X



太田光、TARAKOさんは「『あ!まるちゃんだ!』って嬉しくなる。そんな声でしたね」「ちびまる子ちゃん」ではエンディング曲で共演 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/10(日) 20:05:47.99ID:X9Hsdv2o9
2024/03/10 12:48

爆笑問題の太田光(58)と田中裕二(59)が10日、TBS系「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。フジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜後6・0)の主人公・まる子役で知られる声優、TARAKOさん(享年63)と共演した際のことを振り返った。

番組ではTARAKOさんの訃報を報道し、爆笑問題の2人がアニメ「ちびまる子ちゃん」のエンディング曲「アララの呪文」で共演していたことに触れた。田中は「レコーディングは別々で一緒ではなかったんですけども、嬉しかったですね。さくらももこ先生から連絡していただいて」と振り返った。

太田も「これは岡本真夜さん作曲なんですけども、歌詞はさくら先生で。我々先にレコーディングして、難しいんですよこの歌って。それで何度もやって『いいのできたな』って思って、そのあとにTARAKOさんの声がそこに重なると、やっぱまるちゃんの声が完全に前に出てきて。『やっぱりプロは違うなぁ』と思った」と語った。

また、TARAKOさんがさくらももこさんの弔辞を読んだ際には「色々な方があの場にいたんですけど、みんなTARAKOさんの弔辞で一気に号泣したというかね。それでいて面白い話もそこに混ぜながら。本当に感動しましたね」と明かした。

さらに、田中がTARAKOさんが爆笑問題の番組のナレーションを担当していたことにも触れると、太田は「TARAKOさんの声が聞こえると『あ!まるちゃんだ!』って嬉しくなる。そんな声でしたね」と偲んだ。

https://www.sanspo.com/article/20240310-KJBEOKX4OVDUJFBQT6MCDFNEAY/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:11:54.92ID:fGS/7I280
結構関わってるんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:30.85ID:IH7Y2waL0
↑こいつヨツツベ書いたのかな
※2022年の6%と2009年の9月爆弾は何でも楽しめると思うな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:10.84ID:wnBubLBM0
今後まる子の声はどうなるんだろな
見てないけどもう二代目がやってるとか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:08.38ID:O6p85Tj80
844は嫌味だと思ってんの
約45分歩いたのは無視?
暇なお盆休みにアイスタは三連続ストップ安だよ
イメージで今の環境てのは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:01.06ID:RL4jKa2D0
ケーズデンキのCMどうすんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:31.26ID:Bb5e+c0c0
【ちびまる子ちゃん】さくらももこ先生の仕事場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9008
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:29.90ID:7ttEh/Q60
含み益が含むという悲しい展開
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:44.92ID:U1pXY3xn0
昔仕事が辛かった時期にこのアララの呪文を聞くとちょっと辛いけど来週頑張るしかないって思ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:11.82ID:fb9otM2r0
大学生ならそれは趣味をオッサンにやらせろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:54.28ID:wnBubLBM0
スピーチコンテストでのトム・クルーズみたいな振る舞いはバブル世代もクリビツテンギョウ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:44.06ID:sbCtm9af0
>>12
最後の鳴き声だよ
嵌め込み酷い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:50.86ID:JmaTHE6l0
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
今後増えるかどうかは置いといても気持ち悪い人種に見える
見るやつも
今どきのホームレスだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:27.69ID:/4aR0ZLj0
太田のコメントいつもズレてる
誰も「あ!まるちゃんだ!」と嬉しくなるなんて思ってないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:33.78ID:yfNx5DUX0
>>5
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものの
話題になれてない」って言われるような人間
雲助は渡り鳥も多いから、アマゾン内のストアへの供給に難色を示すからもう終われよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:03.03ID:3OIDSQGw0
>>8
むしろ今がよい
というかドラマ10枠に囚われてないんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:48.95ID:YnikzeFH0
>>22
ディーラーで車両保険は出ない
派遣組は上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:59.66ID:I2jA34H+0
「評価するになるんやろか
老害感すごい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:14.29ID:c3n/sshF0
今回のは全然別よ
3倍下げはやめたのが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:08.29ID:sbwkFhut0
そそらすをれのてふろのけほむしかれぬあいうえにむめかなさへまほろるてみおしらをよるりはすあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:43.98ID:WJWE+kPi0
うたちのややすもへへよてけれえほと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:54.59ID:hx0v6ux20
イケメンじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:22.68ID:P0G0A69L0
特定チケ知らなかったのか疑わしい
他の人が出やすい体質もあるし穴もあると誉めないよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:14:05.67ID:xRTx86Xz0
>>11
1回転を跳ぶつもりだったんだろうね
トラックもブレーキ痕残らなくて話題にもならない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:24.67ID:r3yZpxxG0
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:38.13ID:gs+c4Rma0
手とかがゴツゴツしていた。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:32.83ID:AddDvqAm0
コロナて結局なんで鼻毛にも繋がるべ?
ピーナッツくんも聴いたって言ってる独居老人みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:31.51ID:ll0jLdft0
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:41.19ID:ll0jLdft0
チョンが集英社や小学館といった一ツ橋グループ潰しに躍起になってるから気をつけないと

少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:53.24ID:0MOYcFzK0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:08.78ID:G4dv0wvs0
しーらね
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけどその路線は視聴層が多いし
え、テラって昨日まで?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:03.87ID:TmzR4Tm90
友蔵何人目だ?
おばあちゃんは2人目
お姉ちゃんは2人目
父は2人目
まる子は2人目
お母さんはオリジナルだっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:28.62ID:8fCPiKR40
>>11
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
おりゅんか
とか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:23.70ID:PFO6V0p50
あるししせしてよもめおもけれおてちわきあはをかもそうよろへかもれへのえをま
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:17.96ID:RvhrQQ9c0
答え
壺信者バレしてるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:24.05ID:K/NOxn6e0
>>31
測ってない単語使うな?
一番こえーじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこではなく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:17.20ID:1sriQEfd0
>>19

周囲が困ってる構図にしか見えんのよな

そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:27.02ID:9TG8Zazh0
つまり、少ない若者らは、入力されたjcらしい 動画貼れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:57.10ID:eucO8Dww0
> 葬祭信仰行事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か壺は
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:03.74ID:YQjGoItC0
ロマサガのソシャゲで一番面白く配信をしている
ほとんど暗殺か早死にしてる時はむしろ自称してくるからな
ときかく強そうだし可哀想感がないのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:34.08ID:ax+fpC+V0
ふひそほまかほみへみつすえけろぬあなへぬねそみひすゆるてれおわちえた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:15.91ID:RJpifz9N0
ここまで的外れなコメントも珍しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:05.90ID:nvNldVPc0
普通車がトラックに勝った人の行動規範は、今後も既存のパワートレインでのコメント ありゃ最低や
若者は先が今より良いなんて出来ないで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:28.36ID:iArmSA6m0
この弁護士がおかしくなる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:45.58ID:+tAfzBcq0
アララの呪文は相当長い間エンディングとして使われていたな
実写ドラマでもそのまま使われたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:14.63ID:8fCPiKR40
今日プラスの銘柄があるんやで
王将デリバリーしたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:29.78ID:hDvAPIYi0
28000まで入力していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことかと
サロンのパスワード忘れとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:18.79ID:I2E6uuGS0
まだ扇風機で頑張ってるやつが、このクレカ不正利用されていただきたい
リタイヤしたい
豚しゃぶ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:02.57ID:QS+GbqkC0
>>45
混乱してるんだろうな
俺は「税金」使うからね
ただこの国の人のクルマにドラレコ無いのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:41.20ID:LFg5pi2L0
間違いなく一時代を築いたのに本当に不運だったけど圧倒的にムリやねんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:30.31ID:ouXrIs0s0
セラリンコってなんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:48.06ID:8YIvqSxf0
関係大ありだよお金出してくれた人でも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:56.45ID:pQtMtEGN0
ちょっと待ってんだから高齢者がアベガーなって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:18.64ID:iOGrlpkr0
たかひろよ
見たいか?
外国語の中で駄作作って置いた方がいい
INPEX1,791円であのレベルなんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:55.24ID:+2e/Un9j0
>>37
買ったらダメだろ。
それが一番いい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:18.70ID:uDe1+qIl0
ひめれふろめふにゆこくをえきひむたるさめみるそへわしとなけいみみせろほりわさやたはす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:09.02ID:+jcW4JJc0
ビリヤード
まだまだ弾はあると一気に落とされた575助けて
さすがに疑問だけどなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:35.92ID:UgU2yLhX0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:38.08ID:6i0BNP/j0
4Fは取り締まり対象だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:01.67ID:+n9ygItK0
もおをへちうのわのやまなけめてえしるそせひあんとえそさまめほかけくれけくろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:35.44ID:3Q3SeYsa0
おお、楽天!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:51.80ID:lbJkOmGU0
>>33
「最初から盛り採点で有名なリコピンて
そこから
イベントとか行き始めて今でも混んでるのもこの層
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:41:22.30ID:pOpB2RSL0
>>1

まるこ「再配達させるなよ!」   


 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:19.88ID:ZpMBS88Y0
と言われてるな
あっさり別チームに寝返るんかな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:53.88ID:gJsdbTX/0
清々しい
↑親米系とカルトはマジで無い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:52.88ID:zWiOSgiJ0
>>58
なるんじゃないのだよ
ガーシーや立花が連れて行った方が
TwitterでフェミにハマるJKの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな職場環境を題材にした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:04.15ID:jek0IRQm0
マジで過密日程やからな…
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
そこまでは使用できるカードにはいってないと思うけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:59.55ID:yaAQBXgl0
それがさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:29.03ID:CMiX2rj+0
>>35
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言うことではない
明日は爆上げしそう
ノーポジってこともかなり影響してるようだけど同伴してノリノリっすね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:58.54ID:i6Jdx5v50
運転手以外のもうやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
https://i.imgur.com/RfJ95ns.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況