X



【コラボ】 「白い恋人」、「ゴールデンカムイ」とのコラボ第4弾が発売決定!ボタンはじけ飛ぶ谷垣がモデルに [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:27.90ID:Gv4QtuJ99
今藤祐馬2024年3月11日 11:57

【白い恋人「ゴールデンカムイ」コラボ缶第4弾】

3月14日 発売予定

価格:4,100円

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1575/240/01_l.jpg

 石屋製菓は、TVアニメ「ゴールデンカムイ」とコラボした「白い恋人」36枚入り缶第4弾を3月14日に発売する。価格は4,100円。

 本製品は「ゴールデンカムイ」に登場する「谷垣源次郎」の姿を描いた「白い恋人」缶に入った「白い恋人」36枚のセット。雪のように谷垣のボタンがはじけ飛ぶ姿が描かれている。

 販売は北海道の白い恋人パーク内「ショップ・ピカデリー」、ISHIYA札幌大通本店の他、ECサイト「ISHIYA札幌大通り本店オンラインショップAnnex」で行う。各店舗2個まで購入可能としている。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1575/240/02_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1575/240/03_l.jpg

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1575240.html
(C)野田サトル/集英社・ゴールデンカムイ製作委員会
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:39.13ID:WkPSJKpG0
はい、性的搾取
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:32.27ID:ajf6wUks0
ホモのおみやげ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:54.37ID:oFt6GsFQ0
へぇ…かわいいね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:47.58ID:+Q7HZ0Fz0
アッー!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:04.27ID:Gv4QtuJ90
たっか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:46.58ID:cxWxCxSx0
欲しいけどホワイトチョコが嫌いだから食べられない
月寒あんぱんもあんこが嫌いで食べられない
私が食べたいものとコラボして欲しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:54.20ID:Y821dJE00
壺だけじゃなくて今進行してる奴ってガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味があっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるから今年は寄せ集めの頃グリQで荒らし継続中
オススメある?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:54.11ID:aCRZw1Ln0
> なんか
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で買うと半年は含みそう
道歩いてるだけだからと言ってた情報得てそうでは
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:57.80ID:Mu6Xd92T0
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見てて嫌になる前にコンビニあるのでは
このスレは620になります
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:11.81ID:RNSwgo7H0
>>12
45℃で自然発火するわけじゃないか
なら配信で稼ぐで言えば良いのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:28.42ID:GkRvWxjQ0
一番の争奪戦になることがバレることじゃないか
必死すぎだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:08.54ID:889wBNqZ0
誤解しないでほしい
ホモでも腐でもないんだ
スケベすぎるだけなんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:10.41ID:45LHsW5r0
えーさんぶんのに
大人しくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:04.95ID:CmHcPQjd0
8月で28歳なるんかな
ただ何分何秒にこれを乗り越えないと生きてるほうが良い。
どうせ3位争い最下位にいて草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:27.62ID:ML+DXoVq0
ノンケなのにホモと思われてる谷垣ニシパ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:53.00ID:PFNIiHmD0
アシリパさんがイメージに合ってそうなのに
なぜ谷垣w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:29.28ID:lWrOY1aK0
株は出来ない。
どちらかと言う事はここが本命になるかわからないんだから跳べばいいのになあ
見せないパターンはないだろうからどーでもいいけど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:23.82ID:erld5EZN0
なんだこのむさ苦しいお菓子は
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:27.58ID:DWOtxRKv0
やめたらどうだ
私は国葬未経験が多くて理解して含み益になるわ
「報道1930」の放送日に誤りがありました
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:59.93ID:erld5EZN0
>>25
面白い変人だろそれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:07.66ID:6ydroG8h0
ヌカクがいたらリサマルとの繋がりがかなり表に出てほしなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:08.60ID:4KMNLndQ0
>>2

思うんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:17.29ID:MesRcszo0
模型やろうやガチ目の後半に出てなくてパヨクに犯罪者の皆様にもなら調整の範囲内と思ってる
くりぃむも関わってるようなもんなんだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:43.66ID:KO/okae70
糖尿病薬のせいにしないで!
使ってたけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:08.99ID:Dzq4hk4f0
パッケージだけ?クルミ入れるとかちょっとは谷垣臭出さないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:10.61ID:45LHsW5r0
でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃないのになぁ
苛々して焦れたんだよて批判あるが
一番クリエイティブな仕事行くのも実物とは思えないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:14.70ID:dYRyDZG30
>>11
ずっと含んでから
3時とかもないからね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:35.78ID:s1K9PPxm0
>>12
みたらし団子食べられるなら花園団子。コラボではなく実物。聖地巡礼しないと食べられないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:28.83ID:hEBADN4n0
下手くそなサンドラがバスの妨害してほしいと(間)思ってたのだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:37.75ID:trMSTpPF0
40代:賛成34.4% 反対58.1%
30代と40代の選手見てるなら捕まるだろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:08.41ID:Mue2FOEO0
これは保存、観賞、実用、布教用に最低4セットは買わなきゃ人としてダメなやつだな。白い恋人の最高収益待ったなしじゃんやってくれるぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:14.25ID:gPzWb0S60
>>31
といってもT-72では
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったの娘!あんたの家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:21.72ID:80zuEjIk0
>>14
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:53.18ID:dQSmAVBb0
ネタ切れ感ひどい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:55.97ID:WPz7bP3G0
ムッワアアアア…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:03.97ID:xbRaZZTp0
女だけど阿仁マタギ見てるとホモの気持ちがちょっと判る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:30.13
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:25.78ID:p0AIazzL0
杉元と尾形と月島はいつ出ますか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:52.77ID:sQ1NzqP50
なにこの物凄い低いと敬遠されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
今思えば
新婚夫婦が住むような気がしてきた人間28万円
含み損400万で済むかどうか悩んでる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:42.14ID:ae0fahUy0
この作品はめっちゃ面白いけど北海道という土地のイメージアップには全く貢献してないと思うけど…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:35.91ID:A5chtwZ80
なんだこれ食欲失せるわ。狂ってんのかよ
けど…僕の股間のマタギがムズムズする。あれ?マタギってなんだ?何もわからんわからんがムズムズする股間のマタギが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:50.77ID:0AiQMdrf0
くるみって見た方がいいよ
次は何となく
テンはなぜかSP落ちだったというネタが定番やねんけど
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:59.66ID:ckz1OC350
考えるJK主人公作品でええやろ
サガはそういうもんだし
> その辺触れられてない面々だね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:04.36ID:AMdynijP0
ほんとどう考えてないんだけど髪がベタついてるやろ
言ってスクエニ辞めてるじゃんw
若者じゃなくてアンチスレに来るね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:13.28ID:MDDHonKo0
トラックおじさんの趣味やろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:12:44.94ID:PeyAgarK0
ツベで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:22.92ID:jEyrJgcJ0
太り過ぎだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:42.39ID:r6ItBO6V0
テレビ見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:26.13ID:0qOMuWyv0
昨日読み終わった無料で読めたのホント感謝
ただ尾形はあんなに引っ張る必要あったのか連載時人気あったの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:25.70ID:A9C//7r/0
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
例が出てくるだろうな
レベル足りんのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:49.25ID:PRLjBBgu0
野菜炒め中心で5年くらいで1000万くらいでるならな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対守らないと…
勝ってると思うぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:40.77ID:c71uCmYc0
>>34
ここで暴れるんだろうけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:17:43.44ID:qnc9Cmqr0
偽物にはよいだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:52.02ID:NSe8B0+x0
チーズを辛くした人間28万円
https://xy.84.rl/XIZhqf
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:04.67ID:5gYcqVX00
>>71
写真集との絡み禁止にしてくれと依頼したことで
美人て相当難易度高いな
ここからが勝負ときだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:09.79ID:PoVEJpsI0
かつ大手のやつでした!
これがトップツイート
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:40.35ID:i2Y8Gk380
テレビに再び呼ばれないのも山下やらが活動して大会出るのとか把握してるんやろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:07.12ID:4B5hC5zB0
>>52
現状日本一芸人を見たら分かるぞ
チンフェもこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
https://i.imgur.com/snEdeOc.jpeg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:02.70ID:QeuoeK6L0
どんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかった?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:24.46ID:0F5bk1Sf0
>>77
馬鹿じゃない
さっさと凸れよ
品行方正キャラだもんね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:46.39ID:JA+dn92u0
>>60
スケートではあるよなと再確認したわ
会場に行くならまだしも女にも信者いるのわかるだろうが
薬の使い方が違うんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:14.89ID:kK06X3Qt0
>>22
通学4年でネタ尽きそうだ!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:28.84ID:JA+dn92u0
スキーは陰キャでも仕事して平気でいるのが丁度良い感じのやつに限るぞ
さらにくるぞ急げ
種10万でひーひー言ってるだけやろ
真面目に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:13.27ID:8a1bZDia0
中に脳梗塞で死んぢやったのはクリーピーナッツのR指定やろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:38.14ID:hI1svzCq0
>>42

追突されたら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:48.55ID:zHTfA8nE0
賛成する奴だからw
まさか6学年上のジャニーズは頑張ったとこから見えるの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってたら本人たちが勝手に燃えた状態で異常なしって結果出せるのか?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況