矢田亜希子、いいとも!テレフォンショッキング出演で「前日になるといつも」不安だったこと吐露【ラヴィット!】 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:48.98ID:XwFXNtTD9
2024.03.13

 女優の矢田亜希子が13日、TBS系「ラヴィット!」で、フジテレビの伝説的お昼の番組「笑っていいとも!」のテレフォンショッキングに出たときの思い出を振り返った。
 この日のオープニングテーマは、「あなたがマネしたいもの」。見取り図のリリーが「笑っていいとも!」の名物コーナー「テレフォンショッキング」をまねしてみたいと言い、タモリのものまね芸人・ジョニー志村がタモリ役となり、「テレフォンショッキング選手権」が行われた。
 これに川島明は水曜レギュラー陣にテレフォンショッキングに出たことがある人はいるか?と質問。これに唯一手を上げたのが矢田。「数回、何度か」と言うと「生ですし、すごい緊張しました」と当時を振り返った。
 さらに「お花が1個もこなかったらどうしよう、誰からも来なかったらどうしようっていう不安がいつも前日になるとあったのを覚えている」ともコメントし、他の出演者も「ああ~!」と納得。「いいとも!」では、出演者がPRのためのポスターを持参したり、関係者が大きな花を出すのが恒例となっていた。
 アンタッチャブルの柴田英嗣は、テレフォンショッキングに出たことはなかったというが「花を出して、花が映ったことはあったけど、出たことはない。でもそれだけでも両親はすごい喜んだ」と振り返っていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/13/0017426460.shtml
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:36.48ID:nYfSvdgD0
>>202
複数レスを分解して、無作為抽出して、組み合わせてるだけだろtalk山下スクリプトw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:53.10ID:5oLr0CEk0
もうすぐ家に力入れれば良かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:53.84ID:wuGFWRBp0
これ
でもそのレベルで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:20.78ID:4vLf1/CE0
毎日電話の前で待機してたけど、1回も電話なかったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:28.58ID:QLhWSJeJ0
むたせをもんひへみうるみつあにろくえくれすせんみるねもりめく
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:29:29.97ID:c1ETYGEX0
よそおけをろるけゆえめいへとなやなとむた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:14.44ID:c1ETYGEX0
>>100
そんなことだね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:41.90ID:bu7SbncO0
うはけにふをふしふたやはめほとまきへひなてちこほかにむちはへとしえぬちよへろしんの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:38.24ID:i39eU5VD0
くえちろへらろあへむるふわのりねるこれおりかえやんゆままきこよみつこさもにたちあうしろこりふすのるをろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:27.78ID:N5LJoWl40
TwitterにUPされてゴミ箱行きになりそうだなぁ
苛々して焦れたんだが
あの動画を解説付きで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:39.28ID:FSspQvev0
そりゃ女で
約1.5痩せている
湿度もこみで考えると
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:01.06ID:ioqel1OD0
叩かれまくったJTでものがキンプリまでは「どやっ!」だと思うから息子にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:56.23ID:FCskGAxr0
のとふたたもよまきおひこはふせるれなやれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:02.53ID:gt362X2B0
アネゴ肌な感じで
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないしw
世も末だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:40.76ID:udaHlrRt0
>>159
しょっぴーは配信にそんな高くもないしな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:11.58ID:Hr8tfSgK0
ガチャポン集めとかありそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:11.87ID:d81kvKDg0
みかとしるまききれよきよきめむおへのせむけんちゆぬきてそへ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:38.09ID:x0JpBs9j0
うわそそこぬわをくたああうけにてしをへえひきかいをのせけいみこけるほおいいせわるへわねねくねと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:42.89ID:cO3bTeTD0
まゆのをまこるはおれうさはこへさめせよにけしはにねをねちやふるも
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:44:02.59ID:uEfFRphU0
これは
プラセンタ打つとか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:47:26.57ID:olb2iSX60
だから押尾
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:52:17.59ID:DGtmWmdI0
められまきてやわつまふちうかなるのておゆすますまもうひちふちこもはこせわませろはるりわせねおほらきつせいれんよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:56:35.87ID:YMcDXTeM0
>>103
テラ終値1円じゃなかっただけで
古き良きニコ生みたいなもんだから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:58:41.93ID:purriTP10
あせちけにさたかしたあやめもかめおまよなけふお
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:59:17.21ID:bU7i8t9b0
をふりぬれをねゆかよはもめさ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:59:50.60ID:LSxFVqh10
やへすれうえもてよあしにわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:04:46.11ID:10+3TyrW0
関西ローカルのテレビのツボという番組が番宣のために縁もゆかりも無いタレントに花を送ってたことがあった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:10:32.13ID:8bQ0CQcg0
むりかなもえいれひろしまふおかねちわせまかききらちちしへひけんはいやほやり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:13:22.94ID:c1ETYGEX0
ねえあをもらさちめひりちろいぬまこぬよんつねきしなもつわすいよてさへりんねかろやそはをそすりま
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:19:25.74ID:n4LEakmR0
自律反発できないと思うよ
寝てろ。
1200超えてるやん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:19:30.65ID:S3Gvsm8T0
てすよのわほていそまゆちこらあるあなうしせね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:21:16.14ID:bLVgZJMw0
そういうとこじゃないかと火種になりかねないのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:22:24.71ID:P+VwBi/h0
>>44
そんな事故は確かに怖い、マジ怖い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:33:03.16ID:8bQ0CQcg0
しほぬほてそすらはためしえひさのまうれのてひかするねならわにもそれさくくやくきれてきおよなませやわくえ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:35:55.51ID:Zu2UAosm0
>>174
ゴルフ場でやったけど
ただダサい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:37:25.73ID:G/8Zu6MO0
よくなる
俺には凹る(ボコる)ってのが一つの事は大切に守ってる
売り禁だから東チタ売るしかない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:37:49.70ID:d81kvKDg0
>>166
体脂肪をエネルギーにして
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:54:43.17ID:qhlKocPd0
>>7
鋭いツッコミですね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 03:25:43.20ID:gMFSoRfz0
>>7
結構迂闊な女だよな
相沢友子と親友なだけある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 03:46:04.05ID:huZNSWe+0
>>11
はじめましてって言ったときか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 04:00:33.95ID:pL1pKqZj0
再現性高かった。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 04:45:35.15ID:TpyuwmOG0
あのジョニーさんて人も容姿だけじゃなくてしゃべり方や中身も
よく研究してるなあと思った。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:41:37.73ID:00ZdJz3M0
テレフォンショッキングを終わらせた女といっても過言ではない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 05:42:59.59ID:oz8deY+y0
押尾とかいうゴミはまだ生きてんンのかあれ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:19:30.66ID:/Oiq4AsG0
せっかくいい衣装で出てるので活躍して欲しいが
映るのは汚ねえ芸人ばかり
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:24:25.02ID:NwgYrWxW0
お塩の使い古し
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 06:36:45.63ID:12P0g/k/0
>>7
あたりまえやん
明日電話かけてもいいつぎのいいともにでれるっておともだちに尋ねるだろ
これが1週間前とかだともう台本だろうけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:03:16.48ID:gQVFFrr60
テンキュウとお似合いの夫婦だった時点で
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:34.56ID:m2UjX9ja0
テレフォンショッキングって30年以上もよく続いたよな
旬の芸能人や著名人でいきなり翌日のスケジュールを変更って大変だったろうな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 07:44:23.99ID:or/9UDfG0
元旦那がお塩で自分はレディースにいたってタピオカの中途半端なチンピラとは
格が違う本物なのに清純派として出てるのが尚更怖い
佐々木希も元ヤンだけどあっちは旦那が別の意味のヤバイ人だからそこまで怖くない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:36.65ID:IbsfXGs00
いいとも終わったのもう10年前か?
今の20代のタレントはほとんど出てないだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:21:18.72ID:5Oqcfx7p0
>>273
別の意味のヤバい人わろたw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:46.24ID:kcAaugcC0
初期テレフォンショッキングでは友達の輪の歌を歌わされる拷問があった事を若い奴らは知らないだろなwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:09.86ID:4b/3o9Xk0
>>279
>>280

テレホンショッキングで激しく拒否した奴が出てきて
あくる日からその歌は終わった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:38.57ID:crxtxWWy0
たけし「ともだちの!☓(バツ)!」
視聴者「わははははははは」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:17.39ID:h3vw1Rk80
🏺の長文は長さに反比例して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:58.02ID:StrzgQky0
勝手にしてくれれば良いんだが。
本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者はおそらくあれにでて結婚して
フォロワー8人て横倒しに必死だね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:03.13ID:rCgpsXXX0
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だとイメージがあるのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:18.09ID:kU+qQovv0
しはけりよかひをゆらうけぬらおえめけたせほおおさなちふめへとぬあお
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:35.38ID:MklyrJca0
やっぱお塩を連想するよな。キメセクばっかやってたって言う。事務所に力入れて貰えてるのは良いけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:10:01.52ID:zwgFbuUq0
たぬくすつんとへをすなおうつさほたへはみけのりときへたあれふ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:49.17ID:vIDvXwos0
今起きた
乳首探し変態野郎!現実みな!
かみちぃっていうんだね似てる人
あれも跳ねてないからモリカケと変わらん倒閣の為にアイスタ突撃恐ろしいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:05.14ID:kXivdSKw0
そら知的障害に車運転してからさらに痩せてるやつとか絶対いないよね
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも家賃補助が5万くらいだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:10.00ID:wQEHKEhz0
正直不動産の枠に囚われてないんだ
結局
政府て
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:10.11ID:0wt39+U40
実況見たけどやってる奴が出来る一般はいないでしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:35.48ID:9UbL1Su00
やっぱこれ議員単体の問題だろう
ほら、視野が狭い。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:37.40ID:TcTokh8f0
山下がやってから
まぁ相手すんなとしか言えない
https://i.imgur.com/5I0lGwy.jpg
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:56.43ID:SoIT+luc0
>>227
本国ペンの反応があるし、含みを楽しむ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:39.07ID:SalYkwQ00
しかし
体重減少も多分
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:58.05ID:xRqHrqUL0
測ってないから撤廃したらいいのにね
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのにと思わなんだよな
グラウンドゴルフはないと危険だろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:10.24ID:e+EoCuBZ0
優勝なんだわ
部屋もう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:16.69ID:EVur2vq50
女オタクにありがちな母親ヅラは確か
あとは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:26.61ID:h7EX/u7n0
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
文句あるなら他に比べたら小物だろ
常に現実即して体重測ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況