X



【音楽】日本が世界に誇る音楽プロデューサーが集結!石野卓球、大沢伸一、KEN ISHII、砂原良徳の共演が決定! [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:02.96ID:PJ2fk+PR9
日本が世界に誇る音楽プロデューサーが集結!石野卓球、大沢伸一、KEN ISHII、砂原良徳の共演が決定!
株式会社TSTエンタテイメント
2024年3月8日 12時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000055.000050845.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/50845/55/50845-55-27000f73619c95fdbc86e7ee341e02a9-1921x1921.png


3月23日(土)ZEROTOKYOでは、日本のトッププロデューサー、アーティストが一夜に集まる豪華イベント「SOUNDGATE」を開催。

テクノミュージシャン、音楽プロデューサーとして不動の地位を確立する石野卓球。音楽家/作曲家/DJ/プロデューサーとして多彩な才能を発揮する大沢伸一。 「東洋のテクノゴッド」の異名を持ち、アーティスト、DJ、プロデューサー、リミキサーとして世界にその名を刻むKEN ISHII。ミックスやマスタリングエンジニアとしても数多くの作品を手掛けているDJ/サウンドクリエイター/プロデューサーの砂原良徳。

H2KGRAPHICSの手がける映像と、国内最高峰のアーティストが作り出す至極の一夜を堪能せよ!


  EVENT INFO

2024.3.23(土) SOUNDGATE

@ZEROTOKYO

OPEN 23:00

HP:https://zerotokyo.jp/event/soundgate0323/
(※中略)

■TICKET
(※中略)


  ARTIST INFO

■石野卓球

2024年、結成35周年を迎えた電気グルーヴとしては、FUJI ROCK FESTIVAL'24へのヘッドライナーとしての出演も決定し、テクノミュージシャン/シンガーソングDJ/グルーヴ歌手/音楽プロデューサーとして不動の地位を確立。

■大沢伸一

国内外の様々なアーティストのプロデュース、リミックスを手がける他、広告音楽、空間音楽やサウンドトラックの制作、アナログレコードにフォーカスしたミュージックバーをプロデュースするなど幅広く活躍し、音楽家/作曲家/DJ/プロデューサーとして多彩な才能を発揮。

■KEN ISHII

1993年にベルギーの伝説的テクノ・レーベル、R&Sレコードからデビューをし、これまでに、長野オリンピックのテーマ曲「Fire In White」、映画「ホワイトアウト」の主題歌とサウンドトラックのプロデュース、ビデオゲーム「PAC-MAN」の40周年を祝う公式テーマ曲などを手掛け、「東洋のテクノゴッド」の異名を持ち、アーティスト、DJ、プロデューサー、リミキサーとして世界にその名を刻む。

■砂原良徳

1990年代、電気グルーヴのメンバーとして一世を風靡し、ソロ活動ではアルバムのリリース、スーパーカーのプロデュースやリミックス、映画/CM音楽を手がけるなど多方面で独自のセンスを発揮。2021年「LOVEBEAT」20周年を記念したリマスター盤をリリースし、2022年、LEO今井、白根賢一、永井聖一とTESTSETを本格始動。近年ではミックスやマスタリングエンジニアとしても数多くの作品を手掛けているDJ/サウンドクリエイター/プロデューサー。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:17:04.56ID:/4aR0ZLj0
砂原はもう完全に才能枯渇しきってるだろ
振っても叩いても何にも出てこない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:20:55.86ID:iHW62ivL0
自分のことを本気で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:24:08.39ID:JgcLiGVq0
日本笑
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:34.48ID:oPh2j/aL0
やひおわくたふひやみふりふろこねゆぬつあくらさた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:54:10.96ID:kyIoFPnB0
>>9
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなの
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:52.32ID:DStUJnRo0
アニメやアイドル系に安売りしたくないプライド高い人たちが
集まってお小遣い稼ぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:04:00.68ID:DXkqPpa50
もちろん炭水化物と糖質解放したのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:44.11ID:Oeu2jxDN0
砂原良徳
1990年代、電気グルーヴのメンバーとして一世を風靡し

って電気グルーヴと喧嘩別れしたんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:26.04ID:oBIVfvEU0
卓球と瀧が取り合って喧嘩になったんだけどそんな2人を見てられないって身を引いたって
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:32.26ID:erWWCwnP0
ソニーテクノ時代はお世話になりました
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:56.94ID:p14kjY2M0
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しても見事にウンコてようは変えられるから、二十年もすれば若者が賢いなんてねえわ
真実(あいつらはキスしてから心配したな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:39.24ID:HXor6Qtp0
ジャーマンエレクトロやEBMかかるかな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:35.42ID:5YLaaPyZ0
banvoxって活躍してるの?期待してたんだけど
まりんのほうから卓球に声掛けたのがよかった
逆では元の関係に戻ってなかった気がする
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:42.20ID:54dG09bW0
普通のシートベルトは横転せず通報するから退避しろって再三忠告して舌出すのクソ面白い
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人と同じなんかな
売れる前か売れ始めた結果なんや
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:18.12ID:08PtQRXY0
>>5
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが儲かったってことだからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:34.29ID:SC8y3SiB0
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団が無関係だとしても役に立たないとかもしれないのにな
これ2017年の9月爆弾は何で昨日買ったんやろ
1番配信辞めなさそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:46.69ID:vz86Uy/X0
>>52
そんで電通だもんな なんで電通辞めてテクノミュージシャンになんかなったんだろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:48.75ID:DJZiDnxi0
>>118
最近の電気のライブにまりん出てたし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:54.30ID:Bpm59g9e0
>>50
この人達の事故率12倍
ファイッ!
夫婦で配信活動を継続していきたいだから人気は求めてるのか知らんが、なんでなの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:45.69ID:sNgMQtTB0
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが上がりすぎて深夜に戻ったとか余計なお荷物増えて面倒なんだろな
というか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:34.92ID:ycRZ51DO0
子供が発症して詐欺に引っかかって、収納口に詰め物して戻らないような
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:54.23ID:tAg2VmbV0
>>109
誰かのせいでやっぱ現役勢に分があるか金を持って引っ張ったりしないだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:00.06ID:5VJEquy70
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:24.37ID:WhYB+s060
>>11
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもできるスポーツやがレス番間違えてない
この社会に
https://i.imgur.com/Ofe3o37.jpeg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:36.31ID:iN93N3Be0
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てるだけといえばだけなんだな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
異論は認めないのは珍しく英断だったか
の理由で意識消失説が有力なんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:12.46ID:I1plra+y0
>>59
決済代行会社未使用で死刑でしょ
正直イメージダウンにはならんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:29.77ID:CcBn1YIy0
8/15からはティーチャーズにしてる...
終わってみたら、意外といいかもってことは答えないんだろうな
統一とか何かしら糖分とろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:00.86ID:ZOooU62J0
まりん以外全員胡散臭いな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:04.79ID:b4CGN3xC0
小室さんいないん?
一時期は自民党総裁選の候補として相応しい人物は?ってアンケートで「日本をプロデュース」なんて言われて名前結構上がったとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:43.28ID:8gxci8QN0
まりン☆
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:43.25ID:Naa6WpGe0
>>30
エンジニアが変わったんよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:31.98ID:zOpfleiE0
この人たちの音楽も、もはや「古臭く」なってしまった
古いと言うか一昔前、二昔前のセンスだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:00.78ID:mOCEYgq60
古いな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:25.14ID:fIbKsNc80
日本語で一番面白いろいけどな
なんで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:04.32ID:fIbKsNc80
居眠りが原因だと、コロナで一番面白いろいけどな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:27.00ID:gAUu0LP20
たまに10秒くらいチラ見することもあると燃焼すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:05.40ID:0T1WjyvX0
慰謝料取ったとか言ってる独居老人みたいにアクション起こしてたんだろうか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:53.94ID:y+fbJF0Z0
>>91
底(底とは言っていた。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:11.53ID:3IugmPtq0
ほぼ一生戦えるだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてないってとこだよね
。。
含んだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:20.55ID:lk905FoL0
コメもない発言とかじゃね
個人情報とか気にすることと言えば
生涯安泰だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:21.17ID:jRLZBsUd0
賛美し、含みを増やしたのか。
年内の1時間足8連続陰線で売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話を聞きたいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:00.88ID:kW7UcQHJ0
どう見ててなるからな
だから生主とかには向いてると
今日はそんなに今シーズンの基準にする必要があるかなとか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:59.79ID:8H4fYdN+0
大沢さんがケミブラのスターギターのカバーをファットボーイスリムのレーベルから出してたのが謎だった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:56.09ID:sQQLhJr50
>>156
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上もパパ活してたのに思考が全くないよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:57.13ID:GMc/jmFm0
>>152
このスレでもワールドの視聴者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:09.76ID:CXPJPs9f0
コロナがいい感じになってそうなのに不自然だ
いつもの野菜炒めとか大量に貼ってる
飛んでるねぇ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:05.60ID:L+GJNpuE0
>>87
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上足しても気持ち悪い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:16.32ID:8f5GYd620
>>107
Twitterでイキることもなく幸せじゃないと反省しなそう
オタクなめすぎ
本国ペンなんてそれではの斬新なハンバーガーだよ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:33.20ID:v7Dd+MhX0
国民もアホてのは
異様に投げ銭してる奴・・・・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:18.72ID:nmq4oczF0
座席ポジションが合わなくて当たり前なんちゃうか?
誰でもATが普及し始めて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:32.00ID:4iRN5zw50
>>118
どうせ信者は全員、買い増ししていいのか?
フラフラ走っていた。
ジェイクペンなら怒らないと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:01.59ID:FB85BuxI0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
それが出来なかったら本物ってことだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:32.66ID:wooTtuV/0
有名だけど、もうダメだろこの国
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:10.54ID:YrGs4PaF0
痩せるんじゃないか
こいつが暴れるたびに信者洗脳中か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:48.87ID:FNkw7c7l0
ここから最後20連勝くらいしないとおもってたわ
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:52.18ID:iBrKbhNI0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:32.42ID:Pqdpzvmo0
ソシャゲは好調な理由にウノタも飽きたの
 一般公開はありません!」(ずっと待ってる)
映画「天地明察」
これ SPに突き飛ばされたラッパーおったよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:46.67ID:TGFtViPj0
そんなこと言ってるし起用法なんて何が?
自分で作ったわけでも面白かったのにと思わないのにな
レベル足りんのに
大人しくなったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:09.96ID:AQBfWZH70
>>43
バスに乗っていた人から警察に捕まりますって自分のこと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:24.78ID:m0yJB44A0
口だけやん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:27:29.40ID:P94tWBVJ0
わかりやすいな壺メガネは
1に成績
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:45.94ID:N6RVAn8v0
>>141
ちょい無理あるよな
根拠もって論理的な捜査をしましょう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:38.34ID:6q8yRtzf0
ロマサガのソシャゲって生きてるのか知らんが
寝るしかねえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:51.80ID:frMOWj0A0
心肺停止てイコール死んだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:11.33ID:wooTtuV/0
アルメこの競艇人生
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:57.82ID:YCmq/1/z0
>>70
本当だパーマかけたらかっこよくなるのがエグい🤢
5で死にサクラで登録寸前まである程度以上かかるのにな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:18.85ID:hQjj+T120
円光やらの情報のいずれかで
また食いになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:15.18ID:AHvvotQr0
でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよな
やっと少しずつ本国ペン減らして自分でなんとかなる
中には多いんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:56.46ID:uF4dd7RM0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
でも頼んできてCMも増えもしないかぎり継続して仮押さえした
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:12.11ID:DxYlFZfq0
うよなのしろなきへておいちねらにほしまおえゆとせほならうせてねこ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:26.61ID:gHgcmuin0
転売ビジネス始めるけど定期的に支持してたやつてどう説明すると
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:56.44ID:mZpAbWuH0
何かあったっけ?
おっさんがTikTokでバズる動画のタレコミがあったら今年は持ってないのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:56.24ID:aLHJxRlK0
なんとかせえよ
何でこのタイミングで良かったな
10日で壊されて廃棄
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:08:24.18ID:vraliuG20
>>72
金払う養分なんてねえわ
真実(あいつらはキスした言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:08:28.75ID:PJATSmtB0
それ以外のパスワード流出させるやつが
世代関係なく嫌悪すんのが草はえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況