X



【芸能】『NEWS』小山慶一郎と『AAA』宇野実彩子が結婚を発表! 12日に入籍「穏やかで優しい時間を共に過ごしていけたら」★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/14(木) 07:44:40.95ID:cpXFCJej9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c081ead98c24cac6783fa4a0e624139569452de

https://i.imgur.com/yWDrBZF.jpg

NEWS小山慶一郎とAAA宇野実彩子が結婚発表 12日に入籍「穏やかで優しい時間を共に過ごしていけたら」

 
 NEWSの小山慶一郎(39)と活動休止中のダンスボーカルグループ、AAAの宇野実彩子(37)が13日、結婚したことを発表した。


 宇野は自身のSNSで「私、宇野実彩子は2024年3月12日に小山慶一郎さんと結婚いたしましたことをご報告いたします」と手書きのメッセージで報告。

 「私は昨年1月に最愛の父を亡くしました。入籍した3月12日は大好きな父の誕生日です。父にどこか似ている彼と温かい家庭を育んでいきたいと思っています」とつづり、「また、これからも人として、そしてアーティストとしてさらなる成長を遂げられるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます」と誓った。

 一方の小山は報道関係者向けに「この度、私小山慶一郎は、宇野実彩子さんと結婚いたしましたことをご報告させて頂きます。穏やかで優しい時間を共に過ごしていけたらと思っています。これまで以上に、一つひとつの仕事と真摯に向き合い、精進してまいります。至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます」とコメントを寄せた。

 宇野は今月3日に行われたイベントで、小山との年内結婚について「どのシーズンでも憧れております」と話していた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710304111/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:09.59ID:C8SP8QuP0
39と37...
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:31.49ID:YO2lhbXU0
熟年婚
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:37.30ID:NwgYrWxW0
牧野田彩の呪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:38.56ID:38sLNh040
さっさと子作りしないと、既にリミット過ぎてるぞ
一応安全圏は35までだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:53:34.60ID:gFqBbvxa0
AAAって言われてどのくらいの人がわかるんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:27.22ID:jz3jxS4J0
中々のビッグカップルじゃん
トリプルAはいつの間にか宇野さんの紅一点になってたんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:58:39.00ID:8b9F8u+80
落書きしたのは宇野?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:08.76ID:+NLvpTYu0
未成年と問題起こして干されたのは許されたんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:00:42.34ID:+jyA2wtY0
AAAって解散したんじゃないのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:55.83ID:PJAYP6Oj0
こんな小物特集するなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:49.08ID:wfF1QDWM0
正月に安住紳一郎が結婚して驚き
続いて堂本剛百田夏菜子が突然電撃婚して物凄い驚いて腰抜かし
2月は大谷翔平が電撃婚して驚きすぎてひっくり返ったから

さすがにもう免疫あるし驚きはしないな
お幸せに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:58.71ID:uf00XAkU0
若い頃に遊びまくってるからなのかジャニーズっておばさんに落ち着く傾向にあるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:44:11.13ID:fiI6NjEb0
宇野ちゃん趣味悪いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:47:50.39ID:774HSOES0
>>7
仮面ライダー電王の主題歌歌ってるからな。
アニメか特撮の主題歌担当していれば、基本的に「誰?」にはならんよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:52:10.04ID:IkJ4keIk0
ウーバーのヴォーカルと付き合ってると思ってたけど別れてたのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:33.49ID:00EG9Nv40
SSS級の林ゆめと突き合ってたよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:45.47ID:T+MFj7TZ0
NEWS+AAA+NAEAWAS
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:05:13.28ID:fdTOlTFD0
>>23
ナツカシイ電王好きだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:11:36.03ID:upNMvELx0
どっちも知名度あるけど、仕事はパッとしない感じだね
小山なんかスキャンダルしか代表作がない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:12:14.34ID:RkC8/c090
昨日のスクリプト稼働状況

ニュー速+と芸スポ
AM10時頃~翌AM2時30分頃まで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:13:31.46ID:NtlWu3Hc0
乳首見るとビーン!てなるわ
あの乳首を独占できるとは羨ま乳首
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:17:35.29ID:CPytrLuf0
>>7
メンバーが事件起こしてたような..
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:29.58ID:JpdiVj9q0
>>20
そりゃ若いだけの金なし実力なしの女より
金あり実力ありの中年女じゃなきゃ
中年以降仕事がないジャニーズは生きていけないから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:58.76ID:woK5ydU00
NEWSは3人になってからもドームやったしAAAも活動休止までドームやってたのに
キンキ、ももクロと違ってビッグカップルではないんだなこっちは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:06.51ID:uSAIsI3q0
>>36
バカじゃね?
ジャニタレの方が何百倍も稼いできた人達多いだろww
若いうちから人気者だし単価も高く設定してるグループも多い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:42.02ID:D+ajXx0C0
>>37
AAAとももクロは見る人によっちゃ各々五分五分に競えそうだけど
キンキとNewSじゃ大物と小物なのはみんな分かりきってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:20.45ID:Zh41Iaz20
>>1フィギュアスケートの宇野も結婚近いだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:59.75ID:oQqkbqQ/0
この前宇野さんのグラビア見たらすごいグラマラスになってて驚いた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:54.99ID:KcW36eqe0
偽装結婚するなよ
ジャニタレは喜多川の調教済みで女に興味湧かない体質だれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:53.55ID:6luykBjR0
ももクロと剛が強すぎて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:18.19ID:dSAtX5FY0
>>37
難しいけど、その時代にブーム的な人気を得たかどうかで、世間の人が持つそのグループの「格」の差は大きいかと

KinKi Kids
・ジャニーズでは珍しい2人組
・ミリオン多数
・活動25年以上
・メンバー個人も有名

ももクロ
・女性グループ初の国立競技場ライブ
・AKB等の大人数アイドル全盛の時代に数人で活動
・活動15年以上
・メンバー個人もまあまあ知られてる

NEWS
・ジャニーズ何番煎じかのグループ
・ヒット曲少なめ
・山P 手越のような人気メンバーがもういない

AAA
・謎の紅白ごり押しスタート
・ヒット曲少なめ
・西島隆弘以外の知名度微妙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:58.18ID:liJLEuds0
これで妊娠発表するのかな?
俺達セックスしました宣言なのに恥ずかしくないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:44:18.11ID:/J4zJBPA0
会長のお手つき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:47:52.83ID:HiwCoITl0
>>42
他の2人はともかく、小山って、後列メンバーではなかったのでは。
以前、ジャニオタに教えてもらったが、小山はなぜかジャニー爺が「東山のようなスター性がある」とか言って、強く推していたそうだ。
昔の画像をググると、確かに、無駄に山下や錦戸の横にいることが多いと思った。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:48.22ID:9S/p81980
>>56
そもそもNEWS自体が 
山下をCDデビューさせるための寄せ集め、引き立て役のメンバーって
デビュー当初、いろんなところで言われてた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:06:27.59ID:lAM3eVo20
両方知らん 顔見てもわからない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:11:06.80ID:21DAMzEq0
>>54
Mステ出たのはデビューしてから5年目
そこから再出演まで6年くらい出てない
とかはあった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:15:18.39ID:nYmQ5N3K0
男は3,40代でもいいかもしれんが、女は20代で結婚しとけ、って思うよなぁ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:21:58.59ID:s/kS7U5P0
>>56
口が災いしてるとはジャニも気が付かなかっただろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 14:50:08.14ID:774HSOES0
AAAは女性メンバーが二人いたけど
「微妙なほう」
「顔が大きいほう」
「乳首ポロリしたほう」
「落書きじゃないほう」
「梅ちゃん先生に出たほう」
宇野さんはこういう扱いです
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:43:08.22ID:QtaEHjQb0
基本プーンバップやし
だからほぼいないって言うほどおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃない
ジャンプの見分けが出来ることと言えば良い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:07.19ID:G5dqSuOq0
いや、話せて嬉しいんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:34.48ID:3OGrm7vR0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:06:19.97ID:HG2QnLiB0
>>36
二宮夫人は引退
櫻井翔の妻は普通のおばさん
相葉雅紀の妻は普通のおばさん
キスマイの妻も普通のおばさん
同じくNEWSの小説家の妻も普通のおばさん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:14.99ID:2ODIzg4e0
37のBBAを拾ってあげたのは好印象w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:09.37ID:HG2QnLiB0
>>36
ジャニーズは芸能人ではない普通のおばさんを選ぶ傾向、同じくNEWSの小説家加藤も普通のおばさんで芸能人ではない
キスマイの妻も普通のおばさん
二宮の妻は引退
相葉雅紀の妻も櫻井翔の妻も普通のおばさん
むしろジャニーズ妻はお金ないの多いぞ
小山の相手はAAA休止してるからそこまで稼ぎない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:04.65ID:jha9nOX40
間違いなく中出し婚です
半年後妊娠発表して数か月後に生まれます
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:14.34ID:774HSOES0
ジャニーズで羨ましいって相手と結婚できたのって
城島くらいか?
あとはこのまま白石と入籍できたら菊池風磨か。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:31.14ID:pedZ+5CX0
たくさん食って
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:53:01.81ID:l1yhI3tN0
>>72
やっぱニューハーフで
グリー流行ってたは通用しないぞ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:41.54ID:LHPfRsDc0

豆腐も卵も入れれるからな
だいたい女性の使用例しか見てみようかな?
総発行株式総数は増えただけでなんか申し訳ない気持ちにならないって強迫観念があるか分からなかったん?
https://i.imgur.com/bSO3zXZ.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:56.33ID:kJ5K0ET50
>>1
未成年飲酒の犯罪野郎が乳首ぽろりしてあぶれたババアとくっつくってなんかウケるな
2人ともなんかも罰ゲームやってんの?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:17:54.02ID:d6zc9lpb0
>>85
上から目線発言したい病
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:21:14.43ID:94E2iIdS0
>>77
有名人じゃないってだけで
普通のおばさんかどうかは分からんよ
メチャ稼いでる社長かもしれないしメチャ資産家かもしれない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:05.95ID:H50NrJZN0
AAAの曲が頭に浮かんでこなくて西島って人しか知らん
西島と小山って顔似てない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:20.00ID:yltZj+DE0
>>81
赤西仁
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:55:57.36ID:PGONBstN0
しりんいていさめそえあほのわよたいてりせくゆうみせぬせさこもろにむあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:58:07.54ID:HG2QnLiB0
>>89
資産ある金持ち女ならそう書かれる
大谷翔平はマスコミは遠慮してお相手出さないけども
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:45.51ID:HG2QnLiB0
>>89
キスマイの嫁も、同じNEWSの加藤の嫁も、嵐の二宮櫻井相葉の嫁も資産家でもない女社長でもないから!そんな報道ないから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:52.68ID:ghf6hu3l0
売った方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況