X



「松本人志裁判で実名公表か…」たむらけんじよりも戦々恐々とする2人の「匿名アテンド芸人」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:10.93ID:LpRkta9J9
フライデー
https://friday.kodansha.co.jp/article/364351
3/18

『ダウンタウン』松本人志と週刊文春を発行する文藝春秋の第1回口頭弁論が3月28日に迫っている。

松本は文春が昨年12月末に報じたグランドハイアット東京での“性強要疑惑”に対し、名誉を傷つけられたとして5億5000万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴。自身は1月8日から芸能活動を休止した。

大前提として、裁判所は警察や検察でもないため「性加害のような犯罪事案があった」と断定することはできない。あくまで文春が報じた記事が名誉毀損に当たるか、当たらないかを判断するものであり、記事に真実相当性があれば、松本の訴えは退けられる。

そんななか、“場外戦”も過熱している――。

セクシー女優の霜月るなが突如登場し、文春が報じたリッツカールトン大阪での松本飲み会に参加したと告白。携帯電話を取り上げられたこともなければ、松本が来ることは事前に把握していたこと、文春で“女衒”扱いされるピン芸人たむらけんじの「たむけんタイム」は存在しないことなどを主張した。

「霜月さんは『松本さんのため~』と主張していますが、きちんと読み込んでいくと、松本さんが女性と性的関係を持った・持たないではなく、後輩芸人による“上納システム”を否定する内容なんです。

つまりはたむらけんじを第一にフォローし、その延長線上に松本さんという構図。ある文春記者は『彼女が何をしたいのかよくわからないんだよね』と首をかしげていました」(ワイドショー関係者)

リッツカールトン大阪での飲み会の“肝”は霜月やたむら、文春に告発したグラビアアイドルのJ子さんではなく、松本のいる部屋に一般女性がひとり残されたことだ。記事ではその後どうなったか書かれておらず、霜月やたむらも一切そこには触れていない。

また、霜月やたむらの影に隠れて戦々恐々としているのは、文春で匿名報道された2人のアテンド芸人だ。

両名は松本好みの女性を記した「セレクト指示書」の存在を取り上げた文春1月25日号に登場する。そのうちYはたむらと同じくアテンド芸人扱いされる『パンクブーブー』黒瀬純の後輩芸人で、福岡の飲み会で前出指示書を元に女性を集める立場だったという。

Yは文春記者の直撃に指示書の存在を否定し、松本とはロケ終わりにうどんを食べるくらいの関係であると答えている。

もう1人のピン芸人Zは松本が1年に1回訪れるという名古屋での飲み会をアテンドする立場。『スピードワゴン』小沢一敬と同年代で、松本のために集められた女性をパーティールームで“選抜”していたという。

「もちろん、文春サイドはY、Zの実名は把握している。これに松本の側近だった放送作家Xを含めた3人が、全容を解明するためのキーマンとなる。

文春はあえて匿名にしたようですが、これから始まる裁判で必要とあれば、実名が飛び出すことになる。いまごろX、Y、Zはいつ自分の名前が出るかおびえているでしょう」(スポーツ紙記者)

裁判の中心はもちろん松本だが、その過程で文春砲の流れ弾に被弾した芸人が多いのも、今回の特徴だ。

「たむらさんは『人生めちゃくちゃにされた』と憤っていますが、たしかに日本の番組には出られない状況となっています。『アメリカンドリームを掴む』と宣言して海を渡りましたが、向こうは日本より性的スキャンダルに厳しい。たむらさんの目論見はいきなり頓挫したと言っていい」(同・スポーツ紙記者)

裁判は最低でも1年はかかる長丁場。多くの芸人生命がかかったものとなりそうだ――。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:14.28ID:/7hI3mJo0
岩橋の言論封じてる時点で
松本も黒だって認めてるようなもんだけどね
宮川はちゃんと出てきて話しろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:42.64ID:0umv0YvF0
>>91
>ゴブリン討伐用のバトルハンマー制作したいから、日本有数のハンマー使いであるお前の息子のアドバイス欲しいんだけど?

ちょっとこれおもろいやんw
たむけんも松本もこれくらいおもろい返ししてもらわんと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:49.52ID:qjnO779I0
トンズラしたのはたむらに成敗された文春記者だろ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:11.93ID:Cj4GremH0
霜月るなに関しては文春記事の飲み会の総括(4つの共通点がある)がおかしいって話なんだよな

霜月るなの〈携帯を没収なんて言われてもないし携帯の利用を禁止。という発言なんてなかったです〉について文春は最新記事で”印象操作”と書いている
文春記者は自分の書いた文春電子版2月7日記事を何度も読み返すべきだね

文春電子版2月7日の霜月るな&J子参加の飲み会の記事の直後に
“これまで小誌が取材した部屋飲みに参加した女性たちの証言から浮き彫りになったのは、4つの共通点だ。
“松本が参加すると知らせないこと。”
“飲み会の最中は携帯電話を没収、または利用を禁止すること。”
と共通点をあげ総括している
霜月るな&J子飲み会記事直後に飲み会を総括して共通点を書きまとめている以上、霜月るな&J子参加の飲み会もこれらの共通点が該当すると文春が主張していると捉えるのが普通だ
これこそ文春の”印象操作”
霜月るなが文春の嘘と主張するのも当然の話
しかも文春最新号では霜月るな&J子飲み会と他の飲み会と違うとかほざいてる
無理矢理飲み会を4つの共通点があるとかまとめていたくせにね

そしてさらに
J子の記事は嘘で実は2人残った事が分かり
文春が総括した一連の飲み会の4つの共通点はまた否定される事となった
“4つ目は、飲み会の終盤、何らかの「ゲーム」を行い、1人の女性を寝室に残し、他の参加者は退散する”
文春が”1人残して”っていう結論ありきで記事書こうとするから嘘を書いてしまったって事だね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:12.63ID:ROst+geM0
>>83
何でお前みたいな無関係の一般人がムキになってるんだ?
食事の会の場所だってお前の日常とはかけ離れてるレベルだろうに
ってかその価値観で断定的に物言われてもね…
ただのカスなのに記者ごっこ弁護士してるのは笑えるけどねw自分でもそう思わん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:18.42ID:r587KK2e0
松本小沢の記者会見をたのしみに待っているのに
松本支持者がそれを阻止している
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:33.22ID:0TrLVDM10
AV女優さんが言うには
自分はたむらけんじに飲み会に誘われて
自分が帰るときには別の女性が残されてた
自分が参加した飲み会ですらその後参加女性がどうなったかは知らないのに松本は潔白だー!と毎日ポストでアピールしてる
AV女優さんの顔出し証言で文春の記事にあるホテル飲み会がリッツカールトン大阪でもあったことが証明されちゃったんじゃないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:46.79ID:Cj4GremH0
こっちも文春記者が自分が以前に書いた記事を忘れて誤魔化してる例
ユーチューバーとかも文春の誤魔化しに引っかかってる

文春最新では”霜月とたむらは全く別の飲み会の話を持ち出すことで、D子さんとE子さんの証言を否定しようとしているのだ”
と主張しているがむしろそういう行為を先にやっていたのは文春だ

文春電子版2月7日記事は
D子&E子に”たむけんタイムはあった”と反論させた直後に
“実は、D子さんらの証言を裏付ける新たな人物がいる”
ってD子らの反論の”裏付け”ですよって強調して霜月るな&J子の飲み会の記事を載せた
つまり
“霜月るな&J子の飲み会”はD子E子の飲み会でたむけんタイムはあった”裏付け”にされてるのだ
最新号の文春の主張じゃD子E子の飲み会は霜月るな&J子の飲み会と関係無いハズなのにね
そしてJ子の記事のあと一連の飲み会の4つの共通点をあげている
4つの共通点は霜月るなによってことごとく否定されていくのだが文春自らJ子の飲み記事の直後に4つの共通点があるって飲み会を総括しといてJ子の飲み会と他の飲み会は違うとか言い出すのは虫が良すぎるだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:48.74ID:2tjX0jod0
>>97
独身時代から若手使ってナンパしてたのゆうてたし無理。自慢気に話してたけど当時から気分悪かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:41:49.35ID:r587KK2e0
好感度ゼロ界の大物のまつもっさんが
この先どう立ち回るかってのは興味あるけどな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:42.03ID:hV5Nk0Wl0
報道された全案件に同席してた放送作家X(因みに高須ではない)
こいつを引っ張り出せ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:24.38ID:VM/U/St/0
>>98
なぜなら後輩芸人が自分自身の利益のためにやったことだからだ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:38.34ID:FWZcZhjd0
>>98
後輩のせいだって思ってるんちゃう
オレとヤレる女用意出来なかった役立たずどもが!って
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:38.60ID:Ii1i3QT70
たむけんにDMでお馴染みの文春村岡記者
ナックルズ→週刊朝日→週刊文春
村岡は週刊朝日記者時代に橋下に関する差別記事書いて週刊朝日編集長が謝罪
その後、朝日新聞出版社長が引責辞任

村岡はXアカウント消した
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:44:43.08ID:jkfRPdA10
文春は彼女が何をしたいかわからないって俺からしたら文春の方がなにしたいのかわからんわ。あ!金儲けか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:07.21ID:kanM8BBB0
>>112
ねー
個人的に一番ヤバい記事って
名古屋の吉本辞めた芸人の記事の回だと思うわ
特に訴えるともなんとも言われてないやつね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:16.14ID:toNPM6OM0
>>98
本当にな、ケチだし男気ゼロだし
面白くも無い、猿山の大将
それが松本人志
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:02.58ID:z56Dd0Ud0
>>109
ほぼ文春の言ってるとおりやろ
共通点多いわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:02.72ID:evD9tAA/0
>>104
携帯持ってたのに、飲み会中に撮影してないのかな
あんな無関係な画像じゃなく、それ出した方が効果的やん
出せない理由があるか、そもそも記事と霜月の飲み会ぎ一致していない可能性

少しは考えてみればいいのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:15.93ID:Cj4GremH0
文春もせっかくJ子を再登場させたのに
J子は霜月るなと面識無い
J子と霜月るなとは友達
J子を飲み会に呼んだのは霜月るな
J子は霜月るなから事前に連絡もらった
は事実か嘘かハッキリさせてない
文春に都合の悪い事はスルー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:54.70ID:z56Dd0Ud0
>>104
ほぼ文春の言ってるとおりやろ
共通点多いわ

>>109 間違えたわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:28.87ID:yB7t1aEK0
>>31
してない

アテンドされた女ともやれてないww

ないないだらけで恥ずかしいオッサン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:04.37ID:lqHDsYPr0
そもそも英語も喋れないおじいさん芸人が何で渡米してるの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:10.02ID:Cj4GremH0
>>94
>>95
今だに文春のI子記事そのまま信じてるアホの文春信者ためにコピペしといてやるよ

結局、1月13日にI子が不安傷害の診断書持って警察に行った時にまともな証拠ありゃ被害届受理されてたのよ
相談の前に90分以上事情聴取してたんだから
文春記事も不安傷害あっても被害届受理されなかった事に異議を唱えてない
被害届を受理されるにはまともな証拠ないのわかってるって事だ

マッサージ店I子は半年前の不安傷害の診断書
あっても警察で90分詳細に事情聴取されても担当刑事に”被害届は受理出来ない”と言われたレベルの記事で全く信憑性無い記事
だから松本は後で訴えるでいい
第一弾記事の裁判で文春に勝ってから他の文春記事訴えた方が勝ちやすくなるしな

警察は90分以上もかなり踏み込んで事情聴取してるんだよね

「1時間半以上に及ぶ担当刑事による事情聴取の際、担当刑事は『行為中に(松本は)射精しましたか』としきりに聞いてきました。妻は、一部始終を細かく説明していました」(夫)

“相談”の前に警察が90分以上も念入りに事情聴取したって事は不安傷害の診断書の他に事件を裏付けるちゃんとした証拠があれば警察は被害届を受理する意思はあったという事
“時効なので被害届け受理出来ません”しか警察に選択肢がなかったのなら90分以上も事情聴取する意味が無い
“時効だから被害の話は相談で”って全部相談で済ませればいい訳だから
傷害罪なら時効は10年
強制わいせつ致傷罪なら時効は15年
不安傷害の診断書あったら事件を裏付けるまともな証拠あればどちらも可能性はあった
わざわざ90分以上も事情聴取した後の結論として”被害届は受理出来ない”って言われたって事は場合によっては被害届を受理出来たって事だ
結局、被害届が受理されなかったという事は松本から襲われたって裏付けるまともな証拠がなかったって事
つまり文春記事は信憑性無いって事だね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:33.57ID:evD9tAA/0
>>124
モザイク掛けた別の日の画像出して、これがJ子ですって言われて信じるアホがいるの凄いわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:00.70ID:QvdyGXbA0
発端のA子とB子は松本のポストで怒り爆発してるから裁判証言出るんでしょ
頑張れ女性
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:00.45ID:hTv2J9a90
>>127
田村も一足先に逃亡w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:53.12ID:Cj4GremH0
>>131
文春信者は同じ事しか書かないから馬鹿だから
コピペで十分って事だよ

だいたいマッサージ店I子関する文春記事はおかしな事だらけだ
前日に新人が松本から迫られて(未遂)出禁扱いにしたのに翌日入店させてる
この時点ですでにおかしい
どうして出禁のハズの人間(松本)を追い返さないで入店させたのか?
登録されている番号と違う携帯番号で予約してきたのならなおさら悪質なので追い返さない理由が無い
もし松本が追い返そうとして文句を言ってきたのなら
”次来店したら昨日の件で(新人店員への件)警察に突き出しますよ”って強く警告した上で松本を追い返せばいい

記事では出禁なのに入店させて今度はI子まで襲われた事になってる
そして2日連続で店員に被害があったのに警察に突き出してない
この時点で普通の人はそんな凶悪事件本当にあったのかよ? って文春記事を疑問に思うよね
本当に松本が2日連続そんな凶悪行為をしていたのなら”性的サービスは一切なく、純粋なリラクゼーションを目的とした個室マッサージ店”としては警察に突き出さないのはおかしい
なのに店員を守らず警察に突き出さず放置
この時点で不安障害の診断書まであったのに警察から被害届すら受理されなかったのも納得の信憑性の無さ
9年11ヶ月後に来られても警察からすりゃこんな事件本当にあったんなら事件起きてすぐ店が警察に突き出せよってあきれたろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:31.66ID:z56Dd0Ud0
>>128
お前の言ってることに信憑性がないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:17.60ID:8NFrdWeN0
松本が自らタレント活動を中止にしたのは完全に失敗やたったね
この1〜2年で完全に忘れ去られた存在になる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:43.19ID:Cj4GremH0
マッサージ店のI子は2ヶ月ぐらい前に若狭弁護士にまだ時効じゃないって散々煽られてたんだから
I子が松本訴えりゃいいんじゃないの?
現時点じゃ不安傷害の診断書あってまだ時効じゃなかったのに警察に被害届けすら受理出来ないで終わってるから全然話にならないね
傷害罪の10年は2月22日で時効になっちゃたし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:21.58ID:Cj4GremH0
>>136
へーよっぽどの事じゃないんだ?
健全店の設定どこいったよ
店も出禁にしたんだろ?
追い返せよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:17.75ID:Hbv9YsYI0
>>21
過去の自分の発言がブーメランになって刺さりまくってるからなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:22.74ID:I46Z38se0
ワイは大丈夫だからという心遣いできんのかマッツん。後輩死ぬまで道連れかよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:39.74ID:+iFRs+9p0
執拗に書き込みしてる奴どんだけ必死なんだよ
これ擁護したり誹謗中傷したところで自分の得にならんやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:59.54ID:aU7Y0i1d0
松信も必死やなぁ
多数の弁護士が口を揃えて松本不利と明言してるのにどこに勝ち筋があると思って発狂しながら擁護してんだか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:34.27ID:X/hhnsXY0
文春がなにをしたいのかわからないんだけど…
上納とはどこからでてきたのか?たむけんたいむもどこから?
それなかったら嘘てことで嘘だらけになるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:18.89ID:3jEXnxaR0
リットンとか今田耕司とかはもうちょい昔の話じゃないかなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:37.67ID:ehunYc2z0
黒毛のメモ用紙
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:39.22ID:I0B540Ir0
もう本人も如何にメンツを保ったまま
フェードアウトするかにシフトしてんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:47.81ID:JBcLrAD80
パンクブーブーの黒瀬って地元では有名なヤンキーだったんだってね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:15.67ID:Cj4GremH0
>>134
相談の前に90分以上も事情聴取して被害届受理する気満々だった警察から被害届すら受理されなかったレベルだからな
不安傷害の診断書あっても
傷害罪(時効は10年)
強制わいせつ致傷罪(時効は15年)も問えず
どっちも問えなかったのは松本からの被害を証明するまともな証拠がなかったって事だ
つまり記事に全く信憑性無いって事だよ
警察も2人も被害にあってて何で店が警察呼ばなかたんだって不審に思っただろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:16.45ID:PQdxt3/r0
>>66
つまり後輩に罪を被せて自分は逃げ切ろうというんだろ?
そんなセコい先輩のために動いてた小沢も可哀想
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:48.53ID:Cj4GremH0
>>142
いやそれで記事じゃ出禁なのに入店させて今度はI子襲われるとか
どんなマヌケな店だよって話
さすがにここまでされちゃ性的サービスは一切無い健全店としちゃ今度は警察呼ぶと思うよね?
健全店がそれでも放置とか
こんなトンデモ話まともに信じるの文春信者ぐらいだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:08.88ID:fvVm0CcW0
このところ裁判のことが気になって気になって夜しか眠れません
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:11.07ID:r587KK2e0
文春の完全勝利だろ
なんで松本サイドはこれが理解できないの
認知の歪みがあるのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:16.31ID:3RsKv/Fp0
アテンド飲み会が事実かどうかにすり替えるのやめなよ文春
裁判はレイプがあったかどうかなんだからその取材をどこまでしたのか説明すればいいだけ
性上納でもない!強姦なんだよお前の捏造が訴えられてるのは!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:30.72ID:z09ZKyvi0
>>156
お前の願望を一々書き込むなカス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:50.16ID:jnJ3bVck0
>>80
AV女優とこんなことやってるとアメリカのビザ大丈夫なんか
今アメリカはビザも厳しくなってるしインフルエンサーが性産業関係者と疑われて入国すら出来なかったこともあるのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:24.40ID:REQtwtcp0
りあるきっずの借金の方が中学生の時から先輩芸人のために女ナンパしてアテンドしてたってYouTubeで暴露してたやん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:45.85ID:jMJg3C6/0
別に合コンをセッティングしただけじゃ
芸人にとっては何のダメージも無いよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:47.16ID:YtPEAtxB0
かわいそう
その時の芸人界の絶対権力者で名実共に芸人からは尊敬されてた人に女を工面するなんて、自分達でも笑いにしてたように悪いことと言う認識はなかったろうし、松本さんについていけば安泰と思ったから下についてたんだろうし、黒瀬なんて
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:23.11ID:HBVrjPoU0
松っちゃんよ、いいかげんな嘘並べ立ててる女どもも訴えようぜ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:28.62ID:HbY36gCW0
>>163
女の子を呼んで普通の飲み会をしようとしただけなのにと爆笑問題の太田光に愚痴ったらしいなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:36.43ID:iljOsL770
タムキンもヤフーニュースのコメでは信用無くなってる
もう悪あがきにしか見られてない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:47.65ID:Tg2PXIw90
BPOはいつになったら舐めてくれるのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:49.56ID:0a43uUcB0
>>82
そうそう。
同意があったか無かったじゃなかったかな?
相手が嫌がっていたのを否定したいのだろうね、松本氏w
個人的な意見だけど、昔なら兎も角、今の年齢や見た目で、よくも相手の女性たちが喜んでいるって思えるお花畑ぶりに感心するかもだわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:54.81ID:XlAtvF4E0
>>1
こんなでしたがゾロゾロ控えてるのに親玉は無罪とか主張してる信者いるのがキツイよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:04.22ID:3Wc3JmrU0
小沢と同年代で松本軍団となると
宮川大輔か?

こいつクズ中のクズだから、いい加減paypayから引きずりおろせ
ブサイクがウザい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:18.53ID:YtPEAtxB0
カキタレ言って女を粗末に扱うセックス話や合コン話を周囲の芸人と散々してた時点である程度誠意をもった対応が求められたと思いますよ
今さら言い訳しててもそれがどうしたの?何必死になってるの?としか思えない
本人とんずらしてるのに
無理矢理やったかどうかは別にしても
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:51.39ID:iljOsL770
何度も書かれてるが「メガバンク銀行員」について語ったのはJ子のみ

あとから違う違うそうじゃないと騒いでる人らは何故か「メガバンク銀行員」について内緒
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:41:31.54ID:u5E/I3La0
そういや吉本興業は調査すると発表したきり何も説明が無いな
有耶無耶にする気かよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:30.64ID:FsOc16Hd0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党による餅代を【 現金の手渡し 】
から【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:00.82ID:FsOc16Hd0
>>1
下記の事実については一切報道しないマスゴミ


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党による餅代を【 現金の手渡し 】
から【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:04.15ID:eY1VfD030
裁判まだ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:55.95ID:eY1VfD030
松本に関してはテレビの全国放送でmRNAワクチンを批判する可能性がある

恐らくだがテレビへの復帰は無い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:09.62ID:3RsKv/Fp0
>>172
20年ぐらい前にホステス集めた飲み会で
今日は誰が俺を幸せにしてくれるのかなあ?ってボケたらホステスがしーーーーーーーんとしたっていうのに
嫌がられてないと思ってたはずはないよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:11.89ID:ayXCml3Y0
なんで松本はこんな金払い悪かったんだ?
同じ吉本のYさんクラスでも飲み1回で150万ぐらい使ってたらしいぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:41.43ID:yqV2Y/AL0
たむけんの友達のAVが女集める→そのうち一般女性を残して自分らは退出

セックス上納システムやんwAVもシステムの歯車やんwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:50.56ID:3RsKv/Fp0
>>186
まず本当に一般女性だったかも怪しいよ
文春はいつもA子を一般女性のように書くけどほとんどタレントの卵やAV女優の卵や風俗嬢だよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:47.98ID:f+xROp7U0
>>184
器が小さかったとしか
もう子供は一生後ろ指指されるんだろうなあ
それはもう仕方がないわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:52.64ID:tpKCUHXX0
嘘ばかりのいい加減な取材で怯えるわけねーだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:02.15ID:iljOsL770
>>186
メガバンク銀行員がいたと言ったのはJ子のみ
残されてみんな帰ったとも言ってるのに

J子に噛み付いた2人は聞かれても逃げちゃった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:12.18ID:iljOsL770
AV出てる人とホテルで飲み会のマッチャ〜ン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:36.08ID:OLCrvU7B0
結局のところ、プロ相手の女遊びではなくて素人相手の女遊びをやり続けたから、しっぺ返しをくらった、それだけの話なんだよこれ。

松本はもう諦めろ。
イメージ悪すぎる。
スポンサーつかない、スポンサーつかなければテレビは無理。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:22.02ID:H/hWhvyw0
どちんぴらドクズ人志より遥かにクズが国会議員達
ワクチンで沢山の日本人が死んだのにガン無視しとる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:40.01ID:v6E6K96P0
田村淳は有名だよなw
なんせテレビで堂々と松本に
「松本さん俺まだ全然動きますよって言ってたもんな」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:35.35ID:5Oj+5qAU0
>>194
ホントに始まってもいないよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:32.05ID:fK4P/9sE0
レースクィーンが今年からレースアテンダントという呼称になる予定だったんだよね
でも、アテンダントのイメージが悪すぎるからレースアンバサダーになりますたw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:33.72ID:SH3FUF0N0
おっと出ちゃう?w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:13.85ID:hn8PlxZ10
ゆまちグッズいいのかもだが
典型的な書き込みだから、若い世代だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況