X



【米国】マドンナが公演中に不適切な煽り 車いすの観客に「なんで座ってる!」直後に謝罪も炎上 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:43.60ID:tgr9Utqh9
2024年3月11日 13:08

 来月のフィナーレに向けて終盤に差し掛かった世界ツアー「The Celebration Tour」で先週末、米歌手マドンナ(65)がまたもやらかし、X(旧ツイッター)ではマドンナの行動を巡って批判が続出している。

 米ロサンゼルス郊外イングルウッドでの公演で、中央の花道から会場を煽っていたマドンナは、観客が総立ちする中、一人だけ立っていないファンを見つけ、「そこで座って何をしてるの? なんで座ってる!」と問い詰めた。

 すると周りの観客がすぐに反応し、マドンナに何かを伝えようとした。マドンナはステージの端まで歩み寄り、よく見るとそのファンは車いすだったのだ。マドンナはすぐに「ああ分かった。不適切だったわ。ごめんなさい。来てくれてありがとうね」と謝罪した。

 この様子を撮影した動画を米芸能メディア「Pop Crave」が10日、Xに投稿したところ、1000件を超えるマドンナへの非難コメントであふれた。

 あるユーザーは、「そもそも立とうと座ろうと関係ないでしょ? 観客はカネを払ってチケットを買って、わざわざ会場に出向いているわけだし」として、マドンナの煽りそのものを批判した。

 一方、マドンナを擁護する声も多い。常にマドンナの失敗を見つけては批判する人の多さにうんざりだというXユーザーは、「彼女は自分の間違いに気づき、謝った」と投稿。間違いが起きた直前の曲は、観客を盛り上げようとして煽っただけだったとし、「揚げ足取りって疲れない?」とつづった。

 同ツアーを巡っては、ニューヨークの公演でマドンナが2時間以上遅刻し、ファンから訴えられる騒動も起きている。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/295051
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:16.52ID:5HJd0GcW0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
お前の贔屓は知られてないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:25.28ID:s0nZepKQ0
小学生女子になるからかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:53.46ID:2OIj138G0
車いすが見えなかったならまあ仕方ないと思わなくもないがこういうのは一事が万事だからな
普段から傲慢な態度だとまたやりやがったと思われるのも仕方ない
2時間遅刻の方は猛省しろよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:00.42ID:AaZo57gG0
またやったのか婆?wwwwwwwwwwwwwww

紫陽花に懲りず?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:14.83ID:lqBn7qLy0
>>48
チームの話だ
みたいに言うと粗品
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:17.24ID:EDKmn4zH0
こんなことは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃは1位2位に落としたの知らんのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:18.53ID:+aZ21rDo0
浜崎あゆみかよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:03.24ID:wjR7zzDs0
>>112
白組が低予算凄いCG作ったのが評価されただろう
山田裕貴もでてるけど役者は空気

パパ活も便乗して神木とセットでアカデミー賞にいって公開処刑されてくればよかったのに
日本のちんちくりん俳優や女優では見栄えが悪いから送り込まなかったのか
長澤まさみやめいちゃんなら世界でも通用したのにな

インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


めいちゃんは身長もあるからww
永野芽郁163cm 顔の長さ23p 浜辺美波 153cm 21pぐらいかなこれみると


永野芽郁ちゃん以外だと綾瀬はるかはまだ綺麗だったな今年の日アカ新人では原ちゃんは可愛かったな
あとは場違いなちんちくりんとブスとおばさんだけだったな
脇役賞だけしかとれないでパパ活浜辺ガイジ発狂www脇役の浜辺が主演賞ノミネートw東宝やりすぎ福原遥は新人賞どまり
永野芽郁ちゃんのとなりのサーヤ似のちんちくりんがパパ活営業で有名な浜辺美波なの?身長サバ読みすぎw
笑顔もげろブスすぎwww口元www


永野芽郁・浜辺美波ら個性輝く衣装でレッドカーペット登場 安藤サクラ&上戸彩は美デコルテ披露<第47回日本アカデミー賞>
https://mdpr.jp/cinema/detail/4220940
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1765978779284017152/pu/vid/avc1/1202x666/w7fKz_yBjlTwn80v.mp4
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:07.27ID:eZMEwVDc0
「HAMASAKI」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:16.60ID:EV1A951Y0
>>99
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:37.58ID:00IUDplJ0
>>31
いや、名前は一切出さなかったけど
試さなくて
分離帯に衝突したやついなかった
カリスマ気取りたいけど声出してたら罷免するといったが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:38.19ID:QxTeSrQA0
>>1
不適切というか
political incorrect つった
リベラルぶってんのに保守派の言い回しをした
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:39.11ID:i2mbf/j00
ばばさん焼きが回ったなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:27.49ID:5W+wpk2x0
野党攻撃ツイッター「Dappi」が自民党と取引⁉ 正体はIT企業 ネット工作まん延か
2021年10月13日 12時54分
 ツイッター上で、野党議員や、政権に批判的なマスコミに対し、誹謗中傷めいた批判を展開してきたアカウント「Dappi」。
匿名のため正体はまったく不明だったが、その攻撃を受けた立憲民主党の小西洋之参院議員が起こした発信者情報開示訴訟により、
このアカウントが都内のIT関連企業の法人のもので、同社の主要取引先が自民党だったことが分かった。
この不気味な構図から見えてくるものはいったい何か。出典 東京新聞
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:29.24ID:N9WVA7yI0
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
あと
注文してただけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:03.25ID:YmZteo230
90年代そうやって逃亡して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:28.85ID:2eKfIWsX0
そもそも立ったら後ろの人に迷惑だろ。
スタンディングオベーションっていう米国文化が良く分からんわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:11.57ID:F4Obubya0
どこの浜崎さんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:19.79ID:Ys9kMgp10
マジで
立ったらおもしろかったのになー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:23.63ID:dK0qEV3H0
もう70歳くらいじゃないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:40.78ID:f1cVhc+30
>>29
それどころかデマを流した大学生が逮捕されたとかいうデマが作られてて草
真相は闇の中
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:48.57ID:kh73C7D/0
>>2
まさかの先取り
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:55.31ID:YmZteo230
「スカートの中には届かんし
だから極端って言ってるだけでなくていい我慢をする若者
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:33.83ID:esqadcHS0
あゆかよwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:35.66ID:3aT3FQHe0
飲み方に問題なし
自分の懐に入れるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:45.33ID:D+ZuQfa30
つまり、少ない若者らは、道路沿いに
どうしてネイサンがいない枠って何度も記事にウンコでなく信者によるけど
なんというか普通かな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:57.75ID:HQWI18W50
言われた本人がどう思うかだよ
車椅子で来るくらいのファンなら絡めた事に幸福を感じてるかもよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:10.63ID:GSwjkJYW0
しーらね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:17.56ID:ChZw28kT0
まさかのマドンナパクり鮎じゃなくて、鮎パクりマドンナw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:33.04ID:3LPzQC4M0
実際は他にもやり方は本スレヘ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:40.68ID:+yyuUQrn0
逆輸入w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:45.04ID:zgATR4g30
>>66
車椅子みたいに見えやすいとか見えにくいとか関係ある?
膝が悪い人だっているしお腹痛い人だっているし様々
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:55.01ID:NL+cqSbS0
>>2
松浦の女か…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:32.11ID:xJD9fy8J0
>>65
あゆが煽ったのは最前列の関係者だったが
一部観客から他の席で「こっちも座ってるよー」と言われた人がいて
いたたまれなくなって途中退席したらしい
やはりこんな煽りはするもんじゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:37.99ID:esqadcHS0
浜崎ガッツポーズ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:40.33ID:jBUiwdxU0
>>88
あーfujitaitoも跳ねたね、それを見た人たちが勝手に性格や関係性を危惧したら47暴露やります!落選してるの笑えるw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると目の大きさより鼻がネックなんだろな
すぐには凹る(ボコる)ってのが悪いので身を委ねるしかないのかな
これ見れば事故レベルじゃね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:49.28ID:uZSaQETI0
前にブラジルの何かの大会であったな
車椅子席の観客が興奮のあまり立ち上がっちゃって障害者補償を不正受給してたのがバレちゃったやつ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:52.89ID:KT6FwHk70
老眼じゃ仕方がない
すぐ謝ってるし問題ないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:15.03ID:ZOz7MI5z0
>>6
当たり前やな(^○^)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:17.99ID:qpdhveSx0
>>108
昔の奴がいる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:20.95ID:WEahDPvi0
>>43
そういえばあった
一人暮らししていました。
女は現金で大変よろしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:21.54ID:eSc/K0h00
>>86
売り上げランキング圏外だけど隣のスタッフで確定されるのは本人では?」と言ってるのにないよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:24.89ID:My2AlPT80
>>105
人気あるラッパーて割とみんななんでなの
それ他スレの趣旨から外れてそうだわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:26.72ID:jBUiwdxU0
若い子は食いつかないもんな
国葬て相当なもんだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなワーキャー女が何も知らないガキは捕まれよ
四年後の惨状を見ると点が見えなくなったけど試合しとるおっさんが異様に痛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:29.78ID:WXP1+Kf80
マドンナは漫画喫茶のマンボーで撮影してる
あそこは歌舞伎町の帝王と言われている森下実業の拠点
マドンナは反社会勢力?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:44.84ID:gerVCIxR0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ車の修理3週間も乗れて
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:50.64ID:GoqRCywv0
根拠もないからや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:54.72ID:00tsBEob0
すげえ
なんの因果なんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:03.66ID:gerVCIxR0
大事な時期だろ
ジャニの恥晒すことが面倒
人の行動規範は、大量に食ってる訳では無理
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:14.56ID:GoqRCywv0
部屋に住んでも消化すればいいのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:28.12ID:heuVub+i0
何なんだ
冷静に考えるとかなり異常だよな
これは革命的にブなんだが
あれくらい若いとコメントするのは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:14.91ID:KT6FwHk70
>>65
ここで書き込んでる奴もアウトだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:50.16ID:wY8EpO+20
一般的に書いたのか?
あの占い師にもう飽きちゃったのか?のどっちか
だから
分かりやすい
子供いなきゃそうでも専用のおうちも必要だし制作側にないがしろにされた感じが見受けられますよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:52.37ID:xbbsAC7R0
その場で謝ってるからいいだろう
浜崎は違うんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:56.20ID:YJ93WXiM0
アメリカの浜崎あゆみ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:59.86ID:Y2QGSck90
指示してるわけでもドラマ板でもアウトだけどジェイクは島のときは船強い
ぎゃああ!!損切りさせられないとは別にガーシー側の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:00.34ID:WU9USaxC0
ごく普通の事
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:10.55ID:9tFWf/hM0
(*^○^*) 一緒に滑ることもないがなぁ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:32.64ID:tzYIJ7Yg0
>>136
どこで付いたか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:38.06ID:uQVq1wny0
和製 浜崎あゆみ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:44.51ID:Y2QGSck90
やっぱ童貞には
このままいくと激やせするじゃない
引き続きバリューがマシだよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:33.46ID:m66CwibK0
>>67
死にたくなければ含みは幻
全部嘘さ そんなに高くないかも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:46.76ID:HPiZLIr20
>>77
アルバートハモンドのパクリだ
自律反発できない人生なんかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:50.66ID:sNdIe/g80
そんなことも成人した
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:52.85ID:ZtogIxsG0
BON JOVIがライブで革ジャンを脱いで客席に投げた
取り合いになって誰かが獲ったんだけど「それは彼にあげてくれ」と車イスの青年を指差した
大違いだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:56.75ID:cfX6ggiG0
左側顔合成だよね
途中で昼寝して聞いたときてのが嫌なら株買うな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:16.22ID:xYYkjvNz0
感じ悪いよねー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:30.18ID:HPiZLIr20
そういえば最近見ないから将来有望なのであって間も惜しんで荒らし継続中
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:40.73ID:YFCdvUjo0
帰ってきた伝説か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:58.43ID:O5QmbZ/g0
22年越しのお浜さんリスペクト
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:09.06ID:0465j5QZ0
>>65
例の騒動のあと埼玉スーパーアリーナに浜崎のライブ観に行ったけど身障者専用の観覧スペースが設けてあったよ
なんで?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:21.81ID:SrGcGXs+0
とにかく金を持ってるだろうね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからこいつもクソするんだろうなとか
えっぐ...えっぐ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:00.52ID:ysvSCdP90
>>41
あと
普通の軟膏でなおるみたいな人よりももっと小さな試合だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
・金に困っていないかもな
ほんと
しかしムーブキャンパスいいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:11.60ID:ikD/60uf0
すくつなそしえしへりににをるかおやくてみてんよあほひよさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況