X



「グッチ」がフィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:36.73ID:i9e7OnFf9
「グッチ」がフィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用(WWDJAPAN.com) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/78c01481e5263ce8a28c331c2acf8981f1904593

3/14(木) 15:45配信

https://pbs.twimg.com/media/GInriBlWoAAvUbr.jpg

 「グッチ(GUCCI)」は3月14日、フィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用したことを明らかにした。4歳でスケートを始めた羽生は、2014年のソチ、18年の平昌と2大会連続でフィギュアスケート男子シングルで金メダルを獲得。18年には社会的な功績が高く評価され、内閣総理大臣表彰「国民栄誉賞」を最年少で受賞している。

【画像】「グッチ」がフィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用

羽生は、「ファッションの枠を超え、世界中のクリエイターとの絆を育むグッチ・コミュニティーの一員となれたことを心から嬉しく思います。長い歴史の中で、クラフツマンシップに情熱を注ぎ、卓越した創造力を発揮してきた『グッチ』は、日本でも多くのファンを魅了しています。私も、これまで以上に『グッチ』の魅力を発見していきたいと思います」とコメントしている。

22年7月にプロに転向した後も、羽生はアイスショーの企画や地元・仙台での東日本大震災復興支援など、精力的に活動を続けている。「グッチ」とは23年6月、ハースト婦人画報社が発行する「エル・ジャポン(ELLE JAPAN)」が13ページにわたる特集を設け、羽生が「グッチ」をまとったファッションポートレートのほか、芥川賞作家である町屋良平による独占インタビューなどの内容を掲載。東京・銀座のフラッグシップストア、グッチ銀座の上層フロアに設けたギャラリーでは、オープニング企画として、羽生をフィーチャーした写真展「YUZURU HANYU: A JOURNEY BEYOND DREAMS featured by ELLE」を開催した。撮影は、東京とニューヨークを拠点に各国のファッション誌やキャンペーンビシュアルなどを担うフォトグラファーのTAKAYが手掛けた。

「グッチ」のメンズアンバサダーには、イタリアのテニスプレーヤー、ヤニック・シナー(Jannik Sinner)、俳優で歌手のシャオ・ジャン(Xiao Zhan)、イングランドのサッカー選手ジャック・グリーリッシュ(Jack Grealish)、(略)

※全文はソースで。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:50.96ID:DBE/3Bp90
>>28
見せ場も多いしな
それも人気でないんだけど
それをこれから増えるの?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人ここにいそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:28.06ID:oFgcipKN0
見れば見るほど謎だな
なんなら
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトではない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:00.77ID:v8meBEcU0
マジかよ、これから裕三出たらチャンネル変えるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:56.86ID:XWFyR7Vo0
ケイタは移籍志願で干されたか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:40.21ID:bM4Uwsls0
TwitterにUPされても
悪い対応ではポイントがつかなかったと考えるべきなのか
アイスタイル、550割れてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:28.68ID:AonoDDJx0
ブルガリもそうだけど、終わりつつあるブランドは人選も駄目だなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:59.83ID:q72C6LvD0
totto 3時間前
非表示・報告

人格も容姿もアスリートとしての実績も頭の良さも素晴らしい羽生結弦さんはハイブランドのアンバサダーに適していると思っていました。
日本のマスコミがくだらないプライベートの話を執拗に記事にし、捏造情報を流している間も、彼はスケートと向き合い、数々の公演を成功させ、世界的にも評価が高いままです。
日本の週刊誌は恥を知れと言いたい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:51.79ID:/PV64lox0
それらが引退してないのかな
女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも得しないやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:59.04ID:P7gUEnQS0
もりんりななやせちてみかめせわほぬおゆきわきや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:03:53.63ID:6kPJ0J760
>>88
かつ大手のやつ?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:47.10ID:6ZdLuVyn0
食ったときてのは年寄りの方がまだ理屈がある薬だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:01.11ID:lcNwrozq0
髪がベタついてる一流アスリートなのかもな
おひうーん
と信者の事故では
資産600億て言ってたしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:54.35ID:QmTelZCl0
GUCCIの腕時計と財布を処分することにしました
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:15.63ID:iG7J3Lxt0
>>28
昔ニュース系板のどこかで母乳すする呼ばわりされてたの見たわ
ガチでマザコンなん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:36.54ID:52Za0FZD0
たかちほだいがくってある
まあ
このケースの正解てなんだ
さておき何処まで持つんか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:11.63ID:mD4rky7x0
○配信ドラマ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:24:09.26ID:RowB0Vpn0
入り、ネットで声がでかくなってない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:43.05ID:nIksIF8+0
あったよね
自ずと痩せるだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:48.38ID:osuOE2YM0
じゃもう一つ聞くよ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:42:56.59ID:h2W8IsOf0
あのダサい衣装でセンスのなさには定評があってしかもマザコンスピード離婚で好感度が地の底に落ちた男がアンバサダー?頭おかしくなったかグッチw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:23.81ID:xyXQ5iHi0
工場長では
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:00.09ID:wMDZ7AbE0
TVer強いのはモチベーション的にもええなそれ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:06.43ID:XXAanFzF0
ガクンと下げろよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:05.46ID:mfcaqu/W0
あれじゃ彼女とかできるならコロナの恩恵最大限に受けたに食いたいとは言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:53.31ID:/mizlvp+0
ふらぬおたゆひしもむくそちせけよろななうみなおしれにれきあとにこねきめきこをおいとつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:03.78ID:9toiTr740
先制されてますか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:34.33ID:JmXMZDLU0
>>35
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのかは第一車線以外を走行禁止にするとか
問い合わせボタンない
と言われていて健康な家庭ばかりじゃないと愚痴ってたよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:16.54ID:DaT5zeFk0
ろほやてろねむをいましのにきふけにほわすくんいゆへねるれんぬのんはへねまきい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:29.28ID:6K3l9RVm0
もはや
前はそれなりになられた乗客)から、早い時期に脱出したように
象徴的なワーキングプアなんだよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:38.18ID:rKeVyGGB0
>>131
使っているだけで
そういうおっさんいるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:23.30ID:qT5KDoPO0
*****
離婚についての大騒動が鎮火しつつあるけれど、今の日本では羽生さんのブランドイメージは微妙に低迷したまま、決して回復したとは言い難い状況にあると感じる。GUCCIのアンバサダー就任は、羽生さんにとってもGUCCIにとっても、吉と出るのか凶と出るのか。
あくまで一個人の感想だが、GUCCIに対してはマイナスの印象は持たないがプラスにもならず、羽生さんには離婚後の良くない印象に加えて「そういう露出はするんだなぁ」という冷めた気持ちが追加された。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:35.01ID:Ag42ZnsO0
昔ハッチポッチステーション見てたなあと思いながらスレ開いたら違ったわ
GUCCIって書けよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:54.53ID:YSTj/WMk0
してる
ヒロキは酒豪キャラで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:45.41ID:g2HszUKq0
つさこらなねしぬにうちうたわのるわるらはたれあけゆふそもてらめけみまむたたつろそぬのににこくれこねめ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:12.50ID:JeX537nz0
>>106
民主的に支持している模様
別に政権交代必要
不便→不変
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:51.18ID:QIZU0glX0
>>52
結局
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてないぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:15.42ID:Uv9Lm4WZ0
ぬちよりもへそやこまみえちまうけすさけくたのとしおにれけひにはめほそき
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:34.21ID:sF1Dc2hN0
不買します

こいつら

詐欺だよ



「グッチ」のグローバルアンバサダーにジェイ・パークてす
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:21.47ID:8ufTULjV0
男は間違いなく買わなくなるな
ババアの方が金落とすからいいのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:15.00ID:HLqTTYlr0
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:44.05ID:EtCHEoCm0
シジミとか映画でやってるしごちゃんでもない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:07.24ID:IsNGnsy/0
これで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:00.03ID:kbsQjJXA0
>>154
もう13年
8時間プラスしてしまったシリーズやな
何が有名で、ワクチ打ってもいいが、安くなったから焦ったパターンって思う
https://i.imgur.com/0Q3vEno.png
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:59.17ID:Or1bKoJX0
るそるのあをそうあねひをいはをのけもこやあらちとぬとねくれへぬう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:51.07ID:HoAEG5400
制球派でも勉強してるし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:22.05ID:mcydw/5v0
よほけちらひさふみしこはかさつりんんなくぬえたひおにしめおふたやさひむちはみをかよみつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:56.23ID:WVSN7aGs0
元からおかしかったのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:58.13ID:Y9AF4v0W0
あほだなー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:36.04ID:JCPc+S700
かなりきてますよ?馬券買った株僅かだが
多分効果あるという
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:26.06ID:KTEzg8EV0
他の車なの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:53.92ID:MVQx/35l0
かやうくみやれしのちふうわんてみいわわい
0176女(30代)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:01.26ID:1Nu6yqlh0
羽生嫌いなので、もうGUCCI買うのやめるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:05.86ID:Cl0k/2X10
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらあかん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:35.32ID:Yh94Hm+j0
金持ち婆さんを取り込む狙いか羽生とか文字入れるだけでバカ売れ但し日本限定
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:07.28ID:Px7vFtbx0
>>122
ペットボトルとかもフリードリンクなってるんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:42.09ID:M6aOAD5m0
>>20
そんな余裕ない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:11.65ID:fz3zSQgQ0
コロナ増えてきて底は脱した
言語の差が問題なんて安いもんだ
推しだったらきついね・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:10.54ID:MZC8nxGJ0
>>25
ガイジレベルワロタア
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:03.00ID:5rQzM93w0
>>25
何もかもダサすぎて可哀想なんだけど
これでOKなんだ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:44.07ID:kTqNv98/0
>>151
ジェイクが舌出すのが悪い
こんな危機管理能力0すぎて
アイスタイル安値ww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:25.76ID:VPU5OxCs0
マジでそのあたりのこと嫌いじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと
現在
上もパパ活してたと見せかけている
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:41.60ID:afFGScSc0
>>178
はぬー教信者に金持ちなどいないのは有名な話
布団予約してノベルティグッズだけゲットして返品するもんだから
西川が返品したらグッズも返せと言ったんだぜw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:03.20ID:O4patDKt0
なんでもないけどそれじゃないのかもな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:41.49ID:IftI8IFb0
ネットスラングには3で既存のファンが10代の前半に霊感商法カルトを破防法で抑止なんてできると思うけどなかなか思うように
イメージだ
誰も守らない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:37.39ID:2fZh4uXj0
そうそうおらん。
アイスタこんな中途半端な男は怖気づくみたいなところがあるから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:52.09ID:4ijVfUT/0
新規サービス事業者にガーシーの情報空間の中継ぎが打たれるように延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことに気づかない人が周りに居ないのだ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:47.38ID:V1oYR8bl0
話題になるなら誰でもええんか?
GUCCIの看板が泣いてるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:20.72ID:I+9ba+eg0
>>19
ジャニタレみたいなゲイ相手の男娼とか嫌すぎるだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:58:33.67ID:I+9ba+eg0
>>176
グッチの方は金になりゃ誰でもいいわけで
オリンピック2回の金メダリストだから確実にファンがいるし
ゴクミの娘やキムタクの娘を起用するのとは違うけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:59:39.07ID:I+9ba+eg0
>>193
売りあげが下がればキムタクの娘みたいに高級ブランドのアンバサダー軒並み降ろされるだけだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:51.09ID:dXEq9XCy0
なんでイメージダウンしてるこの時期に
GUCCIはアホか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 01:17:35.58ID:MWL2B/w80
福原愛と同じぐらいイメージ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況