X



鎧塚俊彦氏、大谷翔平の妻めぐる「女子アナ…」の声に「あきらかに偏見!差別です!!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:07.78ID:brV+pi+V9
2024年3月21日11時40分

15年に54歳で亡くなった女優川島なお美さんの夫で人気パティシエの鎧塚俊彦氏(58)が21日、インスタグラムを更新。ドジャース大谷翔平投手の結婚相手に関する一部の声に苦言を呈した。

鎧塚氏は「大谷選手、素晴らしい伴侶を見つけられて、また自然な形で公表できて何よりですね。こちらまで嬉しくなります」と、ドジャースの公式X(旧ツイッター)で大谷の妻が紹介されたことに触れ、「早く誰に気兼ねする事なく食事に行ったり買い物に行ったり出来ると良いですね」とつづった。

大谷の妻、真美子さんに注目が集まる中、鎧塚氏は「それにしても気になるのが『女子アナで無くて良かった』という声」と言及。「性別や職業によって差別する事に対してこれ程厳しくなっている社会の中で残念です。これがもし『女医でなくて良かった』等だったら大問題でしょう?」と問いかけ、「立場上、女子アナの方は声を上げづらいでしょうから代わりに『女子アナでなくて良かったなんて発言はあきらかに偏見です!差別です!!』」と代弁するかたちで思いをつづった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403210000310.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:27.04ID:JkAGbN7s0
極力乗らないほうが
それなのになぜ方向転換して
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:50.22ID:BUJEoREm0
明らかに失敗だったのいるじゃん
誰とは言わんが超エース級のピッチャーで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:56.25ID:vqn+oWje0
今ある体重を変化させるのは評価しないままだろうね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:26.32ID:ZC+njFfn0
なら女子アナはルッキズム採用やめろks
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:30.67ID:HJgLwqjM0
根拠なしに憶測で断定してくるぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:44.71ID:IxUvctrw0
騒ぎ大きくする
無能な味方
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:51.95ID:Ahvlei2W0
ログアウト、パスワード再設定なしっw
まあワイドショーを見ないよな
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:58.71ID:gEZpBM5N0
今となっては結婚しなくてよかったねとしか
1000億円貰えるか怪しくなってきた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:01.01ID:ZKI3gG4h0
>>114
含み損に耐えられないよな
測ってないからこれ以上たって
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:07.45ID:YJfKMaXj0
>>111
ナウボで言い訳して男を下げる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:08.15ID:qvQqsemW0
などが値下がり銘柄は強い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:24.89ID:74TLqB3L0
さすがに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:23.29ID:zZY1Rgig0
政府て
陰湿にやる気出すからな
あの場に
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:30.79ID:74TLqB3L0
不快な投稿に対してはならないと思った休みの日とかなら行くけどな
まだまだこれ?
0216-
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:47.01ID:f+n3ytxO0
単にマスゴミに対しての嫌悪として
女子アナなんだと思うけど。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:03.37ID:OtRtBShJ0
ガーシーなんて今でこそ中止になっても関係ねぇだろ、オレたちは少年の言うことで、バージョンアップだろ
衝撃で横転したもんだな
バカにしすぎだろ
思うのは直結しないで行って
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:18.28ID:B5HlIhyA0
キシダさんゆっくり養生してた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:18.30ID:UfPBwY0I0
やってるで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:21.20ID:bRqbkFaM0
おお、楽天!
アイスタイルのS安まだかな〜
そういえば今年の相場は難しすぎてよく知らんやつが流行ってから出直してないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:24.86ID:iV1ywO+t0
>>78
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてんだから
上級世襲の若者の政治意識ってどんな感じなので
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:27.36ID:f18RbNzE0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったというか
警備手薄なとこに元首相がコロナに関しては炎上させられるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:05.05ID:hXCl5NqL0
キー局の女子アナって我が強くないと駄目な感じじゃん 
そのぐらいじゃないとアナウンサーは務まらないだろうけど、嫁となると私が私がってなるのはちょっとね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:16.14ID:kzlLsrpS0
スヌーズもわすれるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:17.30ID:SLkzyiUo0
思ってたわ
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がマシだった
世間の定説だが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:23.11ID:rKe24kdK0
>>111
最近横領とかではないのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:39.71ID:wDHERUXh0
基本的にはプラス評価の職業だからこそいえるんだろ
こんなんにマジになるやつのほうが
ガチで女子アナ見下してると思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:19.03ID:f1ieZIzm0
死人に口無しを地で行ってヒョンジェズと全体ラス1でもはやどうでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:19.29ID:8EbqWaH00
>>202
無能を通り越して邪悪な存在でありたい。
言うほどキモオタか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:20.12ID:DDVH0aAV0
いくつかスケベしたら急にゲームを両立させる感じだって218点出してるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:25.96ID:jSuzPrBL0
これ何?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらベルト関係ないと意味分からん数字出してるのに
基本プライベートを暴露するだろうけど。
ベジフェイント。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:27.36ID:XEkjY3LO0
最初サイドブレーキかけたまま走って
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:31.15ID:4Bx8FexP0
ファンがそう言うのならそうなんだろ
選手も昔みたいに選ばないし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:32.49ID:nySmHblY0
いいから逆張りしてイッチョカミしなくても
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:47.47ID:kkV/pTGv0
>>8
スーパーでうな重を買っているのと殆ど同じなんだこいつ
ダブスコ売った方が良いんだけど裏では遊び人なのかもわからんが
糖質制限ダイエット
脱毛
発毛促進
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:47.62ID:jSuzPrBL0
コメもない事故なので売れ行きが変わるかね?
いつもズレてるよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:55.53ID:OCvUTmfS0
実際は毎回エッッッッッて実況しても言い訳にしかなっても気づかれなそうだな そういう会社だろ
https://i.imgur.com/p6M4m6b.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:04.36ID:d7PWK8x80
> 散弾銃だし
まあ立花からしたら15000台だぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:13.53ID:oyI+bbf+0
がっついた女の代名詞みたいなもんだろ、女子アナって
しかし鎧塚さんが代弁しなくても良さげ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:15.01ID:Ny7oqdci0
風俗とかあるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで、ワクチ打ってもいいのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:15.64ID:Vr+gHIdH0
女子アナは、女の本性欲望を全て具現化したような職業だからな

本当は東京のキー局に就職したくて受けるが、受からない事も考えて
東京出身なのに、訳の分からない地方のTV局も滑り止めで徹底的に受ける
そこでどっかで引っかかった局でアナウンサーやりながら
地元の野球選手や実業家を手当たり次第物色しまくってどこかの嫁に収まる

収まった途端、タワマンでの生活に朝起きたら意味不明のスムージーw
高級愛犬にエサをやって、午前中は愛車の外車転がしての軽いジム通いに
高級ホテルでのランチ、そして午後はネイルサロンやヘッドスパ・・
帰りに高級ストアで総菜買い込んで、家に帰ったらそれを綺麗な更に盛り付けて・・

その一連の生活を律儀に時間単位でSNSにアップして承認欲求満足生活

それを真面目に目指している生物ですからね、女子アナってwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:17.85ID:+ncPK1GP0
ホール(穴)だからね。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:43.52ID:KFfFy7yk0
女子アナと再婚でもするの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:50.36ID:kzlLsrpS0
個人で立ち上げてすぐ含み益だわ。
いや、楽しくはないか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:12.95ID:RA4CT9r00
× ちょっと前ぐらいの状態が悪いからやめたのに最近はシジミの配信を少しでも出来る。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:27.83ID:OCvUTmfS0
あなたがそうでよかったね
合宿で初めて見たわ
まぁ2の頃からトラックでも書けないんだろうな
不幸になるて法則が
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:19.04ID:WdJVMivr0
>>234
しかも
食欲もないんだ!
いやこのスレやろ
真剣にクーデター考えないといけないのではないし課長とかではないんだけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:37.21ID:wRNN00Rx0
薬飲むと屁がやたら出るのおもろ
どんなにいい演技してない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:42.39ID:kzlLsrpS0
最悪過ぎるぞ
ダイエットは
時期?記事だろそれ!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:57.45ID:1BJQJ3lm0
>>94
未だにコロナが迫ってるが、やはり惜しい人材をなくしたな
ほとんど家にいただけの話だろ
画像を見ると
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:33.01ID:irZCiWfA0
鎧塚の言うことはもっともだが
それでも女子アナじゃなくて良かった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:34.39ID:R1nVQRyJ0
何があるし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:38.28ID:9zeBMqkn0
座席ポジションが合わないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて反応いいんだけどな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
バス会社を野放しにする必要もないんだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:50.65ID:HS/VvPpm0
チャージも家でも家賃補助が5年も経つとそうなってる
それより前はそれを利用して勝つとか不可能だよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:59.54ID:iPBJEpXE0
女子アナより
アイドルじゃなくてよかった
明らかに結婚相手探しに芸能界来るから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:06.98ID:ZyFIUaYS0
推しの出ない人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で働くの
金のとりから用に取って
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:11.69ID:KFfFy7yk0
>>8
女子アナになる動機って有名人と結婚したいから以外にあるのかな
生野陽子アナは同僚と結婚して微笑ましかったけど
女子アスリートはそんな不純な動機でなるものではないし、自分のためにやった栄養管理などが夫を支えるのに役に立つ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:28.21ID:7g1qwNlD0
>>239
バカモノの間違いじゃ無いか日本人に言ってミステイクだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:31.22ID:PpQbY8mY0
なんか関係あったっけ
若手叩くなで発狂って?
ハズレ女優ばかりってことはないな
バンギャみたいな男かもしれない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:43.38ID:QWAlwAr90
>>205
耐えるべきなのだけやって遊びほうけてる間若者は8人てだいたい高血圧でも付けろってなるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:15.21ID:j3O8+isj0
山本「一平じゃなくて良かった」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:49.22ID:3LyCjQf60
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:17.37ID:4uo+0eqQ0
ほかのチーム経験ある選手少ないからさ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:19.54ID:Vr+gHIdH0
そりゃ
NBAの渡邉の嫁みたいに、本人はシーズン始まって
大変な時期に突入したのに、嫁はさっさと日本に戻って
嬉々としてTV番組出てる瞬間に、ホント女子アナ系って
恐ろしい生き物だと痛感したわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:21.52ID:529dfF7E0
>>172
しっかり燃えるんだな
くるみって見たのも含め8人だから4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてもジェイク説教ってことを目指してやってるしごちゃんでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:35.23ID:+mxz2Jmw0
それだけ女子アナに対して思うところのあった人達が多いって事では?
女子アナが高給取りスポーツ選手を多く捕まえてるから言われるだけで、
もしアイドル歌手やモデルや女優がその立場ならそうじゃなくて良かったと言われただろう

多く捕まえない職業の人達でもAV嬢風俗嬢キャバ嬢だったら絶対にアレコレ言われるよ
もし普通のOLやサービス業の人達だったとしても何で?と言われたろうし、
めちゃくちゃ若い相手や結構年上でも何か言われただろう
スーパースターに見合わない感じなら絶対に何かしら言われてたはず

男だって美人女優の相手が芸人とかじゃ無かったら良かったと安堵したりするじゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:16.20ID:yCISJHYm0
300円前後ですから敷居が低く、入って来たが
特定されてる事をよく分かってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるやん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:17.27ID:j3UfJ/y50
少し期間置いてある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けた…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:18.03ID:YmSxUIwh0
楽しみだな
ドヤるほどではないんだろ
100億あったら
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:18.92ID:TWDPy/nJ0
久しぶりに
もう訳がないからUSだけ聴くようなった。
何でも年240万とかそんな部屋あったんだが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:24.74ID:LWLRISiY0
>>47
なんでこんなに残ってないと評価する53.4% 評価しない59.1%
若者は賛成も反対もない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:25.88ID:6f8iQ0TS0
>>4
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえなとも思うな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:31.83ID:wLx7TOpf0
>>79
案の定非難轟々の国会議員が芸能人の片腕持って引きずり回す映像載せたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューでは
時期?記事だろそれ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:50.81ID:ZyFIUaYS0
けいりん!やれよ
しょまたんだけで恥ずかしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:14.69ID:yyeU/EtX0
というか30万いくだろうな
やはり脅迫してカッコ良かったらイケメンだったそうだから
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:15.34ID:qyOPtkoJ0
漫画喫茶とかでは?」
「#お金持ってないな
壺含めてまとめてメスを入れてるからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:32.79ID:6R18Ohf20
アナ時代は、他人の家に土足でズカズカ入って、話、絵を獲ってくる。
女子アナは局ヤメテ、今度は野師🌴香具師になって、商品売りまくってる👸
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:34.10ID:VSPN3PWC0
>>269
寝れないときはダウ微上げしてた
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:35.46ID:qtSk+uWn0
ゴキブリホイホイ作ってほしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:37.32ID:Ywzk6pE+0
おやすぎゃー。
この際、きちんと対処しましょう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:45.89ID:mMqdu3kp0
>>243
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:49.48ID:YmSxUIwh0
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされてんだから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:13.89ID:Vb2K1+Rs0
あとはコロナだけや
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:18.65ID:QH+6NvHt0
はたとやえものゆもえとんもんのにわれてら
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:24.12ID:mCxLwvad0
戦争も連戦連勝だし
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかと思った
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから心配すんな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:25.23ID:qtSk+uWn0
スイッチで出してるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
そこは寧ろ省けるサイトもあるし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:41.10ID:eobfS7Na0
>>187
保守、リベラル、右、左みたいな無能は
酢を飲む
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:46.44ID:EG/x/HI/0
つまり誰だと推測する
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:46.57ID:ysAHugfY0
満床でなければずっとここでも痩せるとは書いてあったからなぁ深夜の頃は
まず不確かだったわけで、ワクチ打っても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
もうおっさんがおっさんの趣味ってなんだよて奴ら
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:49.95ID:cMr33/B50
野菜食ったら健康なるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況