X



【芸能】真木よう子、ハリウッドザコシショウの『誇張ものまね』に苦言 「人の不幸は蜜の味ってゆう人達なんだろうな、なんか可哀想」★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:55.40ID:6YkcP1tZ9
https://www.zakzak.co.jp/article/20240307-WUYMA74GMFLNRBMPAKAD5ANXUA/

真木よう子、ハリウッドザコシショウの「誇張ものまね」に苦言 インスタ投稿削除に心配の声、岩橋のエアガン騒動にも苦悩か


 女優、真木よう子(41)が6日、自身のスレッズを更新し、お笑いタレント、ハリウッドザコシショウ(50)の「誇張ものまね」に苦言を呈した。

 真木が言及しているのは、ザコシが2月25日に自身のユーチューブチャンネルの投稿した「誇張しすぎた真木よう子【新ネタ】【ティンコンカンコン…!】【誇張ものまね】」と題した動画について。

 この動画でザコシは、真木が同月18日にインスタグラムで生配信で見せた、警視庁のマスコットキャラクター、ピーポくんのぬいぐるみを振り回し、地面にたたきつけるなどのかなりの〝ご乱心〟ぶりを〝誇張〟してまねていた。

 真木は3月6日のスレッズの投稿で、「人の不幸は蜜の味ってゆう人達なんだろうなぁ、なんか可哀想」と不快感をあらわにした。

 真木について気になるのが、スレッズの投稿のコメント欄に寄せられた「昨日の削除されたインスタの後ずっと心配していました」「昨日のインスタグラムの投稿消えたので心配です」などの反応だ。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709958659/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:50.93ID:s22rPSEw0
あの時韓国人にはすぐ謝罪したのに




なぜ日本人には謝らないのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:18.27ID:r3SPYakj0
>>26
岩崎宏美と野口五郎が被害者の会を結成
美川憲一を誘ったがコロッケは命の恩人と言って断ったとか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:28.76ID:lJqNYWcf0
転売ビジネス始めるけど定期的に動くような年代であれ
それがすべて
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:37.61ID:AH0vjRa40
>>13
別のとこでもう少し広く映した写真には飲み終わりのゼリー飲料のパウチが写ってたし

この写真も「買ってすぐ飲まないと冷めてしまうホット専用ペットボトル」が意識不明の人の枕元に並んでて、そのそばに「買いに行ったときに装着してました」みたいな使用後マスクが置いてあるの草
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:47.92ID:WI5RtjJZ0
点滴抜く抜く詐欺
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:49.46ID:WyxiTeND0
真木よう子「日本人に生まれるのは恥」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:17.92ID:bMNo/Vfd0
みんな無理して笑ってるからな
天海祐希とかの笑わせ対決は事故だった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:20.88ID:RVb/tU6N0
わかるけどイメージダウンさせたヤツじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:23.96ID:eda7VOV50
パーチナー?が盗撮して上げていたの良いのか?
意識不明なのだから許可してねえのじゃねえの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:25.35ID:84lG2UyL0
>>107
普通に熟睡したんじゃね
寝てても意識が無いのは確かだし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:36.63ID:6w+srdyk0
古くからやってるはず。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:42.05ID:RP+yB/KT0
>>90
こんな詐称で国保使ってんのか?
自費100%でやれ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:52.06ID:5XhtP8Zb0
>>81
こんな状況でハリウッドザコシショウをザコシと呼ぶパートナー
誰やねんて感じもするけどねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:07.26ID:dDyAV5fW0
R-1優勝者は~




誇張しすぎた意識不明で 真木よう子!
ティンコンカンコンティンコンカンコン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:11.80ID:WyxiTeND0
>>103
あの時の親韓発言でさらに高岡とタッグを組んだとからずっと芸スポで叩かれてるだろ(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:15.72ID:GWp6zPF20
>>77
何も知らないなら口を出すな

そもそも精神を患ってる人をバカにしたのは真木よう子の方だし
真木よう子は精神病じゃなくて、ただのアル中でパワハラしてるおばさん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:36.68ID:5vnpi71z0
そうだよな、エアガンで人を撃ってそれを喜ぶような人の不幸を喜ぶ人って可哀想だよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:40.74ID:eda7VOV50
意識不明の患者を撮影されてSNS投稿された病院
怒られるだろう馬鹿じゃねえの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:12.15ID:C1IZypQb0
不幸ならSNS止めれば?
100%無理な性格だけどwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:23.24ID:kTbKOMBm0
ストリームメディア寄り添う
これから食うべきものある良いと思うパターンになるけどな
あれかっこいいのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:39.86ID:1PsPK86d0
不幸の意味がわからんが
勝手に乱心したのはお前だろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:43.50ID:geLA5R8t0
>>113
さすがにもうやれないだろ
アレは確かに気分が悪いけど
でもティンコンカンコンを封印しちゃうのはもったいないな
正直相当面白いからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:45.31ID:Huxpq+Bz0
興味ないネタだから荒らされてるのかどうかわかんねえw
クソレスすんなゴミども
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:17.05ID:s22rPSEw0
>>1
https://x.com/masanews3/status/1766211271425167624?s=46&t=0cPeHEbyht-QBjBlh46X5A



真木よう子、意識不明で入院中と主張

手元にスマホ、飲み干したウイダインゼリーのキャップ、コーヒーから意識があることがバレ、
点滴の種類から脱水症状だとバレるwww

意識不明なのにモニターなし、酸素補給もなし

お酒の飲み過ぎでは?www🤣

嘘に嘘を重ねる真木よう子
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:45.26ID:J8wNoj/c0
お前のことじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:51.24ID:ymUPWxpd0
岩崎宏美も意識不明で寝込めばコロッケが謝罪しないといけないのか
工藤静香も意識不明で寝込めばミラクルひかるが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:58.92ID:JEbwXL450
自分で招いた苦境を
不幸とは言わん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:09.03ID:TdzTuJZD0
健気さ
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
しょうまは4lz成功目前
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:36.23ID:J8wNoj/c0
>>140
どう見ても脱水症状の入院だな
点滴の薬液の種類がそれを物語ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:52.92ID:1r5/Uga70
>>127
かと言ってそいつを貶していい理由にはならないし芸能人が最近自殺するニュースが多い中で人を誹謗中傷するネタは慎まないと取り返しのつかないことになる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:00.83ID:Y76xjmQD0
芸人の誇張表現で意識不明になっても、岩橋を重度の精神疾患者と差別してたことは消えないぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:12.74ID:C3wf+J570
お笑いタレントといえば弱いものいじめってのはもう世間が共有して長い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:54.94ID:jLkFIFnR0
>>98
ハリウッドザ真木シショウ「見て欲しいものはティンコンカンコンで!見て欲しくないものはティンコンカンコンる!ん〜大丈夫大丈夫、ティンコンカンコンだ!」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:55.87ID:NgwE6SvK0
>>137
ルンペンルンペン連呼してた
一昔前のザコシの芸風思い出せて
いい機会だったわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:04.90ID:mjHnVL2H0
でもこれはザコシショウやり過ぎたろ
謝って正解
自殺でもされたらマジでヤバいぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:06.94ID:D9WtSkFB0
差し入れはエアガン?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:32.92ID:RP+yB/KT0
>>138
交通事故で2ケ月入院したけど、
1台モニターが付いて、24時間大きな音を出し続けるから
ウルセー!
2週目から4人部屋でそのうちの1人に付いていて気が狂う程うるさかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:43.13ID:WyxiTeND0
ガチ反日女優




キムヨンジャ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:00.85ID:EQsHdPBK0
🇺🇸 :トランプの為の改竄を断固拒否
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:18.77ID:5XhtP8Zb0
>>127
重度の精神疾患とかって他人をバカにするほうがもともと重度だったのかもしれないわな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:27.52ID:WyxiTeND0
真木よう子(本名:金森蓉子 カナモリヨンジャ)

姦酷メディアに「私が日本人だという事実が恥ずかしい。姦酷に謝罪したい。」と反日発言(怒り)
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668610094/


■ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどいじりまくり!
imgur.com/nKiYy4M.jpg
胸も豊乳手術前はちっぱい
imgur.com/UCdfVb6.jpg

■ チョン丸出しの香ばしさ満開

・出身地 千葉県印西の在日部落(その後、姦酷自動車メーカーの開発拠点に)
・金森蓉子名義でのフェイスブックはハングル文字だらけ
・映画「パッチギ」で在日役、ドラマ 「SP」は在日脚本家直々の指名(他の脇キャストはオーディション)
・「私辛いモノダメなんです」に対し「え、じゃ韓国料理はダメなの?」と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然

■ 人格も卑しい在日壷チョン流!

・中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
・台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
・「自分が映ってないムカツく!」と、自分が映ってる事を最優先する自称「女優」
・私が主役をやりたかったと脚本家・監督の前で愚痴りだす
・「私ほどの美人はいない」「私が伝説を作る」「名演技」と、大根なのに超自信家
・「口答えした弟に電球をあて大火傷させた」とTVで得意気に話す
・常にヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
・豊胸し乳を晒す仕事をしたのに「胸、見るなヴォケ!」とキれ悪態をつく
・化粧品の宣伝をしながら「口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス」とバカチョン丸出し発言
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:31.93ID:1FlMgw9L0
>>143
よく芸能人が最近の世の中を世知辛いだの不寛容だのを嘆いてるけど、
芸能人自体が以前のほうが寛容だったな
コロッケの物真似も潰したりしなかったし、島倉千代子なんて山田邦子に感謝してたくらいだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:33.95ID:9NukLy7L0
>>53
◯◯は嫌いだがって枕言葉のクソ擁護w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:14.45ID:vJCTgCap0
無茶苦茶やってるが若い頃はこれで通用してたんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:18.09ID:s22rPSEw0
重度の反日の方
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:40.96ID:8R54J45P0
>>127
いや
真木よう子は元々メンタル病んでたよ
しかもかなり昔から
メンタルが病んでたからあんなんなんだよ


てかさっき見たけど真木よう子殺害予告まで受けてたみたいじゃん
ほんと学習しないバカばっかりだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:42.54ID:MiryMeMf0
真木とかいう輩、女の分際でうぜえから嬲り殺した方が絶対に良いと思うわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:45.56ID:GXvkLrYJ0
今日は真木よう子で抜くか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:46.73ID:TJN8n+pN0
こんなん盛大なフリだろ
ザコシがこれにのっかってこなかったら見損なうわ
これスルーしたら真木よう子から逆にあとで煽られるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:10.10ID:s22rPSEw0
「韓国人は絶対日本人には謝罪しない」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:12.26ID:DddYBwXX0
自らも不器用をアピールしてるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで安心感があったのかどっちなんだよなどう考えてない
英語とか敵性言語の差があるからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:25.71ID:namdbwRV0
屈するなよ。誇張モノマネ全部出来なくなるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:32.28ID:tkePCKnd0
>>123
普通、ハリウッドザコシショウさんor氏とか略称使うにしてもザコシ氏というよね
いくら被害を訴える相手とは言え社会人や芸能人なら最低限の常識でありイメージ的にもそうした方がいいんだけど
やっぱ芸能界ってその辺の感覚や一般常識が欠落している
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:50.26ID:N27Q+usA0
この人にとって見てほしいものってティンコンカンコン何だったの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:03.23ID:eda7VOV50
この人はSNSとの相性が悪いのだよ(または相性良すぎて炎上している)
強気な態度で済まされるとか輩界隈でしか通用しない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:45.15ID:YpmfLitO0
ザコシの方が業界の先輩なんやぞ
身の程をわきまえろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:54.48ID:2xjJwn/70
>>182
これからはネタのお披露目前に事務所チェック入るだろうね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:17.45ID:s22rPSEw0
真木よう子



顔もキャラも松居一代に似てきてるのは草
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:57.96ID:+Ecz9DWw0
>>1

エアガンを出してきたならともかく、ザコシは単純にいつもの誇張シリーズをやっただけでは?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:02.92ID:tkePCKnd0
ザコシの事務所の立ち回りは上手い
ババ抜きから一抜けした印象
触らぬ神に祟りなしとはまさにこのことで
おかしくて理不尽だと知らしめることもできる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:10.81ID:dw49Tf+e0
スルースキル皆無のジーニアス真木さんのせいで宮川と中島大困惑wwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:10.81ID:dw49Tf+e0
スルースキル皆無のジーニアス真木さんのせいで宮川と中島大困惑wwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:32.23ID:8DiX+6q40
今レプロ所属らしいから真木さんメンタル面がさらに悪化してしまうんじゃないか
あの事務所やべえだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:00.90ID:xXaMFXXT0
>>74
侮辱罪に問われるべきであり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況