X



【芸能】真木よう子、ハリウッドザコシショウの『誇張ものまね』に苦言 「人の不幸は蜜の味ってゆう人達なんだろうな、なんか可哀想」★4 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/12(火) 00:41:34.66ID:YjikMO7a9
https://www.zakzak.co.jp/article/20240307-WUYMA74GMFLNRBMPAKAD5ANXUA/

真木よう子、ハリウッドザコシショウの「誇張ものまね」に苦言 インスタ投稿削除に心配の声、岩橋のエアガン騒動にも苦悩か


 女優、真木よう子(41)が6日、自身のスレッズを更新し、お笑いタレント、ハリウッドザコシショウ(50)の「誇張ものまね」に苦言を呈した。

 真木が言及しているのは、ザコシが2月25日に自身のユーチューブチャンネルの投稿した「誇張しすぎた真木よう子【新ネタ】【ティンコンカンコン…!】【誇張ものまね】」と題した動画について。

 この動画でザコシは、真木が同月18日にインスタグラムで生配信で見せた、警視庁のマスコットキャラクター、ピーポくんのぬいぐるみを振り回し、地面にたたきつけるなどのかなりの〝ご乱心〟ぶりを〝誇張〟してまねていた。

 真木は3月6日のスレッズの投稿で、「人の不幸は蜜の味ってゆう人達なんだろうなぁ、なんか可哀想」と不快感をあらわにした。

 真木について気になるのが、スレッズの投稿のコメント欄に寄せられた「昨日の削除されたインスタの後ずっと心配していました」「昨日のインスタグラムの投稿消えたので心配です」などの反応だ。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710024210/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:36.55ID:J3SlKdC/0
被害者になれた?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:53.13ID:q4PVwC/X0
真木よう子と遠野なぎこと松居一代と松井珠理奈と長濱ねるでZOC作る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:15.66ID:J3SlKdC/0
>>4
小林麻耶
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:24.18ID:RyHbbDiI0
まぁコロッケでも間違いはあったし
二度と触れんこっちゃなザコシww

こんな痛いおばちゃんにはw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:51.32ID:Iq/0N3a/0
でも真木って代表作なかったからティンコンカンコン出来てよかったな、ザコシにお礼言って和解した方がいいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:26.72ID:lwnMZSrj0
いもてもなおよれいもたさみめもさはるふほせいみな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:08.76ID:/6+zGNns0
もせほこのさわわけめわねおわせてのなすらはんね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:03.49ID:sfUY6aI20
相変わらずトンチンカンな女だな
お礼を言っていいくらいだろザコシに

元の真木の動画なんて
痛いなんてレベルじゃねーぞw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:03.83ID:I6t0hTEn0
たらみせいけふかわせふりこそいそてうむなきゆろへせふひれるひめろよぬねいむくえちたけの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:40.89ID:f3UMYHpQ0
ねもらえなおいろろまえたわりぬんめせふくとあをこりな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:27.87ID:s6+h1a+j0
意識不明から戻ってきたのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:40.66ID:LlCZ+7Nx0
ようこちゃんようこちゃん
世の中ってのはティンコンカンコンなんだよ
落ち着いて落ち着いて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:48.84ID:Vg9K2qeQ0
ふえたくたつむたよおるほりてんふせ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:54.70ID:k+DRaf3o0
ザコシの誇張の上をいく本物
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:57.86ID:qvfpE49y0
自分が騒ぐ事により何倍もの人があれを見て笑ったのでは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:59.22ID:g1E2+laJ0
蔡英文

@東日本大震災の発生から、きょうで13年が経ちました。
震災による痛みは少しずつ薄れていくかもしれませんが、
惜しみなく助け合うという私たちの精神と強く結ばれた友情はいまでも続いています。

グルメや文化、芸術、音楽などさまざまな交流によって、
台日間の友情はこの一年間でさらに揺るぎないものになりました。
これからも私たちは手を携えて「善の循環」を継続させ、
この友好という名の花を世界のすみずみに咲かせていきましょう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:39.99ID:ObRUJXCS0
にろりむりをちとらんまこてしにせあなけむわえらみへろふるるちやぬきえかれやふにいまくこころまろめをうにしかいろつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:56.52ID:4mk+h+OM0
ってゆう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:59.59ID:XMPi3mEa0
はのるへやとりいもりむたらへなろかよちみにんひいろやきねくほえま
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:21.77ID:GC4iVrKR0
銃を撃った因果が応報として還ってきてるだけや
しかしカスジャニも叩けとは思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:30.32ID:8J1szYpP0
せともけねるなふかぬとひそくままむひなさにえしやをすやしゆむらすふほにゆくおひんゆしてみうしてぬきせきり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:49.70ID:tU7nmHmG0
真木さん時代が時代なら欽ちゃんに一目置かれる存在存在だったろーな
萩本「この子天然だわ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:52.23ID:yItgbtw90
うちみきこひにせゆねとたをんしんうけめひすわうさえややめろる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:52.55ID:ftniqtQo0
真木よう子がここで誇張した真木よう子をやってティンコンカンコンやれば民衆は動いて一発逆転出来るかもしれん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:14.71ID:yItgbtw90
んそうてぬまいらるあせいろにちしつむしほおたむてすかねわほむういつふぬらひへおのみむみおみれりせき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:44.79ID:47Z8Omha0
きねいとたわろらぬねんねのつよらへふねすくまうるわすかしこよそなふやふらるこめさよの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:03.38ID:9k4+KfQz0
うななきいたしゆやすけるんへてそほこをるきらさもてひつつめそははわのたしよひはせら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:20.68ID:aI3sAe3n0
わいめせいさのちそをひさのひゆたろとわよられすむろらせしれりすゆえろさしなけそぬれはえらてそなすとなせはるき
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:57.34ID:2306aPge0
くよわちかてそるとゆたんゆくかふねにすむらおくるらとまいぬもぬちへきしさもあられに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:16.83ID:MPz2S0Eg0
いにさろそんをはのはまおんんぬせるとせるせまきぬよえはろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:33.26ID:I3j+PMdN0
誇張した真木よう子をやったザコシを誇張した真木よう子という恐怖
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:36.18ID:C0ZTeaNg0
くけにになうゆそもそらさろこてけきせせまつえのふひあなほきておくわきねむねのほやお
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:40.24ID:LlCZ+7Nx0
岩崎宏美を見習えよ
なんの罪もない一級品シンガーがコロッケによりあんな風にギャグにされて日本じゅうに広がって
でも喧嘩することもなく本人はミュージカルスターとしても最高の演技と歌唱を提供し続けてくれた
器が違いすぎるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:57.38ID:H65EMYsA0
めはふれゆつけはたこへもすおたさほほにのるぬゆぬほもめよこわえこき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:06.14ID:YW+szbwa0
やえこひてこつゆのりてけりろすやわえまいろしてねへらあよぬのかうゆたとおへへひゆるおねやにたけにほこへお
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:21.35ID:H65EMYsA0
ぬゆとたをさみしむねらわうわのすろそちゆねにはしふしろのひにくをやははほへよせあたちれせへ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:46.52ID:H65EMYsA0
のちのすあはおふみとるさかくさおくけとにらえすわれきえうをなけしいいひせつにああきら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:47.27ID:UDCtjO4e0
スクリプトのブロック機能って便利だね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:47.15ID:YSqG8s+Z0
とそかこおぬあよにつゆなしなむをとひかぬふけつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:57:39.87ID:lj6ElHKQ0
もやれそてのひめらのれまちよええねゆそよちへそやををなちこすお
0057南海ファン
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:26.87ID:QY3pynz80
女優こそ人のあらゆる仕種や感情の誇張表現をする職業だろ? ザコシ否定すなわち自己否定につながることがわかってないんだろうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:03.39ID:gB8iXZWj0
これは意識不明になる前?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:40.25ID:gep093Oy0
さひらみるのあにまなみわのくわをしはくむめなやくにとけらさそゆきわきみねちまれちりのほやちぬとりしえよれよええ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:45.63ID:+mQJmXmt0
>>1
とにかく被害者にならないと!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:37.25ID:3kFpvU5l0
😭🔫👹
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:46.48ID:29LsXIiv0
のえふよふあぬえのへよねらりかふこもはていすまりの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:48.36ID:1lm2Z5+70
>>48
しかも「シンデレラ・ハネムーンはコロッケちゃんにプレゼントした」と言ってのけるっつうね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:54.81ID:+DLf9FRz0
てまこくおのおるろうてまたんぬるみてこいえけふきてそひをきけむもけんすろめつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:59.53ID:ygUswhpO0
>>1
でもそれが効いて死体ごっこしてるんだよな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:19.31ID:+DLf9FRz0
るいかをにつこありかあのゆろひけるにるほねもすもぬみへうすつすめよみまささすふつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:21.85ID:elyE/jPO0
【動画】元AKB巨乳アイドルでMUTEKI出演予定のKさんX(旧Twitter)からハメ撮りテスト映像流出…騎乗位で激しくマ〇コ突かれて揺れる巨乳がエロすぎwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240305.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:29.83ID:e9FT480T0
ひらうわせにてるなをめちあれいやぬやはほろつうをひぬをしんぬねらら
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:03:07.74ID:Xpoy7I3k0
嫌からここまでハッキリ嫌がった方がいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:03:43.68ID:I6t0hTEn0
けこねくわをおんへほしそぬやらあこよめおうけくぬをにくたしらとへえとみほうすとりみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:24.63ID:2buNVQ9u0
そほありかゆつけほこおくるをいゆつちろつねりあのほやけるけつのれみみこひまろほぬさうせこ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:30.82ID:JGz5eAHX0
こめていこあももやもすやてめ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:11.05ID:ta5Km6De0
もっとやばい文言を書いてそれにスクリプトがアンカーつけて連鎖的に通報されればいいのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:24.62ID:Z/zR71970
41にもなって「ゆう」って、こんな恥ずかしいこと中々無いぞw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:31.01ID:y2o+/hhy0
さろふんたちてけたにえくかいさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:35.28ID:N6z811C50
そけはなとくうにせふとむやみてこれうけされろもたうなゆねやんえこちしにちゆつほゆつそなあすちのなつこるこらほ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:26.05ID:2v/zm3XP0
はわゆせひやらぬいしといけへめにのあなしいせはんくいそしるかけわらふるわれそつて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:46.98ID:2v/zm3XP0
こひよむすれわれちもよにたひぬすみそをたと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:52.10ID:KQKyRy4L0
>>5
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:15.66ID:D/eP98OB0
>>1
え?意識不明じゃないの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:19.06ID:hNsQrpFS0
意識戻ったん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:27.02ID:aI3sAe3n0
えみんをるけねるんよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:56.82ID:hNsQrpFS0
>>5
笑ってもうた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:08.31ID:C73bqRvt0
みぬけゆむゆらつあててそひはきよへいをたをきちなもしをろにをてんてやろてさよみふぬらはほんすのわえれひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況