X



真木よう子 病院のベッドで眠る写真を投稿も即削除「こうしたのは岩橋とザコシ」「彼女は意識を取り戻さない」と記載、拒食症も ★4 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:28.37ID:/pKDWkZH9
https://www.zakzak.co.jp/article/20240308-HIHWLOH3LJLJ3FPCDWMS7LILJE/

女優、真木よう子(41)のインスタグラムが8日に更新され、真木が病院のベッドで眠っている写真が投稿され、心配の声が寄せられている。

当該投稿は18時30分過ぎに投稿され、10分もしないうちに削除されたが、上述した写真と共に「真木よう子をこうしたのは岩橋とザコシ」「彼女は意識を取り戻さないから代わりにパートナーである私が知らせます」とつづられていた。


真木は7日夜、拒食症になり、病院にいると投稿していたが、この投稿もすぐに削除された。

6日にも、お笑いタレント、ハリウッドザコシショウ(55)の「誇張しすぎたものまね」動画に苦言を呈していた。(zakzak編集部)

https://www.sankei.com/resizer/k2EgdXFATwhdxaSUWnobmc752fw=/0x1200/filters:focal(593x868:603x878):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JCG6ECFBF5DZDEWPZ7I4GUVI2A.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709959306/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:30.24ID:KUEA2u6z0
腫れ物決定
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:31.81ID:Ma5wGXdI0
やっぱすぐ被害者感出せばいいのよね
松本も文春のせいで衰弱しきってる写真出せばいいのにw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:33.88ID:nzIRA/aI0
もうさ、真木とザコシと岩橋で結婚しろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:37.85ID:oJt4XUTd0
どう見ても嘘にしか見えんことを平気でやるミュージシャンいたなあ
なんか雰囲気似てんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:55.89ID:iQnw7lCD0
ボダ臭いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:34.93ID:j+HVJAqx0
なんだこいつ
きも
一生寝てろカス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:43.96ID:4w7gTz5P0
バケモン

本当にヤバいのは岩橋じゃなくて、こっちやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:56.24ID:ExL2KR0D0
この写真を撮影したのは誰?
投稿したのは誰?
色々とおかしいよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:56.27ID:wkApWG/z0
点滴抜く抜く詐欺
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:56.95ID:K4Ul5f4O0
>>105
長渕剛さんですね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:00.28ID:mcSXnJo00
お前らアンチのコメントすんなよ?
点滴抜くって追い込まれてる

https://i.imgur.com/vsU7wnx.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:13.97ID:v+rtVIQ20
>>99
とすると過去に記念に撮ってもらった写真なのかな
事務所もSNSをストップさせたらいいのにな、もったいない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:49.79ID:9w9LwxRz0
有名女優が「意識不明」となっていれば
文春・新潮あたりの週刊誌はお祭り騒ぎなんだろうな・・ホントなら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:53.00ID:y36yrWlJ0
今日のR-1のネタ誰もティンコンカンコン超えられないと思うわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:05.25ID:3nRkPLqZ0
1週間くらい拒食でも意識なんて失わないって!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:08.48ID:oTuIKnHx0
ぶっちゃけ岩橋より重症
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:14.76ID:7hW0pI3e0
じゃあ裁判だなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:38.59ID:JsJA2F010
ザコシ「もうダメだぁ!転職だぁ!」
ザコシは、ちゃんと働くことを決意した 終
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:44.69ID:4w7gTz5P0
>>115
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:23.79ID:2+0yy6JC0
枕元のスマホと食べかけのウィーダーinゼリー
立派な意識不明です
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:56.25ID:VAeiFrcr0
マッケンユーもこんな人から孕まされそう♥とか言われたのを思い出して今更怖くなって入院してるかも知れんな…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:58.31ID:Tb6NwNwz0
炎上狙いでツッコミどころ全開の画像上げたのかw
天然だとすれば相当な逸材ですよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:10.71ID:bv4pK9z90
ティンコンカンコンは誇張しすぎたな
てかハンマーカンマーも意味わからんしw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:52.86ID:v+rtVIQ20
バラエティ番組に出ないと言った小泉今日子は正しかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:28.38ID:4/XnHi+p0
>>1
これネタじゃなくてマジでやってるんだとしたら
真木よう子もパートナーも相当頭がおかしいだろ

他者からどう思われるかという客観的視点が無さすぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:35.23ID:p1cDdG0H0
>>115
「何年経とうが跡は残る」レベルの威力のエアガンで撃ち合いしてるサバゲーマーやべーな
遊びでそんなにダメージを与える意味はあるのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:37.36ID:NDwupNK80
耳元で「エアガン撃った?」って囁くと飛び起きるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:50.87ID:YgfWyibo0
滅茶苦茶面白かったけど炎上すると思って踏みとどまったキンタローの方が正しかったな
YouTubeで公開しないで見つからないように劇場のネタでやればよかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:27.92ID:2RO0g5xD0
>>115
つーかさ
あったこともない芸人が何で真木宮川中島でよく飲み会やってたなんてピンポイントで知ってんの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:43.75ID:ChHcZM3a0
急性の拒食症とか初めて聞いたよ
画像もツッコミどころ満載だし
点滴は急性アルコール中毒の時に使ったりするものらしいし
以前に急性アルコール中毒で運ばれた時に撮っていた写真って指摘もあるよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:00.33ID:K4Ul5f4O0
娘いることにびっくり。やだな、こんなコント母ちゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:19.84ID:u++ISwvG0
>>115
これ読んで思ったのは
「パートナーである私が知らせます」を書いた人と文章が同じだなっと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:23.73ID:NbLMJx+b0
>>73
ひえっ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:01.45ID:Tb6NwNwz0
99パー酒飲みすぎて重度の二日酔いだろうな
カルテには脱水症状があるため点滴による補液を要するくらい書かれてんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:38.51ID:gmz5vbAd0
>>44-45
当初は、岩橋の妄言かも?とも思ってたけど、真木、宮川、中島サイドの対応が異常すぎて、本当にやってたのかもと思うようになりました
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:53.41ID:Mt1bsExd0
意識不明の重体って事か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:02.96ID:9yn32VcO0
お笑い芸人どんどん叩いて

TVショーから消そうぜ

せっかく真木よう子がキッカケくれてるんだ

不快なお笑いはどんどん叩いて潰そう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:16.41ID:8l8C58ic0
覚えていないなら飲み仲間の宮川に聞くなりすれば良いのに被害者ムーブは悪手だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:19.19ID:p1cDdG0H0
>>159
虚言癖と演技性パーソナリティ障害
重度の精神疾患かもしれない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:47.76ID:VHd3Lsem0
女ムーブメンヘラムーブというよりチョンムーブって感じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:53.00ID:VSexUR410
4点柵っていうのはこれね
出入口がないやつ
動ける患者が勝手にベッドから降りないようにするときに使うもの
意識不明の人に使う意味がわからない
https://i.imgur.com/UH8XQX4.jpeg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:03.84ID:hsFT4gJy0
こんな人だとは思わんかったよ
ただのきれいな人と思ってたのに松居一代じゃん…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:27.81ID:0VgEmyrn0
おきなさい おきなさい
わたしの かわいい かわいい ようこや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:37.24ID:9SbDApZD0
まさか病室のセットではないよね
いろいろ疑問が浮かぶ写真なので気になってしまう
特別室とかでもない雰囲気だし
いろいろ不思議な写真
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:39.80ID:SNDlbOIb0
意識を取り戻さないとは相当の重体ですね。
これが岩橋とザコシ由来のものであれば、刑事事件の可能性もあるのか。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:46.74ID:Z9uVqVwN0
ダサいな真木w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:51.49ID:z9vTct/h0
やばい女優は久々やな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:08.73ID:dy0XUPuq0
ドエルアルスの女が障害者をいじめています
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:22.27ID:RP+yB/KT0
ふこうやって他人のせいにばっかりしてモンスターのような人間性ができあがったのね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:26.75ID:mL5kZLpL0
スマホの位置が俺と一緒なんだが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:57.46ID:nn9soqxe0


何か典型的な朝鮮人見てるみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:07.67ID:r9lln2/e0
蒼きツバメの中島さん…頑張ってますね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:31.87ID:NxqdFIlg0
誇張しすぎたティンコンカンコンソルアセト抜きます
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:34.86ID:H9xI8IfC0
あえて言おうカスであると

人殺しはお前らだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:19.28ID:+zs6KnpC0
今はこの人を深掘りすべきだな
非常に興味深い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:27.48ID:wv93W2lv0
もうギャグでやってんのかマジなのかわからん
虚構の住人にSNSは毒だろ
てか脱税そのままとかどうなってんのよ
メディアの死が止まらねぇな日本
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:52.51ID:/F5/0yZ80
ザコシは仕方ないってか謝罪しておいて正解だよ
ただ岩橋は被害を訴えた側が加害者にすり変えられてるから気の毒
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:56.35ID:AagsBJig0
こういうの見ると実際エアガンで撃ったんだろうなって思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況