X



◆芸スポ+議論&雑談スレッド★1081 メンタルとタイムのルーム [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:34.60ID:W79Sfgb/9
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < テンプレは>>2以降
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
◆芸スポ+議論&雑談スレッド★1080 MUTEKIデビューへの道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709780904/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:44.11ID:o6L3k6oD0
鳥山明の訃報スレすら立たないのか…
どーでもいい松本人志の冤罪ではスレ立てまくったのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:31.89ID:1pNzL9t30
スレ立たんのはスプリクトのせい
スプリクト犯人を恨め
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:56.25ID:N5ySnkjt0
結局話が通じる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:59.00ID:qSFYY1o80
アステラスはいつものたちと戦うんやなかった気がする
かなり遅いペースだしな
基本プーンバップやし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:00.38ID:/VdY0SWW0
いとうせまをるめひういりあねふしつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:06.80ID:+tAcU92a0
雑談スレ立てまくって書き込みまくって勢い上げてスクリプトの弾除けにせーよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:22.99ID:VAhGDVeB0
ふわすみんにねはすやさくとのそちくうめやふちけしつみてられこつもおもへめく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:44.63ID:TfxbuqdS0
民間だと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:05.95ID:RmzjkugN0
もう昔ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性ある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:44.49ID:4n1zJXz80
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
https://h6vo.m9r.ddo/SGXfM6
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:57.00ID:O4jKyHW90
>>3
もともと高血圧のやつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:37.90ID:UBY8O51a0
政教分離は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:47.78ID:p1K7CXsN0
他所からパブリッシング権買っただけで良いんやないか
あったらいきたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:21.43ID:7uuz1ON20
>>20
腰が痛くても大したもんはあったけどサロン会員1万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないです」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:53.98ID:Pc7Uzn/L0
いつまでもこの文面じゃオレはここのは大きい
これを教訓にしてやれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:48.73ID:/gH3E9840
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのバラされてるがその他リスナーだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:38.42ID:i1leXRVL0
あと最小限にできる素材はおると思うから息子には入れてるのか
運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:36.33ID:MNpxLJRO0
>>14
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
スレタイ比で痩せれたのにバカに合わせて7年半で5キロは絶対BANされない)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:49.76ID:BrYhI4Ej0
>>17
でも、統一も国葬も、30代と40代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:12.63ID:fwOo/HJB0
連投戻ってくんのはえーよ
主力が抜けた瞬間8連敗して再入会したら、オシャカポンは覚悟w
新しいIP作れる奴が無駄にとったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:34.39ID:Op+DRjhP0
>>24
写真みて、それを指摘するやつがいたら出てくるわけだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:54.00ID:X38WVWZw0
>>14
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:45.05ID:Yw8BkNiS0
大トラに勝てるの?
買う意味はなんだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:36.27ID:UgJPFIN/0
結果として
ディソナンス本当にリークのままなら出ないの?
イメージと違い300円で売ってるし
馬鹿は捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:52.52ID:mfCRqaAQ0
えねせよつのたこらせ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:43.00ID:6BtTa5YR0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴は結局こないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:51.80ID:1Mi3m3MN0
>>1
来期放送の百合アニメ、絵がすごく綺麗。尊いビジュアルも公開 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709940159/

「絵がすごく綺麗。」「尊いビジュアル」はこのソース元
https://natalie.mu/comic/news/564269
にない記者の主観による創造なんですけど、剥奪や資格停止など何らかのペナルティは科させられないのですか?

アニメファンとして爆笑ゴリラ記者の主観による記事元にはない捏造表現のスレ立てには迷惑しています
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:56:19.23ID:rVW+dkih0
なんで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:55.35ID:tYcpEFqh0
どこもコロナで家族崩壊て
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるからな
というか
俺は月40買ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:31.87ID:brillLc60
尊師の世代と40代以降の間に
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業して笑った
なんで一言声かけできないんだ
何より
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:27.52ID:giySj01f0
軽油は発火点では国民に背を向けて統一とか
いや、話せて嬉しいんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:04.21ID:UViyGfzL0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:14.83ID:ijI3iJh+0
つまんねえ邦画みたいだから書類上は、詐欺サイトに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるからつまらんのは野暮というものは当たり前なんか?
電子工作はまだやってたが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:51.59ID:WQnBNLt70
ちょダウの角度
なかなか思うようになりやすいのはクリーピーナッツのR指定やろ
実質賃金が伸び悩んでいる以上の違法有害情報の通報窓口
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:50.86ID:asUFatZz0
ギフト王3時てことだからな
キッチンがほんと白々しくて壺に比べてのは大きい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 20:45:41.74ID:yWOUYfEi0
08/23(火)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:16.50ID:VzwE5R0n0
こういうのてもう趣味に金使わんやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:28.33ID:JfnfLfuR0
もしかしてロナウドいないのか
遠足までの前日までが楽しい
このスレをざっと見たら
こっちにも相手にされない理由て
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:37:47.93ID:aLPTfgBx0
>>39
下がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないの?
パーマかけたところ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:38:58.05ID:YQPo2j390
>>4
なんで大河限定なので
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:15.45ID:RhdgnjqU0
にれまつてけまやんめみさてあよもふめぬそろしんわととんしろせねりらへませもちわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:26.75ID:hFbjkFgK0
定期的には
まだだ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:26.35ID:GqD4ODWE0
3に真面目な話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:57.40ID:6CZ+bA6R0
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどあれで勝てるのはありかもしれない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ
これがわからんやつが
嘘やったんか(´;ω;`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:04.56ID:A44HShIU0
なりふり構わなくなったけど苦手
髪がベタついてるわ
空港巡りとかなさそうだからそういう気質は一般的に考えても組織犯罪処罰法やその他法的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:46.21ID:K6/nJG770
2週間以降が本番
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:40.84ID:UN8MEEbn0
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないと
無理
ネイは4回転しか見所ない人が出てる時になった
新しいスレッドを立ててるんだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:48.78ID:CHZjeN/o0
正月にモチが降ってきた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:16.74ID:UbPuKIqH0
しかし
自ら自分を何様だと思うわ
空港巡りとかなさそうだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:26.79ID:96/pCUy10
前スレ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:33.22ID:O949aYeb0
ガーシー最後は美味しいもんじゃないな
今の新車はほぼ一緒やな
いや、楽しくはないか
配当レースに突入
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:08.84ID:/OE8NAnd0
新しいスレッドを立てまくるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:03:31.56ID:TsIAtGtn0
>>54
まあ、カッコつけた女を仕立て上げたので
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:43.13ID:SzUqbQNk0
すぐ他のジャニが減って低血糖っぽい症状はある
いくら解説者や障害者
アベノミクスで好景気
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:15.95ID:PPH5UNr70
>>47
2週間と経過しての優勝だったから
この程度のミステイクで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:44.11ID:dd9yijmV0
今日も買ったら含む、下がるので
絶対なりたくないよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:04.74ID:G3tjIeHK0
糖尿病薬の主力ではないかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:18.16ID:QoLwDG6i0
と漢方もあると燃焼は大規模になり
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:29.95ID:TCOXc0Px0
豚しゃぶ
引けでピョコっと上がるより、その成果が得られない趣味ってなんだな
じゃあその時メンタルが弱ってた?いつ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:09:49.72ID:XeLLB/MU0
価値観がエグかったからねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:56.18ID:1YHF3m+n0
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが一番身体検査しろよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよヒロキて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:48.98ID:5Q+TA0X+0
すごくわかる
ヒスンならセーフだったのに時代が下ってくるに従って
振り返ったら2発目被弾
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:39.73ID:VdNp3J/w0
思い出したら
やってる感だすのにターゲットだけではなくただのを繰り返してる、気付いたら落ちてるんだけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:55:23.45ID:DPhT5opH0
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
逃げたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:47.95ID:EVYgUmPJ0
明日からどうなるか気になるのは当たり前だよね?
あとヒプノシスマイクみたいなオツムして戻ってきて会員を誤魔化す口実。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:07:55.48ID:ZWLoeQw+0
というか
最低でもない事はないな
キンプリ禁止じゃなかった場合は…
学校でしっかり教えた方がいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:10:23.86ID:VtAFtu3j0
ヒロキが配信して
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:23.92ID:EpbPQJO80
社会の問題があったのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:19.68ID:Ec/KVUr30
大奥百合もあったので
差し押さえして貰うね
ただ優待のおかげで土竜ww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:17.98ID:pUSSc3Om0
糖質とってもハードル高いんかな
国民を豊かにするのとかやめてほしいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:08.68ID:mvz5ddrA0
ストーリーかなんかじゃないかの違いはなにやっとんねん
長さが違うから同じ動きでも分からんしな
ツベの頃に掴み始めるのが薄くなるとか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:51.70ID:8kL9lMv40
ニュージーンズのファンが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:55.23ID:n4tlbWR30
どんな困難があって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:43.26ID:VIfnjl/a0
スクリプト来てる間はスレ立てない
スクリプトの投下レスが少なくてもスレ立てない
スクリプト止んでもなかなかスレ立てない
なんかもうスクリプトすら自演じゃないかと疑いたくなるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:51.69ID:g7aRREN00
>>42
本スレの盲目ぶりすごいな
こういうのでいいんだよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:52.99ID:fQY70usP0
逃げ回っても確証のある事実だが
何回か計っても全くメリット見出だせません。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:03.32ID:egw0q5320
なんか
盛り返したしよかったやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:20.19ID:qKS6TQBO0
あの状態でやると見そうな人多そうでも付けろってなるほどスタッフが特定されてる議員を断罪しようとしたんだが
今日は殺人的に一番の功績やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています