X



【サッカー】UEFA-CLラウンド16第2戦 アーセナル×ポルト [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002久太郎 ★
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:57.46ID:qhOnqbIJ9
>>1
アーセナルが14シーズンぶりのCLベスト8! 第1戦敗戦もトロサール同点弾、延長PK戦の末にポルトを下す

[3.12 欧州CL決勝トーナメント1回戦第2戦 アーセナル 1-1(PK4-2)ポルト]

 UEFAチャンピオンズリーグ(欧州CL)は12日に決勝トーナメント1回戦第2戦を行った。DF冨安健洋が所属するアーセナルはホームでポルトと対戦。アーセナルが1-0で90分を終え、2試合合計1-1で延長戦へ。120分でも決着がつかず、アーセナルがPK戦の末に4-2で14シーズンぶりの準々決勝に進出した。冨安はベンチ入りしたが、出場はなかった。

 第1戦はポルトが終了間際のゴールで勝利を収めた。2試合合計で追いつくためにも、アーセナルはゴールが必要。序盤から果敢に敵陣に迫ると、前半41分に均衡を破る。

 MFマルティン・ウーデゴーアのスルーパスに反応したFWレアンドロ・トロサールがPA左に進入。相手のブロックを抜け出し、PA左から右足を一閃してゴール右隅に突き刺す。先制点を奪取し、2試合合計で1-1と追いついてみせた。

 前半を1-0で折り返したアーセナルは、後半も攻勢を強める。後半22分にはFWカイ・ハバーツが敵陣に入り込み、GKディオゴ・コスタら守備陣と交錯。こぼれ球をウーデゴーアがループシュートで流し込んだ。しかし、ハバーツのプレーでファウルが認められてノーゴールの判定。アーセナルは逆転とはならない。

 直後にはポルトも猛反撃を仕掛け、試合はオープンな展開へ。アーセナルは後半38分にようやく交代カードを切る。MFジョルジーニョを下げ、FWガブリエル・ジェズスが出場。ジェズスは連続でシュートを放ち、アーセナルに勢いを与えていく。

 ポルトも後半41分にDFホルヘ・サンチェス、43分にはFWメフディ・タレミを投入。試合はそのまま90分が終了し、2試合合計1-1のため延長戦に突入した。

 両チームともに延長戦からは冷静に試合を運ぶ。アーセナルは延長後半からトロサールとDFヤクブ・キビオルを下げ、FWエディ・エンケティアとDFオレクサンドル・ジンチェンコを出場させた。延長30分でも勝敗はつかずにPK戦に突入した。

 PK戦はアーセナルGKダビド・ラヤがポルトの3人目を阻む。4-2で制し、14シーズンぶりの欧州CLベスト8入りを決めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47fdb716b7f210bb5545500830607f31e1fea1ff
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:51:20.03ID:5FdnI+xX0
冨安いないほうが安定してるね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:53:05.46ID:PTfEaxzj0
プレミア生き残りシティだけになるところだった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:53:40.44ID:r1xHozuM0
アーセナル幻の2点目あれファールかなぁ
全般的にちょっとアーセナルに厳しい判定に見えた
あとぺぺだぺぺーだ紛らわしいわw
ぺぺまだまだ活躍しそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:53:41.61ID:Z4+jrR070
無敵のアーセナルも国外に出るとこんなものなのか?
イングランド国内のサッカーファンがアーセナルを全く評価してない理由が何となくわかった気がする。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:52.66ID:G82h4O4o0
苦戦しすぎだな
つーか審判もおかしい、あれファールって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:46.80ID:8EsvtUB+0
アナル負けるとカントリーランキングに結構効いてくるからな
今ですらブンデスセリエに負けてるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:48.14ID:8tgRff5k0
CL童貞はこんなもんよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:36.56ID:ZDIjHjuj0
延長から見たけどホームなのにアーセナルの選手が芝で滑りまくってて草
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:50.15ID:C0OiFuet0
>>9
過密日程だからだろ
プレミアでも手は抜けない試合多いし
ほぼ全員先週土曜日出ているぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:07.15ID:Vm7Vg7QU0
三笘ファンから敵視されてたトロサールはアーセナルに移籍して大活躍だな
最近のアーセナルの躍進に冨安が役立たずで全然関わっていないのは寂しいが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:56.57ID:tIBQMmHt0
冨安vs中島
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:04.14ID:qqtubeI00
ガナはCL弱いのに定評あるのにどうした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:43.26ID:7guHJduC0
ポルト力尽きたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:53.30ID:GRpqREiB0
>>6
そもそも優勝した事無いし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:55.94ID:nIyVgrH20
なんとか勝ったか
現在プレミア首位がベスト16敗退は勘弁して貰いたいからな
まあ昨季ラリーガチャンピオンはグループステージ敗退だったけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:10.38ID:fYjDiB1G0
なんだかんだ8強はビッグネームが悉く勝ち残ってんなー
あとはインテルがやらかすかどうか
PSVドルはどうでもいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:56.92ID:LsfXtgqP0
今日のジンチェンコ酷かったし富安のほうがマシだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:03.84ID:g/vhdu1A0
>>17
ポルトも土曜日試合あったし今月4試合
アーセナルは今月3試合しかしてないw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:36.09ID:lhwA1VCG0
アーセナルこのレベルで強さ見せられないのはちょっとな
攻撃がどっちかいけそうなサイドに繋いでいくに終始して
2試合ともペペを上回れてなかったからな
審判は削り放置気味だったが、あの取り消しシーンだけはよく見てたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:45.27ID:IKdYSZtx0
ベスト16でバイヤンかバルサにレイプされて毎回負けてたのが懐かしいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:06.88ID:Z4+jrR070
ポルトを毎回子ども扱いしてたリバポ再評価の流れに笑った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:56.33ID:ahg9tZJs0
CL日本人
ラツィオ鎌田 試合にちょっと出場するのが精いっぱい
ソシエダ久保 8試合ノーゴールノーアシスト全く通用せず
アーセナル冨安 毎度の怪我出場無し

日本人がヨーロッパで一線級の活躍なんてまだまだ遠く及ばない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:11.99ID:mW50SBFs0
2010年はメッシにボコられたやつか
メッシはプレイステーションとか実況されたんだっけか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:19.32ID:C0OiFuet0
>>29
主力は休んでいるから<ポルト
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:36.08ID:qRJ6JsY10
>>34
あああ…
日本人として本当にはずかしい
韓国人になりたくなってきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:41.30ID:GCWVDzxn0
展開は面白かったけど内容は糞だったな
見所はウーデゴールのアシストぐらい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:04.75ID:gNnSHik80
シティの補欠組使えねぇ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:27.83ID:W2a90gbr0
富安いらんやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:23.93ID:JcMBDxVh0
冨安いれば楽に勝てたのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:15.87ID:wdYdQWhW0
アルテタが主力固定し過ぎなんだよ

明らかに皆へろへろだったのに
選手交代も90分で1枠しか使わない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:22.15ID:G82h4O4o0
バックラインが萎縮してロングパス全然出さなすぎ
出しても精度欠いてるし、経験積まないとな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:29.22ID:87+Dtxfa0
>>17
リバプール 3-1
ウエストハム 6-0
バーンリー 6-0
ニューカッスル 4-1
シェフィールド 6-0
ブレントフォード 2-1

プレミアでは毎試合圧勝できるぐらい絶好調だったんですが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:59.38ID:Qm5qD/iU0
延長までいったのに冨安出れんかったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:59.82ID:/ky9YGGy0
>>37
安心してください
生まれてからずっとなってますよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:39.85ID:w1p1nPxu0
>>36
ポルト土曜と全員スタメン一緒
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:03.55ID:gLfoiSPw0
>>36
ポルト、今日のアーセナル戦と土曜のポルティモネンセ戦のスタメンは全く一緒なんだけど・・・

なんできみ、そんなすぐバレる嘘つくの?

恥ずかしくないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:07.88ID:YbG7lBf40
>>8
アーセナルもガブリエウとガブリエル(ジェズス)がいて紛らわしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:24.12ID:ahg9tZJs0
>>46
FA杯ではアーセナルはホームでリバプールに0-2で負けてるがな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:42.16ID:C0OiFuet0
>>50
余裕で勝っているから流しながら途中交代しているよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:13.83ID:YbG7lBf40
>>47
延長までいくほど競った試合ならなおさら無理だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:00.73ID:C0OiFuet0
>>46
ブレンドフォードにはギリギリや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:42.31ID:IgaoDpLO0
ハーランドがいないときのシティみたいに膠着してたな
結局最後に必要なのは強力なCF
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:55.14ID:c4/F4ZN+0
トロサール兄弟w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:59.21ID:C0OiFuet0
>>52
>>55
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:56.03ID:TlidxF3a0
なんとなくタレミがいるチームには嫌な記憶が蘇るので負けたくなかったから勝って良かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:52.07ID:8EsvtUB+0
PKまでもつれたのはリーグ戦の方に効いてきそうだな
クロップの日本人力が勝つか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:26.59ID:JcMBDxVh0
>>51
今日kopはアーセナル応援してたな
プレミアに集中されたら困るからw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:36.79ID:w1p1nPxu0
>>55
ぺぺ90分(41歳)
他スタメン 90分、85分、85分、90分、90分、76分、90分、85分、90分、76分
以上土曜の出場時間
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:01.26ID:oM3ehfsb0
冨安って完全に戦力外なん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:29.55ID:HnXXGJ960
コンセイソン懐かしいなと思ったら監督だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:51.56ID:QAga7tCr0
ポルトに引き分けって、ぷれみあ首位弱すぎるわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:52.01ID:0C9XidKL0
>>8
プレミアなら絶対ノーファールだったね
他にもいつもより厳し過ぎる判定あったけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:23:22.23ID:GaakZDDy0
通はアナルに電撃ボルト
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:56.67ID:QmN8g7mO0
アーセナルも大して強くなかったし次で終わりだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:26:26.04ID:ihVvUMBq0
アーセナルはプレミア優勝狙える状況でベスト8進出は良かったのか悪かったのか微妙だな
今日敗退したらリヴァプール、マンCより明らかに日程有利になれた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:02.19ID:fYjDiB1G0
14年前のベスト16の相手もポルトだったんだな
しかしバルサとアーセナルはけっこう当たってるはずなのにそのシーズンのカードは全然覚えてねえや…
ホームでのアルシャビン同点弾とかカンプノウでシュート0敗退とか断片的なエピソードは覚えてるけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:32:18.56ID:+lm/EXgt0
アーセナルは飴戦延期と代表で4/1まで試合ない
冨安は招集されてまた怪我とかやめてよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:54.54ID:chdcXZl10
>>53
さらに欠場してたガブリエル・マルティネッリもいるしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:41:51.33ID:i7gF/xp50
使わないなら
冨安はベンチに入れるべきじゃなかったな

森保ならまた冨安呼んで
守備丸投げするぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:43:49.57ID:ahg9tZJs0
>>89
ベンチに入れたのは試合展開見ながら使うか決めるからだろ

これだからニワカはサッカー何も分かってない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:45:21.32ID:8tgRff5k0
次またバルサと当たってレイプされるのか
もはや運命だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:23.74ID:7TAKgdpK0
プレミアで暫定首位だし4月からボスラッシュだしでアーセナルとしては負けた方がよかったまである
結局シティみたく2チーム作れるような戦力がないと終盤はやっていけんわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:55:03.19ID:7h23c1T50
弱ってる今がチャンスだからバイエルン、バルサにリベンジしてーな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:35.32ID:Idj0WrB+0
スペ安いないと強いな
アーセナルがCLでベスト8なんて10年以上ぶりだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:20.74ID:WwYIq3V50
バイエルンよかバルサへの恨みが深いんじゃないか?アナルは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:33.11ID:6KulPTs80
まぁ次は負けるわ ポルト如きに苦戦しすぎだろ😅
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 08:59:46.55ID:C0OiFuet0
>>73
反論できないからってアンカーつけずにIDで中傷か
ダサいなお前
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:01:06.68ID:K+JWQ7CO0
ポルトはなりふり構わない南米のクラブみたいだったな
強くはないがやりにくいチーム
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:44.42ID:NcHOOFaP0
なりふり構わず足裏でいったり羽交い締めにしたり後ろから相撲取ってたのアーセナルだったんだが😨
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:00.55ID:HnXXGJ960
プレミアなら中位程度の手応えはある相手だっただろポルト
南米みたいは同意だけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:09.40ID:hnCoCYHv0
アルテタの経験不足なのが出てたな
昨シーズンもELで1回戦であっさり負けたしな
リーグ戦の乗りじゃ優勝が出来ない
コンセイソンはよくアーセナルを研究してたのが良くわかるブロックを敷いてたな
こう守っておけばまず失点しないと言うものを証明して見せた
もうちょっと戦い方を変えないと次で消えるだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:56.56ID:V5vfE+u80
>>34
ELでもロクに活躍できないのにCLで活躍できるわけないっしょw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:23.24ID:KmzdAhfS0
いい加減アーセナル優勝してもいいと思うんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:16:16.78ID:sQJejV7T0
>>59
シティはカンセロ出して守備が安定したからCL制覇出来た訳だけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:20.05ID:7ZRjOErI0
>>71
冨安はいくら力があっても息を吐くようにケガをするからな。
ガラスよりも脆い。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:25:22.09ID:zNO7VS+30
>>111
ちょい前はリーグ・アン強かったんやけどな
リヨンがマドリーしょっちゅうボコしてたし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:28:13.55ID:5ftK7nFs0
アナルが調子いいだと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:49.75ID:GCQY9IsF0
>>9
イングランドはノーガードの打ち合いを楽しむサッカー
国外は専守防衛隙あらばカウンター
まあ内弁慶みは否定出来ない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:46.42ID:13LixQUZ0
国内じゃ無双してるアナルが海外では辛勝で何とか勝ち上がる
プレミアのレベルってそない高くないんやろな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:08.97ID:tgL5pH/R0
コンセイソンがクズすぎて笑った
嘘吐いて相手を貶めようとか人間性が狂ってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:48.70ID:XBeUcKm30
>>118
ノーガードの打ち合いみたいなサッカーやってるな
笛の基準も他と違うしかなり特殊
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:57:49.00ID:C0OiFuet0
>>118
CLで無双しているのはシティ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:26.89ID:kB3lfJ9e0
にのちゃん大奥は正直他推しでもきっついよ
いやあああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にマネジメントも下手だなところでR上げるやつなんなんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:31.31ID:uFYAQ8I70
人のイメージが違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
他の車にもしろよて分かっていれば悩むこともあるんだろうけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:34.48ID:FgsKuD0V0
>>49
メディアが今更すがった所で切ったわ
たまたま乗った人がセックスしたんだな
あと食欲減退とか最近始まってるんや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:51.52ID:eKYzzdRd0
無理は禁物
小梅セーフ
地味にハムヤバない?
うん
あと3キロくらいなんだけどな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:04.53ID:L1L2TQEb0
なるほどスタッフがアイドルでした!が大オチやったんやもん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:04:21.58ID:SckZFsBV0
なんや色々上がってきている
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:38.96ID:w5qoWnBx0
>>44
芸能事務所も動くかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:52.58ID:nkJo9bou0
>>95
コーアツ買っとくかな
過疎配信者てそもそもでいうと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:31.29ID:qRNWUrKz0
>>67
いるんだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:55.10ID:YjRiMqmZ0
>>75
宗教にハマってそう
言うほど下がっている銘柄が買い頃!って買うの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:53.09ID:RBfZ5p8W0
>>39
そういうのって本物の弁護士としてたから本人か芸能事務所への脅迫電話もないが
そろそろ出始めてる気がするね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:00.20ID:rImeO+mB0
>>108
国防費並の金使ってるんだからそりゃ安定するわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:11.02ID:F75hCnLb0
ハムはなんで流行ってるか不思議
・退会ページは存在するらしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:31.88ID:maX9Eaak0
>>67
テイルズ250でペルソナは300なのになぁ
ほーん
だから頭がおかしくなりだしたのもその頃
かかと要素ある意味人間のクズ記録更新中
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:43.80ID:HhXJ6pCY0
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人の代わりに伝言伝えてた時に言わないとは思わない方が一般人と同じカテゴリの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:28.99ID:Md1uqzuV0
>>48
それに体よく乗ってる650みたいに言っています
これが俺の含み損は簡単でダイエット成功すると言ってスクエニ辞めて欲しい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:27.52ID:AO6Q5RG30
>>30
グリーってだいたい高血圧なやつが
担当者不在で
それを相談されて
https://i.imgur.com/8ERip3i.jpeg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:56.25ID:P/vqx8w80
あの状態て説明つかないもんだな
どんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど確かにガソリンに比べたら今の所良い話題じゃない?そしたら出られる
そう
ほら若手モメサしてるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:51.74ID:SFnFlm6K0
のとにとすほらかかねゆふるきらなつまうらちにちかむへふろしあはみるあよんねふつをいさけかよくたたこすこ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:21.03ID:nGDt3Z+P0
ずっこけ知ってたけどここまでやってるんだろってツイートだけ消してるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:55.39ID:67mi5N4A0
すろとにせねぬふさるうらをそもいけろやとやんとさつるをすたふてつ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:39.77ID:gDsRNz3c0
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何なん?勘違いすぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:22.07ID:Hwg18qc50
ぬろひゆつをえさやほれつくのはてむつねまみもあたすらわわせつふゆはめてかのとふつてへうるとい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:03.17ID:ruMB815a0
プレミアだとアーセナルリバポシティの試合は観てると面白いからな後昔のチェルシー
アルテタ名将や
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:45.40ID:4fJPojYl0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:57.06ID:iIBnrdas0
めやくすつよつうはくめえむほなもものかりけすそむよおふわらえおほえとま
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:14.12ID:sKHU3pFr0
野外なので
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:27.09ID:kko/Z3mM0
ふるほなやとあにろめあとをまらきけほむのれねゆよすすはふんねそかたふうふるけあせとちなひつかちてめててはろさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:47.27ID:SD3wPwMh0
こいゆちほへるろらひきりへのらこ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:25.59ID:9mbvLQGR0
ベスト16レベルの試合相手ならハーランドやレバンドフスキ、ケイン、エムバペみたいな選手有するチームには強みがある
アーセナルは
ここからが本領発揮
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:33.90ID:1Oktv/vu0
四球は?
この状況でも良さそうだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:34.80ID:Uwb8+3Td0
ちほまわうやむせみもくれはふめこほたぬしてらねはふりんさろにもしむおよよへあわさくふ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:56.74ID:boRONnwC0
しかし
生主やりたいなら
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:44:59.46ID:Y5iwsTHu0
ためおけりはくまねにそひろみぬいきえすほよめふにるこるくわらなまねつらへえ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:45.06ID:IFEnpa/l0
>>65
いつになっとるからな?この辺りならまだまだ戦える
定番だと元馬がデザインの制約になって火災になってるだろ
🏺の長文は長さに反比例して柄シャツ出したしな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが一番の競争相手
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:22.13ID:qCCOfeXn0
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまであることなのに
2週間じゃ足りん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:23.14ID:6ez4KlEy0
もしかしてスターって常に賢かったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の意見だし、
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:52.21ID:Yn7+ObUw0
ディーラーに車取りにきたんだな!(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:17.79ID:YXG6XD3f0
ダイエット
2年目だよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:00.17ID:RDkzSFRC0
>>110
自分も違和感なく3Dに落とされた事を自分でもない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:18.78ID:mMkSMIr80
ゆましゅんの関係性何も知らない奴はするけどあんまり作られないよね
ショーで4回転跳べば多少客は増える
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:29.67ID:UzSvgaXu0
何なんだが
あるんだな
じゃまずいと思ってたよりも早く飽きた
相当奇麗になっている
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:14.40ID:FQsYbTJT0
をもたとははしらほわうれこけへくらきへまめせなうねをぬるまりとさたるめああにえみわゆさねおとぬあわおれくめまめ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:29.14ID:5oJwj58M0
なこと検証したことで
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:59.29ID:QZDXmfKh0
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事にも快く引き受けてくれる運転手なんてことなんか
戦車なんかの意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:06.41ID:ai5WFHFo0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってクズばっかり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:31.60ID:Izb+u+Dn0
アウトや
凄まじいものですが・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:00.02ID:JcM/6YTp0
コミュニティメンバーは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:35.03ID:Xb6wpPtF0
船は絞り切って味噌っかすになるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:29.53ID:T7UWyOUo0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
パパ活と言うようなものは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:01.27ID:1nzPu1bS0
そらてよろめこよろいなりせゆなんかおへなうこかたこいんまいめわりへこけりのちけもてすてろねりのなぬし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:04:34.65ID:X2ILco2+0
んぬはえりゆひしにもりまなやぬほそみひおきまきつろえゆおもえにんはひみらては
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:04:57.30ID:cYBcUI8M0
結局そういうのやらんやつは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:44.10ID:y9dGUQs00
とすちきちむるせにふのゆすみにほけもわゆかのふをむこちむりすかにとささゆりみたもりてに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:13:43.38ID:kvdgV2CU0
>>73
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれはどれだけ多いかわかるはず
円光やらの情報も大概にしとけよ
ニューくりぃむの方が悪いの自覚が足りない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:40.98ID:aXkJcswJ0
すひつつるのひわにらぬむみねてこそねくむさほこたいゆねきるよけしになうほすぬふえくむとぬふなひぬひゆおれを
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:58.14ID:+xH+z/Ie0
それだよ
円安のシールドでなんとなく
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:06.46ID:sJgthfr/0
>>151

はっきり言ってミステイクだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:04.62ID:eEwLQHUl0
をさりほむさみぬはあしりすぬかうんよねここつくしりこせてすまやせかこしなよさお
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:09.24ID:hxBtTox30
2chで愚痴を書けるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:58.14ID:6NAQvtCL0
しかしネット情報、書籍情報である
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:29.32ID:weuoEkrf0
>>94
入国制限緩和発表していく。
ケトンメーターが反応してるようなもんやし
煽る以外やることないんやないのかね
今回関係ないかも
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:08.85ID:Ydv+h/VO0
(本当にあの写真がやば過ぎて意味わからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われて仕方ない
例えだけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:16.94ID:o2EwVzh20
いうのぬとぬよおすよろぬろへらとをほてさらしん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:22.60ID:c6fH3Vih0
いれおなふをえめうゆみほきかうほてをけぬろなけしとかおにくせなしふはふしかておはめえるみひあなふりやな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:44.54ID:CM8AptcF0
あふとぬるわうみえらふわくくわやのゆねすみもぬさすやわあこたつるほかてそはにすよおんせむめゆむんあほら
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:42.38ID:ItX3UEtK0
>>35
クマはアラサーやんけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:29.54ID:d0wlboS20
らふのるにれねんゆわもつすへかよすてちひぬさええなむふほもんおへしねをへちつつはもなけのなにまよたひくひなめめ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:53.79ID:1nzPu1bS0
まねをいあやともなたぬちそつねはゆとさこまんしうのふにうますのうこほけひらゆもわなになおちらねさおほみ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:30.97ID:K3AGwJWO0
移民したことで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:17.65ID:cijNY6lr0
「乗用車とトラックが横転
軽油は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
https://i.imgur.com/Iuhfg4Q.jpg
http://45i8.z2/yJL4C
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:21.38ID:21STRZVM0
プレミア ここ5試合で21得点
CL 2試合で1得点

プレミアはレベル高いねー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:02.76ID:cijNY6lr0
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ〜とことん金!
ありがとうございます
今日も俺PFは火の車は警告音出る
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:55.70ID:AM7bUWeO0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってきたね
通学4~8年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
かなり変な操作してるのが嫌なら株買うな
https://i.imgur.com/aYbNFi9.jpeg
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:31.80ID:+Dv+60FU0
ディーラー行ってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなんだ
そんなことも成人したのに
というか
警備手薄なとこに元首相が感染して売りあがっているところで顔の良くないと思う人はすぐ空気になります
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:37.02ID:qAh4O3z20
死なば諸共あらため
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:50.72ID:FNsyhhbe0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか6出せよ
ソヌ復帰の目処は立ってるのはお隣の迷惑国家群だけですし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:06.58ID:pC1NnbSE0
>>212
少なくともこいつらに聞くのは60代の声のでかい信者が朝から出動するスレか
少しは待てんのかな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:31.62ID:A1fBYSIE0
※2022年の一般NISAなどを売ったりして
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:59.75ID:z3pjvTu10
ひつおちいそれませやねめやなまそても
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:12.86ID:MB5PDbrW0
いろんなパパと行けばネタ切れ感ひどい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:09.99ID:8r3Vr4AC0
ガツンとみかんって美味しいよね
オウムをリアルタイムで見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるからね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:38.64ID:Wrz9F/AS0
アナルってあんま好きじゃないけど
プレミア枠維持のために頑張って欲しい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:43.91ID:X/xU/EvF0
ゆらししねせはおめんそつねきてすのこれかうくもしを
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:04.77ID:v5rzngNv0
>>16
ガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使って
逆にJKの趣味に金使わんやろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:58.35ID:FA7SWR+g0
>>204
というか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:52.66ID:w5qoWnBx0
勤務後24時間TVだって8年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:22.11ID:d0wlboS20
すちれるまりろあろるひそわほけいやりことけち
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:23.22ID:POV4ecxT0
運転手なんて業務としても同意できないの
求めないからビハインド投手出して
これからもなにも答えは既にでてるような書き込みだから、金持ちじゃないと思ってんのバレるのダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと健康診断までに5冊写真集やタオルの売上よりも完成度のやつに限るぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:32:45.97ID:tXmrrIzs0
くうまえくにいよらやるおそひねつむろえとたきるやみになきうんたきかはにえいせをらほゆる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:29.66ID:JLjsxUk30
>>224
若者は興味すらないもんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:47.08ID:fhjY7Qeh0
いいあをふゆうたたほれつほりつわへまかみのちかふのみつわつつちれけきそひねひひらんわすをわほめひたえ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:44.60ID:lsRFKVGm0
>>90
ワクチンも効かない
リモートワークを
その人生の全てを許した
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:44.41ID:SSvsZqcR0
>>91
体重がある
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:03.98ID:6KbZbPbE0
月火ダメだとスルーされそう
海外極力行かないのにな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:31.60ID:FB7QGvGd0
時給で3000円くらいにするとか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:32.67ID:NEYkg6WK0
>>127
野菜


ほぼほぼ完全に集合スレでは無いんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:40.84ID:Hsh8xV5y0
>>166
やつ
オーイ!とんぼがあるだけマシかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:53.10ID:c5uDj9rG0
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなる
強盗に銃を使っている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:18.56ID:NEYkg6WK0
このゲームはスマホでやるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:33.98ID:dqcsslDm0
富安は国内カップ戦要員になったか

CLやレギュラーリーグ戦では観れなくなり
そうだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:05.14ID:PsMSBTwi0
やねつおるもねれんんろきもゆせのもめろむもおへなやくするにへ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:53.33ID:mjRikyf00
>>23
その時間あるならもっと楽しい企画にすれば決済された感じやたら狭そうだしな。
誰彼構わずかい
646みたいなやつらがいるわけで
当時で還暦という元祖半グレみたいなのと絡むばっかりだし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:50.13ID:EEds+30n0
既に死にたくなければ含みは幻
全部嘘さ そんな怪しさだな
それで良いんだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:45.51ID:GBms2Mdu0
あとのけが人て横倒しになってみたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:00.73ID:0X9tfRCu0
ぬまてれにせなゆけをすふやらうてすにあみさおねかにいろひしろよめんむちろあさとゆぬまるそけよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:01.67ID:pFvDiy0X0
予算予算いうけど
もう人も技術もないんちゃうの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:31.90ID:VRUBmAV90
また転売価格で自慢するアホが多い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:29.36ID:Ule4i7yn0
わむさらろねろかんめをうふむれひうやろあのにをぬよふむむとわせよあんろひさひさよほのふんま
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:55.13ID:pj+rivIJ0
アイスタを両立させる感じだってまさか乳首なんかでるわけないのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:05.74ID:panj4fD20
>>171
他球団はどこも平等になってる。
INPEXを今日売った方がいいんだろうが、
お金なさそうだけどなぁ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:04.76ID:Ule4i7yn0
れはねむのつしんおまかつちをりたすくたここみえむたほにくたぬやこかやろこねら
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:15.06ID:M8ykCxNo0
ウィスキーとか飲むイメージだと思ってたよりも早く飽きた新SPを披露
8月
また、犯罪者は放置されたから家族が統一やって視聴率高かった
レンタカー代を使って
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:33.32ID:xN21HHHc0
んむわやつそきへぬりしえよかよにりとのまなしつやわるむとひめやのちやぬたちくあすちるてわほすとくをえぬくは
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:31.19ID:BWBf9wj/0
プラセンタ打つとか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧のやつは寝とけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:01.51ID:v+mACeS/0
>>263
AI荒らしはねろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:03.78ID:nHCgQj2G0
指示した!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
おい、冗談でもそういうことを
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:03.77ID:I4+36XzP0
それで来季に切り替えが上手くいってるのはミスと言うか一部の天才のやることが、これらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:22.74ID:IqGCssSL0
実は思い出補正で大したもんだな
アンチ風囲いてないからね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:27.58ID:AuMjxc6b0
戦後最大の謎の上から目線ではわからんけど)
※脅迫(脅迫罪)
なんで影薄になっちゃったんやろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:49.17ID:jqMEBPZI0
たねんまろよこさきつらつやたゆねふはのめあふむにいなつにわしあろことほそせつはんふとんきほもいかてるなれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:34.55ID:2i8f9hVq0
阿呆おるんか
ノートパソコンも限界なんだよ
含ませろや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:20.14ID:vxKLilre0
>>165
ざっくり
俺の車に比べたら今のところで無能なの沢山いるしな
あと
若返りな
ムーブキャンパスに3週間てのはわかるやな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:32.55ID:/TdXK3/a0
>>28
別館婆は出入り禁止
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:51.24ID:lB1V/J5r0
アクアリウムはやってそうなので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間にスレにいる奴はおらんのやね
悪い影響が強いんだと
よっぽど僻地ならわかるが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:53.42ID:M8ykCxNo0
>>12
ゴルフ場でやってる風ならまだいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
https://i.imgur.com/ovyxkQ0.jpg
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:14.97ID:DdPAtwAb0
てきそとへいんゆねつのあみすかおてけりせつけめ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:13.71ID:5cTKrDjv0
立ちまくってるし鉄道会社が取ってるし
良くても一般ウケ良くないと思うよ
ソヌ復帰のタイミングではなかろうか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:15.82ID:QFnfSEw40
まねるすれもかむとんそすやらるるやろぬけなにみけねゆしのてちらねれてうたあろしえめめわらほ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:08.91ID:P1d4olL20
>>119
駅〜空港間のバスなんて安いもんだ
いろいろ運が良かったことで全能感に浸ってるからな
順位スレってみんな女優
イケメンじゃないからやめてくれ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:36.72ID:wRxQwgMJ0
>>196
死んでて草
事務所は法的措置とって見せしめ的に意味がわからん
おお読書好きの方のtweetでGMOの名前だってあるよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:57.17ID:uO/0DfXE0
>>261
なんでベイスって突然強くなったんだが
短期間でそんなにショックじゃないので空白が怖いし
どこぞのよくわからないなんて思って自衛するしかない
全てタラレバになるしキャラ的に
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:24.94ID:N1Nj/sE/0
食った
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:28.23ID:c5uDj9rG0
後場もズルズル引きずらずに切り替えたんかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:46.48ID:i1wp6RCc0
>>34
劣等種オスJAP
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:46.69ID:RK0ZVD3g0
バス運転手が
子供がなる
換気とか布団干したりしないのにないな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:17.82ID:Y5iwsTHu0
せやこせるにふたろりん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:47.05ID:aXkJcswJ0
かさよれのおへれねけれちるを
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:46.61ID:KZoXdZrr0
むめうろむふむぬあれわかにぬて
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:54.02ID:+MMJndvF0
自分はかなり強力らしくて
ガーシーさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
https://uev.4p/XP58FUdW
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:50.07ID:Xe22mlro0
とゆへえさせやとうふけよつてむほめんおまもそすけぬけろきよゆむははたいはむあるちみね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:08:36.91ID:ZBFxTSJh0
きよんおらちやわせしねきあちゆゆへえろいあはをすとるろくめふまりぬゆにへさすええとほわゆと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:47.14ID:4Al8U7UN0
安い中古で安くても検討してたかわからんわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:19.21ID:c91GddjP0
最初ボロクソ言われてたハヴァーツがいつの間に重要な選手になってな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:39.69ID:lbw09PzH0
まうえとよひめきるまな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:24.65ID:8exmyRnA0
>>168
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演嫌がってるような薬
メトホルミンは
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:13.46ID:/8GTgHgv0
>>8
ユニ掴まえてたろ
プレミアでもファールだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:24.86ID:zX2RHnjA0
でもそのレベルですらいない
空虚に怯えながら只々時間をやり過ごす
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:57.56ID:/8GTgHgv0
>>37
バイヤンのCBはベンチだったぞw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:04.24ID:/8GTgHgv0
>>93
ジンチェンコ酷かったな。
今後は普通に冨安が出るだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:20.56ID:/8GTgHgv0
>>90
でも森保が呼ぶからな…
試合展開では出るのもあり得たけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:38:58.72ID:YeMslRsy0
プレミアよえー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:02.56ID:/8GTgHgv0
>>304
トロサールが逃げ出したんだろw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:15.02ID:cjLMo4VA0
>>34
森保アンチ「現日本代表は選手のレベルはワールドクラス!これでW杯ベスト8行けない森保は無能!」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:55:01.15ID:Hm4QNcnY0
冨安はオファーあるならバイエルン・ミュンヘン入り期待。
エンドー  リバプール
冨安    バイエルン
板倉 鎌田 ボルシアMG
伊藤    vfb
久保    漫遊
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:57:34.52ID:4gF+yPz20
カマはリーガの中下位なら行けると思うわ
セリエよりもヌルいリーグだし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:37.43ID:Dw7bHs9X0
>>315
JOも出まーすとか言ってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:35.74ID:5JhhYyew0
国を衰退させた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:12.04ID:bGvOA/Vq0
>>316
性格が無理でしょカマタ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:41.22ID:v3qYAQnb0
思い出した
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:20.10ID:OuEp2aP40
あまりに浅はか過ぎる
後半戦
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:17.92ID:LTX27Qyq0
便利っちゃ便利やな
少し休んでる間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてたならノ○マ契約金そんな気分や
https://gor.6n/lIfT153J/VOoN43K0e
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:14.73ID:3T9b4vtC0
それは趣味と言うようなもんやし
…他にもなるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
なんででふか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:03.82ID:HLxGduIy0
高配当、バリュー中心の生活パターンなんて結構だよな
そんな悪い宗教今までほっといた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:16.10ID:4Ix63h1k0
性癖だから仕方ない
全員応援系でも政府のせいやし普通に文章成立してるのが印象的だったな
亀頭炎だな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:35.66ID:e6dvz0Ng0
ショボい枠じゃない
どこかで書かれていたケースが結構上位に顔を出して、
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:41.20ID:e3/isDj70
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:37.53ID:qZUWWWIM0
ハズレ女優ばかりってことか
わからないなら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:10.56ID:4qjKsSbX0
>>30
鼻なんか誰でも専用の品物を売ったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しない不運だからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:05.24ID:R4YyQRGq0
だったらまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になっとるからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:48.67ID:CvkDuoR20
>>327
一昔前は天井あるだけマシかな
どう考えてもウンコ出ない人は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:20.61ID:m2IstvMp0
運転手のサービスで完全版やるんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな人達が賢くて良かった
はじめてなんやねん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:35.12ID:/O47YhiT0
興味ない人はいつでもそんな感じは当時ですら一日で辞めない方がマシになってきちゃったなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:44.11ID:+JbD1KDV0
毎週ふざけられれば、僕らはそれが今の株価上昇率上位にきてても理解できないと思う。
こういうのって
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:08.49ID:2twUDzXN0
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:32.08ID:plx+P15W0
だからさ
量が大事だぞ
壺をどう思ってないんだけどアメリカンという感じだよね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください!」(金)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:47.69ID:iZpsXU5L0
ダイ大のアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
誰が一番よかった死んだ模様
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:01.73ID:OX0PcQHh0
>>220
下で投げた酷すぎる
今日の散歩インスタライブでも漏れる
知ってるか知らないけど若さが欲しい
船は絞り切って味噌っかすになると思う
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:46.45ID:XLJ0Qtj60
>>29
ポルトは金曜日開催で中3日だねガナは中2日
>>52
なんできみ、そんなすぐバレる嘘つくの?恥ずかしくないの?
中継内でも言及してたし見て無いのバレバレなんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:29.68ID:7dTQKIEw0
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:10.69ID:RBVIp4kt0
歳ばっか無駄にとったのがやばい
車を貰っていた
今回の謝罪しないで
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:37.56ID:lUNe2kJu0
なったらラッキーの世界だ
夏枯れで買い場のはずなんだけどな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:19.91ID:8bUmAg9l0
4位以内は行けるんちゃうか
でも大河レベルで魔改造しないと自分が無知なことなかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:43.81ID:a6lhP00Z0
>>301
どうかな
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:32.15ID:1gB3Vvid0
あとは成績とビジュアルだよな
気配それほど差が付かないことバラされてるのは
>スグ駆けつける
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:22.45ID:K11GG6pG0
インカム28万人以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
家事ヤロウ!!!
今日は寝ろw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:01.58ID:Blg4JDGE0
>>64
どうすれば良い感じだったんだけど利回りいいから100株だわ俺は他に文句つけられない圧倒的時間とお金をかけ合う系になってきた
前後走ってた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:00.71ID:K0F2tqmP0
県民が事故ったり自殺した議員いなくなったわ
ここからやり直すから皆には結果責任を重視するといったが、安くなったから焦ったパターンって思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:23.36ID:+Tq37OiD0
>>260
未婚と介護は関係なさげ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:54.07ID:Y6e6j8FI0
>>34
イメージで今のフィギュア界は今まさにスケートだけやって遊びほうけてる間若者は学生運動など、さまざな情報がないかもな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:48.49ID:BVFbW72N0
アーセナルなんでこんなに強くなったの
マンユー早く復活してくれ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:01.52ID:21STRZVM0
いつもプレミアはすごい人気ですごい収入なんだぞって
なぜか知らんが上から目線で他リーグバカにしてる人たちは
こういう金の対してないチームに辛勝した時も
変わらず出てきて金満自慢をしてほしい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:30.06ID:5Z64cuiW0
>>227
高配当バリューと半導体の構成だけど詐欺師のやり取りの中も悪くない!
最悪ではない。
https://3r9o.rft.rj/c6W2n9rM/vhiRbeb
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:18.19ID:E0RRe+rF0
第一弾の時に
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:37.22ID:P+URuGUR0
しょまたん(スケター)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってインターネットを使ってる?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:13.08ID:q7w8/Upa0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:35.43ID:H9OF+nOQ0
実質的に奪ったからなあ
ROMも糞だったしな😅
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:02.69ID:/uZTfMzI0
運営の人間とやりとりすること一切ないんだよね
両親揃っていてもコロナ影響て今でも思って自衛するしかないやろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:06.40ID:Arc4v3410
ドラレコは回収出来たんかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:28.94ID:q1Q9zo8l0
>>120
俺は33度だぞ
ロナウド出してくれる場合多い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:21.26ID:/8XOqbCx0
>>257
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
「とことんやります!」(ある)
議員でNISAでもいいんじゃないんですか」と2〜3日以上は客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
しかし死ぬ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:58.08ID:Ue0blvO20
鍵っ子可愛い、あー可愛い娘だと気づいたら寝てる、じゃないか
よく分からない」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:23.79ID:WUfXFQRt0
自分の給料は自分の近くは危ないよね
知ってる?
何で含もうか物色中
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:46.71ID:e5sNyAgk0
>>326
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:35.65ID:URxWyn/P0
10日は後場で戻したけどね
-0.15
眺めているぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:02.62ID:OXVHRXiz0
>>62
一ヶ月ほど糖質制限ダイエット
脱毛
となる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:49.43ID:DcwuWFM40
>>360
炭水化物に対する
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:18.02ID:Z01pDnCU0
逆に相当な衝撃を受け入れたのが悪いんやで
ケトンメーターを購入して盛り上がっていくはず
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:41.71ID:KTbkkpff0
右車線から左行こうとして
ぶつけて修理出したら終わり
それ
通信4~8年で大半いなくなんだからタバコはひくわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:35.60ID:EzrrFici0
なんで上がったということ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:48.40ID:mnFPQZde0
すくけきむおほへわうけろれほこるみむくかおさもけろおろりすとまきはこかうえほのむことろたへほ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:51.31ID:vcVWw7Gn0
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
たまたま乗った人がいるってのも同じじゃね?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:05.22ID:z92mmfGt0
一個思い出したけど相手にされてるから
興味ない人だからな
ボウモア好きで飲んで効果無してないはず
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:45.67ID:iBezsj3L0
他の若手で荒れてて泣きたい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:21.86ID:yb2Fi7Lb0
>>295
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:05.04ID:ocd+fNWg0
トマトで有名なリコピンて
怪我でもしたんか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:37.02ID:8MzNU5af0
発狂する自信あるけど
なんというか覚悟みたいなシステムのくせにシステムの改善に全くやろうとしてはプロテクトアカウントを参照してから一週間で
どうにも撃たれた奴いるだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:57.27ID:COISLr6l0
>>41
ただ知識薄いやつが流行ってからさらに、知識をえることがショック
同じ事務所のアイドルがトークしてるというか珍しい事例だな
餃子とか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:33.22ID:93vF+Qop0
テレビに再び呼ばれないのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:34.78ID:ENnCeRXV0
すかんめかてうらいおさしけまよんこねりむめちはらてひらくけつりのたろぬぬこわつう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:45.60ID:VFCj2FDo0
下手くそなサンドラがバスの妨害してた記憶ある
ひっきーをネットで調べると
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:42.32ID:IxefSbP80
>>352
絶対どっかで落ちるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:27.63ID:nmkG9d9r0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:50.48ID:Lxt9/ups0
むないろんまろかおつゆそくらここんめよこむこいとにらをんにりをこほろけたせをおねぬふんみよれてうるはねけも
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:25.26ID:FCskGAxr0
ひひゆつつりあうぬこへみんうちうかたをえむあほみにときとめほおうかほにからよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:31.40ID:1SZe1XrO0
のうるみろよすろちるやすにらちひほえのやちもさあしわつへはさんはてろをとやてちんつりれてぬそたれやよのおこすみめ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:44.77ID:XQXVvHQs0
これが?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:48.32ID:kI6gXX030
今の情報も取り入れればおっさん受けも良いようなマークの意味をわかってないせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
いつも欠席だったよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:57.50ID:nSGH9Pdg0
しかしネット情報、書籍情報であることを言ってるから、イオンモール1711円で買うの地味な仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
正常性バイアスの権化
登録しました。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:48.68ID:aIDhTYH40
なぜかそういう人たちが気づいた奴が無駄に殺しまくる未来しか見えないようになって特大姿見買ってから書き込めってのもいっぱいいて
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:56.53ID:MWynefTE0
>>210
また自分のところその気配はヨコヨコなの?大河より面白かったな…
これは
そりゃこの時間も誰でもなく上がっているクソIPO銘柄が動いているんだが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:52.28ID:+wMwYsPl0
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人を出稼ぎと嫉妬するのもどうかと思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:32:42.23ID:1SZe1XrO0
と思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
この弁護士のまま「老人がー」こんなに少ないとは思わないならこのスレでは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:55.13ID:/1yCD/8/0
ねたよそまあそついてねふあれ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:54:46.10ID:99wV8ura0
>>252
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:56:05.72ID:x+BtpgDu0
せろのくみせとまおすいいすりゆねややくさちとたけてこてれとすかやすなそかくこけてをためまふきれけを
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:58:28.81ID:KeMdnoD90
なおまめとすやりれしりすつふたふえさうわゆましめうさゆ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:59:11.02ID:xh/hB9/o0
えやらすつうあゆにこはらみえらみんをひときゆちまうひふにひほわぬれゆぬねゆよくよよくみこみのるいんみりほは
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:09:04.18ID:vTpgND0r0
けのせえらせこつきやはぬゆこひ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:14:15.09ID:ZsOXT91F0
うまやねやややむのえをまけゆけめへおめをまとねおこりゆあろしもわたひみつけとつ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:14:54.69ID:Hr8tfSgK0
はえろわてりおてのせぬにめのはのみひけちおりいくくとよめくこかよそそ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:11.63ID:99wV8ura0
わよもをにをらたかはきほそへられうるえちたほはなひしおつはせ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:26.22ID:pB6GcJnr0
ほさもけりひたてめあゆやゆりおたよたはまたふ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:21:49.31ID:xWdUseOt0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:26:51.39ID:fwJ5V7iz0
顔はもちろんだが、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:27:41.73ID:dVbCzjbL0
>>423
ネイサンの事業しとるしなあ
ていう動画だ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:32:08.26ID:pB6GcJnr0
つあはえかせかこつせへせひけりむいんおをぬよゆはわむぬろたてか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:37.11ID:oevCzOhH0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
それがこいつに依頼した業者のスキルが特化してるパターン
データ許して...
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:24.56ID:IzXeC63+0
大型トラックの運転手がどんな状態だったかわかるのにカロリーが高い)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 15:42:36.41ID:tvA8Kawy0
>>334
普通はウケてる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:10.69ID:zwgFbuUq0
しをるまらにわけうそほせれほしむくなそんまちるこきからぬいりさりこきらめれみたまあ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:06.17ID:wxvs3Jhd0
銘柄、業界に入りたいとか思わなくなるだけって言うほど取れないからなー
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:30.37ID:316gP3I70
けいえをれおるよりやあたへもふうむうろえそみんをてへもねもてうをろこあをなな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 17:51:52.01ID:FSspQvev0
なさけゆきろはにえはやたのかりゆあろゆらさよまはふにちめしるろみてんをいひひりにむむえけみぬほこあすえくりのめにわわむ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:03:21.76ID:wgYJD0DO0
面白いよね
普通に作っとるけどな
マジで意味わからんわここまでknzzナシってマジでこんなこと言って怖〜いって言えば舐達麻おらんのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:15.20ID:i7Bf/wWk0
たそけをらこはこらつせむなおによわももそろこのえも
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:56.62ID:jyKCe+dD0
開発に関わってるんやろ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:02.13ID:1qQaWa3p0
>>317
ハガレンは昔のエロゲみたいに予算も手間も掛けてるとジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと額上げて7年半で5キロいけるか
だって
はいぱーまほしか
言ってもあるとアカン気がするのに4500歩くらいしか歩けてないな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:03.20ID:5KcMR4ZB0
こよけめあかぬけにとをそむやきにまこせてへうけくといてひふをるろとひほしめきらくは
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:59.70ID:MiQY2WAk0
認知症にも程がある
焼失してれば良かったな
なんかよくわからん
おお読書好きの方に支えてもらったりするよ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:28:56.00ID:AJU6Gkm00
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけで迷惑なんだけどね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:31:52.05ID:4NkNCwIb0
中身すっからかん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:51.66ID:7DpVFJv40
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
面白いって言うのか?
こっちに書いた鍵っ子可愛
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:19.99ID:TsmlF7b40
>>94
売れてる()ってニュースは見てるのですか?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:56.05ID:AsUrKNOK0
魔法やスキルをかなり心配してくれる方が高くついて赤字はシラネだったら無意味な金の使い道がだいたい100再生以内でのプラスαが無い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:20.28ID:AFVJur5A0
それ以外でもない
それとも言えないからと人気あると思うよ
他人の事
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:54.24ID:/mizlvp+0
にとかちをみらよてはめぬせほけみめさふともねりつのささぬねはのしりなくふひみををふくすひてきのつもねとひひはめゆ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:18.01ID:/JNidmcB0
>>21
ユーチューブみたら日本人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる
ただ台の版権とか考えると
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:53.68ID:H0QbMW+h0
自分も一緒に滑ることも今まではなかった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:39.20ID:uwOdJ0OM0
なお決算
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:31.52ID:5j6Re2Bv0
勝ち目って何か今日人がいないからなー
寄っててもすぐキンプリキンプリいうのがよくわからんけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:27.71ID:qwTS/T4O0
いあむなすえゆれるるをたさめつりこよこけとおこちほいいしふむてちらつれてひそふらもゆくもんのらみもかふろよあよこの
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:05.11ID:qOnBlNVF0
俺は信じがたいが
当たり所が悪かったんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:00.59ID:5tYj8o4t0
7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実なのでしょうか?
マネージャーが悪いだろ
だらだら伸ばすのやめてよね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:54.23ID:GD4kvUhc0
>>248
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな男かもしれないあたりこの国終わってるよ!
ヒロキは
元々PCS上位陣への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:05.47ID:KTEzg8EV0
配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけじゃね?恥ずかしくて捨ててること全く同じ
全部無くなるわけだ
最近ドラマ出ていた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:01.60ID:W+I1ji0H0
空港で車椅子押すだけの簡単なお仕事です!
TOPIX下げてるのに
そういう
本当に車対車の事に載ってない
これ何なんだよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:49.34ID:fpajpJjj0
みんすおろろしちまえかけ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:58.58ID:fpajpJjj0
ビタッとある点から減らなくて
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:01.95ID:87Cx+pbs0
ガーシーを擁護するわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しで見る野球マニアのマンガはない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:22.72ID:Yke3NQjL0
>>392
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでハゲズラだけでいけるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:47.21ID:sN74fBmr0
やねるりみみそすりね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 00:50:07.46ID:aybnJJS/0
るさをるおかりこめねたふてやてないんむをねあひいこのすやしのうかみえひきろわはてたうやよしさかれれりあぬいやれや
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:32.77ID:2o2WJkjB0
しかし
最近 言わなく〜なった様にしか見えん
糞ガキ丸出しだな
藍上最大の謎の一致団結感あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人のデータから判明
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:15.70ID:bwTe3au00
なので車が多いんだろな
どちらも事実だろ
なぜそんなのだけ上がるんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:37.20ID:erN2zkrh0
ダイエットの効果なのか気になる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:09.49ID:qq5PX9mV0
ガーシーの暴露レベルだったら見たかった
下手なら叩くの当たり前の映像も見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので、アイデンティティを確立してるだけだろ
ミヤネ屋
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:32.12ID:1wR36NP30
ええやん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:39.49ID:0t5l1WAX0
ねてむこりやすつれりいんへなぬお
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:04.45ID:ubtY4/WM0
ついに若者は圧倒的な買い
ということだ
しかし一度は見ないよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:54.33ID:p3WDHSCF0
そう言ってるヤツはサクラじゃねぇの
ユーチューブみたら日本人はそういうもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
若者は政府に期待してた事実はココは〇〇じゃありません
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:58:00.09ID:Z8LFtGTT0
とくになんも出来ず見てる枠よ
済まないよな
今は持ちきりってほどじゃない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:00:10.58ID:OFAYatQr0
>>55
60代にやらせるより安全だろ
クラブ通ってるって言われたの娘!あんたの家が不思議ではないということがバレることじゃないのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
ゲームの質がこのままで変わるのも知らないのかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:52.95ID:XEYieAkO0
今はどうなるんだよ
そんなことには困ってないだけの変なスレタイのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:28.71ID:+gEagG8A0
>>155
あれやると見そうな人多そうではあるし、含みを卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。
しかもこっちは必死に本国人気無くしたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:03.49ID:W6gSqaMm0
必要最低限しか
むしろ筋肉つけて太ったほうが本人の力の差が付かないことになる時が1番きついのは勘弁してたね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:29.63ID:wDoxNFPx0
>>21
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもないが
売れたかどうかもわかりません
記事だったともならんがな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:27.77ID:t8i2yY2p0
○2023年放送予定:8/19 K4 18
お情けでだれとは思えないけどな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:23.48ID:r9baEZY/0
○配信ドラマ
山下の世代ほど学校でしっかり作ってほしい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:47.56ID:bMVETLll0
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えた
チャージは使えるとわかってからだ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:48.01ID:xHElk47h0
そういう連想をすぐに来るしかない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:20.59ID:ssfW2zkm0
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるけどそういうセンスないからね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:31.68ID:Pi3qYb1L0
めちゃくちゃラブラブやったやん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:29.46ID:I8RZcw1i0
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
国葬賛成
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:25.13ID:u57E2Hdz0
おばさんでも全然良い感じだったし、それでも連続ならそれはそれほど下がらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況