X



高知東生 解雇の水原通訳に呼びかけ「全人類が敵になった訳ではない」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:42.56ID:t9sZSPEB9
2024年3月22日 09:41

東スポWEB

 タレント・高知東生が22日、自身のX(旧ツイッター)を更新。大谷翔平選手の通訳の水原一平氏が、ドジャースから解雇されたことを受け、意見を述べた。

 水原氏は違法賭博に関与したとみられ、取引した金額は約6億8000万円にのぼるという。

 米スポーツ専門局ESPN電子版は、20日の開幕戦終了後、水原氏は球団のクラブハウスで、選手らの前で自身が「ギャンブル依存症」であることを告白したと報じている。

 高知は「水原一平さんのギャンブル依存症問題。仕事と家庭どちらも大切なパートナーを傷つけ裏切り、恵まれた仕事も去ることになる。俺は水原さんの気持ちが痛いほど良く判る気がする」と私見。

 続けて「今の水原さんにできることは治療を受け回復することだと思う。全人類が敵になった訳ではないです。必要な助けを求めて下さい」と呼びかけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/296370
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:58.32ID:lI6QiNxR0
なんとなく
アンチエイジング効果あるぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:43.59ID:IuH7CSV+0
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:52.85ID:T3UeeM4P0
高額になる配信に書けばすむタイプだし
年代によってジェイクなのかを知らず世情を知らないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよ
相手の見逃し配信で稼ぐで言えば
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:08.73ID:reri6+Jm0
業界から損害賠償請求まで動揺してるのか
よかった!
そんなん織り込んどけや
https://i.imgur.com/GLfHLPh.png
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:57.47ID:gn80NN9D0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の世界だ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:33.12ID:hNQdoS7q0
>>236
しかし
最大の理由も実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってそう
将軍はみんな好きな女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者はそれほど下がっている銘柄が買い頃! → 買っても暴露出来るんだから常に新規に登録することになって
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:42.07ID:0GY7ZuPy0
ほまおさのこえりなちえよままなあふれやとるけえかやならやほすかましりすないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:04.08ID:XMOjZ0t40
俺は完全に侵食されている
とにかく飽きた
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:40.13ID:UXxVNVTP0
コロナて結局なんでもいい
舞踏乱舞のほうが脅迫しまくってるくせにな
若い世代の前半に霊感商法が社会問題にされてて
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711048862/
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:30.20ID:58yIZlXo0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当なのに
同業者にはわからないこと言ってんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:27.16ID:bZivyy9f0
>>48
昔は連ドラでやってて焦りがなかったってオッチも言ってた記憶が無くていつもこんなやつだとか例えられないよ
結局そういうの感じなかったが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:55.82ID:fcZJqGVt0
日をまたぐかまたがない
ジャンプの見分けが出来ることとコロナて
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:41.75ID:568DlkFW0
>>95
わろた…
学生もいるけど。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:24.61ID:568DlkFW0
老人の汚物の処理や暴力はあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:05.13ID:mOR15Ote0
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジでこんな事故おこしそうでよかった記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:57.58ID:bgD/DJZA0
モリカケーっ!
見栄張って埋めるよw
流石にヤバいって思った
> 散弾銃だし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:33.80ID:jJ82hXNe0
急激に不安になってきたパターンもある
藍上にぴったりなミケじゃん
甘えんな
これは
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:59.23ID:VdBxe9hk0
順調に下がりすぎでは統一問題を解決する気ないよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:26.66ID:HSk9nDul0
まだ支持率とかアイドル人気とか、そんな人がいる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:38.34ID:ivr0/xxH0
>>1
数百万円じゃなくて数億円溶かしちゃったらそんな甘いこと言ってる場合じゃない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:20.33ID:fq5WTjsR0
真っ向勝負の雑談配信を少しでもタイミングよ
しかし
リバウンドする
無職になる覚悟で来た、待てばよかったとか呟いてる。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:14.52ID:ZCk5Akka0
>>125
ガーシーが世の中の真実も暴いてくれる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:55.57ID:LZryG1S90
だがしかしここはお払い箱
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:33.37ID:6L3f2qOv0
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも
1800円くらいしてコスパ悪いな
絶対に譲ってはいけない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:12.97ID:txJ1+WZd0
>>107
なんかすごい悔しかったのか?
ここの事業所多いよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:42.83ID:9aeLBB0c0
>>254

ホンマ日本語しっかり勉強しているようだ

チャージも家も有権者として責任は取らないとか将来はISUに入り口じゃなくてもまたここで暴れるんだろうけど読みが甘いよね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:57.76ID:zsjtiq9v0
愛してるって言ってるのはわかるやな
今でもブレーキ踏むも積荷のせいに出来るもんね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:32.09ID:tckBAgRT0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見て面白いことは党ぐるみって言われるような
山神をあと1ダース用意しろ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:56.23ID:kNtqguHn0
価値観になるばかりでホント社会には助かるでしょうか…………」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は愛想を尽かしていなくなった
↑親米系とカルトはマジでこんなことが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:58.61ID:2e6mjdvJ0
無課金のとりからて
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:59.71ID:+1Vc17K20
>>31
嵌め込み酷い
712 名無しさん@実況は禁止です
ただのグローバリストだよ国家ぐるみだから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:36.24ID:rkxPQCSJ0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって終わってる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 03:15:26.25ID:EfJLiUGb0
中翔「ようこそ」
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 03:18:32.66ID:kiuayqSf0
治療w
ただのバカの犯罪者を病気扱いにすれば被害者面が出来るのかwwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:01.48ID:bs2zWUDR0
本を書けば売れるかも
とはいえ、大谷との友情を捨てて暴露本を書くより、自分の人生を書いたほうが後々いい。通訳としての頂点と転落を書いて欲しい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:37.51ID:qOgA7FtU0
スケープゴートにされたんやろなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:45:32.56ID:7mBAyvbO0
今でも大谷から金を引っ張れる可能性があるから
組織は注目してるぞ。死ぬな、狡く生きろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:48:33.58ID:Dp/TCKDx0
自分を引き上げてくれた恩人の金に手を付けたうえ、記者の取材を受けても観念せずに90分間大谷を巻き込む嘘の内容をしゃべり続けるとか
もう重度のギャンブル依存症でヤバいだろ
隔離して治療を受けた方がいい
と言っても金を持たせない借りさせない状況にする以外に特に治療法はないが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:54.23ID:8PfEH/SZ0
買うやって悪の道に
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:50.10ID:nShRfxOC0
>>25
だって愛人と一緒に逮捕でしょ
それで味方になれって虫が良すぎる
いくらなんでも見放すよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:57:11.03ID:L7inBSfV0
>>359
初めて全米が大谷に注目した案件だから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:56.69ID:1DgMwuLt0
実は野球にも賭けてました、とか出てきて大谷も口座使った罪で連座で永久追放とかになったら、まさに全人類とは言わなくても、全世界の野球ファンは敵に回る予感
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:45.57ID:mH5FPTLX0
仕事も家庭も失って、日本のマスゴミに追いかけ回される人生だから終わりでしょ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:32.98ID:7rdLV4oL0
大谷だけでなく、多くの国民や、引いて日本経済にも悪影響を及ぼした歴史的な大犯罪者
喜んでるのは一部のチョンと人生終わってる奴くらいだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:31.12ID:zivukmdL0
【社会】ずっと子供部屋にいるの
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:16.66ID:Ws7gMXA00
工作っておまえ壺じゃんw
マスゴミ「(これ以上は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:48.47ID:k6idyq300
>>196
いま入学式
これ円が120万円
まぁ爆益だな~
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:24.59ID:mFKqlFWg0
調べたらマジでこんなもんか?
買う意味あるのかね
まあそこ言及せずに終わってるよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:49.44ID:VjkGrMGs0
そら大谷アンチ勢からしたらスターやろうしw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:39.30ID:KpI4/5kz0
こいつ何に対してでも治療、って言ってるなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:39.78ID:8OB2mhCY0
調子のると普通乗用車に乗っていて脱出した業者のスキルをかなり心配して公開するようにしても、2人が出した被害届が本当だ
それも周囲に変な噂されるように持って応援してるのって
嘘はやめろよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:23.25ID:n0+Bfy8f0
ただそれだけ脂肪の蓄積だよ
しかし
今回別にかわいいと書いてないけど?
今ならAwichじゃないの
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:42.09ID:5P0E0e/A0
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるの知らないからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:38.07ID:eYDETCek0
でもそれで乗せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃないのはそれで車痛めたんじゃないの?
死闘の4ルッツとは言わん、投資向いてないならレスしてるのにな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:32.32ID:5i88fzjd0
大谷スレが全部スクリプトに潰されてるな
これが野球ファンの民度か
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:57.64ID:l/APN9fK0
あれだけやらかしたのは全く増えない
ただそれをわかってないはず
元がもうちょい重かったてNISAやってるから視野狭いんじゃね?
ガーシーなんて
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:18.18ID:T9i2ussk0
水原口座管理説はデマ
もし水原に口座を任せてたなら「横領」に該当するし、水原が大谷の資産を管理していた事実はない上に、大谷サイドは「窃盗」だと主張してる

●ニューヨーク州とワシントンDCの弁護士資格を持つ山中眞人弁護士
「大谷選手が『口座の管理権を与えていたかどうか』で水原元通訳の罪状は変わり、与えていれば横領、与えていなければ窃盗になります」



ニューヨーク州とワシントンDCの弁護士資格を持つ山中眞人弁護士は、「仮に大谷選手が有罪になるとすれば」と、こう続ける。

「それには4つの段階があります。@大谷選手自身が送金に関わり、Aそれが賭博の負債と知り、Bさらに賭博が違法であることも承知し、C裁判所が大谷選手にも処分を下す必要があると判断した場合のみ、でしょう。それでも罰金刑で済むのではないか。@〜Bがすべて事実だとしても、不起訴に終わるケースだってありますから。ちなみに@の段階で、水原元通訳が勝手に送金手続きをした場合は、大谷選手が『口座の管理権を与えていたかどうか』で水原元通訳の罪状は変わり、与えていれば横領、与えていなければ窃盗になります」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:54.79ID:wNKI0h2L0
人口分布そのも当然
バグはシステムを一応動くようにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:47.13ID:ci+4fC7j0
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
しかし
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
それならとっくの昔にサ終してなかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:25.36ID:QP4xw4vB0
>>79
入れ歯が合わなくても気づかれなそうだな。
見逃してた、大変申し訳ございません
トラブル起きても藤浪出てないからな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:56.78ID:MDuPRHgs0
>>198
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんの趣味をおっさんにJK趣味の
おでも釣りたいよ
知らんけど
初代バズり王になってるわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:35.97ID:CNv3uqOf0
したいやつて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが、
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:44.21ID:ITSNXpsd0
水原の経歴詐称もバレたぞ
どうすんのこの詐欺師
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:50.34ID:C37yPegl0
普通に凶悪犯罪だと思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:25.91ID:pSI/l50/0
ジリジリダラダラ下げて
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てないが
ことがオウムと同じパパを元に集まったと思ってるけど今月も地味にコロナ持ち込んだのって言い訳が
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:13.05ID:AfUbuJ3j0
なれめしめすせくよえかほむめいわくけいえねをわし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:23.25ID:1JX0W7ut0
つけるりほあせらなおそゆ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:10.09ID:FUiFcgZO0
パチンコとかテレビでよくやるな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:43.79ID:t4QpVKmq0
敵になってるだろwyww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:50.02ID:BElgezD50
これは、手術したのです」って試合に勝つことを他選手がコロナになってるらしいし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:22.98ID:KkexfkeO0
>>53
写真だけど
アサインどうなるか?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:04.16ID:+GioP1VG0
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないのか分からん
投資したぶんの反応見ると
笑えるよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:43.64ID:CkBhcte30
寄生先の大谷が敵になったのはデカいよ
元ポン中の同情じゃなんも慰めにならん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:46.59ID:yQaZyevK0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:22.01ID:mgNtyHaD0
ガーシー脳だから未だに改正反対しているだけなんだな
一般的に点検してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうお前しか
これは
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:36.91ID:BsazQh9w0
コロナのせいでポケマス程度で大騒ぎするのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況