X



【日テレ】宮根誠司『ミヤネ屋』を欠席、前日には路上喫煙を謝罪 番組側「全く関係ないです」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:19.68ID:hzoWB/OJ9
2024.03.22

澤口実歩アナが明かす

 フリーアナウンサーの宮根誠司が22日放送の読売テレビ・日本テレビ系『情報ライブ ミヤネ屋』(月~金曜午後1時55分)の出演を欠席した。ENCOUNTの取材に番組担当者は、路上喫煙の問題とは「全く関係ないです」と答えた。

 番組冒頭、澤口実歩アナが「本日、宮根さんはお休みです」と伝えた。

 前日の放送で宮根は、20日に現地入りした韓国での路上喫煙について「公的な道路、場所でタバコを吸ってはいけなかったんですが、結局そこで私は電子タバコを吸ってしまいました。周りの方々、それから多くの方々にご不快な思い、ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした」などと謝罪していた。

 宮根をめぐっては米大リーグのドジャースとパドレスの一戦を取材するため韓国入りしていたが、路上喫煙する姿がネット上で拡散。非難の声が上がっていた。

https://encount.press/archives/599827/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:59.51ID:ed6ub4Ar0
ニコチン脳。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:20:06.22ID:9/vSPDOh0
ヤニが切れたか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:38.48ID:yrASNHrE0
変な顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:57.83ID:O2X4oiPZ0
イラネエ屋
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:29.76ID:lFx5KG/w0
ただのゴミだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:20.65ID:uF0hOWjx0
加熱式タバコくらい許したれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:19.53ID:43BH9zUI0
ダサすぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:23.07ID:agZXYwEv0
何やってんだ!?
人の話をロクに聞かない素っ頓狂は。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:39.07ID:7cKYWyPA0
マジカよ宮司愛海サイテーだな!
もうおかずにしねえ!
今後はゴゴスマの石井亮次か青井実アナで抜く!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:01.72ID:f+C0HxlL0
関係ないわけないわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:33.97ID:IbDd5WI90
逃げてんじゃ
ねえぞw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:40.34ID:nMgka5nM0
休み?じゃあワク死で
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:48.64ID:KEhvencw0
逃げるというよりキレてるんだろうね、手ついてただけで文句言われて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:00.30ID:IIofo1J70
昨日番組いたから
また韓国行ってんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:31.12ID:jIE3aT6d0
無理やり謝罪させられて拗ねちゃったんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:02.30ID:v72tQNNd0
>>26
お前が一番しょーもない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:37.23ID:CCZbcO4g0
タバコは嫌いだけど
(路上)喫煙位で雲隠れする必要はないと思うが
イメージ通りだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:52.36ID:V8qFeYLM0
たかが路上喫煙かもしれないけど店頭の洗剤を窃盗した銀行員と一緒でこんな倫理観の奴に仕事なんか任せられないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:57.57ID:50pQk/a60
セクシー田中さんの件をもみ消そうとしたけれど、電子タバコだから出来なかったんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:31.54ID:D5EKDqAz0
豊田真由子の暴言騒動の時にミヤネはトーンダウンしていたw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:12.70ID:RqsLNfZQ0
>>6お・・・・・おう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:55.94ID:GlhdfXDg0
そもそもチョンでしょ?
日本を巻き込まないでチョンだけで解決してください
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:35.40ID:dIZjwAeS0
いい加減こいつテレビから消えてくれないかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:41.09ID:Itiz/G5A0
フジTVは宮根の両親の家に突撃取材しろよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:08.79ID:NfbQxPId0
自分の不祥事は速攻で逃げるのに他人の逃げはとことん糾弾するよね

人として腐りきってんなあ
清々しいゴミっぷり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:35.79ID:s1mjusQT0
二股不倫して隠し子までいたのがバレても
休まずにしれ〜っと人をブっ叩く無責任なワイドショーの司会者やってるのにね
どーしちゃったの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:04.80ID:Q79GV+1o0
一茂より自由に休むんだなMCなのに
カズレーザーが一茂を気ままみたいに言ってだけどミヤネの方が上だか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:24.88ID:gXOn3dKJ0
また韓国行ってるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:50.13ID:7ADr+hGM0
最低なゲス野郎ジャッキー・チェン

●ジャッキー・チェンが息子を助監督に起用か、娘には「会いたくない」―香港
2日、ジャッキー・チェンがこのほど出所した息子で俳優のジェイシー・チャンについて、助監督への起用やビジネスを継承させることを語っている。
2015年3月2日、ジャッキー・チェン(成龍)がこのほど出所した息子で俳優のジェイシー・チャン(房祖名)について、
助監督への起用やビジネスを継承させることを語っている。星島日報が伝えた。

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http:/www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http:/www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:27.35ID:FdmOKwSs0
テレビにおける報道というものを象徴する人物だよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:14.68ID:7YN3kRrp0
勝新みたく タバコ吸いながら謝ったら
令和だと どーなるかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:14.17ID:TdM9rbj+0
自分たちは謝罪だの説明責任だの批判してきたくせにむしがよすぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:26.37ID:pHBcUYtd0
逃亡
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:31.25ID:gV9qTmWC0
石井の方が不快感は少ないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:44.99ID:deux26lf0
大嫌い
さっさと降板しろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:46.09ID:iNQBbcLi0
最低
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:33.66ID:6axB3o2q0
タバコ吸わないからわからないけどそんな吸いたくなるもんなの?
酒は飲むけど勤務中に飲みたいって思ったことないな
帰宅途中で我慢できなくて飲みながら帰るくらいはあるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:49.70ID:u9He4HJr0
怒られたら逃げるって小学生並だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:00.60ID:C/S2i+/Q0
ヘタレの似非関西人 @島根県人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:46.96ID:f+C0HxlL0
>>32
しらん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:36.15ID:KDHxVFU30
>>57
勝新は咽頭ガンだとスクープされて、
わざと煙草吸って「そんなに重症じゃないよ」と見せたかっただけ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:38.27ID:/rSOHwcd0
他局はこういうの全然報じないな
降板させるくらい叩けよ
だから日本の報道の自由度は低いんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:06.79ID:elEU+oJu0
フジかなんかのテレビCMで見たこの人は整形ってわかる酷い顔だった
突っ張りすぎて不自然なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:07.53ID:FdmOKwSs0
>>75
国境なき記者団のあれもマスコミ関係者の自己評価だからそういう
真っ当な因果関係で低くなってるわけではない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:00.92ID:KmdVMVVL0
まっちゃんには連日ボロクソいうくせに
自分の番になると逃げるのは卑怯なのでは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:00.36ID:MkYW/1ei0
擁護するわけじゃないがコイツは金曜日はよく休むよ
この1年くらいで急に休みまくり出した
以前はミスターサンデーあろうが休んでなかったのに
バーだし読売だし干されないから調子こいてんのか事情あんのかはわからないけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:02.68ID:u0WSAh8C0
これだからヤニカスは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:37.11ID:v9mJF8XK0
20年くらい前に献血カーの脇で関係者の男性が喫煙しててオレも暇なもんで献血センター本部みたいなところへ電話して「ああいう態度だと不味いのでは?」と大きなお世話系とは感じつつもクレーム入れた事あったけど、相手も失礼ではなかったが聞き流す感じの対応だった。今だと大きな問題になるだろうなとはこのスレみて思い出したわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:53.67ID:Ti3mH21z0
もう帰ってこなくていいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:52.48ID:jLS1olqy0
韓国で非難を浴びたら反省するんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:57.70ID:zLTmcPHG0
そんなので落ち込んでるタマかよ。コロナかインフルだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:45.00ID:a/KQn5rh0
ぶっちゃけ性格の違いかもだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:21.36ID:eFCQbAPU0
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:08.34ID:lEFLNqV60
今カメラクルーを引き連れてシケモク回収に向かってます
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:43.72ID:G6XxURqp0
>>1
路上喫煙で逃げるタマじゃないわな
なんも悪いことしとらんわぐらいにしか思ってない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:19.18ID:gU4Cdzx80
ホモでは優等生だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:57.33ID:LIHG8U1J0
日本テレビと読売はニュースに
不気味なBGMつけまくるから
大嫌いだわ
サブリミナル行為で違法にならんのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:02.02ID:EHAJZfif0
>>13
国民を豊かにするとかないとか考えたら般若なんだろうな
体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:02.15ID:OrTO2Sjy0
買い向かったイナゴは反省しろバカは
ネットで認証しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に通報がありました。
もう訳がない。
面白くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからだろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:07.26ID:hD6yDazl0
謝罪スタイルも叩かれてたし
周りのスタッフも全然反省してないのバラされてたからかなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:27.58ID:dAsZKimH0
シャアァァ!!
こんなこと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況