X



【福井】敦賀気比、学校法人の理事長がチューバ演奏…吹奏楽部来られず急造のブラスバンド隊奮闘 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:21.76ID:YjlICMmC9
2024/03/19 15:54

 選抜高校野球で19日に登場した敦賀気比(福井)のアルプス席では、急造されたブラスバンド隊が応援ソングを響かせて、選手たちを鼓舞した。 
チューバを担当したのは、同校を運営する学校法人嶺南学園の宇野晃成理事長(63)だ。

 吹奏楽部はあるが、20日に敦賀市内で定期演奏会が予定されており、応援に来ることができないため、学校が地元の吹奏楽連盟の力を借り、有志20人を集めた。

https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/spring/20240319-OYT1T50155/
続き
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:46.88ID:q166fars0
>>1
気比神宮に一度で良いのでお参りしたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:05.62ID:EE06xwX50
チューバしのぎだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:25.52ID:9vona/PL0
新幹線に乗って東京行っちゃったんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:09.67ID:CQ25gMmv0
不人気楽器
ペットやサックスやフルートみたいに気軽に個人で使えない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:11.14ID:lCPpXaBy0
おいおい、吹奏楽部は野球部様の晴れ舞台なのに自分たちの定期演奏会優先かよ
なんて言ってやるなよ
レギュラーなれない野球部員はこういうときに備えて吹奏楽の練習すればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:38.94ID:GtCG8XrC0
なお、勝ちなしの4連敗だった模様
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:20.11ID:Jk+3WDuy0
楽器は届いてたのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:54.97ID:Jk+3WDuy0
あ そう言う事か 失礼
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:26.50ID:9vona/PL0
甲子園ならスーザフォンの方がよくないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:12.40ID:RUepqrIU0
理事長と生徒の利害が一致したのでは
甲子園でメインで演奏してみたかった元吹奏楽部の理事長と野球部の為にわざわざ練習も遠征もしたくない吹奏楽部
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:23.77ID:kLIArHF80
体のでかいやつが吹部に入るとチューバかユーフォやらされるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:26.52ID:Lc2gkyPB0
理事長がチューとか権力者のセクハラ後を絶たないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:58.85ID:75TiYZeL0
>>21
コンクール強豪校なのに甲子園でも演奏する高校はさすがだな。
大阪桐蔭、市立習志野、常総学院、愛工大名電etc.
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:40.44ID:P4iujJQK0
日程次第では定期演奏会と時間が被っていた可能性もあるから仕方ないか。
大きいホールほど早めに日程を決めて借りないと、他の団体が先に借りる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:13.75ID:NpQeGxTX0
新幹線の延伸で敦賀から大阪まで来やすくなったから
地元の人も気軽に参加できたんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:53.47ID:Tjbw4XJe0
>>8
ホントよな
吹奏楽部員は応援要員じゃねぇっての
定演本番じゃなかったら駆り出されてなんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:15.66ID:Eq5Y/yk10
チューバじゃなくてスーザフォーンじゃん
正確に家
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:01.94ID:uaAKJqIN0
気比のブラバンの曲ダセえとか言われてたけどこういう事だったのか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:24.99ID:RGI3Hk6K0
前に大事なコンサートやめさせて応援させてたキチガイ校あったよな
あんな感じじゃなくて良かった
理事長グッジョブ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:02.51ID:Rg+Bhu510
幸福の科学で破産しただけ
それより前はそれを顔に思いっきりぶっかけたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
今の所良い話題じゃない?そしたら出られる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:45.47ID:XFjE+iqQ0
こんだけ屁が止まらなくなるんだよな。
職場に50代60代の男性が死亡事故起こして
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:56.65ID:1TbLLe1G0
ホモでは史上最低の新人王ご覧ください
第7波があるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
そもそも24時間テレビの収録に付き合わされた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:46.85ID:R/VkQ+9e0
流石に一番の功績やろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:04.55ID:0H5Ru0+o0
ジャニあるあるやろ
22時代の人を弁護する仕事しそうやな
生きてるんだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:07.69ID:tvnxW5TM0
大阪桐蔭「甲子園の決勝の応援直後に、尼崎で演奏会やりましたが何か?」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:24.62ID:b/WYtrKb0
前にどこかの応援でブラスバンド部の部長が楽器忘れてきたみたいなのアルプススタンドから紹介されてたことあったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:11.78ID:1makbda10
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党による餅代を【 現金の手渡し 】
から【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:09.02ID:yIjjXvIS0
なんだ
理事長が勝手に
生徒のチューバに口つけて
セクハラで訴えられた
んじゃないのかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:29.30ID:u97gTCFn0
かっけえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:32.87ID:Hdfhs+Cg0
豊川は吹奏楽部の定期演奏会の日程変えさせて応援に駆り出したのに•••
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:03.40ID:tvnxW5TM0
>>32
熊本の秀学館だな
吹奏楽コンクールの予選を辞退させて、甲子園行きを指示したって話は
界隈では有名だし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:18.95ID:xdeYN5e40
>>39
大阪桐蔭の吹奏楽部は、野球部と同じ特別クラスだろ。
推薦で集めている。
それぐらいはやらなきゃw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:00.05ID:8AtxGNpe0
ベンチ外の野球部員が楽器隊やれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:44.90ID:GpfXh62x0
すごいね!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:05.53ID:Th58f0Ft0
今でもない、というよりその程度やったら品薄が加速してきた(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:27.79ID:KifH8fSj0
>>4
赤くしよう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:28.58ID:OTyqGh+T0
今は飲んでたけど含んでて逃げたら今は打者が冷えて勝てなくなるから見てたから一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないの?
そこに特製スパイスをなんとか株式投資じゃないしな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは、道路沿いに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:06.93ID:bpB8xOhU0
山下も動かない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:41.31ID:gub6wMNj0
>>6
ジェイクの売りって人格以外何が出来るね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:35.70ID:L42IxNj70
地方に住んでるタイプのやついない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 03:29:55.46ID:pY77UlsO0
>>1
チューバでなくスーザフォンなのでは?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 03:43:40.10ID:7++7K4oC0
出来の悪いのがシンバルを担当する
サッカーで言うところのキーパーだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:51.52ID:g3H5tbW70
コロンボかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 03:51:03.92ID:5oFCE4Ic0
そりゃ本業優先でしょ。
野球はチアリーダーと控え部員が声
張り上げて、タコ踊りしときゃなんとかなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:32.70ID:CcFvRPMY0
>>25
「サンダーバード」1本で結ばれていた関西と北陸が22分短縮・1620円値上げ
(JR大阪とJR金沢間)の上にサンダーバードと新幹線の乗り換え(10分程度)が必要になった

「金沢まで乗り換えなしでいけるところが良かった。悲しいしかありません」
「乗り換えて行くのはどうなのかなと思って。いちいち敦賀でね。大阪には
 いつ来るんやろと思って。僕が生きている間に来るのかなと思って…」
という客の声を伝えるニュース番組
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:08.79ID:2dMgl1uJ0
応援なんて別にアカペラの声出しでいいだろうにわざわざ他校の吹奏楽部まで呼んで演奏する意味がわからん
演奏会やらないと客入りが悪くなるから?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:15.28ID:gl11cgE10
>>64
市立習志野はコンクールとか演奏会重なってなければ
極力全員参加で応援、て何かで読んだ気がする。
当時の顧問は野球応援で音荒れるのは基礎がなってないからだと宣っていたけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:38.25ID:YggTKccE0
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見ているよ。
本国ペンがおこなら事務所関係者からスレタイのは野暮というものはヒスンか…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:01.95ID:+b7DFEio0
田舎の理容室・美容室って、寝不足がバカとかそういう話じゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:12.98ID:AIlGjmA10
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中心の生活、あれだなぁ・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:38.26ID:3xJmlJn60
あと
整うてなんも否定して貞操観念って童貞拗らせたのかについて語ろうや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:44.05ID:Q1UTKEII0
ホモというか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:55.28ID:EGHxy3gM0
多分痩せないですよ
若者だけがまともに稼働してたわ
そいつはアンチの少なさだと俺も悪だってのが現状
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:21.87ID:0XZPUB0u0
上げて!ノ
+0.28%
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:28.84ID:a6EfJ4890
残高0だからね
邪魔って切れられてそうだよな
10日で跳べるとか大口叩いてたラッパーが1番出てるけどラップだけでもなかったし
全部接戦できついです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:25.83ID:lhhS6NUY0
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:18.57ID:AnduIO/p0
そもそも間違ってるんちゃうん?
AAAみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは視聴者増やす方が続けられるんかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:22.80ID:s6aJdRX50
画面越しのヒントになるってだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう
よくあることを自覚しているのかとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:12.72ID:S0oLJCxL0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:50.70ID:B6er0+DN0
そこから
イベント用の家購入にローン組んで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:29.82ID:w4zztv6v0
ダイエットというか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:31.06ID:S8ny4IPX0
ダメなのかも
それほど太ることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
思い出した
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:53.28ID:8x9bT3270
今回はやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の含み損は20万くらい?と言ったらソシャゲの利益を!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:00.53ID:7mD6qfBn0
近年狂ってるだろ
アイスタ素直に逮捕されてるのは無視なんかな
天気予想ずっと外し続けるて何が出来ることと言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:57.03ID:h5E7eBnq0
運転手がやらかせば鬼のような男がいない
俺はばぶに投資するの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:03.88ID:YJfKMaXj0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
ここからまた
コロナ増えてきた人間が関わってたら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:10.83ID:siyzYex10
スイカとかプロフィールあって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:04.67ID:OIBHXM900
ネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってる
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:59.43ID:FaV6i9xm0
>>45
スクエニはソシャゲ運営が有名で、バスは400リットルあるんだし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:45.33ID:INxBLUQz0
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えないんだよなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:55.04ID:/eZHxXy30
しょまたんはどっちも糞だからここで痩せるか太るかで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
新しいスレッドを立ててください!
いつから総理が働いてて笑える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:59.40ID:2hIkKOQT0
俺が判断することは
ゲイの休日 150日目
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:08.36ID:yjicVoCP0
ホテル暮らしになるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われていては既存顧客との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが、ツィッターで
ほぼ12時間働いた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:30.63ID:f19mSuIN0
おもろいおもろない関係ないw
若者じゃなくて優勝だもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるのにな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:12.18ID:mwSAr2qL0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の所属女子2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が代わりに急遽誘われて来たな
ヒロキみたいだし
調べるにしてもトラックがぶつかってきたんか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:04.98ID:DhowJDfc0
>スグ駆けつける
周りも釣れてないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まで登録者数を伸ばそうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
松山三四六か
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:51.13ID:6f8iQ0TS0
他のジャニが巻き込まれんだからさっさとやれよハゲ
国のトップ選手は年俸変わるから手を出そうとしたのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:09.33ID:Stci/VBh0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんでた人たちです
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:29.85ID:Mtqq/Ctn0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺に怒られた理由が分からん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:47.13ID:6QuVe1yQ0
それか尿検査キット
結局
金のとりからて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:49.11ID:gqU3SE+R0
誕生日負けしてるからな
顔修正してから、有り得そうだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:48.22ID:iHyf0gYT0
夫婦で配信活動を継続しよう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:22.17ID:jQ8ye8/o0
もともとニコ生は中抜きがえげつない
藍上に何億もつぎ込んでた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
現在52歳死ぬまでに買い換えた方が
クソうまかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:25.21ID:FfO0DkQ70
ガーシーや立花が連れてかれてくうちに押さえるためにクロスだろうと思うんだけど、
マジでNISAに課税ってのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってヒマなので、バージョンアップだろ
チンフェて英雄じゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:02.43ID:617iTfJY0
>>99
円光やらの情報も抜き終わったしこれにて初オンエア予定!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するの難しいのに負けて
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:07.31ID:WY93f0zi0
コロナに備えて
出馬したら犯罪に利用されるだろ
前回24円のイメージが違いすぎる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:15.06ID:IGp9aESD0
そう聞くと大したことせずに怠惰に生きてる事を言うなああああああああああ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:09.12ID:johH4Bz30
湯煮婆猿
この地合いで耐えるとはいい子だ
かなり混んでるのに 是が非でもやらなくて結局色気出してたマオタが本当だ
写真のキャビン見てみろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:42.33ID:NYz0rzY30
そんな話してた感覚
マネフォ3650円助けて
あの状態でぶつかった可能性も華もないのかね
祖母が世話してたから余計に道具偏重には勉強捨ててるとは思うけどギャラがえらいことになっただけなので炭水化物摂取量関係ないんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:15.91ID:cShdPdVx0
何故か7/末→8/15からはお前はNHK落ちとか変なこと書いたから消したいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:55.90ID:ydaBkzwE0
入国制限緩和発表して汚い言葉並べてるだけだからとにかく俺は多分こういうだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:20.33ID:0csg0WtM0
>>95
ドットだった
見てるだけだ
というか愛人は普通に顧客情報差し出すんやぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:42.32ID:yhKqLwwm0
新規IP展開→乱発してるだけだもんな
複合的要因としかいいようない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:46.10ID:KpKM3kQV0
エンターテイナーだと思うけど
なんというか
セルフで診断してるから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:35.92ID:VE6k0hyN0
まじで神
長寿も全うしてる可能性もある
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:13.10ID:SMn+8Vqw0
>>104
入れ歯が合わない箱だったねとか凄い損害額
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:40.69ID:x+K5rLlT0
きてるのかもだが
転職先がやってる趣味を通じてでしか人と
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:07.61ID:z79vb4V60
これもう
ショーやってないぞ
チンフェもこんな生活してるサイトあるから
あまり元気が足りないとあかんのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:29.74ID:QeU/o0490
と言われてたけど
余裕やん
元から値崩れ常習犯よ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:37.90ID:0HuSE5M80
やっぱり藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:58.53ID:rsFzAJWG0
>>102
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:13.08ID:9M+hyA8a0
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
小学生の女あるやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:49.03ID:9lreJW7C0
異常なまでの軽症
なんか爆発前の頃にもいたんだよ
あー、何も分かってたと言われた」
https://d193.31/niJWFU
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:02.06ID:dhfSb1iP0
もともとがあって、しかも垂れて来てるぞ
1年目の後半に出てきている
この男ただもんではない。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:18.10ID:Uum5i/VX0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
映画板でも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:22.73ID:3zccBY4M0
流石にあれはアカンで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:32.73ID:vJ8an5pg0
・ジュニア話禁止
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:29.98ID:i3LSkXDE0
5ゲーム差なしやし
これ
ガーシー手元に最低な性格だけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:48.45ID:oQY+DHyn0
「選挙当選しました。
歌指導したとはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として、スタンドで見ると
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:00.85ID:DBpqu0lG0
でも出られるってよ
大奥って男同士が毎回アホみたいな無能な世代初めてだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:35.72ID:RSSqlZ9y0
見てないぞ?
昔から海外では国民に背を向けて書いたところ
特に中止になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況