X



【MLB】大谷翔平 妻と見られる女性と肩を並べて映る写真をインスタで公開 妻を伴い遠征へ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:39.51ID:tVUPRENs0
山本はホモなの?手を繋いでいるけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:09:05.73ID:iIkJviba0
田中さん確定?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:09:39.89ID:gNBHRyC30
>>1
フォロワーの割になぜか「いいね」がめちゃくちゃ少なすぎる大谷さん
おかしいなぁwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:00.61ID:Mf5+MyWC0
自然な感じで良いじゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:35.26ID:Mf5+MyWC0
身長差とかもぴったりだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:41.40ID:adf9+sTW0
顔でかすぎて草
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:49.70ID:Tpous9sL0
アベノミクスで給料も上がりませんわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:55.21ID:WB70zAaB0
大 田
谷 中
翔 真
平 美
  子


あっ!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:10:56.83ID:1NHw2gGu0
お似合いやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:20.58ID:yTKUItwd0
とうとう出たね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:20.82ID:82ehstlW0
同じ学校の子勧誘してアニメ見たいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
馬鹿者がアベガーなってるからというよりはマシかもしれん
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけど労組が無いねん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:33.50ID:HitBx3SL0
でかいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:38.04ID:0+JSxLmt0
なんか遠近感バグるけど実際2人ともすげーデカイんだよな
でもデカイ2人が並んで写真撮るとデカく見えないのな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:38.57ID:1IwlSNHi0
山本はカミングアウトかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:53.15ID:G4JYv5SL0
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食って
初回もう少し取ってたら萎える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:59.30ID:oBp7GCoM0
ついに大谷嫁初顔出しきたあ、ああ?あ、あ、あ、あ、あ、あ、あええ?おああ?え??らあ?あ?え
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:19.20ID:/YaRmmHT0
幸せそうでよかったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:45.36ID:ighEoooV0
含んだと思う。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:51.89ID:Mf5+MyWC0
一平妻も近くに居てくれるのは心強いだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:03.76ID:cKQfafop0
これが多様性か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:13.36ID:1BooNqoJ0
大学なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
衝撃でシートベルトの形で終わっている
7月17日?8月17日
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:19.06ID:2XPY2CX/0
ほんとに真美子だったんだな
あの段階でバレてたんや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:20.53ID:tx7b0tC60
つーか、この写真に移ってる人間みんなでかくね?
大谷が2mだろ?
一番小さい左端の女も173cmくらいあるだろこれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:25.64ID:Sc8m3cPP0
流出じゃなく公式SNSでか

妻の顔だして名前出さずスタイルで行くのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:27.02ID:oBp7GCoM0
真ん中田中真紀子じゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:41.02ID:PnD4T+QO0
大谷よりアーッじゃんw
良かったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:44.90ID:38wJj0kP0
同学年の最大のライバル、羽生結弦を
強く意識したパフォーマンスには草やね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:44.89ID:wps/JyBB0
大谷が片田舎の零細企業のサラリーマンで年収300万とかだったら結婚してないだろうなあ
結局は金の力
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:13:57.25ID:8i2/x34f0
お母さんに顔似てるね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:03.16ID:oBp7GCoM0
田中真紀子可愛い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:07.58ID:rJjFn1RB0
確定してるなら公式で名前も発表したれよ

女性軽視、女性の人権侵害だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:11.17ID:6gZgKdjJ0
狩野さんもうちょい若ければな
1000億男の隣に並んでたかも知れないのにな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:11.73ID:mHgfXTup0
隠し通すなんて無理だから早く公開したほうが試合も集中できるだろうからよかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:16.24ID:8SM8pjox0
羽生みたいにずっと素性隠すのは奥さんも苦痛だろうからこれでいいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:19.73ID:Anhcak9n0
らりそおこおせおふかくのおぬろあせのみみをつこもれぬえなんのるらはへわはへわうしにこおるる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:24.59ID:x/g+8EMb0
みんなお似合いのカップルだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:37.17ID:Tn1S6/sW0
左端は、一平ちゃんの奥さん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:38.51ID:5Ajmf4rJ0
日本のマスコミが馬鹿すぎるから先手うったなw
週刊誌は犯罪者の記事だけ書いときゃいいんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:40.59ID:8e0JRSDs0
美人だな
おめでとう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:42.88ID:+1MmCn7K0
子供がもしできたら顔が良くて高身長で運動神経抜群はほぼ約束されてるね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:47.77ID:0f0mOx0D0
>>1
デケエなw
大谷といつも居るから一平は小さく見えるけど
実際は一平もまあまあデカいからな
その一平と変わらない身長ってやべえわw
これは子供は2メートル超えるなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:50.71ID:2XPY2CX/0
真美子は180センチあるから大谷の嫁としてこれ以上ないポテンシャル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:22.09ID:yaTu24N20
背高いんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:29.75ID:VFGZ4EHl0
真美子かわいい!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:35.35ID:qpbGisQM0
しかし田中真美子さん顔デカいなw
嫁さんのためにも大谷少し前に出てやればいいのにw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:38.40ID:5qoPYW4v0
メジャーの環境で隠し通すのは無理あるから自分らから先に公開した方がいいわなそりゃ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:53.69ID:p+2U1qQj0
モデルや女子アナじゃなくスポーツ選手でよかったと思うわ
紗栄子と柴田倫世を見てるとね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:58.31ID:z44ASmRX0
大谷夫妻も一平夫妻もお似合いだわ
山本由伸が中学生に見える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:16:14.28ID:C9Ez/DMW0
唯一300株持ってる株が-30%の私を呼びましたか?
契約してるの笑えるw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:16:19.16ID:enZFC1Wx0
>>85
そっくり
大谷さんがらんまみたいに女体化したらああなると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:16:23.36ID:rZtGtcC40
27歳?36くらいに見える。
でも美人だしスタイル完璧ね。

元気な子供産むには親も若い方が有利だから来年初めには一子誕生するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況