X



【芸能】のん 「久々のこの短さ」ショートボブの新ヘア披露に「可愛すぎる」「王道スタイル」「あまちゃんだあ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/10(日) 05:37:33.63ID:PJ2fk+PR9
のん 「久々のこの短さ」ショートボブの新ヘア披露に「可愛すぎる」「王道スタイル」「あまちゃんだあ」
[ 2024年3月9日 17:27 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/09/kiji/20240309s00041000450000c.html
のん公式インスタグラム(@non_kamo_ne)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/09/jpeg/20240309s00041000449000p_view.webp


 女優・のん(30)が9日、自身のインスタグラムを更新。新ヘアスタイルを披露した。

 「髪を切った」と書き出すと、グリーンのダウンジャケットでショートボブとなった新ヘアスタイルのショットをアップ。「久々のこの短さ。バツっと切りっぱなし」と説明した。

 また「Spring sessionの一般チケット発売始まったよ〜東京と仙台、楽しみ この髪型でゆきます みんな来てね!」とアピールした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:55.77ID:6hD0E6yk0
レプロ退所して正解だったわ
本当に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:41.70ID:RBFiuFqI0
ボブが一番似合ってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:17.56ID:e48PaH7j0
cmはよく見るね、結果がいいんだろうね。
0009DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/03/10(日) 06:04:09.84ID:7UPi4crF0
レプロ残ってたらティンコンカンコン言ってたんかな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:05:57.27ID:QTiLx0eE0
(30)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:16:02.54ID:+8xVSyRw0
そこまで酷いことやらかしてないのに干されてる可哀想な子
ジャニーズ忖度問題でテレビ局は反省したんなら使ってやれよ
0012とんかつ
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:54.89ID:41Xj67ry0
もはや若い子は誰も知らない能年玲奈さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:19.76ID:5S6WotF+0
テイラー・スウィフトが新人の頃、自分に曲を書かせてくれない大手レコード会社を辞めたというドキュメンタリーを観て、のんちゃんのことを思い出した
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:33:23.54ID:cg9iJeYO0
>>11
結構CM出てるし別に干してる訳じゃなく
シンプルに使いにくいだけなんじゃね
かなり変わった子だし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:33:57.73ID:MD8fKh300
この板でしか名前見ない人か
芸スポはこの無名のスポンサーなんか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:25.91ID:vfc+OC2I0
アホの子(30)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:35.86ID:YXJCWWxZ0
昨日アマプラで告白見た
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:05.90ID:jGLlK87l0
>>18
映画は出たろ、さかなの子
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:55.71ID:IGqftrIU0
>>18
芸能界なんて変わり者だらけ
それ言ったら橋本愛のが変わってるでも呼ばれる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:27.18ID:8+Tr3AmL0
>>25
橋本愛は監督かなにかに性的被害受けておかしくなったんだっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:40.57ID:/H1gDUvB0
某ラジオのお陰でのんは普段から岩手弁を喋る女と定着してしまったから標準語で喋ってるとなんか違和感を感じる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:50.10ID:eB8PedEU0
>>18
NG項目多いからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:20.08ID:5S6WotF+0
のんが出た映画をテレビで紹介したときに、主演なのに出演シーンがカットされていたのは違和感があった
何かの力が働いている感じがした
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:10.55ID:JCi22wXJ0
事務所の力もあり役を貰ったのに顔が売れた途端に独立して芸能界に無関係な家族で芸能事務所始めますってやはり恩知らずみたいに思われるよ
二、三年くらい事務所に設けさせてから独立して自分の家族にも金を回るようにしたら良かった気がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:48.78ID:MMGnBExC0
画像を貼らんかいデレスケが。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:50.91ID:Wu/+rJDo0
何故かNHKの夜のニュースで2度も生出演、大宣伝してもらってて韓流並みに違和感だった
左巻きの取り巻きがいること思い出した
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:29.66ID:/VfROL2c0
本名を取られた女
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:51.40ID:R2eiiTc60
高杉真宙とか旧岡田の水上とかガンガン出られてるから単にまともなオファーが来ないだけなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:57.41ID:KCE0vx+s0
クドカンのドラマにワンチャン出ると信じてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:07.77ID:5S6WotF+0
>>39
元事務所の対応が違うのかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:41.59ID:K4ZUV3fA0
『アーティスト』としてじゃなくて『事務所と揉めたタレント』って認識が殆どの反応なのが笑う
アーティスト気取りにすり寄ってるからなんちゃってレベルのまま過ごした十数年だったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:54.79ID:OROF9F/s0
今日もヤクザ事務所からの嫌がらせが多いな 糖質事務所なんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:02.89ID:/zM5qt730
やしろ:やっぱり文春は裏取りが大事なんですね?


松村:裏取りはめちゃくちゃ厳しくて、(記事によっては)毎週法務部のチェックを受けるんです。「本当に出して大丈夫か」と一言一句チェックされるので。


やしろ:(誤った記事を出してしまうと)訴えられますしね。


松村:そうです。私たちは、訴えられたとしてもちゃんと対処できるように「この文言には、こうした証拠があります」「こんな音声、写真があります」と、丁寧に作り込まれたものを(記事として)出しています。

https://jp.news.gree.net/news/entry/4347479



のん記事の裁判敗訴のせいで、告発記事は全て法務部の事前審査にw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:30.81ID:SiLAqRxQ0
元の事務所と揉めて名前が使えないっていうのも魅力の1つになってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:56.77ID:/p/Tzbz00
能年玲奈さんことのんさん相変わらず綺麗だな
本名禁止した芸能界って人権侵害の反社
アタマおかしいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:18.53ID:/p/Tzbz00
だいたい本名禁止とか憲法や法律に違反してるだろ?
反社レプロ倒産でいいんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:33.70ID:Zwh7Asx60
まだテレビに復帰は出来ないのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:02.28ID:VtuTSslZ0
福田がジャニーズ側についた途端のん持ち上げるマスコミ
分かりやすい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:00.70ID:WYhFCwvb0
これはアワビ美味しい〜だっぺ〜の声が聞こえてくる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:13.08ID:Z/M72cRP0
能年玲奈がいい
のんって感じじゃないしチープすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:15.19ID:8GMxTpf50
2013年の朝ドラ以降11年間ドラマ出演無しは朝ドラヒロイン史上他に誰もいないだろうな
11年も揉めたままにしてるけど新ジャニーズの社長も兼業してるあの人はどう考えてるんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:59.09ID:AT2yFbIe0
>>18
洗脳されてて謎のババアがもれなくついてくるからな
裁判で能年玲奈が噓をついてた立証されたし小泉今日子ですら手をひいたからな
応援してるのなんてレプロが悪いと先入観の抜けないねらーだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:54.76ID:oVYM95IL0
>>65
実は小泉今日子てガッキーとプラベで交流あるんだってね
のんとは仕事の上の付き合いに留まるんだろうか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:50.87ID:3DvLdGqB0
いまだに、この娘に世間の需要があるのかい?お笑いといい、綾瀬はるかなど芸能人といい高齢化が激しいな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:46.86ID:dcHDZtSZ0
変なオバサンに共鳴して10年経ったらこの死んだ目か…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:13:34.08ID:xc0Pkjyg0
不適切にもほどがある!に本人役で出てくれないかな
出演は無理でもクドカンが台詞でイジってくれてもいいかと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:13:50.92ID:Acry+5tQ0
こういうのじゃないんだよを10年くらい続けてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:12.27ID:5S6WotF+0
>>65
名誉毀損裁判に負けても記事が嘘だったと立証された訳ではない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:38.90ID:jI3Fe/yx0
>>16
25歳でも結構おばさんっぽい女性が多かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:04.30ID:pothWW070
なんか男顔になってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:16.52ID:IvC4RkQ20
朝ドラまで出して貰った恩ある事務所をだまし討ちした人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:15.29ID:n5HhzatT0
くっそ美形だと思うけどなかなか活かせてない感もある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:45.46ID:WZjR0wXr0
今出れないんだからもう出れないでしょ
彼女に問題があるわけじゃなくて生ゴミ先生だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:25.48ID:IvC4RkQ20
30歳になって状況が何も変わらない何て本人が一番問題だからでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:19.02ID:aEDJNO200
能年と生ゴミを会わせたのは事務所の失態
その責任を取ってせめて再マネジメントはしてやるべきだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:26.83ID:5S6WotF+0
>>77
朝ドラのオーディションを受けたのは本人の意志だったはず
生ゴミ先生もオーディションにあたってはアドバイスしていたようだ
ちなみに事務所は別の所属女優を推していたらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:06.90ID:qxRjSlyU0
>>84
魅力はあると思うけど強行独立した際に常軌を逸した行動をしまくってのが問題
普通の独立なら今のクドカンドラマには出られていたと思うわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:16.74ID:ouXrIs0s0
レプロ信者はいつまでものんに付き纏ってないで、真木よう子の援護に行ってこいw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:44.28ID:1h04J+1m0
能年玲奈はもっと器用に生きてほしかった
しばらくこのレベルは現れない。。。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:22.00ID:dqcfxv1M0
水上こうし?は福原遥との悲哀映画大ヒットらしいじゃないですかー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:41.65ID:wa5xQYpH0
2000年代に日出高校を卒業した芸能人は以下のとおりです。


前田敦子(女優、元AKB48)
水沢エレナ(女優、モデル)
倉持由香(女優、タレント、グラビアアイドル)
碓氷将大(俳優、タレント)
剛力彩芽(女優、歌手)
滝沢カレン(タレント、モデル)
深澤辰哉(Snow Man、タレント、俳優)
染谷将太(俳優)
竹内涼真(俳優、タレント、モデル)
福士蒼汰(俳優)
白濱亜嵐(EXILE、俳優)
武井咲(女優、ファッションモデル)
岩本照(Snow Man、俳優)
吉沢亮(俳優)
西野七瀬(元乃木坂46、女優、タレント)
朝日奈央(アイドル、マルチタレント)
志尊淳(俳優)
松岡茉優(女優、タレント)
川栄李奈(女優、元AKB48)
家入レオ(歌手)
斎藤ちはる(アナウンサー、元乃木坂46)
岩橋玄樹(元King&Prince、俳優、タレント)
佐々木彩夏(桃色クローバーZ、女優)
葵わかな(女優)
岡田結実(女優、タレント、モデル)


https://monamona2525.com/archives/51492/2
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:04.64ID:nI0MIdV80
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらひどくね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:34.16ID:jYEuuOQu0
逃げ切りは無いと思う
こう書いていいってことじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:07.23ID:fV7CcZBn0
スカートかと…
よくも騙してくれたなー!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:15:01.31ID:7ggf7qQA0
能年玲奈




がんばれよ‼︎‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況