X



【MLB】ドジャースとパドレスの開幕戦球場に『爆破予告』 メール送信者は日本人弁護士を名乗る [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:28.94ID:i5gnlzK19
 韓国の高尺スカイドームで20日、ドジャースとパドレスによる大リーグが開幕するが、爆弾によりドジャースの大谷翔平選手らを傷つけるとの脅迫メールが届いていることが分かった。聯合ニュースが20日報じた。

 報道によると「試合中に爆弾を爆破させ、大谷翔平選手らを傷つける」という内容の脅迫メールが、カナダのバンクーバーにある韓国総領事館に届いたという。メールは英語で、送信者は日本人弁護士を名乗っているという。

 警察は現在、150人を投入してドームを捜索。送信者についても確認を進めているという。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ca1cd63c4478173f463560b9d95f13726a0d777
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:01.20ID:zIMyWIvh0
日本人弁護士って誰だよ?唐◯◯◯?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:12.75ID:pTxpi8jL0
日本のほうに住んでるニダ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:16.63ID:4bIb1nrv0
ハセカラとか恒心教とか知らなかったんでググったがひでーなこいつら
日本の恥
韓国のせいにしてるやつらも同罪
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:20.14ID:qbUp30w/0
またあいつらかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:23.99ID:bDKR/LXx0
>>85
そうじゃなくて署名に唐澤って書いてたんやろ
恒心教の手口
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:25.37ID:tjYZtn5N0
>>23
え?
それマジで言ってるのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:51.57ID:7CP7sXtr0
>>105
これで韓国のせいにしてる奴はまじで馬鹿だわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:55.37ID:iSALWaqE0
韓国政府発行旅行マニュアル
海外で悪いことをしたら日本人だといいましょう

犯人は韓国人だよw
韓国人が海外で犯罪犯して必ず日本人だと言うのは定番だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:58.75ID:4yRbcFHw0
そりゃまあパドレスのチョンは母国凱旋なのに
大谷大谷じゃやりきれんわな
反日分子がブチ切れても不思議じゃない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:30.41ID:zIMyWIvh0
恒心教徒だとしても日本人の仕業なのはほぼ確定
恥ずかしい話だな
ワンチャン日本通の韓国人の可能性もあるが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:37.28ID:cq+8RjvZ0
>>1
>韓国総領事館に届いたという
犯人が分かっちゃったんですけどー?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:43.80ID:x2c5JdLN0
>>101
野球が嫌いだけで犯罪者になる勇気あるか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:56.47ID:u6O7icRi0
そもそも何でチョン開幕戦?
日本に対する嫌がらせ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:01.23ID:SXrLi8kJ0
最近クルド人の陰に隠れていると思ったら
とうとうでたね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:24.67ID:M+MRqMnj0
日本人弁護士を名乗り語尾に「ナリ」と付いていて犯行時刻は3時34分
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:27.92ID:dFp//s2X0
ほんと日本人のふりして悪いことするからな
空港で卵も投げられてたろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:31.14ID:NlKzy31e0
>>43
わざわざ本人が日本人だと認めてるのに、まだ疑うニダか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:32.18ID:2C44OgOe0
しかし中止になりません
こういう予告って99%嘘だからな
本当にやるならどこか爆破後に予告送る
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:01.76ID:nqelOsFy0
許せないナリ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:02.69ID:R9bIt2IU0
よく日本人に成りすます方々が居るけどホントに日本人?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:14.75ID:rATYn+EO0
>>117焼き豚の知能を真に受けたらだめ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:25.97ID:i/FIoppp0
大谷翔平の成り上がりが凄い!↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:28.42ID:e0tL+Fh80
どうせ爆破予告の時刻は8:10とかなんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:29.81ID:U/UP1oiT0
チョンの自作自演
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:31.76ID:VSuxzVcr0
あのさあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:34.76ID:qVe02/uV0
カナダ
あ、
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:39.35ID:x2c5JdLN0
>>126
わざわざ自分から名乗り出るから逆に怪しいって言われてるんだと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:46.25ID:iSALWaqE0
日本人が日本人だと言わない
これ5ちゃんの朝鮮人の書き込みもそうじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:47.84ID:eUx/drcL0
悪いことをするときは日本人のフリするニダ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:59.33ID:zIMyWIvh0
>>134
1919だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:03.25ID:U/UP1oiT0
チョンの自作自演‼︎
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:05.89ID:sut2S4tk0
韓国のおまえらw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:27.76ID:xeezCfbp0
なんG民って今や60代がメインでペシミスト左翼だらけで
嫌儲と全く変わらなくなってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:29.99ID:aTuwHNoA0
試合中止になったら馬鹿高いツアー買って行ったファンが阿鼻叫喚か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:34.13ID:SXrLi8kJ0
日本人の大谷が気に入らないニダ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:43.44ID:4IyiFFZa0
マイネーム イズ ニコチャン大王 アイアム ジャパニーズ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:56.17ID:7idOPf4U0
空港で選手団に向けて卵投げてたヤツもおったね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:09.53ID:+cMvD9in0
>>32
劣等民族(テョン)が日本人になりすました例は腐る程あるが、
逆は皆無だしね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:16.40ID:pHowdOYI0
大谷の嫁に嫉妬したBBAの仕業かと思った
羽生オタみたいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:24.30ID:VMWxmAm10
犯人が木村だったらいいのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:25.72ID:dhjZHUm/0
悪い事をするときは
日本人を名乗れ
って言われてる国があるのよ
どことはいわんが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:47.41ID:qWZtShkp0
尊師やろなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:52.37ID:/rousZjy0
よっぽど大谷の韓国大好きアピールにウヨが我慢ならんかったんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:54.41ID:M4xlbfqx0
あほやなあ
日米韓が絡んでるから国家の威信にかけて犯人探してくるぞ
しかも韓国は甘くないからな
警備費とかもろもろ上乗せ多額の賠償請求してくるよ
人生詰んだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:11.94ID:o5JWw+040
恒心教韓国支部か?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:29.98ID:VaF4GlSt0
>>11
>>12
ネットに強い弁護士やろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:41.89ID:sut2S4tk0
ああ日本からなの?w

ほなもう芸スポのサカブーでええやんw
コピペガイジが代表して逮捕やなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:43.05ID:CtT7ImAr0
大谷ハラスメントが続く限り模倣犯が出てくるだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:15.30ID:J1DLScNw0
世界中に迷惑掛け続ける日本猿
韓国に抜かれたのがそんなに悔しいの??
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:26.27ID:+cMvD9in0
>>167
絶滅確定済み(出生率世界最少)劣等民族が、遥か上位の存在である日本人様をジャップと呼んでも、
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:32.86ID:eFPuPPCp0
これがジャップの民度ニダ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:39.41ID:24gUW4tN0
なんか在日朝鮮人
大はしゃぎやな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:39.96ID:5cOJ9f4l0
羽生婆さんじゃないか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:41.26ID:eUx/drcL0
在日チョンの犯行か
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:44.86ID:ODcuydXI0
試合中止。
アメリカで開幕戦。
犯人逮捕。
在日K国人だった。
半島発狂
という流れかw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:45.04ID:UssrDneF0
本名は、キムとかパクとか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:37.15ID:OT3NJgR70
>>172
どうせハセカラ民だからなんJ発=やき豚
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:46.62ID:dPaEnMK60
日本人ではない
「韓国」人でもない
あとは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:51.46ID:DsdrUaRw0
>>23
それどころか日本人ですらない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:55.14ID:XOxhgh440
パヨまじでイライラしてんだなw
そんなに日本人が活躍するのが嫌なのか。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:56.22ID:sut2S4tk0
>>180
ちょっとありえるなw
あまりにも差が出てしまったw

あの時のさいてょとマーくんぐらい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:09.57ID:P82Ml/xm0
卵投げたり、脅迫メール送ったり
2度と韓国で試合しないだろうなメジャー
すけべ心で中国に擦り寄る足掛かりに
しようと韓国選んだのだろうが
いい加減に国民性を理解しような。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:14.97ID:Y4AbtngW0
>>62
そうなんよ―(´・∀・`)
それにカナダ経由と日本人なら絶対しないし意味不明だし
どっかの国じゃない?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:15.48ID:PruO9ANI0
これはぜひ捕まえて欲しい
本当に日本人なのか、韓国人の成りすましなのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:16.95ID:SXrLi8kJ0
大嫌いな日本人が愛する祖国でチヤホヤされて
くやしいのぅ くやしいのぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況