X



文春否定の証言を「黙殺」で、松本人志がBPOに人権侵害の申し立て検討 マスコミが私刑を下す“偏向報道”に走るワケ★3 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:22.13ID:+irSyX4s9
テレビが「文春依存」、偏向報道にならないのか

 松本人志さんが「偏向報道」の被害を訴えているという。

 芸能ジャーナリスト・本多圭氏によると、『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)を、松本さんがBPO(放送倫理・番組向上機構)に人権侵害で申し立てることを検討しているとのことだ。同番組が性加害疑惑報道で連日大騒ぎをしていた一方で、「週刊文春」の記事の誤りを指摘しているセクシー女優の霜月るなさんの証言などを取り上げないことに不満を感じているらしい。(参照:『松本人志がBPOに人権侵害を申し立て? 霜月るな告発に一切触れない関西の情報番組を懸念』日刊ゲンダイ、3月13日)

 実はこのような問題はかねて指摘されていた。例えば、お笑い芸人の田村淳さんも自身のSNSでこのような苦言を呈している。

《ずっと同じ内容のポストして恐縮ですが…週刊誌に被害を訴えてる人たちの証言と同じくらい、クロスバー直撃の渡邊センスの証言と霜月るなさんの証言もマスメディアで扱われるべきたと思う…裁判前とはいえとても理不尽だと感じる》(原文ママ・3月6日)

 ここに登場する「クロスバー直撃の渡邊センス」というのは、「週刊文春」が「SEX上納システム」と名付けている性的行為強要疑惑に関与した、松本さんの後輩お笑い芸人だ。渡邊センスさんは文春記事を強く否定しているが、ご存じのない方がたくさんいらっしゃることからもわかるように、ワイドショーなどはほとんど取り上げていない。

 ただ、朝日新聞の慰安婦報道問題など、マスコミ不祥事の歴史を振り返ってみれば、このような「偏向報道」はちっとも珍しい話ではなく、むしろ「平常運転」だ。

「~によりますと」と他人の話に乗っかって無責任に「疑惑報道」をあおるだけあおって、いざそれを否定するような声が出ても「黙殺」する。その結果、疑惑を指摘された人は「罪人イメージ」が定着して社会的に抹殺されていく――。そんな「人民裁判システム」と呼んでも差し支えないメディア・リンチがこれまでも定期的に繰り返されてきた、という動かし難い事実があるのだ。

続きはソースで
https://diamond.jp/articles/-/340414

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710494775/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:42.79ID:LrYoUIDx0
吉本がハシゴ外したのでマスコミ各社も松本には大人しく消えてもらった方が都合がいいんでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:05.86ID:0mQ0QNBV0
伊東の弁護士がとった新潮は騙された被害者作戦はめちゃ効いてるな
見事に新潮・女サイドが仲間割れ 離間の計とはまさにこれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:25.17ID:Q6gUKKnE0
>>1
今週の文春は霜月の言い分と食い違うどころか先月自分達が書いていた記事内容と食い違っている
先月の記事と今月の記事が矛盾してるなんて、文春はまさに「ガキの使い」である

<週刊文春最新号(3月21日号)と2月15日号の矛盾点>
・最新号で文春は“セクシー女優とたむけんに反論”と題して、霜月るなの自身がJ子を飲み会に誘った経緯についてのポストに対し「霜月の投稿は小誌の記事と全く矛盾しない」と主張している。
しかし2月15日号には「J子さんは同席したAV女優(を含む同席女性達)とは面識が無かった」と書かれていて、最新号ではこの点についての説明が全くなされていない。
つまり文春は最新号で霜月がJ子を誘った事実を認めながら、両者は面識が無かったとする2月15日号の記事と霜月の主張は矛盾しないと強弁しているわけで、完全に論理が破綻している。

・もう一点、文春2月15日号ではJ子を誰が誘ったかについて「たむらと仕事を通じて面識を持った彼女は、一六年夏、「VIPと飲もう」と誘いを受けた。その手口はA子さん、B子さんのケースとも酷似している」と、どう読んでも明らかにたむけんが誘ったかのように書かれている。
ところが文春は最新号では上記のようにJ子を誘ったのは霜月であることを認めてしまっている。この点でも矛盾しており論理破綻を起こしている。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:47.54ID:QIV1EF0A0
>>90
女衒もおかしいな
本来、女を売り飛ばしたり(現代でいえばホストか?)
自分の女に売春させたりするような奴の事だろ
どこに女衒要素あるよ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:55.13ID:ujWNISLP0
ヤフコメもXも完全に流れ変わって、文春批判一辺倒の中、今だに文春信じて芸スポでレスしまくってる松本アンチはかわいそ過ぎてわろけてくるwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:04.21ID:VGsC/MoF0
松本人志「僕はどちらかと言うとBPO側」“バラエティー”審議決定で言及
[2021年9月5日11時23分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202109050000284_m.html?mode=all

松本は「僕なんか腹が立つのは、ネットニュースで『ダウンタウンの番組はどうなるのか』と対立をあおること。BPO対ダウンタウンみたいにね。僕は、どちらかと言うとBPO側だからね。年末の番組とか、むしろやめたい」と笑わせた。


上島竜兵さん急逝…声を震わせる松本人志「あの芸が有害だとは思わないし…BPOさん、どうお考えですかね」
2022年5月15日 10時38分
https://www.chunichi.co.jp/article/470565

松本はさらに、時折声を震わせ「理由は一つではないと思うけど、ダチョウ俱楽部の芸がテレビでやりづらくなって、そのジレンマとか、痛みを伴う笑いが駄目といわれると、熱湯風呂や熱々おでんとかできないじゃないですか。僕なんかはあの芸が有害だとはちっとも思わないし、それだけが理由とは思わないですけど、BPOさん、どうお考えですかね、とちょっと思いますね」と憤りを交えて語った。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:20.79ID:2mosUxPh0
もう松本で笑えない!とか言ってたやつらはもともと松本の事きらいだったんだろ?正直に言えよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:57.15ID:Q6gUKKnE0
文春2月15日号「J子を飲み会に誘ったのはたむけんで、J子とAV女優(霜月るな)は面識が無かった」
文春3月21日号「霜月の言うように霜月がJ子を誘ったのは事実だが霜月の主張と小誌記事に矛盾は無い!」

これ文春ガイジやろwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:59.80ID:w6f3E3TR0
このニュースはソースを読むと楽しい
松本は統一教会と同じ扱いと主張している
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:27.12ID:aVuRMEjf0
>>82
騙さない
やる前提ではない
男のホテル部屋で部屋飲みしない
携帯取り上げない
断られてもキレない

これくらいでようやく健全かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:44.72ID:24LBx2yN0
小沢が文春の記事はデタラメだとやったら100%扱うんだがなぁ
裁判に直結するからねー、放送作家Xでもいいが、何で出てこないのかなー?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:50.88ID:A7+nH8i60
霜月の登場で松本の敗訴が確定したわなw
AV嬢が証言したら松本が不利なることは誰が考えてもわかること
やっぱ霜月は脳がイカレてるんやろうなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:36.88ID:KOiylYp10
文春砲が途絶えてるのを良いことに
今それと言わんばかりに汚名挽回に奔走してるのが笑える
ヤンキーのいないところで必死にイキってみせてるイジメられ陰キャみたいやわ
そんなにメディアの報道姿勢に文句あるんなら
記者会見したらいいのに
「松本はネットニュース含め一切自分の報道見てない」っていう記事立ってたが
ホラだと認めるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:00.11ID:X6iERNqi0
>>104
先輩に取り入るためにアテンドした女の体使わせる

女衒と何が違うんです?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:12.83ID:qohF91Jb0
文春は嫌いだけど真偽はともかく、
長年続いている週刊誌媒体とポッと出のAV嬢の発言とでは
ある程度取り上げ方に差が出るのは仕方がない。
地上波各局は様子見だろう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:57.10ID:24LBx2yN0
霜月証言が松本に有利になると本気で思っているのがいじらしくてかわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:11.19ID:VGsC/MoF0
人気セクシー女優が明かす”覚せい剤で転落”前の田中聖容疑者 「会いたい、会いたいといつも寂しそうだった」
2022年12月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12180900/?all=1#goog_rewarded

元祖ギャル系セクシー女優として知られる霜月るな(32)。デビューは2010年で、12年ものキャリアを持つベテラン女優である。芸能人との交際も度々ウワサされてきたが、先日、覚醒剤取締法違反事件の裁判中に恐喝容疑で再逮捕された田中聖容疑者(37)もその一人。逮捕の1年前、彼女が見た転落していく元ジャニーズの様子とはーー。(全2回の前編)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:43.29ID:uWVkOjqg0
AV嬢は松本大ファンみたいだから、もしタク代数千円でヤラれても満足だったかもしれないが
安く見積もられた女性らは怒る人もいるでしょうよ
オタ目線とその他の人は一緒にできませんて。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:46.85ID:X6iERNqi0
>>117
いじらしいというか藁にも縋る馬鹿というか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:52.97ID:VbRgr87N0
ミヤネ屋はタムケンのラジオでの反論を垂れ流した後に
司会者様である宮根が「僕タムケンと仲良いから電話で話したけど〜」みたいな直接的ではないものの
証言・人間性を担保するかのような発言をして遠回しに擁護も入れてたし
一部とは言え渡邊の証言も取り上げてた数少ない番組だから記者の妄想ネタじゃないのw
霜月証言以降は見てないから知らんけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:43:48.69ID:pBEQGI6j0
同意の有無が裁判の争点になっているが、52歳の男が初対面の19-20の女を相手に性行為を認めている時点でもう詰んでる。娘を持った親からしたら心象は最悪。関わった後輩も守る事もない。本人は長年メディアを利用して散々儲けたくせに今はメディアから逃げまわっている有様。社会的制裁を受けて当たり前だ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:01.69ID:ZEQaxuND0
啓蒙●異常な出版社

★文春新谷元編集長

「我々は最悪書かれた相手が自殺する事も頭の片隅に置いて、それでも書く。僕たちは間違った事はしていない。死ねと言っている訳じゃないけど結果的に自殺するんだったらしょうがない」


裏とりもなく世間をたきつけるためにわざと嘘誇張記事をかく不正は
犯罪でジャーナルではない

情報源に差し止めをくらった
個人情報漏洩の暴露本作者を利用するコンプライアンス違反
くるってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:46.08ID:24LBx2yN0
>>118
テレビでは霜月がどんな人物でどんな経歴なのかも伝えなきゃならないから、松本擁護したいテレビ局でも控えたいよねー常識的に
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:48.73ID:A7+nH8i60
>>82
おまえも霜月と一緒で頭悪いなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:56.86ID:ZEQaxuND0
金品は支払ってないといいはってるが事実か社内調査を
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:00.22ID:sC8yTykF0
松ちゃん、負けないで。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:40.50ID:R295mAgh0
よみうりと関テレだけ取り上げてたな
村重て奴呼ばなくなったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:00.83ID:8kcWjuhG0
たむけんにDMでお馴染みの文春村岡記者
ナックルズ→週刊朝日→週刊文春
村岡は週刊朝日記者時代に橋下に関する差別記事書いて週刊朝日編集長が謝罪
その後、朝日新聞出版社長が引責辞任

村岡はXアカウント消した
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:08.73ID:w6sdhTrb0
文春を矢面に立ててろくな取材もせずコタツ記事でコメンテーターにドヤらせてるワイドショーは撃滅すべきよね
文春よりがたち悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:14.74ID:PfMewL5L0
裁判の争点は強制があったかどうかなんだから
性目的の飲み会じゃなかったけど性行為があったと認めるようなAV女優の発言は
松本がどうやって同意を得たのか説明が必要になり
裁判には不利になってるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:41.14ID:H7sWumEI0
まあ、芸能界にこびへつらって忖度するのが芸能マスコミってことはジャニーズ騒動のときにハッキリしたから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:21.48ID:eeU41n6L0
初動で記者会見開いてりゃ良かったのに
すぐに隠れて、ほとぼり収まるの待ってたのが、こうなった原因だろ
自分もいた畑なんだから、どうなるかは想像ついただろうに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:32.67ID:UVgpC/jS0
一番一貫性がなく意味不明なのがこの点だよな
日頃芸能人のスキャンダルなど一切無視してる癖に
松本の件に関してはNHKまでトップで扱った癖に
独自で取材は一切せず文春否定の記事も取り上げず
松本叩きの続報が出れば中身がただ飲んで帰ったって話でも
さも大問題かのように中身は伝えず証言した事実だけで大騒ぎ

どこかから松本を潰せという指令が出ててそれやってるだけにしか見えない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:16.17ID:y3hXTqUO0
そもそもテレビにだって取材班はいるんだから
自分達で調査して問題有り問題無しを報道しろや
自浄作用ゼロかよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:47.37ID:WNXmZKpU0
>>114
>「松本はネットニュース含め一切自分の報道見てない」
それ記事見ことある!
世間の声など気にしませんみたいや余裕アピールて強がってたんバレてもたやん
いつも華麗に墓穴掘るなぁw 天然なんやろなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:15.60ID:LrTSTZFp0
霜月も裁判で証言しますと言って
橋下や東国原、松本擁護派も証言した方がいいと言っているが
流石に松本の弁護士田代が止めるだろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:36.04ID:X6iERNqi0
>>130
たむけんの身内アテンダーが裁判とは関係ない飲み会の些細な部分が違うと喚き立ててるだけの印象操作だぞ

そんなゴミ証言に価値あるわけないじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:24.78ID:rX7nxa8K0
松ちゃん復活あるんけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:55.20ID:H7sWumEI0
>>137
単に業界ムラの内か外か、それできまる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:13.80ID:eB52+uzy0
そんなの古典じゃんw
「報道しない自由」の行使だ、BPOが取り上げる訳無いじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:27.53ID:cKYDveRB0
>>138
文春がここまで影響力持ったのはテレビが取材をほとんどしなくなったっていうのはあると思うね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:37.68ID:24LBx2yN0
まあ松本、苦しいよな
第1弾裁判で有利になるような証言者が現れて欲しいがまだ出てこないんだろう
誰1人といなのでは高確率で負ける
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:33.64ID:eB52+uzy0
>>137
ラサール某「誰かがGOサインを出した」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:24.63ID:VpqaJ3pc0
>>95
ホテルのスイートなら別におかしくない。
カラオケ館に集めてもしゃーない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:52.46ID:PV99Zvh00
>>9
球蹴りってバカにしてたサッカーに助けられるまっつんw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:10.92ID:n8wXndg+0
被害者の証言と同等ではないよな
そもそも雑誌の記事くらいで大げさに騒ぐのがおかしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:14.23ID:F+FkmRgV0
>>128
すでに負けている( ̄O ̄)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:29.29ID:A7+nH8i60
霜月を裁判出す=松本トドメ刺される

そもそも裁判所が認めないわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:35.51ID:eB52+uzy0
>>148
第二弾以降は不戦敗という事で
女衒芸人とSex上納システムには関心が有りません
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:43.47ID:ADdalTk60
今まで松本はBPOに怒られるような番組作ってなかったの?
BPOを批判したことなかったの?

なんか単純にダサくね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:46.49ID:DBHJaxJ20
おめーらも文春買ったり有料記事買って読んだことねーだろ
購買層はジイさんバアさんたちだから
それ用にあわせてるから記事も過激になる
ネットのタダ記事だけ読んで批判してくるネット民なんざ文春にとったら痛くも痒くもねーわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:17.15ID:z1fImGGZ0
TVってむしろ松本の味方だろ
あんな証言裁判とは関係ないし取り上げても仕方がない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:21.91ID:ADdalTk60
>>150
いや、おかしいだろ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:27.53ID:VpqaJ3pc0
>>123
成人女性が夜ノコノコ出かけてトランプだけして帰る以外の選択肢は無いと思ってたらそれはヤバい。昼間のランチ会に誘われたわけじゃあるまい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:40.21ID:VGsC/MoF0
「ただの飲み会(鬼畜の宴)」に薬物疑惑も浮上しちゃうから、霜月さんのことを取り上げられない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:57:45.18ID:ujWNISLP0
>>148
文信の松本アンチ「A子とB子が文春を助けてくれるはず!」www
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:00.55ID:PV99Zvh00
ごっつえぇ感じで篠原涼子にセクハラしまくってたのは人権侵害にはならんのか??
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:20.65ID:ITBlPyEK0
事を起こすのは良いことだと思うが
NHKと民放連が立ち上げたBPO
テレビ局の舎弟みたいなものだから無理だろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:24.73ID:QIV1EF0A0
文春もせっかくJ子を再登場させたのに
J子は霜月るなと面識無い
J子と霜月るなとは友達
J子を飲み会に呼んだのは霜月るな
J子は霜月るなから事前に連絡もらった
は事実か嘘かハッキリさせてない
文春に都合の悪い事はスルー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:27.64ID:Zw74JysL0
このアダルトビデオ俳優が松本有利になることはないよ
裁判はあくまで東京での飲み会が争点
このアダルトビデオ俳優は東京での飲み会にはいなかった
むしろこのアダルトビデオ俳優の証言によりこの手の下劣飲み会が実際に常習的に行われていたという文春の記事の真実性を補完してしまっている
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:31.58ID:G4hqoQ/i0
その文春否定の証言が取るに足らないモノだったからでしょ
その内容に整合性が全く無いと言われちゃってるし
マスコミがそれを今さら取り上げても笑われるだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:04.96ID:2PSKK8WT0
松本が人権とか言い出すとかがっかりだわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:25.18ID:ADdalTk60
テレビ局が取り上げないのは松本のためを思ってだろ。

今ここでAV女優取り上げたら、松信以外はむしろ松本の評価下がるんだぞ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:07.93ID:ITBlPyEK0
>>156
裁判所に証人申請すればいいだけやで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:23.21ID:eakUQYFZ0
>>118
霜月さんの名前を聞いて、ビックリしました
以前、『男性アイドルとの件で取り上げてくれませんか?』と“営業”してきた子
当時から交友関係は広いし、アクティブに動き回っていたことはたしかです(出版関係者)

”営業”の達人w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:40.40ID:ADdalTk60
>>171
ほんとこれ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:55.75ID:uWVkOjqg0
まあ、たむらの女集めのアシスト行為していた友人がAV嬢って
いかにもって感じだからなー
そしてAVやふうぞくやってたら割と金目でやらせてくれるだろうし
清純じゃないから、より清純イメージある子を求めて行った話とは合致してるからなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:03.91ID:Iade5dje0
>>16
いつから一般人になったの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:13.23ID:QIV1EF0A0
>>148
小沢のいる飲み会の話だと
文春記事とは別の回だがユーチューブで元港区女子が松本参加の飲み会について語ってるよ
文春第一弾記事と真逆だね

2017年ぐらい小沢からの依頼
松本とハイアットで飲むって話(最初から松本と教えてる)
松本はすごく物腰低い控えめな感じ人見知り
今みたいなニュースになるような事は一言も言って無い
性的な内容になる事も無い
タクシー代MAXで一万円
モザイク有だが肉声聞けるのでA子より信憑性あるかもな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:46.27ID:WNXmZKpU0
>>117
健気やな
流れが変わった!と本気で思ってるのか 思い込もうと必死で頑張る姿が泣けるw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:18.72ID:a1jdXsfV0
それな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:51.38ID:QVUh/7nJ0
自分達の都合のいいことだけを報じる
マスゴミがずっとやってきたことじゃない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:55.51ID:KOiylYp10
>>117
「藁をもすがる」とはこのことやなw

しかも
松本に都合悪い記事が出た時は
「裁判で明らかにすると言ってるんだから外野がとやかく言うべきではない」で逃げるくせに
松本に都合良い記事が出たら反射で鵜呑みにして
松本無罪と吹いて文春叩きの一点張り
この矛盾よwww
特にアホの負け組ヤフコメジジババに多い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:01.61ID:cozPEeQd0
人権ゴロ松本B「差別がー」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:00.01ID:LrTSTZFp0
霜月は
雑誌の取材は嫌
Youtubeも嫌
テレビ取材はOK

話題的に本来ならテレビで取り上げられてもおかしくないのに
どこも取り扱わないって事は、テレビ局も精査した上で
怪しい部分や使えないそれなりの理由があるんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:17.22ID:K2jFB4+N0
逆バリって言われてるけど、サンジャポの太田が毎回ブレずに一番主張してるのがこの偏向報道なんだけどな
松本はたいして触れてなかったのにな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:47.80ID:tsLYiM540
>>182
じゃあ裁判で証言すればいいさ

霜月の卑怯な言い回しと同じで
自分は何もされてないけど献上された女は他にいますってオチじゃないだろうなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:11.99ID:dVkPbpEh0
よしもと
あきらめろ、火傷するぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:24.95ID:7/0S2pNq0
まっちゃんが会見して主張したら
みんな報道しますよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:39.38ID:kN/ZwIW50
>>82
ホテルに了解を得ず
ホテルの宿泊フロアに
不特定多数の宿泊者以外を招いて
宿泊目的じゃない飲み会を開いちゃいけない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:48.38ID:S88HpSyA0
確かに文春は裁判で負けまくってるのに全く反省もせずにガセネタをバラまき続けてるが
メディアというものは政治的に偏向していたり、誤報や意図的なフェイクニュースを発信することが少なくないし
それが普通でしょうに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:27.39ID:ADdalTk60
霜月るな
「実は私は参加者でして。健全な飲み会でした。お酒が飲めない私にソフトドリンクでもいいと言ってくれました」

数ヶ月前の霜月るな
「(過去に松本飲み会に参加したという松本批判女性に対し)は?ホテル飲みなんだからそういう飲み会ってわかってるだろ!今更言うなよ!びっちが!」

数年前の霜月るな
「(缶の酒を手に持った写真付き)今日は友達とホテルで2人飲み!チョー楽しい!」



松信はこんなやつを救世主扱いしていいの?テレビで本当に取り上げて欲しいの?スルーしてるのはテレビ局の温情じゃねーかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:39.87ID:PfMewL5L0
AV女優の印象操作の一方的発言をそのまま放送したらそれこそ偏向報道になるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:43.76ID:uWVkOjqg0
>>192 この霜月さんって、松本オタだからあわよくばのヤリコンなのはSNSで全肯定みたいだったよ
そこが驚きポイントなんだがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況