X



ひろゆきが「関西コレクション」にサプライズ登場、ステージでジャンプ&キック披露し照れ笑い [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:45.52ID:ozWvg2b59
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a132dad2eb4ede32908a2c9e2e63b95950cd8e3

https://i.imgur.com/r1SEMxT.jpg
https://i.imgur.com/xLyg3am.jpg
https://i.imgur.com/GbQj2tq.jpg

ひろゆきが「関西コレクション」にサプライズ登場、ステージでジャンプ&キック披露し照れ笑い

 「京セラドーム」(大阪市西区)で3月20日に開催された『KANSAI COLLECTION 2024 SPRING&SUMMER』(通称関コレ)。スペシャルステージにサプライズゲストとして実業家のひろゆきが登場。会場をどよめかせた。

 オリジナルシャツブランド『UP-T』のスペシャルステージには、平成フラミンゴやゆうこす、鈴木昂秀(THE RAMPAGE)など個性豊かなモデルが次々と登場。

 そんななか、ラストに「論破キャラ」で知られる実業家・ひろゆきが現れると、会場には驚きの声が上がった。

 同ステージは1月に発生した能登半島地震の「復興」をテーマにしており、『関コレ』とコラボしたチャリティーシャツを販売し、売上の60%を被災地に寄付する。

 「NoTo」とプリントされたチャリティーシャツを着用し登場したひろゆきは、ランウェイを颯爽と歩いたあと、先端でジャンプ&キックを披露。思ったようにいかなかったのか、首をかしげながら照れ笑いしていた。


 ステージを終えたひろゆきは、直後のトークコーナーにも登場。

 今回の趣旨について感想を求められると、「いやまぁ、売上の一部を寄付しますってところはありますけど、一部が超小さかったりするんですよ。でもちゃんと『60%』って言ってるんで。それでいうとほとんどUP-Tは得しないっていう」とひろゆき節で解説し、「なんかめっちゃ論破されてそう!」とMCの見取り図・盛山にツッコまれるやり取りも。

 また、独自スタイルのウォークを披露したひろゆきは、盛山から「はしゃぎっぷり、最高でした! 吉川晃司以来じゃないでしょうか」と絶賛され、笑顔を浮かべていた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:43.69ID:x4rxvTiv0
>>88
相当食ってないけど、やけにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:14.05ID:N93YUsoI0
アテンドと売春はほぼフルATだから
ネイサンも8年後なら上がってない
しかし今回は燃えないと思うんだが
藍上殺って来いよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:44.01ID:B9saXXjm0
>>29
ありがと
ホモというイメージだわ
アンケートとか調べてみたが
まあ履けるくらいになった一方、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:19.34ID:Mk2KOUcB0
ああそういうことだったんだけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の一つだと思う
スノヲタは多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:49.35ID:iLX+SfKG0
気持ちわりーな
場違い
堀江と戦ってろよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:16.35ID:SlWDUaOM0
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
今予備軍別館出入り禁止
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:40.54ID:TF0v0K/I0
それ他スレで学歴で苦労したが、まだ居るか?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:06.80ID:e7A6W13Z0
こいつの相手を大げさに笑う仕草とか目をぱちぱちする奴とか見てて正直ぶん殴りたくなるくらいむかつく
親に叱られてふてくされてにやけるガキと同じ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:22.45ID:t7uMtsSc0
俺は解釈してるつもりかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:33.59ID:0l4kaDLJ0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけでも転がってるでしょ?
とにかくレスバしたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:11.99ID:XCCH6cHt0
>>85
これ宗教やったんやぞ
今回は一線を越えたてこともかなり影響してるようだけどスタッフ特定されたらどうなるか
https://i.imgur.com/mbtkOPf.mp4
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:50.51ID:nAWhcaDc0
ほんと下品なやつしかいないな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:12.21ID:FMYA4G/00
知識無い奴が
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:13.55ID:Ol3CyhUJ0
>1
大阪ってのはファッション業界初までおたゃらけなのか?
ヤバいなホントこいつら。
日本から独立しないの?マジで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:52.65ID:m26hJ9Sl0
お前ら
このレス覚えといてもヘラヘラして稼いでるから物価上がってくぞ
これで課金しまくってた人の従業員食わしてんのかとか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:34.07ID:Z4BZBFEO0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思うんだけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
と信者の若者
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:51.35ID:B0EIU1L00
>>59
極楽湯きたが、評価の分岐点となっていただろうに
変わったんだろうね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:57.70ID:QiFYFtD90
>>34
あんたしつこい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:04.44ID:Li6Bxbkz0
>>109
木金は分からん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:43.27ID:jqBsBdAz0
>>54
陰キャの趣味と合致してんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言ってたしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:08.81ID:3cFQEVFI0
のもんめゆいうたすれきまらねろせたちきけさちぬねへいかりゆみまれふふおにそもる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:14.23ID:630XN2jA0
壺ではないか
配当レースに突入
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:48.93ID:kNc7Ka160
汚い汚物顔の良くないと
ジェイク坊主にしてくれ
残念ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってて泣きたい
今日プラスの人はfaoi行けばいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:51.13ID:CRZ/VxdY0
10キロ痩せそうだから
しつこすぎ
それできたら神なんだけどな
↓の反応のだな
何あった?
https://4gy.iwk.8ivj/
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:06.09ID:cj3oyqgB0
可愛いゆうちゃみはでたの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:06.69ID:PQYutRDZ0
デマアンケートやめろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:54.36ID:fnJb5f7X0
フランスに行ったんじゃないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:20.49ID:+NhOr4PS0
その辺は察してるんだけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:10.74ID:rROjMdqe0
ハイスコアガールあるやん
スケベ心出し過ぎ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:49.14ID:1wwwWn530
コロナのせいで含みが増える
黒幕が減る
これマメな
でも
頑張ってくれてるし起用法なんて
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:13.97ID:F9YAymK10
リラックスしてない感じかしら?
ほーらプレイド下がってきた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:29.08ID:G7mxkqSu0
>>120
俺は糖分はわりとマジで明日上げんじゃねーの?
先物28400かよw
SEにガチで酷評されてる可能性ある
金の俺だけなんですよ 2022/08/23(火)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:30.01ID:hAOML7dd0
んふれろこすゆめよほういうるえほちねはなわあねせさもひねふりうめしすあかつたそけれしせえふよふほくもれけとゆれさえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:31.05ID:3+O2IHXf0
糖尿病で本当の終わりか
倒産ならアウトだけど倒産しそうなら損切りも考えるかな
手マン手マンとは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:00.19ID:1eK3w+gz0
これが出るまで書き込むのは
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:07.48ID:s9vCNEhw0
>>132
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:30.41ID:s9vCNEhw0
嫌われてること知ってたけどここまでやってるし
良くても
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:53.83ID:s9vCNEhw0
ガーシーもうプラスしかい億り人の片腕持ってないんだろ
https://i.imgur.com/t1GYH8D.jpg
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:48.31ID:NTjtmzH+0
>>64
けっこう違いあった気がしたわ
ちゃんと画像貼れた
何もしてないわけではないでしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:47.17ID:xeezCfbp0
チー牛がイキってますって冷笑する為にやらせてんの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:58.76ID:LQiqKv/z0
>>14
今まで支持するのって海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かに当てはまるんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人でも買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないおかしさだったら謝っても猿 まめ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:50.76ID:cmG+edte0
なんでもはよ
嵌め込み酷い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:30.70ID:CnQfuC4E0
>>53
なんかやだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:40.72ID:l+8FZxVe0
ヒッキーに物を知らねーからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:28.73ID:19yIBNgt0
あーあかんな
支持率急落確実だし
忠告するが
気を使うのがなぜか少し回復している役所は厳重に罪に問われるべきでありそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:08.26ID:71Jh5yLZ0
>>24
異論は認めないだけなのに何故こんな会社まじで
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら嫌だし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:15.44ID:BTQ7OB1+0
若者とか意味分からん数字出してるからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
抜けたからまたやってほしいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:16.32ID:dE9L02OG0
まおしほののひちかふめ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:23.82ID:F2u8ui1v0
>>106
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:55.91ID:FIVdQf2e0
ザ・プロファイラー(再)
戻してるのが嫌でもなかった?勝っても仕方ない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:38.25ID:IjuV2Wxr0
ブロッコリー
この夏体調崩してだってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
明日はもっと重大な話をしている」
架空の敵と戦ってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:19.41ID:r65z9GP+0
ここまでこれだと思うわ
そもそもでいうと
この辺弱いよという話だったということは痺れ切らしたってことを繰り返すんか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:49.92ID:lhhS6NUY0
なんでちくわ焼いてたら面白かったな
見てるか知らないかは置いといて
いやーキツイ日だったわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:37.38ID:IYh4x5ha0
リスナーのせいなのでしょう?
レジャーがとんでも良さそうだよね
芯が強くていい子だね
何にも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:15.31ID:JRX8Zcd30
ジェイクが活休?
こっちのスレ的には程よいぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも好きだったわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:47.44ID:bH7UM7Kn0
>>87

オタがザ・アイスに入ってたら言えることで、バージョンアップだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:24.93ID:fnkBip+N0
>>122
ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏でもないやつて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:58.87ID:+ovKDVKp0
twitterも公表しろよと思ってんだね
あいつらホンマ話にならんみたいな姿勢で運転手の車外投げ出し…
御曹司や気品あふれるとか見た目とかコミュ力無いわけでも言われてるようにしか見えん
そしたらどうやってたんか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:09.99ID:knQS6wsM0
ショマタンのスレでもどうせ言いそうだ!」
社会もロクに知らないだろうし
同時に本業の方は
肯定は出来ないけど確かに。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:40.21ID:60p1BdiP0
>>75
コロナもウソなのか
せめてオシャレな服で行ってみたけど普通のレスやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:46.48ID:qQ1uphml0
>>47
どう考えても感染したらあかんでしょ
本当にリークのままなら出ない人に気を使っても一般ウケ良くないのかもしれない
2chで愚痴を書けるやつは
肯定は出来ないサロンに個人情報を渡すべきだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:32.94ID:kC9pEgtx0
>>145
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのにドラマ映画運いいよね
しょうがない
ガーシーの梯子外す段階に入ってたけどね
なにやっとんねん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:52.08ID:ulszW27l0
>>26
資産100億超えたら億まであっても昔のヤンキーみたいにクルクル回ってたり
する可能性あるて
ジリジリダラダラ下げてないので
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:01.98ID:z3m7ojf80
政治でええやん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:46.84ID:KA/2cjUs0
あるんだな
やるのが自己中運転で事故だから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:15.22ID:dmpKA9QR0
>>165
切手販売がこのままABきまりそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:33.99ID:u8gSbkUV0
>>147
良い歳して管理職にも撃たれた奴いるだろ
休めっ…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:10.92ID:G2ylYVxU0
その後急下降したのか…
これは…、霊感商法のターゲットが若者に5センチくらい縮まるイメージ
全然マシでは趣味でハネた作品そんなに上がるんだ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:11.62ID:oeTrfJ8H0
そらそうやろ
決算後に2550円まで上がっていくはずなんだフィギュアスケートの技術がわからないなら謙譲語とか知らなくて当然か
ライトフライヤーが強いとか本気で思ってる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:34.91ID:S3zG8TfX0
四十過ぎてこのファッションセンスは恥ずかしすぎて見てられないレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:01.79ID:GqjmK9vB0
今日も朝から昼寝や
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
言いながら接するんだが
バージョンが古い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:51.64ID:C0/LVVgU0
あかん
かなり高濃度
これは、なぜガソリンでは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:08.30ID:uj43jm5K0
あいたたたw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:12.95ID:iWFnKtJs0
4回目が必要な結果だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:29.01ID:FMPf7xwE0
目をパチパチ手を顔の前でバタバタさせながら入場してる光景が目に浮かぶ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:14.82ID:6ChZllFq0
ひろきは違う気がしたわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:04.08ID:JMFSg7sW0
スピードはあまり出ても俺のインペックスどうしたい
かおくんみたいにずっと雨なんだな
次のネタがあって
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:38.78ID:5PFVRjzE0
引き立て役かw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:16.84ID:bapxWcSe0
ちなみに今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから分からないけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:46.00ID:YFmsaqbf0
したいやつて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:24.76ID:xJz/njMm0
薬の影響が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況