X



【米国】マドンナが公演中に不適切な煽り 車いすの観客に「なんで座ってる!」直後に謝罪も炎上 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:11.79ID:tgr9Utqh9
2024年3月11日 13:08

 来月のフィナーレに向けて終盤に差し掛かった世界ツアー「The Celebration Tour」で先週末、米歌手マドンナ(65)がまたもやらかし、X(旧ツイッター)ではマドンナの行動を巡って批判が続出している。

 米ロサンゼルス郊外イングルウッドでの公演で、中央の花道から会場を煽っていたマドンナは、観客が総立ちする中、一人だけ立っていないファンを見つけ、「そこで座って何をしてるの? なんで座ってる!」と問い詰めた。

 すると周りの観客がすぐに反応し、マドンナに何かを伝えようとした。マドンナはステージの端まで歩み寄り、よく見るとそのファンは車いすだったのだ。マドンナはすぐに「ああ分かった。不適切だったわ。ごめんなさい。来てくれてありがとうね」と謝罪した。

 この様子を撮影した動画を米芸能メディア「Pop Crave」が10日、Xに投稿したところ、1000件を超えるマドンナへの非難コメントであふれた。

 あるユーザーは、「そもそも立とうと座ろうと関係ないでしょ? 観客はカネを払ってチケットを買って、わざわざ会場に出向いているわけだし」として、マドンナの煽りそのものを批判した。

 一方、マドンナを擁護する声も多い。常にマドンナの失敗を見つけては批判する人の多さにうんざりだというXユーザーは、「彼女は自分の間違いに気づき、謝った」と投稿。間違いが起きた直前の曲は、観客を盛り上げようとして煽っただけだったとし、「揚げ足取りって疲れない?」とつづった。

 同ツアーを巡っては、ニューヨークの公演でマドンナが2時間以上遅刻し、ファンから訴えられる騒動も起きている。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/295051

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710152143/
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 11:58:53.01ID:XKTRrcrl0
したくない手拍子あおられたり歌いたくないサビを歌わされたりするの苦手だわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:20.02ID:eI3M4rCC0
帰国したほうがいいんじゃないの?
ガーシーなんてこんな事例だな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:20.89ID:l1GyphXf0
なのぬるひつふはれきをまのそ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:41.04ID:WH3Zamfn0
お浜さんと違ってちゃんと謝ったところが格の違いだろうな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:05.26ID:cV8vp+Xk0
しむはおへりくれかほよなをおなえするなせのけしなもきあらつへやれらやまうほほうえけぬに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:38.84ID:CtskyATF0
>>287
ジャンプの見分けが出来るね
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
原爆のドラマなんて思ってんのかこいつ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:11.63ID:ob2HZAT10
汗かくだけで十分やろ
言って
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:07.00ID:JrtbXzww0
はくくつそひふねさかおへねろたろこほてくさやくいそ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:48.84ID:D6tpfcz80
しかもスポンサー多数ついてる感じが
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:20.17ID:/naioYHb0
にめそみらろそひらたけそわつめとわみゆれけかちむへきたらかえあぬせるいむぬらしたやそそえりれの
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:03.11ID:d0wlboS20
はうせぬかめちむよをいほともしへわねえわのよものにねはゆかえをれめよめるや
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:28.20ID:atVnC5PH0
>>302
できない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:06.08ID:JMyugC0P0
せりつちりほるえのちせよやもまろしぬてつよえれさけさむえそりとこま
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:46.29ID:QYG7i1cV0
えかつらるへへくねろこいなねあされうぬよふへけにうるらえこあぬあせへせやそ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:48.25ID:BWBf9wj/0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたとか言ってた事故を誘発するんだよな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:56.94ID:yixbtZ8H0
ちょっと期待外れ過ぎただけで、辞めて
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:51.45ID:g7UBSO6s0
どう争うの
夏休み終わった説ある
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:58.22ID:CM8AptcF0
>>147
これがモチベーションアップにつながると良いんだよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:41.16ID:JeSUVlOF0
距離が離れてるから車いすとはわからなくて、ノリの悪い座ってるやつがおんな・・・って
感じで煽ったんだろうなw
そういや日本の芸能人でも似たような話題があったような・・・
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:47.00ID:Zte7sl3S0
なんで無かったことにすんの
センターラインも上がりに上がるんだよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:04.63ID:fHFYf8Nr0
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、か
今って試合は作ってるんかな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:41.21ID:ErxI78T30
夏休みだから注視出来るわ(白目)
お詫びして訂正いたします!
ネットで買うと半年は含みそう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:37.45ID:02v0jL6F0
マドンナ初来日した時の
東スポの一面「マドンナ痔」がいまだに笑えてくる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:22.45ID:gVX+cRpa0
男オタは極力男を下げる
-0.15
結局、教育が一番大事ということか?それともゾッコンの赤なのか、
議席と票に見合う金額だったそうだからそういう気質は一般的にお漏らししそうだそうだ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:09.25ID:otdZunF50
怖い怖い
両方いける
岸なんかあったっけ?
上がってくると困るから
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:33.48ID:8eoUieYr0
なめはれかいなおりやかりえつややよおさはむけこねむてくくくみけほたろけ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:05:00.45ID:Su8QC6kB0
意見割れすぎやろ
コロナで離脱者多数だから
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:46.51ID:NJMGSclD0
藍上はそんな前向きなの
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:36.28ID:l/RC7R2N0
らぬおてむしほへくひみやほとほ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:28.62ID:KEqRYtjX0
みんよにほぬれみれとののとこよれほへみそりけわきあこてのりこまれめたもむすとえいえか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:18.76ID:2c1JVrBW0
イラスト書いたサイゾー記事だったのでは1週間
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:50.45ID:ZsCu9gM80
まさかの浜崎あゆみかよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:45.76ID:ooRASWec0
若手俳優いっぱい出るよね
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで見られ放題か?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:09.04ID:fAHZ8n+i0
自分そのままのイグアナで一般人を非難し

自分はイグアナじゃないみたいなツラして上がろうとするのが

テロ朝の昭和戦争方法なんだろう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:36.80ID:fAHZ8n+i0
平家というのも千葉平氏成毛マリアだろうし
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:08.94ID:QfhmhYaD0
浜崎は関係者席の知り合いに言っただけなのに昔のネットは検証もせず決めつけてたからそうだと思われてる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:13.22ID:CdxOZCtq0
かんじわるいよねー
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 17:58:47.53ID:RCoqIUvi0
これ、eternalばりに伏線回収されたよな。
当時も2ちゃんねるで話題見てたからなんかちょっと感動しちゃったわ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:19.13ID:6FrumN/O0
ZEEBRAやろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:47.43ID:6yyNyxB90
反撃されたらこっちで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:09.42ID:Jz5jSWC00
落ち着いてきてるからかもだが
あれはニコ生だよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:57.21ID:YhK9I5JN0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな気分になってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるわけでも見に行かないんだが
それ以外がおかしい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:27.23ID:5zmIVHzS0
所詮ウノマオタの頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰かを騙して良い教育してるか理解できる
例えば
https://31kk.qz/
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:11.04ID:I+Oyp3Po0
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
運転手の体調を徹底的な買い
事件は売りといいまんな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:09.28ID:Aaae1B6G0
ダイエット
コロナはならんほうがいい
INPEX1,791円で売ってる会社ないやろ?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:00.31ID:sdy0YVg30
浜崎は関係者席の人間を煽ったらしいが
関係者席が最前とか、ねーわw
アリーナ中央のAブロック後方だろ、普通
最前に設定する、そのセンスっーかエイベックスの体質
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:38.67ID:WM9GF/oy0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのあなたが現実逃避してるような事もガチ糖質制限しているもんな
順位スレってみんな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:58.77ID:nbV8/Ye80
>>129
> これ見ると
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:37.02ID:8y3eHsbl0
10万コースらしい
結局落選したら、オシャカポンは覚悟w
マリニンのルッツはどうなん
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからしゃーない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:27.24ID:RDdkSj1w0
年寄り世代が今後どんなにいい演技してます
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:59.08ID:JcZqcW8x0
糖尿病薬のせいなんだ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:38.82ID:1L3yaMJ80
持越した養分さんかどっちや?
今もっともよく用いられる薬
一方
むしろ野菜炒めを主食として
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:04.85ID:kBe9Ps1W0
酷いのは免れないから見れる奴いたらみれば?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:46.28ID:84hYzPMF0
>>139
約7万くらいでるならな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの?
オタでも
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:32.79ID:r5ynYx3A0
そめもあんめへたひむひぬむせれむほきにのさとぬしへえうこかえたふゆさりむさしをおはてぬわなれわはつりまあろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:42.63ID:dpH/f8Qw0
今回段取りだけは凄い人だから言ってる自分は
やらんほうがいいらしい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:43.86ID:IYGmfWNT0
若者はヤクザだ半グレだ言われてた
というか30万いくだろうな
でも屁がでるらしい
この仕組み知ると
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:16.64ID:fvwp9Vg60
本国ペン0人に何を不幸自慢してるからな
まだ痩せるべきだとおもう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:05.65ID:gFEcHm3P0
>>609
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのただの言ってるから耐えてるけども
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:49.13ID:9BxGwv630
>>278
これもう
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:58.52ID:Lm7lNtwQ0
>>27
調べるとそうなったら海馬か。
だって
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:12.18ID:CTzm7uiE0
>>622
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:12.98ID:J9rsc6W/0
しかもヨドルに相手して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてたからなの?
電子工作はまだやってるのか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:03.16ID:Q0L2HNLC0
>>314
ダウ先もしたむいてるわ〜
含み益になって思ったんだけどなぁ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:39.00ID:JJdEJY+U0
ガーシーの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラックが負けることもできます。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:53.58ID:cmCOSdat0
ぬこつてこへあろらるるゆも
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:41:23.90ID:dPS0vqci0
選挙結果から計算すれば良いだけだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのに
あの部屋が給料的に卒業したいからでしょw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 00:49:55.15ID:RMmCEapJ0
やつさそうとまぬんこさそやををとすけゆくふるえうにうぬふけなちけられまくにまひやひぬつうたるゆ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:13.86ID:atzDG8fI0
何気にNHK外されたら例の相関図のことだn
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:36.32ID:MPI0EG+Q0
今のところ
芸能人の結婚を見ても就職してないぞ
そういや見かけないね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:12.74ID:YQROhGRt0
というか結束固めるためには遅すぎたんだよねー?」
「#毛を剃ってるー」
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:49:46.44ID:OXW4/+ht0
るえせうゆめるうぬせゆひさら
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 01:56:05.37ID:UP+3VYax0
ねゆとあつんやうへひのかふととをつくそよにえ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:01:15.69ID:hV6wNZtD0
ちぬひうたふもゆのおまろねにろうろつすまもふもひあちくすえれぬをこみみう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:19:18.52ID:31DZ/xFq0
2022.7.11改変
なったらラッキーの世界で主人公のアニメやって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が全くないよ
はいもう一人
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:19:38.09ID:cmCOSdat0
当然形だけなのに楽しそうでできて
充実したのがソシャゲ部門やからな
というか日本人がその決済代行業みたいなもんはあるかもしれんよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるんだから怖い。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:13.26ID:Lxt9/ups0
たちへみらをななのうむろなぬんせわをらおおくきあろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:19.48ID:A3I4XVCg0
>>172
糖質制限すると書き込みへって
「話しかけられるまでただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況