X



【MLB】大谷翔平 妻と見られる女性と肩を並べて映る写真をインスタで公開 妻を伴い遠征へ★5 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:42.15ID:VWNYm3AG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7764b19c156feaf90e80c913e4dd0c83bc047c9e

https://i.imgur.com/FjO4cQm.jpg

 ドジャースの大谷翔平投手(29)が15日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、妻と肩を並べ、笑みを浮かべている写真を公開した。

 チームはこの日、3月20、21日に開幕カードを行う韓国へと出発。写真は離陸直前にチャーター機の前で撮影したと思われる。

 中央に大谷と、妻と見られる長身の女性が、インナーの色こそ違うが、おそろいの「黒コーデ」で穏やかな笑顔。女性は左隣に立つ身長1メートル78の山本と同等の背丈がある。

 左側には通訳の水原一平夫妻、右には山本由伸と園田芳大通訳が位置する6人で写るほのぼのとしたショット。投稿には韓国語で「待ち遠しい!」記し、開幕シリーズに向けての思いを表した。

 また、ドジャース球団も公式「X」に大谷と、この女性の2ショット写真をアップ。写真説明に「A photo of Shohei Ohtani and his wife before the flight to Korea.」(韓国出発前の大谷と彼の妻の写真)と記した。

 同投手は2月29日未明(日本時間同日)に自身のインスタグラムで結婚したことを発表。29日(同3月1日)、アリゾナ州グレンデールでの練習前に会見を行った。

 会見ではお相手について「至って普通の人です。普通の日本人です。初めて会ったのは3、4年前。(決め手は)一緒にいて楽しいですし、なんとなく一緒にいるのを想像できた。婚約したのは去年なので。キャンプの途中に(彼女が)こっちに来ました」と話していた。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710457025/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:15.46ID:uzmaIquc0
大谷って193cmなんだろ。和田の情報はあってたじゃん
とりあえず誰なんだおまえは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:18.89ID:Wf0zNYMf0
>>83
なんとも複雑すぎる乙女心w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:22.65ID:yOlAp8kY0
>>54
あれは隠して正解だろ
公表してたら松井本人の代わりに担がれてただろう(読売に)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:24.37ID:thQIeaVe0
>>85
大谷が結婚した時に日本のマスコミに向けて言ってたやん
無許可で家族や親族にインタビューするなと
これ無許可でほじくり回したら局が出禁にされる恐れがあるから
許可取るまでは何もできない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:36.30ID:7o6+3fNs0
もういいよおなかいっぱい。
そこまで大谷選手のこと気にしてないし、勝手にやってくれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:39.58ID:0hqrYabQ0
>>52
最近は二世とかアイドル上がりみたいなのが増えてきて承認欲求の塊になってしまったからな
狭き門を突破してもあっさり辞めるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:58.69ID:dMMQg54L0
>>3
なんか結構ガサツそうと言うか、見た目とか細かい事とか気にしなさそうだよね
空手経験者だし中身は男以上に男かも知れん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:08.07ID:F/73Ko5g0
女性週刊誌の
大谷と結婚して欲しくない女子アナランキング(1位は田中みな実)
大谷と結婚して欲しくない女性タレントランキング(1位はフワちゃん)

こういうクソ企画誰が求めてるんだろうと思ってたけどお前らだったんだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:15.85ID:EYKq8l5K0
>>36
最初から隠す気ないよ
むしろベラベラ喋ってたから自慢したくてしょうが無い印象を受けたよ
羽生と対象的な対応だったから反面教師にしたのかもね
理想の女性と出会えたんだから浮かれる気持ちは解るけども
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:21.83ID:6dDIHLlb0
>>92
ゲンダイとかネチネチ言ってるよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:24.11ID:ru04c4A40
>>93
日本人てやたら顔の大きさに拘るよな
小さければ小さいほど良いと思ってる
逆に欧米人は顔小さいと言われるとムッとするんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:40.42ID:zL3ir7tl0
金与正と結婚したん?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:49.38ID:oaRao61h0
わいの大谷はんがほんま遠くに行ってしまった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:51.51ID:VJcCt4LY0
どうにも相性が悪かったら羽生結弦さんのようにさっさと別れるべしだな
婚姻期間がながければながいほど慰謝料が高くなってゆくから
とりあえず3年間は籍を入れないで様子見したほうがいい
その期間をすぎたから公表したのかもしれないけど
なんせ数百億が動くからね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:51.73ID:ueva1T9H0
>>57
デコピンなら良いですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:45:37.50ID:6SQ4B/1x0
どっかのスケートの人の奥さんみたいに幽閉されなくて良かったね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:09.90ID:jmt3Vflq0
>>113
アジアで顔小さいの頂点は韓国だからな
そりゃマスゴミとしては持ち上げますわよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:21.29ID:PIP+jjZT0
>>97
女子プロスポーツ選手より女子アナウンサーのほうが圧倒的に育ちのいい高学歴が多いんだが・・・
ぶっちゃけ女子プロスポーツ選手の出自はアイドルやモデルのほうに近いぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:15.91ID:KIiRFKRl0
山本は本田望結に言い寄られてたよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:24.17ID:WR1mtdXq0
日本では一日中大谷のニュースやってるらしいけどLAでは全然だよ
スポーツニュースの野球コーナーでちょろっとだけ
そもそも野球熱低い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:36.13ID:da6BpxwI0
ソウルに向かうチャーター機のアトラス航空機
フライトレーダーから消えたんだが
どこ行った?
まさか!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:41.04ID:EYKq8l5K0
>>106
わざわざスレを覗かない事だよ
なるべく避けて通る、自分は苦手な人の名前見たら常にそうしてる
テレビも即変える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:43.35ID:01tUCI6w0
大谷が完璧な人生を見せつけるせいで
自分の人生 選択に自信を持てなくなってきてる日本人が増えている
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:10.65ID:ng2tSJgS0
>>36
明言しなかっただけでいずれ公の場に妻帯同するだろう事は予想出来てたじゃん
わかんなかった?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:25.33ID:QooUVQ6y0
>>110
その田中みな実ですらスポ推薦早稲田の田中真美子より遥かに頭いいという事実
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:27.53ID:F/73Ko5g0
「女子アナはみんな大谷を狙ってる‼」→「女子アナなんかと結婚して欲しくない‼」→
「大谷と結婚出来なくて女子アナは嫉妬の炎を燃やして怒り狂ってる‼」←今ここ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:32.94ID:P0vV06io0
大谷のおかん似だな
家族が認めてるんだからいい人なんだろう
オメ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:45.26ID:oaRao61h0
子供の身長は2mオーバー確定で運動神経抜群だろうからバスケの選手になりそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:57.88ID:OQkqPfwT0
大谷は嫁選びも何やっても完璧
欠点がないあるとすれば高卒か高身長ゆえに寿命が短いくらい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:11.27ID:6NlfboGW0
嫁というか母かこれは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:23.99ID:HO/JKwWD0
大谷とあろう者が選び放題なのにどうしてもロリ顔巨乳じゃなくてでかいおばさんを娶ったんや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:37.66ID:0AD2+uRX0
>>36
奥さんや家族のところに不遜メディアが押し寄せてくるから
公開するタイミングを考えてるんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:44.57ID:YLocKFyG0
>>138
ネット世論にびびって素性細かく聞いた記者いないんじゃね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:51.78ID:QooUVQ6y0
>>126
英語圏で#Ohtaniwifeがトレンド入りしてるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:01.71ID:jZYOxd9x0
大谷は12時間寝てるけどセックスする時間はどう確保してるんだろ?
大谷のことだからセックスする日から時間まで厳密に管理してそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:15.42ID:gD4hGxoe0
なんつーか、この程度のランクの女で手を打つとか、もったいないなー、と。
幾らでも、もっといい女捕まえられたでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:17.11ID:dlYhTgjy0
>>4
大谷に関しては国策として側室を認めるべきやね
女子バレーや陸上のトップアスリートとの子供なら期待しかないわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:32.86ID:pM4uRF9O0
>>16
赤穂さくら、ひまわり姉妹の父親は196cm、母親は172cmの元バスケ選手
大谷の子供も何かしらのアスリートの可能性大!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:01.51ID:L5eD8AM40
別に隠すつもりも無いけど余計な詮索すんなよっていう大谷の意思を
大手マスコミが尻尾振ってるのが気持ち悪いんだよなぁ
どう見ても田中さんじゃないかハッキリ書けよだらしねぇ
そんなんだからジャニの事も吉本の事もロクな記事書けねぇんだよクソが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:07.67ID:ng2tSJgS0
>>107
大谷と羽生じゃ月とすっぽんどころか月と馬糞
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:14.19ID:H4NOtNCo0
マスコミが手玉に取られてるな
賢いなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:15.76ID:S6olTDPq0
>>109
気持ち悪
女か知らんがどっちにしろモテなさそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:20.52ID:xXhfjO+60
>>118
和田アキ子がうっかり身長かバスケか口走っただけで責められて謝罪してたみたいだしね
大谷サイドはそこまで報道規制してないだろうに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:22.15ID:F/73Ko5g0
普通の日本人「大谷の嫁は繁殖牝馬。子供を10人以上産んでアスリートにしろ‼」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:24.58ID:KIiRFKRl0
女子アナはハム時代に口説かなきゃアメリカにいる大谷とは出会うチャンスがないからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:24.62ID:X5QEcXG+0
もう若い女の取材させんでいいよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:32.14ID:4GWKCkJu0
大谷のそっくりさんがいるぞ
妹か!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:53.78ID:2mF1Y+Y60
バスケの選手やってたのなら本場のNBA観戦でアメリカ満喫できそうだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:56.93ID:1rUpoVJi0
例え2人に子供が出来てもできなくても5人くらい養子をとって育てて欲しいなあ
だってとっても良い両親に成りそうなんだもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:02.17ID:QooUVQ6y0
>>144
お前みたいな弱男の趣味を大谷が共有してくれてるとでも思ってたのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:02.84ID:IUqznu2k0
家庭を持って30過ぎてるのなら何の問題もないね
独身のまま30超えちゃうとかはもうヤバイ

30代で結婚する人っているけど、その人ですら20代に出会って付き合って30代で結婚しているんだよ
30過ぎたのなら今まで出会った人の中で選びなよ
30過ぎてから新しい出会いなんて夢見てるんじゃないよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:24.62ID:DgEC74H/0
マスコミは知ってて報道できなかっただけやろ

和田アキ子がちょっと口滑らしてたじゃん
で、すかさずアナが訂正してた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:05.35ID:QooUVQ6y0
>>175
お前が早婚だったのは単に妥協が早かっただけなんやで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:23.53ID:dDUULjfa0
見るからに子供何人も産めそうな健康そうな女性だな
イチローみたいに子供できませんでしたにはならなそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:23.73ID:+0pUxLAp0
さっさと発表して正解

最初は騒がれてもそのうち大谷の本職の成績以外のプライベートなんて皆飽きる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:30.26ID:7EoSRyYO0
そりゃ、大谷嫁の名前すら出せないメディアじゃ、ジャニの長年の性暴力なんてとても報道できなかったわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:31.41ID:EGeOYqHh0
山本が手を繋いて見えることに対しおちゃらけたコメント出せば一笑い取れて盛り上がるんだろうけど
LGBTガーとか騒ぐやつがいるから特に何も言わないんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:35.67ID:qpRJx70Z0
>>176
和田アキ子は何も知らない
お前はいつまでデマ流すんだよガイジ
女子アナも何も分からないからって訂正しただけだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:44.50ID:F/73Ko5g0
大谷と田中夫妻の子どもには女子アナになってほしいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:48.63ID:00EvN5r30
>>121
俺の知り合いのオーストラリア人の韓国人の見分け方は
顔・頭がでかいことだよ

ID:yKEXuxQv0
日本人の話で盛り上がってるときに話しねじ込もうとするお前らマジストーカー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:50.48ID:9g1BKPRG0
>>21
昨日の娘持ち帰ったん?

部屋に押し込んで即コレよ!

マジ〜?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:52.54ID:E8/pcQKM0
大谷の精子なら1億でも売れる。ディープインパクトをこえた。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:15.02ID:w0TrIZC00
>>175
30過ぎても出会い沢山あったけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:18.06ID:0hqrYabQ0
ハヌーはどうすれば正解だったんだろうな
大谷と真美子さんみたいに誰が見てもお似合いと思える人なんていなかったんじゃないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:19.54ID:L5eD8AM40
マスゴミが忖度し過ぎてんだよ
ここに至っては本人も隠す気も無いのにさ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:24.02ID:6NlfboGW0
日本人と強調する理由なんなんだろ
それも詮索すんなってことか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:53.73ID:qpRJx70Z0
>>193
松井秀喜の妻にはマスコミは一切触れなかったろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:55.10ID:LsJAYqsg0
 妻とみられるじゃなくて妻って書いてあんだろアホなのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:06.01ID:+0pUxLAp0
羽生の異常さが際立つなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:22.53ID:pYiHMxkg0
サカ爺イライラ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:29.53ID:yKEXuxQv0
>>194
あ!。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況