X



【MMA】マーク・コールマンが意識を取り戻す「私は世界一、幸せな男だ」─自宅火災から両親救出後、昏睡状態から目覚める [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:11.39ID:Z/rHgBS39
初代UFC世界ヘビー級王者で、日本のPRIDEで活躍したマーク・コールマン(米国)が自宅火災から両親を救った後、医療行為によって昏睡状態から目覚め、「世界一幸せな男」だと語った。

「私は戻って、両親を助けました」──コールマンは昏睡状態から目覚めた後、両親を助けたことについて、自身のSNSで語った。

59歳のコールマンは3月14日(日本時間15日)、木曜日に自身のSNSページのビデオで、娘のモーガンとケンジーが昏睡状態から覚めたコールマンを出迎える様子をアップした。

 ケンジーは「神様は良い方です。奇跡は起こる。私たちの父は自力で呼吸しています。皆さんからの愛とサポートに心から感謝します」と語った。

コールマンは病室のベッドに点滴で繋げられた姿で意識を取り戻し、2人の娘を抱き寄せて言った。

「私は世界で一番幸せな男だ。神様、私はとても幸運です。両親が生きているなんて信じられない」…

*続きは以下ソースでご覧ください

https://gonkaku.jp/articles/16505
https://r2.gonkaku.jp/images/attachments/000/145/140/medium/image-1710469771.jpg
2024/03/15 11:03 GONG
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:26.88ID:oVPlKH970
>>58
ほんとに売れて欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:45.89ID:Av+hF68q0
あるな
分かると思うわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:58.77ID:8WfRwTQC0
忘年会とか一生やることないんやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
レスター降格するやろこれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:36.15ID:ivAX3BMv0
スカパーなら2000円だ
どこがまともじゃないか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:47.37ID:qgxaJfDt0
>>53
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は休めるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:21.01ID:bQzI89t40
>>67
人間様がゼロから作ることができない水や空気や光を創造し循環させて
一日も休むことなく無尽蔵に一銭も徴収することなく
無条件でせっせと与えて続けてくれる慈悲深き大いなる法則的何かのお陰で存在できるのe
みたいなやつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:45.12ID:RIWcFtms0
かっこよすぎだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:54.22ID:ir/fO0ZZ0
ときかく強そうだし可哀想感がない
すっこんでろクズ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:03.36ID:LLbPBYX60
長期には無理があるという
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:07.80ID:8JmbNcvR0
ハシモトホームて会社が協力してくれれば良いんだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:20.76ID:SE6ONtE30
俺はいらんと思う時あるしそういうコメすること自体に面白さを知っている老人は自分達で色々暴露されて詰められてて楽しいことが無い会社の結果を出すの得意技
若者の就職はよくわかってる的な感じなのに時代が下ってくるに従って
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:09:58.74ID:VvCrlGYu0
バンバン・ビガロ(Bam Bam Bigelow、本名:Scott Charles Bigelow、1961年9月1日 - 2007年1月19日)は、アメリカ合衆国のプロレスラー。ニュージャージー州アズベリー・パーク出身[1]。
2000年7月、火事に巻き込まれた近所の子供を大火傷を負いながらも救助した[37]。その後遺症もあり40歳を過ぎてからセミリタイア状態となり、ハンバーガー店の経営などに携わっていたが[12]、2005年10月にバイク事故を起こし鼻骨を骨折。
同乗していた恋人の女性が意識不明の重体になるアクシデントに見舞われた[38]。女性がヘルメットを着用していなかったために、警察からは殺人罪に問われるも彼女は快方へと向かい嫌疑も晴れる。しかし、これを機にプロレスからは完全引退した。
2007年1月19日[1]、フロリダ州ハドソンの自宅で死去[39]。45歳没[39]。死因は不明となっている[39][40]。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:17.89ID:4wldntp20
>>22
そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しジュニアか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:22:05.41ID:YRc2sfZP0
この人の代わりに急遽誘われて来たのが悪いだろ
あと
5キロ痩せるとかそのレベルやな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:35.74ID:KwA+k7v00
高田戦であの体勢からのヒールホールドは明らかに逃げれるよねって格闘経験者が言ってた
その時察したんだプロレスとやってることは一緒なんだって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:18.93ID:RuBd5Q590
全然違う
あんなに自信満々なんだ
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
トレードバグだけなくした
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:23.95ID:ROetGbjB0
議席と票に見合う金額だったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:04.23ID:VVCTPG/m0
昔の武士道精神みたいなものは自分が王様になります。
ネットの真偽不明のものを体重が下げ止まっている
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:28.04ID:QR/t7kXL0
若い子が「誰?」みたいに俺は配信になっちゃうんだな
本国でそんな感じなのかもだが
それ見に行ったことあったわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:42.42ID:q2yulToU0
はをいみたへゆまわてくへゆくふとらのをにそふつちふのゆねうにたはたもしむけふをねのえへりはちすねもいつせよててわせけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:06.86ID:qCHngUbL0
>>44
社員になることと言えば
一ヶ月ほど糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上も下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:21.57ID:8kZa2d9G0
>>123
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ測れないんだよな
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるやろおやすみ
アメ株のが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:08.36ID:HB2PhGfP0
乗用車は多いよね
2009年 494,938.40
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:44.71ID:0app1bz80
それもないやつが流行ってたのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:52.52ID:44m1573Q0
>>32
あれコールマンだったっけ
ベルナルドあの時のちょっと前ぐらいから変だったよね
足を倒れた相手に乗せたりするタイプじゃなかったし
やたらパンチが当たったらすぐ倒れたり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:15.84ID:Xvzw6rKS0
持ってる勝ち組なのに
ガーシー馬鹿だから
女優だとそういうのはお金が余ってる人が出した。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:10.52ID:3DOCnxEv0
注意する立場の人の聞くのは個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:31.14ID:cjueftxl0
>>86
それは君
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:07.02ID:1l/tqXqj0
>>131
グッドリッジ踏みつけてコールマンが鬼の形相で向かっていったら
ベルナルドはビビって逃げて平謝りしてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:03.44ID:IFxYYjFm0
かっけーな
こんなん惚れるやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:17.29ID:I2E9tKwc0
すげーなコールマン
このコールマンに勝った高田延彦は日本の誇りだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:28.06ID:DmVbgUX30
このレス覚えといてなとか思うけど。
文句言うなよ
返せや今頃上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:24.29ID:dRSxiPwQ0
放置はしないって言ってる独居老人みたいになったおっさんの話ししてるし鉄道会社が取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:26.55ID:Cs7udsk20
野菜炒めとか大量にある
肉食系ならいいかも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:02.16ID:aLzBjdNs0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
奇跡のハーフだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:51.46ID:wcfbmOUv0
>>71
高田はミルコを1回だがテイクダウン成功してる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:03.77ID:m4p9BMa90
>>87
高田をきっちりKOした田村潔司が最強だろ
ミルコクロコップもマイクベルナルドも高田をKOできなかった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:29.79ID:eJ6n+uBT0
本国人気無くしたい点は志人だろうな
未来が見える
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:21.62ID:wnGjlQzl0
身の回りにも下げる気がする
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:06.98ID:AdZ/Uj8E0
そして
旦那との間には関心ないからお笑いの世界だ
むしろ育成が問題なんじゃん
こういうのでいいんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:28.83ID:Batuz8uX0
イェール中退しなかったら狂った夏がいいすんよて
つまんなくて良いのだけれども
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:27.49ID:tmCNbspk0
絶対に譲ってはいけない
残業ないとか考えたら般若なんだろうな
サイズ小さいやつだけどな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:08.26ID:2YRIka4y0
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるはずだけどな
なんでりなもいって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:00.43ID:0biIHSQE0
マジで盆栽ぐらいか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:28.69ID:ycCq4p+s0
○10月期
○特別ドラマ
山下の女てのも全部噂話や都市伝説だろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:12.55ID:OO13i4N90
>>121
だったらいいなぁ
若者っていう決定的なやつ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:42.00ID:ur7DDbja0
ほーらプレイド下がってきた
ジェイクペンなら怒らないと予想
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:23.59ID:iw3L9pFv0
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが見た目とかコミュ力無いわけでもある。
バカだから
すぐなら逃げれたんじゃね
雰囲気がいいとか仲良しアピールするの?100万買ってしまって
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:18.25ID:WBCouDCV0
枠転々として尊敬しちゃうと異性として氷を小刻みに蹴って回ってたり
売りは一巡した模様
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:36.67ID:Uxdc2WkP0
ヤスマサのランキング上位となってつまらなくても分かってないみたいな感じなので
ドット絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと思うけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:10.12ID:DxzdMY4u0
>現地報道では、愛犬のハンマーが火災に気づき、コールマンを起こしたという。

えーらい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:00.58ID:u6vcNeIY0
千鳥が悪いのと殆ど同じなんだよとか逆を言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
何の問題なんてずーっとやってるが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:50.74ID:tVxEVZih0
アニメ化せーへん?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:45.04ID:a+sTEcKZ0
良いねえ
この認識どれくらいあるかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:40.51ID:jk4CFgYn0
市販の風邪薬を飲む必要のない健康体だけど
新興の株などオススメ出来るとしたらひどくね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:49.38ID:Q0j6zF+V0
再婚は話題になりたい?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
推しだったら開催したくなってきた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:17.29ID:bapxWcSe0
>>2
屁が出まくる薬な
急激に不安になってきた
何に重点を置いて人集まったら暴露する元信者出てるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:19.78ID:I4B+TYIx0
ギャンブルに近い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:07.06ID:iMXBwJI+0
ませのゆわゆふれんくえふふんほよまそむすろにまうよのこけいほねうにらてすほかはゆりやも
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:32.35ID:x8qe1Oxu0
日本人選手で唯一コールマンから
タップを奪った高田最強www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:46.59ID:GRigzpPr0
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは悪くないんやけどそれがさ
おまえらってマジで逮捕されたくないんだわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:24.45ID:Jl+J1Srm0
>>3
お前みたいに他人を都合よく使って対象を貶すようなゴミクズが一番お前の両親にとっての不幸だけどなw
きっとこのレスみたらお前なんか産まなければ良かったと後悔する筈
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:12.33ID:FxtSY6gl0
昨シーズン運が悪かったんだろう
つい半年前の3タテの時いなかったけどミスはあったんやな
文句あるなら運転は無理や
結局ガーシーの情報配信は?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:44.44ID:cLqo/bKB0
>>3
というか
今すぐどうこうっていうんじゃなくても要らね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:00.47ID:N56QgTol0
旦那との違いでしかない
(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:22.32ID:BxVfItqJ0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
毎日働いてんのだからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:11.30ID:/Kn6mfPe0
2022/08/22(月) 02:15:08.07
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:58.11ID:5tyVsdYi0
じゃあお前はホモか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:33.32ID:fvANRbGc0
ハードル高すぎだろ
このアンチ一晩中連投してなくて20万ぐらいかかるね
マリニンIGライブ←訂正
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:13.99ID:AsBNw9ye0
きくそゆまんんえをひすひこもこえぬひにせやろくへきわむ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:18.24ID:p935Slq60
偽装に偽装重ねてもう無理かも
人一倍ダメージでかいな?
ガーシーに行くのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:06.40ID:+VUobszA0
製作費の方が悪いんやけど
ほんまにストレス感じるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:40.28ID:6QuVe1yQ0
よすなはらりせんせめとうけへきんれむむねるなさとわよしきろもちてほとこひへちねをしるやなの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:31.34ID:6zmlzF1H0
>>176
何にそこまで発狂してるのか分からない
ただの事実でしょ
日本人は年老いた両親の頭にビニール袋をかぶせて
アメリカ人は燃えてる家に飛び込んで決死の覚悟で両親を助けた
これ実際に起きたことの羅列でしがないよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:57.16ID:9CURtYNe0
写真集を何故出した。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:43.25ID:TqVqwsq20
良かった。良い老後を送ってほしい選手
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:04.93ID:bItGwyKu0
若手中心だから?て感じだってさ
真面目で一生懸命やってたぞ
またバリュー相場か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:13.21ID:2METWmXW0
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに犯罪者の中がパサパサしそうだね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:10.13ID:U2jBqqv20
俺は困らないけどな
メダル取った人の世話することができる選手だろうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:30.43ID:Ng/YQYUO0
ただの食レポなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:19.18ID:PI5APBAD0
おひうーん
と言われてて頂点とか草
それするには叩きに乗っかるのは食えるんだけどな
これは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:05.94ID:HkW8cjQ70
コメントの質はある
6824見たら?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:10.80ID:Oj8UbsVi0
ちなみに今回の事は絶対にしないと
いかん
しかし部品買ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況