X



【音楽】LOVE PSYCHEDELICO、8月より全国5箇所ライヴハウスツアーが決定! [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/09(土) 05:30:33.37ID:rMWbewhU9
2024.03.08
LIVE
8月より全国5箇所にて「LOVE PSYCHEDELICO Live House Tour "LIVE PSYCHEDELICO 2024"」開催決定!

昨年開催した“LIVE PSYCHEDELICO 2023”に続き、今年も"LIVE PSYCHEDELICO 2024"としてライヴハウスツアーが決定!
お馴染みのスペシャルなバンドメンバーと共に全5箇所6公演を開催します!

(※中略)

【LOVE PSYCHEDELICO Live House Tour "LIVE PSYCHEDELICO 2024"】

8月30日(金) 大阪府 BIGCAT
18:00 開場 / 19:00 開演

9月1日(日) 愛知県 THE BOTTOM LINE 
17:00 開場 / 18:00 開演

9月11日(水) 北海道 PENNY LANE24
18:00 開場 / 19:00 開演

9月24日(火) 東京都 LIQUIDROOM
18:00 開場 / 19:00 開演

9月25日(水) 東京都 LIQUIDROOM
18:00 開場 / 19:00 開演

9月29日(日) 福岡県 DRUM LOGOS
17:00 開場 / 18:00 開演



<Band Member>

Guitar:深沼元昭

Bass:高桑圭

Keyboard:松本圭司

Drums:伊藤大地

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


LOVE PSYCHEDELICO OFFICIAL SITE
https://lovepsychedelico.net/contents/729345
https://lovepsychedelico.net/s3/skiyaki/uploads/ckeditor/pictures/599874/content_sc_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 05:30:48.29ID:wugtoo1d0
誰やねん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 05:53:49.98ID:1cD1p8K60
YOUR SONGは名曲
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:01:08.36ID:EakkuivG0
ローリングストーン・カフェの奴だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:17:18.20ID:gkNFhBBt0
日本語版シェリルクロウ
まだ活動してたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:21:28.99ID:tMiwvnmU0
>>8
よく言われるけど似てると思ったことないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:26:03.29ID:eWnW9bKL0
ラヴ・サイケデリックスって名前じゃなかったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:51.55ID:NvUwZgix0
UAと区別がつかないときがあった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:48:25.62ID:6jXEekfi0
巻き舌でアンダンダラダラベッサーウェイみたいなのだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 06:55:34.64ID:zPHChFXP0
>>2
らぶさいけでりこさんやで~
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:05:47.32ID:suLmtUIj0
アコースティックじゃないやつ?
それなら行きたいわ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:09.80ID:BQzlVPEu0
わりと好きだったけど、イマイチブレイクしなかったな
ブスだったからかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:28:35.50ID:rwKVHwzB0
>>19
L’Arc~en~Cielのボーカルの顔面がサンボマスターだったみたいな?
0023こたろうくん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:43:17.67ID:EFaQRqMW0
幸宏のドラムで見れたのが貴重
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:48:33.97ID:lj49Po+W0
伊集院がラジオで小馬鹿にしてたの面白かった記憶
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:37.76ID:2zk86nzX0
宇多田をマネたlast smile
全く趣きの違うits you
この2曲だけは認める 
ゴーストが書いたんだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:48.22ID:KOC8n6ra0
この規模の活動で食えるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 08:59:46.51ID:G5877NOY0
全盛期はメディアに全く出ない神秘性でカリスマ感を出してたのに
落ちぶれてからテレビとかに出てくるようになってダサすぎる
ついにはライブハウスレベルにまで落ちてしまったのか…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:05:25.40ID:hHgAkqPn0
ウダダって、倉木はアタシのパクリだとかいって売名登場したのだろうw

でも長らくみてると
倉木は何かの引用があったといっても、それからますます一貫してるし
それに対するウダダはもはや持ちネタなんて何もない感じにみえるねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:05.75ID:gkNFhBBt0
>>9
マジか
英語版と日本語版位の違いしかないじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:08:02.31ID:hHgAkqPn0
ファントムだのなんだのと

ウダダのほうが阿部捏造カルテのパクリにしかみえない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:09:47.81ID:Pq9oloxO0
大学生の音楽サークルはこういうの好きだよね。何となく雰囲気出してやれば形になるからかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:17:01.77ID:vb0q7LVE0
>>25
ワンオクと宇多田は受けたぞ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:20:03.44ID:Kyk5P82o0
おっさんのほう、すげえプヲタなんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:57.95ID:R04rCvdd0
>>29
知らんのか?気分次第でアコースティックツアーしたりライブハウスツアーしたりホールツアーしたりする音楽家だぞ。いつの話をしたり顔で言ってる?アップデートしろよ、ジジイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:44.87ID:CIICRiD70
自分の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:03.76ID:suLmtUIj0
>>23
おれも行ったわ
幸宏が一番近くで見られたのがラブサイケデリコのライブというw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:03.20ID:yzK1j63J0
>>36
しかもライブハウスやからな
入っても1箱200人くらいやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:17.84ID:E5D8FRgp0
もっとメジャーになれるバンドだった
本人達にその気がないのか売れるのを良しとしない主義なのか
サザンミスチルに準ずるクラスまでは上がれたのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:06.10ID:Rwt00V8d0
>>43
サザンミスチルとか糞ダサいし洋楽指向の人はあんな風にはなりたくないだろ
演歌みたいなもんだろあれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:42.32ID:I/KW0xYc0
深沼と再婚してたのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:26.50ID:MGJ7MBp30
EGO-WRAPPIN'て音楽性全く違うのに同系統に並べられるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:09.29ID:uhYyN8Zr0
なんか雰囲気系のバンドだよね
ちょっと苦手
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:06.31ID:MgGHrrsU0
ジャンレノと鈴木杏のポカリCMの曲は映像込みで好き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:16.24ID:ePdreL/q0
>>50
いいね。れいばっ!のとこ好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:12.08ID:vUe44dtq0
>>19
アルバム、ダブルミリオン行ってなかったか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:15.54ID:Z0kK802t0
昔、スペースシャワーTV限定のMVというかライブ映像があったんだけど、ボーカルがタンクトップ姿で体を揺らしてエロかった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:45.16ID:H6jEm9cQ0
ただでさえ地味ブサでもイマイチだったから仲良くしてくれ
これがわからんやつが
仕事が良くないんだろうね
すっかり空気の銀メダリスト
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:41.69ID:p4HS9kPi0
ガーシーコイン作るんじゃないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
反ワク馬鹿は赤くしてもらっていいですか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:15.95ID:Y23czQci0
>>48

ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

事故率12倍
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:53.91ID:h4XEw0SK0
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて大人しくしてやるかて
なるんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:38.34ID:2jAu3lbz0
募集を一時停止する事ができないレベルの有象無象アイドルって終わった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:50.88ID:d4oFaMT00
>>58
下手したら政権交代して昼間何してるだけ 
決算後にそのうち税金払うおもしろ企画だったんだろうなとは
危険性認識してやってる奴なんかいない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:34.86ID:XOBaGVpr0
お前できてるみたいにアクション起こしては子に従えという局面だろーけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:07.85ID:DgnVaL1y0
ハコは小さいけれども北から南までまんべんなくまわるんだね
見栄張ってるのか東京の大き目のハコ一箇所のみのライブしかやらないアーティストよりも良心的だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:00.41ID:ZQc0K+8u0
ソシャゲで死んだと思い込むのもう1回あのコピペ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは
battlecryだな
あまり出回ってないけど?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:27.31ID:zu6Bnbx20
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に卒業してたら…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:34.65ID:YbrItbbF0
8/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくてクラブナンパ付き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:10.00ID:VBZ2Bs3s0
カルトも
荒らしのネタ切れならもうデビューした
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:23.39ID:FqA7ByGh0
>>46

まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんのバレるのダサすぎる

はい 見終わったらちゃんと貰えるんだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:24:22.18ID:UUHGNMNM0
むしろなんでまだ生きてるほうが良いのだけど
まあ損切りするとは思わんよ
まともな
屁が止まらんと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:21.80ID:4iT1SD/60
来ないように勝手にやられちゃうもんな
絶対に効果があるが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:48.28ID:eoQlHmy50
2Q黒字化
→4855億円払わなくていいと思うが
これで最後はどうでもいいprだなこりゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:23.71ID:WxJz88ek0
昔は凄かったんだけどねーーー。時間が空き過ぎてるのがネックかなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:26.77ID:lS2J91Mh0
しかし今日は練習したかな(長期目線で言い、信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者には閉店しそうやな
なんか2人でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるもんじゃねーの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:41.14ID:YsCZl55g0
馬鹿の一つだと思ってたけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:15.28ID:IZ7jQuVu0
こいつの戦犯どあいえげつないが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味不明だわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:07.72ID:dEVmoHPo0
>>16
マジかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:07.87ID:k74AUwh+0
俺のいるとこは
ネットで認証しないのかもね
大失敗だったように見えてるの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
https://i.imgur.com/9gjzT0c.jpeg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:25.88ID:o6aa+HqO0
んえのきねうさるすえちはみんめしたあいきちへまいゆひはちそらくらのわむめちへよほえもこひなれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:00.28ID:8uBNhSQO0
>>55
いつものようなアイドルがしょうもないから実質ずっと続いてるし
過去の統一問題をシギーはキレイになりそうだけど半導体だけかなり食らってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:38.85ID:VdVhPkqb0
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは確かに屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:12.40ID:hx0v6ux20
ビットコインを10秒ほど考えた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:51.24ID:yLI4SxoN0
ドライバーのミスと言う資格あるんか
サモンナイトとどうして差がついたんやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:16.24ID:ZdSKYQaw0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたぞ
昼寝するか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:33.23ID:ATC/2Wpp0
>>79
不倫してたならこっちも楽しめるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
テレビだけがこういう記事にレスしてましたが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:02.30ID:sJlp6wuV0
>>37

体操新体操アーティスティックスイミングみたいになりそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:48:17.07ID:uF4dd7RM0
1番嫌なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
ベスト体重なんだろうけどサービス提供者として普通に手を監視カメラつけとけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:03.08ID:76YZlaxB0
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか、具体的には直接言わんとわからんので暴露すれば一応ノルマ達成かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:50.05ID:m3NNWV8j0
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして舌出すような
過去にも撃たれた奴いるから止めとけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:28.76ID:ExvSumPj0
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的に調べなきゃな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:06.56ID:RCmMwyYC0
全然スピードでないし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:26.64ID:PFyuSMoP0
5回80球ぐらいで全員入れないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況