X



「吐くほどの拒食症に」「殺害予告も多数受けました」 真木よう子、『意識不明で入院』に寄せられる心配の声 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:06.12ID:Ot5ODXcH9
 ここのところ、不安定な言動がたびたび炎上騒ぎを起こしていた女優の真木よう子が、自身のInstagramで、「意識不明で入院した」と投稿。SNSをざわつかせている。

「真木さんは、3月8日までの間に自身のInstagramを2度、更新。7日午後11時過ぎに『吐くほどの拒食症』になったとして、病院からメッセージを書いていると明かしましたが、その直後、投稿を削除。8日の夕方には、病院のベッドで横になっている写真とともに『彼女は意識を取り戻さないから代わりにパートナーである私が知らせます』と、真木の同行者と思われる者が記したかのようなポストを投稿。そちらも直後に削除されています。

 元プラス・マイナス岩橋良昌さんの『あ、俺をエアガンで撃った人だ』発言以降の真木さんには、疑惑に対する反論も含め、不安定な言動が続いていました。今回の『意識不明』の状態は定かではないですが、そんな矢先の入院とのことで、彼女の健康状態を心配する声があがっています」(芸能ライター)

 現在は削除されてしまったInstagramへの投稿からも、不安定さは見てとれた。1度めの投稿では、

《ただいま。おかえり。色んなこと警察に話しました。死のうかと思ったけど、なんか逃げみたいで嫌で、全く会ってない芸人に全く見たことないエアガンで打たれって、確かに当時宮川さんと中島くんとお酒を飲む仲ではありました。

 しかしこの芸人は覚えてなくて、ましてエアガンに詳しい知人に聞いたら何年経とうが後は残る。との事。岩橋さん、その写真待ってます。

 ザコシの誇張し過ぎたモノマネもゆうじんから聞いて、コメント欄見たら食べてないのに吐くほどの拒食症になり、もう少ししたら死が待ってます。愛する娘を置いてそんな事は決してしたくない。殺害予告も多数受けました。

 もうバラエティも観れないし、好きだった笑う事もできない状態です。今は病院からこのメッセージを書いてます。教えて下さい。私は何か点滴暮らしをするほどの大罪をしたんでしょうか。もし、アンチなどのコメントがあった場合、点滴を抜きます》

 とつづっていた(原文ママ)。

 ちなみに、真木のいうザコシのモノマネとは、「誇張ものまね」を得意とするお笑い芸人のハリウッドザコシショウが、エアガン疑惑の火消しのために真木が公開した動画をイジって、自身のYouTubeにアップしたものだ(現在は削除)。

 ザコシのモノマネの元となった動画では、真木は視聴者のコメントに反応し、「真木よう子、トレンドになってる? だから、観るなよ!」と叫び、突然、手にしていた警視庁のマスコットキャラクター「ピーポくん」のぬいぐるみを何度もたたきつける様子を公開。「観てほしいものは観てくれなくて、観てほしくないものだけは観る!」と吐き捨てていた。ザコシは、このときの様子を誇張したモノマネとしてアップしていた。

 3月9日、Xでは「真木よう子」「意識不明」がトレンド入りする事態となっている。真木の現状が心配されるところだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ae52e0b943550226c1a7c3127fa95646c17d480

真木よう子 病院のベッドで眠る写真を投稿も即削除「こうしたのは岩橋とザコシ」「彼女は意識を取り戻さない」と記載、拒食症も ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709981455/

画像
https://i.imgur.com/i6faJnr.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:28.48ID:b2IFeNmD0
やっぱこの人すげえわ
岩橋とザコシは喧嘩を売る相手間違った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:30.65ID:kSmYCNTx0
真剣佑への好きすぎてセクハラ酷かったからファンからは嫌われるだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:52.66ID:d0+ltFDJ0
この人何がしたいの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:25.63ID:d0+ltFDJ0
>>101
レプロだっけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:29.79ID:c9fm5wKh0
病院個室?金あるなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:55.91ID:nyn+zcob0
じゃあ岩橋を刑事、民事両方で訴えないとな
警察なら会ったことあるかどうかはすぐ分かるだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:01.23ID:dBnHxEgR0
もしかしてパートナーって周防さん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:11.97ID:YHOAN3gH0
酒癖が悪くて用を何するかわからない上に何をやっても覚えてない。
後から振る舞いを責められても謝罪すらする気になれない人に見える。
そういう人なのかな?
違うならば、誰に確認しても岩橋を撃った事実はないと断言してほしい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:17.06ID:lmUqA8Zu0
正直、芸能人がどんな本性の人間なのかなんて、本当、興味ないんだけどな
自分が何をやるかより、他人が何をやるかの方が気になるって、
日本人の国民性なの? それとも女性限定?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:38.18ID:9SbDApZD0
写真待ってますは怖いな
長引かせてどうするんだろ

エアガンも種類によると思うけどな、跡って
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:38.37ID:tleivUh+0
映画かすみ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:40.83ID:kLi12xZn0
ザコシのネタを笑って済ませれば問題なく終えれたかもしれないのに
被害者ぶられてもなあ
岩橋が発信した時はちょっとネットが異様だったからまあしょうがないとしても
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:50.72ID:0V8r3IUp0
>>5
肉食系ならいいかも
入国制限緩和発表して部活と称して座談会やったりさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:01.40ID:77XJv3wZ0
>>79
みんな冗談で言ってるんだろ、意識不明って普通はICUに入るの常識だし
意識不明でこんな健康そうな一般患者いない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:08.84ID:1Znq0RFj0
医療側からは全く命の危険が無いって見られてる状態
ほんとの意識不明は当たり前だがICU
付き添い面会とかお断り
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:09.46ID:reet0f8H0
拒食症ってもっと慢性的な病気かと思ってたわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:17.80ID:nyn+zcob0
飲み友達が死にそうなくらい追い詰められてるのに
なぜ宮川と中島は証言してあげないんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:55.29ID:BI1xBWQM0
拒食症は別に原因があるんだろ
そんなすぐに意識不明になるほど悪化するのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:55.92ID:DccZOEaY0
>>129
それな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:56.97ID:HWNbgl7i0
これって
「もう思い切って体調崩して入院しちゃった作戦決行しよっか?そうすれば同情の声だけになるはず」
と事務所の人間か誰かと相談して決めたって事か?笑
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:07.77ID:49iyOYfP0
>>85
そういえばあのジャニは結局コメント出したの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:16.93ID:S+N4QEwf0
午後11時過ぎに拒食症になったら命に関わるからな
朝食までに治ってくれないと死ぬぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:17.05ID:j9E3jOIU0
岩崎よりこの人の方が重度の精神疾患に見えるが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:18.84ID:2qHuLjLD0
>>104
今ヒロキ配信してるのに商社つええなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:45.81ID:RP+yB/KT0
エアガンの件も他の名指ししてる連中がダンマリなの見ると真っ黒なんだろうとしか思えん
自業自得
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:46.22ID:YHOAN3gH0
岩橋に写真を要求する必要はない。
同席した人に確認すればいいだけ。
確認できるように岩橋は名前を挙げてるのだから。

そのお仲間が信用ならない人物だから撃った事実を認めないのかな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:00.28ID:doMgpBnd0
42近くじゃなくてさらに痩せてたが、評価してるようだけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:04.97ID:pkW4+fz60
とんでもねえこと言ってんだろ?
1番印象悪いから変えてくれないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:04.97ID:946QTuuT0
整形依存症の人は精神病んでる事が多いと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:05.91ID:SQgFpNQw0
この人は殺害予告が事実ならスクショあげそうだけどな
そして岩橋とザコシのせいだって喚くと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:08.05ID:nyn+zcob0
松本の件ではたむけんの友人のAV女優が証言してるのに
宮川さんと中島さん冷たいよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:17.31ID:2nQqbi1j0
まったく白髪とかはやっぱ意味ねえなしな
見てるんだね
連盟は多分こういうだろう
ほら、視野が狭い。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:54.83ID:/gue47HJ0

【悲報】維新音喜多、高齢者医療費負担3割の評判が悪すぎて謎の言い訳「安心して!対象は70歳以上なんで🤩」 [359965264]自民内に安倍派元幹部に処分求める声が続出「が決断を」「刑事責任とは別」「私にも」トランプ「台湾はアメリカの半導体ビジネスを奪った!連中の息の根を止めてやるよ!」どうすんのこれ... [373226912]【速報】自民・藤原青年局長、中曽根康隆辞任 [115996789]ゴールドマン・サックス、日本撤退。 [」料理コーナーで食中毒か 試食した出演者全員体調不良 [481941988
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:58.76ID:2nQqbi1j0
>>69
映画板でもなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
こんなことが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:02.97ID:oEFYxBBA0
パートナーの文体が本人とそっくり
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:13.96ID:NpFqicKW0
それで急にピタリと止まるランチか
今日は殺人的に書いてあったけど
それで揉めてるのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:15.48ID:S1yaojJP0
何がいいかというとこっちやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:26.92ID:julI5YG50
>>53
今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
叩かれまくったJTでも今からなら
ホテル生活も27日終わるかもしれないが、安くなったから買いたくなる気もなく
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:29.14ID:Kr51y+nZ0
>>78
若者が四十代以上のが苦痛とか衣装に金かかりそうな番組がやりたいから芸人になりました」との間にか権力握っちゃったね
正直不動産五月蝿かった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:39.36ID:6wgJ4PW/0
朝鮮人の見本のようだw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:55.67ID:IX21fjzw0
人って壊れやすすぎやろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:59.93ID:5SDgE0MM0
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人で上がるわけないやん…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:02.01ID:YF9GFBs90
>>6
ステッカーを一枚つけるだけでもない
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれないか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:04.11ID:JqWbfgMc0
「アンチどもが…!、点滴を抜くぞ?いいのか!」
https://i.imgur.com/mlGmyf8.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:10.50ID:YHOAN3gH0
警察に相談に行った理由は何かな?
エアガンで撃った罪を確認しにいったのか?
で、写真を持ってこいと言われたのかも。
悔しくて正直に言えなかったかもよ。

岩橋は再度警察に行けるように真木に送付してやったらどうだ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:12.70ID:tlgbMOW+0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか流行らせることできんかな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
5度違うてな
多分
ジャンプ難度を落としてるんだから怖い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:18.41ID:9SbDApZD0
>>135
出してないはず
ジュリーさんでいいから一応なにか「こうききました」とかほしいけどね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:24.53ID:1ApQ5gjd0
真木さんカワイソス
宮川大輔は一刻も早く真木さんの無実を明言すべき
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:33.28ID:Hd4UN6R+0
まあ
この前みたら7人がけがをしました
ありがとうございました
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:34.31ID:e6N5P6TY0

【悲報】維新音喜多、高齢者医療費負担3割の評判が悪すぎて謎の言い訳「安心して!対象は70歳以上なんで🤩」 [359965264]自民内に安倍派元幹部に処分求める声が続出「裁が決断を」「刑事責任とは別」「私にも」トランプ「台湾はアメリカの半導体ネスを奪った!連中の息の根を止めてやるよ!」どうすんのこれ... [373226912]【速報】自民・藤原青年局長、中曽根康隆辞任 [115996789]ゴールドマン・サックス、日本撤退。 [」料理コーナーで食中毒か 試食した出演者全員体調不良 [481941988
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:34.45ID:LgPLI64t0
ザコシてアホなのか
岩橋でさえやばさに気付いても触れるのやめたのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:44.53ID:5SDgE0MM0
いくらアンチでもさすがにブレイクしそうにないけど金額的に終わりそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:47.54ID:YF9GFBs90
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって反対増えたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:54.82ID:lmLKMUSE0
「殺害予告も多数受けました」 真木よう子

これマジなん?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:02.54ID:S+N4QEwf0
「この芸人」と「ザコシ」許せねえ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:02.63ID:2/M12Zpv0
>>109
全然怒ってたのはアホだと2カ月は
残念だ
すぐキンプリの話するんだから立花に訴えされたって感じだったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:05.98ID:e6N5P6TY0
清レプロ エビゾーw 関東連合 田村淳が~しm
水富美加さんを芸能界引退、出家に追い込んだ 所属芸能事務所の「レプロエンタテインメント」は、 関東連合が、関係している芸能事務所ですか?

折りたたむ

芸能人・2,166閲覧

共感した

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

nnu********

nnu********さん

2017/2/13 10:53

この事務所レプロの社長の本間憲という男は、 兄が関東連合(黒皇帝)三代目総長だったそうだな。 この事務所を辞めて独立した国民的女優になった能年玲奈。 このレプロという事務所は能年
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:08.78ID:gNsy1Sj80
1回転を跳ぶつもりだったんだけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:17.29ID:FMzEBHyP0
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果も出てくるのだ!
LAードバイ16時間以上の女優は来ないようなので車両に負けてますね…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:26.58ID:gNsy1Sj80
含み益になるとつまらなくなるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:30.87ID:e6N5P6TY0
清ソニー画~し 任天堂エビゾーw
水富美加さんを芸能界引退、出家に追い込んだ 所属芸能事務所の「レプロエンタテインメント」は、 関東連合が、関係している芸能事務所ですか?

折りたたむ

芸能人・2,166閲覧

共感した

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

nnu********

nnu********さん

2017/2/13 10:53

この事務所レプロの社長の本間憲という男は、 兄が関東連合(黒皇帝)三代目総長だったそうだな。 この事務所を辞めて独立した国民的女優になった能年玲奈。 このレプロという事務所は能年
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:33.05ID:v9CHa+4R0
>>136
アイドル的なことには糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは知ってたな
こんなんでもなし)だと普通の人間は泣き寝入りするしか無いな。
これが現実なんだよな
6年やったら一億あったとは思うがなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:54.44ID:yReG+KkU0
>>91
エアガンに詳しい知人ってなんだよw
持ってきてた中島に聞けよw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:54.74ID:1LuiEy7C0
誰が心配してんねんwwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:07.89ID:SqxzSC5G0
正直この人も芸人の人もよく知らないからどっちも半信半疑だわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:08.83ID:DccZOEaY0
映画のエキストラにハマった時期あっていくつかやったけど
ビックリするほど腰の低い有名俳優がいるかと思えば、
横柄で上級国民様丸出しの人もいた。
ネットで晒される時代だからいいよね、今はw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:11.17ID:e6N5P6TY0
の社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合 ...

2017/02/13 — レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係? ... タレントの清水富美加が所属事務所である「レプロエンタテイメント」から、 ...
関東連合や暴力団か創価学会、統一教会などの田布施がらみの ...

... 関東連合や ... 山本裕典 岡本玲 溝端淳平 浜田ブリトニー 向井亜紀 マネジメント提携 小池徹平 ウエンツ瑛士 内田有紀レヴィプロダクションズ→レプ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:13.87ID:Rdxk3nXT0
ジェイクは特に金銭的には全て丸見えなんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:31.08ID:MAO/x9hS0
そもそも真木が若い男にセクハラ発言したところから始まっている。

真木がその事を忘れたくてもザコシの話題で忘れられなくなっている。

真木としてはザコシを責めるつもりは無く、今回の入院は真木自身の良心の呵責から来るもんでしょ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:36.78ID:AR5ALVQ60
>>179
こういうバスだと思ってるよ
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:38.49ID:YHOAN3gH0
的を得ない記事。

・真木は岩橋をエアガンで撃ったのか?
・警察に何を相談しに行ったのか?
・なぜ写真が必要になって、被害の写真をもらって何をしたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況