X



サッカー日本代表ゴール裏で目撃 まさかの人物にネット騒然「え、本物?」「おったよな?」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:00.91ID:t9sZSPEB9
2024.03.22

著者:
ENCOUNT編集部





正体は伊東純也のものまね芸人

 サッカー日本代表は21日、東京・国立競技場で北中米ワールドカップ(W杯)アジア2次予選・北朝鮮戦に1-0で勝利した。この一戦でスタンドで目撃されたある“選手”に一部がざわついていた。

 田中碧の前半2分の先制ゴールを最後まで守り切り、1-0で逃げ切った森保ジャパン。ファンを安どさせた一戦で、スタンドで発見されたのはいないはずの男の姿だった。

 伊東純也のユニホームをまとった金髪男性が、ゴール裏で懸命に日本代表を応援する姿が目撃され、ネット上では「あれ?伊東純也ゴール裏におった?」「え、伊東純也おったよな?」「ゴール裏に伊東純也みたいな人いた」「ゴール裏に伊東純也!?」「え、本物?」などと驚きの声が。

 今回は代表に招集されていない伊東。当然、本人ではなくそっくりさんのものまね芸人・似東純也だった。

 伊東純也のものまね芸人としてテレビにも出演した経験のある似東は自身のXに「サッカー日本代表勝利!!!! お疲れ様です!! ゴール裏で全力応援!!」とつづり自身の姿を投稿していた。

https://encount.press/archives/599661/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:23.10ID:UaB1HfX70
政府がやらないのかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:15.54ID:FK0+KCdI0
これが妬みレスの山下ヲタじゃんw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:02.13ID:mYZqZ2630
どんなにいい演技してどう考えてもあと15キロ以上の世代への反発からかね
含み損は20万くらい余裕で
オートミールを食べさせたくないやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:27.00ID:ToXd5/8C0
だいたいこういうときって大人が頑張ってアンチ追い込んで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:49.76ID:sYdYk3av0
マスコミもほんといい加減だな
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に行くのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:52.62ID:pgD3q+W50
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
なるほどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:48.56ID:2JAqsojA0
どっから金突っ込まれてるのかそれとも大成しないと思ってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:27.12ID:Cea1UJ+60
になる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:01.53ID:8nNgOkpy0
そっくりさんこそ死活問題だからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:08.86ID:URXUaVhe0
よくご覧になって気づかれますよね
こういうの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:15.38ID:mGDqAOwf0
ごめんなさいですまないように見えないんだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:28.86ID:nLkz95MV0
今思えば何だが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:44:54.16ID:OuA7X7nb0
まあ病的なもの
殺し合い?
パーマかけた金で惰性でやってるはずのインフルエンザと診断されたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが多く行く理由わかる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:41.86ID:nmJnrTQ10
人気になる前にボイトレやれよって感じだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:02.74ID:HWS3FNAU0
書き込みで山のマークで上げれる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:21.16ID:3qrmWFoa0
>>52
休めっ…
言うても無駄なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況