X



【テレビ】仲間由紀恵、転機はあの名作ドラマ出演…ネットは当時の年齢に驚き「19歳!?」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/13(水) 05:46:20.54ID:gM1at5zz9
仲間由紀恵、転機はあの名作ドラマ出演…ネットは当時の年齢に驚き「19歳!?」
2024年3月12日 21時7分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240312-OHT1T51260.html?page=1


 女優の仲間由紀恵(44)が12日、フジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」(午後8時)に出演した。

 占った星ひとみは「19歳の頃に転機があった」と指摘。仲間は出身地の沖縄でスカウトされ、19歳だった2000年に放送が始まったテレビ朝日系ドラマ「TRICK」で注目を集めた。出世作とも言える作品に出会った年齢だけに、仲間は納得した様子。2002年に第1シリーズが放送され、人気を不動のものにした日テレ系ドラマ「ごくせん」については「大声を出して同世代の男の子たちをどなる行為が想像できなかった。無理して元気を出してやっていた。役に慣れるまでつらかったし、きつかった」と振り返っていた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:48:11.68ID:vVU0QHdn0
美人だよなあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:51:08.05ID:1DyC2wuO0
占いなんて信じてる奴いるのかよ
事前に調べて何とでも言えるのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:53:24.39ID:YOINwNLi0
過去を掘り下げて人生の転機を指摘するのなら占い師じゃなくて俺でも出来るけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:53:26.96ID:lLFd4avN0
HAUNTEDじゃんくしょんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:54:20.14ID:4t+UuPJs0
麗子「当たるのよこの占い!」
両津「当たりそうなことが書いてあるんだよ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:56:29.74ID:xx7J13fp0
劇場版ナデシコの歌と、トゥルーラブストーリーの歌はどうした?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:57:53.65ID:bn8ji1uZ0
女子高生役で出た庵野の映画も異常にかわいかったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 05:59:35.66ID:OfTUAyRK0
劇場版ナデシコから売れたよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:00:22.20ID:kUVSF1/w0
東ブクロ出番だぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:01:10.68ID:slV2xThJ0
転機はG3だろ。ギャオス変異体に血を吸われてミイラになって苦しかっただろうな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:02:34.53ID:j+AOt12e0
今44歳で2000年に19歳?
トリックっておぼろげながら夏放送だったと思うので計算合わないような
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:13.44ID:vFPsLxO70
TRICKの第一話って統一教会を馬鹿にしてるのよな
カルトの教祖がお母様って言う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:24.58ID:DsYBN4dQ0
>>1
仲間由紀恵だけにはこのインチキ番組出て欲しくなかったなWikiで調べてる情報ばかりやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:38.58ID:Yu9Wc+Ny0
>>2
だよね
スカウトって元々女優志望だったとしか
時系列はわからないがスカウトされて
ミイラにらならないと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:41.18ID:/WKnNUNx0
関係ないけど、硫黄島が日本領になった。

マンデラエフェクト
('Д')

('Д')
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:04:09.86ID:CF8x80oU0
あの頃は貧乳で困ってたんだよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:05:58.56ID:/ynIaCc10
もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:06:13.76ID:/ynIaCc10
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:07:24.31ID:OObkt8dJ0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:07:40.56ID:OObkt8dJ0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:08:09.36ID:OObkt8dJ0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:09:54.31ID:7nxmNwIr0
きれいなお姉さんは好きですか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:10:36.24ID:KyZiWp6C0
>>5 まあまあ、そこはテレビだからさあw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:12:26.64ID:lELHVmjl0
結婚後、ミュージックフェアと相棒くらいでしか見なかったけど、最近ちょいちょい見るようになったのは、子どもの受験が終わったとか、何らかの理由で収入を得ないといけない状況になったとかなのかな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:12:46.62ID:QeI7KpyM0
ゾーンとか時間の穴とかトリック2のエピソードも好きやったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:13:07.51ID:Cs1GbgnE0
トリックは時の美しさと残酷さを思い知るシリーズだった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:15:46.21ID:j+AOt12e0
>>38
ゾーンはトリックで一番好きなエピソードみたいなアンケートで1位になってた記憶がある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:41.66ID:QeI7KpyM0
第三弾は悪ふざけが過ぎて好きじゃなかったな
死なない老人ホームだけまあまあ
でも劇場版ラストのラストシーンはやっぱり良かった、ベタと言われようが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:51.05ID:1JTQs33O0
>>27
ひゃーバチクソ美人で草
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:59.32ID:QeI7KpyM0
あの頃はまだ鬼束ちひろも普通にしてたのに…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:19:44.79ID:UAjtHEmG0
「ふんどし喫茶!」
「男と言えばふんどしだろ?お前らモテモテだぞ!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:22:59.72ID:om3ClrzN0
1979年生まれでTrickは2000年だから21歳じゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:23:19.53ID:WcLluLH30
スカウトされてトリック出る前に貞子やガメラ出てたの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:23:47.82ID:QpiCvHAP0
貧乳と巨根の連呼は面白かったな、今じゃ絶対無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:27:36.92ID:seu+NqfZ0
>>1>>49
仲間由紀恵はどうしてアホみたいな鼻声と演技になってしまったんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:30.36ID:OEF7titq0
>>1
金コマなのか変な胡散臭いネットCMに出てるのが心配だわ
あれディープフェイクじゃなくて本当の仲間由紀恵だよね?

仲間由紀恵さんプロデュースのスキンケアブランド 『TENAL(テナル)』新商品発表会を開催(2023年4月20日)
2023.04.27
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:39.99ID:O38xDAJG0
売れる前に宮川賢と受験生応援ラジオ特番やったが仲間がメガネかけてたからか宮川賢にブサイク扱いされてて凄い雑に扱われてたな
前日か前週かに違うアイドルが可愛かったからか宮川が気に入ってその子が良かったとか比較されて罵倒されてたな
当時の宮川賢めちゃくちゃエグい口の悪さだった
村田和美だったかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:55.11ID:QeI7KpyM0
相方の阿部寛もトリックまではそこまでブレイクし切れてなかったような
そのあとドラゴン桜とか結婚できない男とかどんどん目立っていった感がある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:55.55ID:PAdvWkYJ0
SPドラマで帰って来ないかなぁ
反町のGTOとか楽しみなんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:52.79ID:/5epZ2wC0
そら誰もテレビなんか見ないわ🤭
見るのは大谷好きの老人だけ😂
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:04.34ID:334OToXV0
ちなみに占断をした星ひとみはかつて一部の狭い界隈で
グラビア界の仲間由紀恵みたいに言われてた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:57.78ID:26shAHZ60
お前ら笑うなっ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:39:33.31ID:58IoPcBZ0
TRICK今アマプラでちょうど見てるわ
演技は棒だけどめちゃくちゃ美人
2000年放送だけど役が決まったとか撮影が始まったのが19歳のときやったんとちゃうかな
ちなみに上田先生も演技は棒
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:21.53ID:WiR25zko0
踊る大捜査線の歳末SPで被害者の娘役やってたけど犯人を見て「あ、あの人です」ってセリフは棒だったなw
可愛さは際立ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:40.68ID:UWb7OwNR0
>>55
後に気が付くのはゴジラに出てたこと
というか80年代から俳優やってるとか思わんかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:42:41.55ID:pl8npljF0
神様もう少しだけの仲間由紀恵は本当に綺麗だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:43:55.06ID:D93vZaZ30
だいすき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:44:23.62ID:RxQCu2wD0
トゥルーラブストーリーの柏木さんでしか無い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:44:32.58ID:9WAHpYnf0
おっぱいが大きけりゃ最強だったのになぁ
まいんちゃんと浜辺美波の貧乳は許せるのに仲間由紀恵の貧乳は許せなかったのなんでだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:46:12.71ID:58IoPcBZ0
>>66
背が高すぎるので共演者とのバランスが難しくテレビ俳優としては低迷していた
上田先生はそれを逆手に取った役
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:46:27.13ID:baXNnbcn0
仲間由紀恵って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:32.33ID:4ch2ON1T0
あれくらい髪が長いとショートにしても短くならない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:47:38.36ID:Iazy8ai/0
トリックやれよ
おばさんでもいいから
還暦越えた上田次郎とBBAの山田奈緒子が相変わらずなところを見たいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:06.85ID:lYo/W0hy0
TRICKは当時のテレ朝としては深夜なのに豪華に感じたな
仲間由紀恵と鬼束ちひろはTRICKで売れたけど
阿部寛と野際陽子はゴールデンの連ドラ出る人だったしオールロケで映画っぽくて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:28.18ID:QeI7KpyM0
90年代中盤から後半は確かに声優アイドルブームが凄かったから、その方面も考えてたんだろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:32.32ID:MNBeDWnF0
全国放送で占いとかカルトを助長するなよ
やらせって意外と信じる奴おるんよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:48:48.12ID:76QD0jaK0
踊る大捜査線で初めて見て美少女すぎてびっくりした
アニソンも歌ってたよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:49:31.02ID:bQziffSb0
ヤンクミ演じた時って意外と年齢若いんだな
松潤とか生徒役何歳か下程度やん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:49:47.38ID:hBo+fB+d0
TRICK面白かったねえ
シーズンを経るごとにつまんなくなってったけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:49:48.11ID:9WAHpYnf0
>>2
セックル中ではないな

同じように死に方でリングで竹内結子が呪いのビデオみて目をひん剥いた死に顔も衝撃的だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:50:54.53ID:QeI7KpyM0
>>77
矢部もまだまだ健在だしな
主題歌は鬼束ちひろで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:52:40.83ID:zsG16KBq0
今と違って昔は10代で活躍した芸能人は多いから別に年齢については驚かんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:54:52.85ID:iOXy/YNC0
>>2
それな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:13.52ID:VNC0ErMX0
「貧乳!」「巨根!」「にゃ〜〜〜っ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:19.48ID:BLvQ77Zp0
今、ただの松坂慶子
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:30.14ID:XU4zvKdg0
声が好き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:55:48.29ID:Bwf1YZ1p0
>>38
ゾォォォンやぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:09.59ID:FFOCySh40
たしかこれで泣かず飛ばずなら声優になる寸前だったとか言ってた気がするな
トリック当たってよかったな
もう一回スリムになった仲間が見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 06:58:04.61ID:QeI7KpyM0
初代は流石にミラクル三井、パントマイム殺人、おじさんはインチキだからね、とか名作多いね
0097とんかつ
垢版 |
2024/03/13(水) 06:59:49.79ID:PJD5j8OU0
仲間由紀恵がもっと若い頃に出た庵野秀明監督のラブ&ポップは隠れた名作
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:00:07.22ID:gzZ5V4en0
19才の仲間さん美しすぎて凄い!絶対見たほうがいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:01:22.54ID:bfQgVbcc0
>>41
第何弾か知らないけど俺は「ガッツ石まっちゅう」辺りで完全に冷めた
EDで鬼束ちひろが出て来たのより後は大体糞だった記憶
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 07:01:48.83ID:6i3ULnf40
確かCDデビューもしてたはず 完全な黒歴史だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況