X



【米国】「かなり感じ悪い」アイアンマン俳優 アカデミー賞受賞式での人気俳優への「態度」が波紋 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/12(火) 04:50:18.29ID:mRR/dd4/9
2024/03/11 17:37

現地時間3月10日に行われたアカデミー賞授賞式で、俳優のロバート・ダウニー・Jr.(58)が自身の初となるオスカー像を手にしたが、その振る舞いが波紋を呼んでいる。

『アイアンマン』の主演俳優として知られるダウニーは、『オッペンハイマー』のルイス・ストラウス役で今年のアカデミー賞で、助演男優賞を受賞。助演男優賞のプレゼンターは歴代受賞者のマハーシャラ・アリ、ティム・ロビンス、クリストフ・ヴァルツ、サム・ロックウェルらに加え、昨年の受賞者で80年代に子役として『インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説』のショート・ラウンド役や『グーニーズ』のデータ役で知られるベトナム系アメリカ人のキー・ホイ・クァン(52)がメインで進行を務めた。

クァンはステージ上で、受賞者であるダウニーの名前を興奮気味に発表し、ダウニーがステージに向かう際には、クァンはオスカー像とダウニーの名前が書かれた封筒を手にしていた。

通常、受賞者はここで像と手紙を受け取ったうえで、プレゼンターと言葉を交わしたり握手やハグなどが行われるため、クァンもそれを予想していた動きだった。

しかし、ステージに上がったダウニーは、満面の笑みで近づくクアンを“スルー”。彼の手からオスカー像を受け取ると、共同司会者ティム・ロビンスと握手し、サム・ロックウェルとグータッチをした後、アカデミー賞の封筒を手渡そうとしたクァンを再び“無視”して、喝采を送る観衆に向き直ると、そのままスピーチを始めてしまった。

その後、ダウニーはバックステージでクァンや他のプレゼンターたちとハグをしたり自撮りをする様子が確認されており、本人たちの間に確執は無いよう。しかし、SNS上ではステージ上でのダウニーの振る舞いが“無礼ではないか”と波紋を呼んでしまった。

《満面の笑みで祝福を表し発表したキー・ホイ・クァンに対して、ロバート・ダウニー・Jrの態度かなり感じ悪い》
《ロバート・ダウニー・Jr、助演男優賞プレゼンターのキー・ホイ・クァンに対して無礼すぎ。よくアカデミー授賞式でこんな態度とれるなあ》
《確かにロバート・ダウニー・Jr、ほぼフルシカトで見もしなくて感じ悪いわ。残念だ》
《ロバート・ダウニー・Jrが司会者に目を合わせず素通りしたことが物議を醸している件、受賞の喜びに感極まって冷静な対応ができていなっただけだと思いたい》

「実は、今年2月のグラミー賞授賞式でも似たようなことが起きています。最優秀アルバム賞のプレゼンターとしてセリーヌ・ディオンがテイラー・スイフトにトロフィーを渡したのですが、4度目の受賞という偉業達成に興奮したのか、テイラーはトロフィーを受けとる際にセリーヌにお礼を言ったりハグをせず、“セリーヌを無視した”と大炎上しました」(海外ゴシップライター)

世界的な賞の受賞は大スターでも興奮してしまうのかもしれない。

https://jisin.jp/international/international-news/2302615/

関連スレ
【映画】第96回アカデミー賞助演男優賞は「オッペンハイマー」のロバート・ダウニー・Jr.が初受賞 [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710117776/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710165756/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:43.56ID:Z89e9mpv0
オッペンハイマーの件もそうだけど、日本人はアメリカの価値観に従え!っていう風に工作してるのは在日チョン
在日チョンに取ってみたらアメ豚は恩人だから
在日特権の多くはアメブタがもたらしたものだから

日本のマスコミは在日チョンが支配してるけど、
日本で在日チョンがこんなに力持ってることが異常
日本で在日チョンがここまで力をもっているのはアメリカの後押しがあったから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:07.63ID:pHZG82CE0
>>1
像は受け取ってるんだし封筒欲しくなかっただけでは
ステージ降りたら仲良くやってたなら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:13.99ID:yjsGRgZ80
RDJとか今はまともな人間みたいなツラしてるけど元が薬中野郎なんだから根が変わるわけもないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:45.64ID:C8fPF02l0
そもそも映画館という売国施設が異常
テレビだとアメ豚コンテンツのシェアなんて1%もないのに映画館では全ての箱の半分以上がハリウッド映画なんてザラだし
もう配信の時代だし映画館なんていらない
映画館というオワコン施設は配信の時代にもう要らないし、映画館はアメブタの価値観を流布する売国装置になってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:34:54.51ID:YBSbFBBG0
手渡し嫌いなんだからそこに置いとけばよかったんや
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:35:11.12ID:C8fPF02l0
そもそも日本の実写も海外の実写も実写って時点で人種や国籍に支配されてしまうから
日本アニメは人種や国籍を越えられるから強い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:35:26.50ID:C8fPF02l0
減ってるけど、いまだにハリウッド映画見に行く馬鹿がいて『トップガン マーヴェリック』が日本で興行収入123億超えてるからね
日本の敵のハリウッド映画は見てはいけないと、国民教育していった方がいい

ハリウッドというのは極度に政治的なコンテンツばかり作るから害が大きい
日本のエンタメみたいにエンタメに徹してないから
ユダヤ系が支配してるからハリウッドは極度に政治的になるんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:35:33.90ID:ADp7ijmr0
>>15
見てから苦しくなるてどんだけ
素直に病院池や
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:36:22.53ID:Oy98UIjA0
>>76
ああいう場だからこそ露骨に差別意識出る場合がある
みんなテンパッてて素が出やすい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:37:32.74ID:C8fPF02l0
ロバート・ダウニーJr.を擁護するこいつみたいなゴミってなんなの?
チョンなの?

宇野維正@uno_kore10h
今日のロバート・ダウニーJr.の振る舞いにゴチャゴチャ言ってた人たちは、
自分たちの薄っぺらい「傷つきやすさ」と無自覚な攻撃性に気づいたほうがいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:38:04.22ID:CQu9RYaK0
ただの人種差別
アメリカではよくあること
いちいち目くじらを立てるな
嫌だったら見なけりゃいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:21.99ID:veb/zfu40
アイアンマンだか、宣伝に来日した時に、空港税関で何時間も足止めされたり、牛肉か何かにあたって食中毒になったり散々だったんだろ
日本やアジア人が嫌いなんだろ
そもそもオッペンハイマーって原爆作ったヤツの映画だし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:40:17.52ID:GpdHBfMu0
確かにアメリカンスタイルのハグだの握手だの言葉を交わすとかはしてなかった
大してキーの方も見てなかったし
でもそれ(失礼)だけ
差別って騒がれるのはキーにしても面倒でイヤな事
アジア人だからこれは差別に違いないって思われ方自体が下に見てる
言うんなら単に失礼な態度の点だけでいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:41:10.08ID:C8fPF02l0
>>18とか典型的だけど、
そもそも戦後、アメリカ=GHQに力を与えられたのが売国左翼と在日チョンだからな。
チョンのバックに居るのはアメブタだし。
チョンがここまで日本に対して強気なのはバックにアメブタがいるから

アメブタの占領政策に在日チョンは深く関わっている
アメブタだと人種的・言語的に日本社会で浮くから在日チョンを活用してアメブタは日本統治を進めたんだよ
チョンのバックににはアメブタがいる
日本でもっと反米感情を高めないと日本人のチョンに対する壮絶なストレスは解消されない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:41:53.19ID:Fww1YOYB0
インディやグーニーズのあいつが
ベトナム人と知らんやつがのほうが多いだろ

中国系だと思ってるやつばかりだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:42:34.99ID:CIRbtPad0
反日・親韓だからパヨが総出で擁護してんのクソワロ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:42:54.68ID:C8fPF02l0
日本の芸能界はチョンに支配されてて
アメリカの芸能界はユダヤ系に支配されてる

実写って時点で人種や国籍に支配されてしまう
日本のマンガ・ゲーム・アニメが強いのは人種や国籍を超えられるから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:43:44.36ID:CQu9RYaK0
>>117
レッドパージされた愛国左翼は赦された
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:44:06.49ID:CIRbtPad0
>>120
あほだなぁそもそも日本の漫画にでてくるキャラは白人系がデフォだからだよ昔から世界でいわれてるだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:44:13.32ID:C8fPF02l0
英国在住めいろま

アカデミー賞でのキー・ホイ・クァンとミシェル・ヨーに対する差別、東アジア人を透明なものとして扱う白人、あれが単発のイベントやパーティーならまだいい。会社や学校で毎日毎日顔を合わせる連中にあの手の奴らがいるのである。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:44:39.14ID:JVzIQsco0
また「ガイジ共産女(●●工作員)」が暴れとるなw最近サカ豚ヤキ豚論争で若干おとなしくなったと思ってたが
病状は全然回復してないな●●障害者そのものの書き込みやな「女版片山やうすけ」と診断した理由はココにある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:44:57.28ID:1yfBeItn0
>>22
そんな事言ってる韓国人が居るならその韓国人は自分が猿にも成れない下等生物と言う自覚無いんだね
0127OMG
垢版 |
2024/03/12(火) 06:45:23.45ID:ktZTBiJz0
ネトウヨのコピペ祭りになっとるやんけwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:45:28.17ID:7ZlNIfJd0
>>59
キンモ大谷とか日本ですらウンザリされとるしガラパゴス焼き豚これだから嫌われるんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:46:36.03ID:52Z+udZ40
>>102
エマストーンとロバートダウニージュニアは受賞で興奮しすぎて、
壇上で素の自分(ナチュラル人種差別主義)を晒してしまったってことになる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:48:41.78ID:u7aYI8B40
ヒロシマの原爆投下は人種差別的人体実験だった
という話が蒸し返されるタイミングだよな
岸田のオッサン訪米中止させられたりしてね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:50:44.10ID:9/SH9Fv20
動画見ると露骨だな。嫌な奴だなアイアンマン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:51:13.49ID:fJwc4XAA0
動画見たけどそこまで酷くなかった
でもアイアンマンすげえ爺になってた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:51:29.97ID:IBActD2L0
差別的な行動だ残念
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:51:59.12ID:5mk2576f0
>>6
パヨクの自己紹介
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:52:36.43ID:MoPJJPd+0
グーニーズのガキから受け取りたくねえって感じはあったんじゃないかな

ロバートダウニーJRは子役だったし何か古い因縁がありそうなのよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:52:40.91ID:ZHY4gIJg0
日本人なら瞬時に空気読んで
さっと渡して身を引く

このへんなヤツももう一人のアジア女も
出しゃばろうとするからダメなんだよ
おかしなことになる

日本人の謙虚さ見習え
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:55:46.50ID:nCtANvE60
お前らがグエングエンって言ってるのと一緒だろ
ファキンベトコンぐらいわかるよ馬鹿野郎とやり返さないと
ニヤニヤして突っ立っててもダメだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:56:05.81ID:PMR9yWcc0
>>102
ステージにはたまたま今年の演出上複数人居たが、キー・ホイ・クァンは去年の助演男優賞受賞者だからあのステージ上でセンターに立ち、ロバート・ダウニー・Jrの名前も高らかに発表したメインだ

例年ならキー・ホイ・クァンだけがいて彼に発表された新受賞者が真っ先に向かって受け渡しと握手やハグしてるのが普通
あんなに前年受賞者無視するのはないわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:56:18.80ID:v3gjnplM0
>>38
ホントそれ
ナチュラルにスルーw
ああいう態度が欧米人ではわりと普通な気がするわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:56:26.05ID:kJH3D7ga0
ああアジア人大キライって奴か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:57:58.08ID:H5Mlj7xJ0
海外のヒエラルキーでアジアは最下層だから別に差別からの動きだったとしてもおかしくはない
差別差別!と大騒ぎできる黒人が差別する存在がアジア人
最上位の白人にとっては気に留めるほどでもない存在
だからわざわざいじわるするのではなくスルー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:11.25ID:nIsLiASm0
>>143
というか、本当にアシスタントだと思ってたんだろうなあ。
これ、マジで俺でもやりかねん失敗だと思ったぞ。まあアカデミー賞取る予定は無いが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:35.80ID:4skA2glH0
ロバートダウニーjrみたいな掘りの深い顔立ちの欧州人はアジア系の人をわかりやすいくらい気嫌う
スペイン・イタリア・フランスあたりでは特に

自然に多様な人種に接することができないから、変な法律や過剰な非差別的な言動をする昨今の動きみたいなのも出てくる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:44.88ID:1ykNPtNf0
舞い上がってるだけにみえるけどな ベトナム系のかただから差別に感じるだけで進行役が白人でも同じことしてたと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:47.25ID:k4L/yV/70
>>135
俺の国籍関係ある?

君達が韓国人が嫌いなら何故直接、在日韓国人に言わないのか?と疑問を持っただけなんだが?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:01:03.18ID:vd/VRYej0
こいつらは露骨に差別するからなー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:01:11.23ID:nIsLiASm0
この後で「あ、やべ」って感じで握手し直してるから、本当にアシスタントだと思ってたのだと思うよ。
本当に差別するならやり直ししないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:01:16.17ID:52Z+udZ40
>>137
「壇上でロバートダウニーjrはキーホイクァンのことを見ていなかった。
男子トイレを掃除してるおばちゃんのことを見る人はいない」
と言ってる人がいたわ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:01:25.48ID:4skA2glH0
にしてもこの人誰と思ったらインディジョーンズの子役の人か
エブエブの人ってのは認識なかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:01:51.06ID:MoPJJPd+0
去年のアカデミー賞でイライラしてる白人が多いのも分かる気がするけどな
白人が悪役のRRRもあったし

まあ何が理由でもやっと手に入れたオスカーをお前からは受け取りたくない。俺のほうがキャリアが上だということが一番大きいと思うがね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:02:07.77ID:2Syi5HJ90
米国人の旅行ブロガーが動画で渋谷交差点を歩いて「なぜここにはアジア人ばかりが多いんだ」と怒りを爆発させてた。「こういう西洋文明にアジア人は似つかわしくない。ジャングルに帰れ」と動画で語ってた。アジア人がスーツやシャツを着て歩いているのにも起こってるみたいだった。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:03:44.42ID:kujlSwGl0
白人からすればアジア人はうっとおしいだろう
日本人は白人に近づかないでとっとと日本へ帰る
帰る国があって良かったよ
0160OMG
垢版 |
2024/03/12(火) 07:04:12.62ID:ktZTBiJz0
欧米は差別が~
ハリウッドはユダヤが~
ハリウッドのポリコレは差別意識の反映~
ちゃんもアジア人に平等に賞を与えてもこうやって穿った見方で発狂するのおるんだからどうしようもねえよなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:04:38.59ID:wFCZM78q0
二人とも目に入ってなかったのは確か
興奮し過ぎてなのか、普段の差別意識からなのかはわからないけど
ただ、エマ・ストーンは背中のファスナーの故障ってプラスアルファ要素があったからか他の白人も目に入ってなかったのは見受けられたかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:04:47.15ID:uC6j1qQY0
白豚どもはナチュラルに差別してくるからな
海外旅行してるとほんとわかる
舐め腐った白豚が国境でトラブったの見た時はザマァと思った
なんでゴリ押しできると思った?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:44.09ID:IuNUWeF00
15年ぶりに複数プレゼンターになったのもアジア人二人だけで立たせるのが嫌な運営の方針
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:56.39ID:v3gjnplM0
>>148
気付かんってないわ
プレゼンターとして名前呼んでオスカー像持ってんのにw
席にいた時の映像も映ってたけど
他の3人と違って嬉しそうじゃなかったし
あの人に名前呼ばれるの嫌だったんだろうなとまで思ったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:54.95ID:Rw4WkgzX0
>>1
そもそもこの人、麻薬中毒で過去に何度も何度も逮捕されてたような人でしょ

麻薬が人間性を破壊してしまうのか、人間性がおかしいから麻薬中毒になるのか・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:01.00ID:orTJTPDa0
スタトレのデータがインディジョーンズの少年だったと初めて知った
栴檀は双葉より芳しだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:12.26ID:OJdg/jd30
まあ普通に欧米人の日常だわ 日常的にアジア人を下に見てる
でも日本人だってインド人東南アジア人あたりを無意識に下に見てるでしょ
それと何ら変わらん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:29.83ID:/zv40tzr0
>>153
その前に「この賞を取ったのは…?」って受賞を発表したのもこの人だよ
発表してー渡す人、だからそれはない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:15.54ID:ot8CPCaB0
こういう出来事って日本人の映画関係者だと起こったという話を聞かない
韓国系でもあんまり聞かないし
中国系というのも関係してんのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:27.56ID:/zv40tzr0
>>161
それを海外在住の人らに指摘されてたね
自然に悪気なくアジア系を無視するのが白人は身についてるって
あれを毎日何度もやられると心削られると
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:38.83ID:Ou1oxCJ50
>>139
新平民
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:50.33ID:zJ1FjIgT0
でもアメコミヒーローはオワコンでアメリカ人の関心は
もっぱら劣等種と勝手に見下した黄色人種が日本のアニメに移ってるんだから皮肉だよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:25.15ID:Rw4WkgzX0
>>171
こういう世界中が見てる場で、仮に日本人のスターがインド人のスターにこんなあからさまな差別した例ってあるん?
昨年アイルランドの体操表彰式で黒人選手にだけメダル渡さず無視した例といい、やっぱ欧米での人種差別は次元が違うと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:29.29ID:2nC0ah/V0
エマストーンのもなかなか酷い
意図的に差別してるんじゃなくてナチュラルに下に見てるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:20:23.32ID:FJH4I7nW0
エマストーンの方も酷かったな
アジア系女優がオスカー像渡そうとしてるのにガン無視して隣の白人女と握手してアジア系女優困惑
しまいには白人女がアジア系女優からオスカー像ぶんどってエマストーンに渡す
隣の大御所白人女優が辞めなさいみたいな感じです止めようとするのもガン無視
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:21:09.58ID:0NxKYupa0
ソンフンミン、南野、遠藤もやられてる事象
クラブの格、基本控えだからと擁護してるのいたけど
絶対的な主力の遠藤でそれは否定された
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:21:22.50ID:nvAEe+ZO0
>>106
死ねよゴミ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:21:35.39ID:tYmTuqX90
ポリコレよりもこっちもほうがずっと人として失礼で終わってる行為だろ
なもにそんな自覚もないとかマジで終わってる
0188OMG
垢版 |
2024/03/12(火) 07:21:48.13ID:ktZTBiJz0
ハリウッドは世界一平等な国の中でもリベラルで極めて倫理意識の高い団体
日本は差別大国
残念ながら世界の見方はお前らの逆なのだよw
カメラの回る場所ではいい面するから差別がないとか勘違いも甚だしいw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:24:04.04ID:wFCZM78q0
これ、前年度の二人もオスカーを渡そうとするんではなく、取りに来るまで憮然とした態度で待ち構えておけば良かったのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:24:23.59ID:k4L/yV/70
在日韓国人が怖いビビリ野郎が偉そうにw

悔しかったら日本の支配者在日韓国人に文句言ってみろよ日本人w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:25:22.56ID:3WLcB6EG0
>かなり感じ悪い
浜崎よりも感じ悪いの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:25:41.84ID:OkxPgVHP0
多様性ですね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:38.71ID:Ppqc3DTj0
普段やってることがつい出ちゃったって感じに見えるな
悪意はない、根がクズなだけw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:16.44ID:GpdHBfMu0
>>177
そんな感じ
プレゼンターの俳優っていうより係の人みたいな
無礼やけど、人種差別したじゃなく無礼でええやん
別にキーホイも役割でやってるだけで別にロバート好きかわからんし
なんか袖にされて振られた人扱いされるのも可哀想
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:13.68ID:DXscqFNi0
ダウニーが視線合わせないようにしているのに「興奮していただけ!」って無理すぎる擁護だな
視線を合わせずに相手からものを受け取るのは意識してやらないと難しいんだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:23.13ID:Tblygrn70
そもそも俳優なんてのは
どこも就職できない人がやる仕事でしょ?
社会人としては無理だから、
礼儀とかそういうのはできない人達なんでは?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:28.76ID:lAQpu38S0
>>194
いやまあアメリカ、ハリウッドでのアジア人の扱いがね…
黒人は散々殺されてきても権利を訴え続けたおかげで
ハリウッドじゃ人間の地位をゲットしつつあるが
アジア人はまだまだそうじゃないから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:34.42ID:I2I4OtOF0
よく知らない人と喜びたくない
やっぱりちゃんと大人になっても第一線で活躍してて
自分の演技の参考にしてて尊敬できる人たちと
最初に喜びを分かち合いたい
最初に誰と喜ぶかぐらい受賞者の権利だろ
たとえそれが好き嫌いであっても
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:31:58.96ID:0NxKYupa0
相手を無視して物を受け取る
これがどれほど難しいかは分かる筈
オスカー像だから意図してやってるんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 07:31:59.75ID:Tblygrn70
もし受賞した際の
オスカー像受け取り時の対応の仕方とかの
研修会とかやらないとダメやろね
それぐらい、ならず物達の集まりなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況