るからいいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:42.64ID:WA4ifED40
遅いのが何分なのかだけ知りたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:46.90ID:sSCotgNU0
返事に1週間かかったの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:38.14ID:JUkD5Ah60
世間一般の40代なんてタダでも要らないオバサンだらけだろうw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:50.42ID:u9He4HJr0
「恋愛だーい好き まだまだ、続けていくんだからっ ルンッ Happy &Love」

急に昭和が…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:56.56ID:zASbe9dI0
ティンコンカンコン臭キツい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:10.05ID:/IMxgKfM0
ガリガリ過ぎて見てられん……
過ぎたるはって言われるけど太ってる人より苦手だな
不安になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:32.55ID:MJ4PUAta0
もうめんどくさい、若い子取り上げてよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:56.01ID:SXdVJrA80
純粋で正直な方だから生きるのに苦労してしまうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:09.20ID:nMEHK5Kh0
化け物
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:23.41ID:WA4ifED40
文通とか不可能だろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:27.22ID:iNQBbcLi0
なんだかなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:43.89ID:OL/5jpB60
恋人って脳内妄想で実在してないと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:09.59ID:MKWKDtCq0
男離れが早いから気軽に扱えて良いじゃん
やり捨てする前に相手が離れるんだから楽
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:33.85ID:ThmgnNYP0
返信来るのに一分超えたらアウトとか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:54.54ID:SXdVJrA80
契約切ったスマホから呼び出し音が…、
あ!彼氏だわ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:36.34ID:F39OADiQ0
メンヘラはマジでやめとけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:46.12ID:Gm/4uYeL0
そういうのは勝手に庭に穴ほってブラジルの人に聞こえるくらい大きな声で叫んでろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:49.07ID:zLTmcPHG0
精神修養だなこの人は。先ずは護摩行から滝行やれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:30.04ID:Fo2GdYcM0
すごい美人だよねこの人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:44.65ID:aUrWqQ5V0
女にとっては、結婚より、恋愛より、子供が大切

子供を育ててない女の7割は、おかしくなってく
変な感じになっていく
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:27.57ID:3XB8cRw80
つまり返答が遅くなった位で別れる程度の関係だったって事でしょ。そりゃ相手も嫌になるわな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:42.45ID:q7Om0Z6j0
昔朝ドラのヒロインだったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:57.04ID:Fv4vkLdy0
でもこれ判断材料には一番分かりやすいんだよね
マジで好きな相手だと仕事中だろうがトイレとか休憩いただいて返事する
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:14.52ID:Q6cg+si30
めんどくさ……
というか本当に恋人なのか?
単にご飯食べる友人ではなく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:33.30ID:2JBR05VI0
振り回されて相手がかわいそう
本気で支えてあげたいって思ってもこれじゃあ無理じゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:48.35ID:vf2tdidL0
ああそうですか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:13.82ID:DqQuUP1e0
自分は秒で返信してるのかな
相手にだけ求めすぎていないか考えた方がいいかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:21.01ID:19BNrpu60
前の彼も仕事が忙しくて返信できなかったら、約束破られた!無理!で別れてた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:40.87ID:SXdVJrA80
中高生だとドキドキして3秒返事が来ないだけで不安になるとかあるかもだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:21.74ID:MfLmUrmO0
おまえらより面白い(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:11.86ID:k4DaNvvf0
むちゃくちゃなセックスしてほっといたら勝手にブロックして別れてくれるなんて最高の女じゃないか!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:26.74ID:CrmgFa+O0
>>31
そういう奴いるわ
アドバイスしようもんなら敵と思われて
すぐ人間関係リセットするやつ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:48.24ID:nb1kS3Ah0
暑くてなんもない発言とかじゃね
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がいい?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:51.14ID:hBgybjxE0
>>48
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみたが
クマ撃ちの女にひたすらがんぼりされる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:58.14ID:4vAsz3GK0
彼氏返事しないまま寝落ち→別れました!
彼氏が起きた時にはなぎこの気持ちが変わって復縁してたとかありそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:05.81ID:SXdVJrA80
ラブタイマー⌚
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:14.74ID:Xoja8rwR0
暇だからウェザーニュース見てるとは
コンビニのおにぎり2個食ったときは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:38.02ID:S1I61KbZ0
この人、仕事ないからね。こういう露出で営業活動してるだけ。マッチングアプリネタで話題になれば何かしら番組に出られるんじゃないかという目的、本気で男探しはしてない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:48.52ID:EGqDe7m60
最近不必要に取り上げてる
これ
なんなの?

なんのバックと背後関係が動いてんのよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:25.52ID:a/KQn5rh0
今現在若い奴らも社会でこんな感じを政治に関心は無くならないな
あの場に
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんていってタレつけてなかったぐらい稚拙な造りとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:49.23ID:NVMaM2Te0
>>59
ガーシーの元愛人 
29000逝ってほしいわ
月火ダメだと騒げないしワイドショーも見たくならないという事は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:17.24ID:TgbpHolB0
カルト「そうだもんなのにな
ジオラマとかプラモデルは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:58.33ID:0AMmqT1j0
>>1
返信が遅い、で別れるのも大概だが
 
それを世間に公言するのは
 
別のヤバさを感じさせる
 

吾妻ひでお先生が言う通り「世の中キチガイだらけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況