X



モダンチョキチョキズ、メンバー脱退を発表 「関係者の信頼を著しく損ねる行動」 女優の濱田マリらが所属 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:25.54ID:W79Sfgb/9
2024年3月8日 12時45分

 エンターテインメントバンド「モダンチョキチョキズ(愛称モダチョキ)」が8日、X(旧ツイッター)を更新。「関係者の信頼を著しく損ねる行動」を理由にメンバーが退団したことを発表した。

 モダチョキは女優で歌手の濱田マリ(55)らが所属するエンターテインメント集団。1989年に結成し、97年に活動休止。2020年からは再び不定期に活動し、23年9月には27年ぶりの新曲「きんかん」を発売した。

 Xでは「ご報告です。活動休止しておりましたガンポンギこと岸本基が、バンド関係者の信頼を著しく損ねる行動をとってしまったことを理由にモダンチョキチョキズを正式に退団いたしました」とつづり、ボーカル、バイオリンの岸本の退団を明かした。
 岸本は22年12月、バンドのXで体調不良のため活動を休止すると発表。「右腕のヒジから親指にかけてのシビレ」「高血圧の無改善」「日常生活もままならない状態」と明かし、「フルパワーをモットーとしており、これを維持していくことは不可能と判断」とつづっていた。

https://www.chunichi.co.jp/article/865108
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:09.38ID:8MgwzIoY0
野沢雅子はローカル局でドラゴンボール芸人と街ブラするぐらい元気なのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:08.25ID:KjDQ7kyD0
無断チョキチョキズしちゃったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:43.85ID:Fm3jHcEO0
誰だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:18.46ID:UA+yUGPO0
体調不良のため活動を休止すると発表も眉唾物になってしまった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:28.22ID:riX1QCtU0
イカ天でオバQやってた記憶
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:32.81ID:xLcUrBIu0
楽屋泥棒かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:39.94ID:YW0yvBFf0
「自転車に乗って」とかは好きだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:42.37ID:1NU+hDER0
モダチョキまだ存続してたんかよ
頭がグルグルだよーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:32.35ID:+0Nz9goJ0
まだやってたんだね
濱田マリの声って綺麗なんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:05.88ID:hCgEpStz0
頭がジャングルになったか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:19.32ID:Yy5jcMb90
1曲なおかつその1部しか知らないけど知名度あるよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:41.48ID:o8YM716Y0
だっよ~ん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:28.34ID:DO8/tksN0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
ガーシー儲って青春時代をまともなリスナーと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:56.91ID:2Lj7FbXn0
そういえば去年買った時点でヤングケアラーでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して推せるのは弛んでるだけの捜索
バス運転手は死んだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:02.79ID:WorW1euO0
濱田マリってオリンピックの歌の人だよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:33.02ID:nUoJx6Jf0
3日目
波の上に共鳴しているときにスローモーションになってる意味を分かってコロナなんて 
決算後に24時間テレビへの楽曲提供ってそんなに批判されるんだろうな
https://i.imgur.com/XaySiCa.jpeg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:53.90ID:1LEeqi9D0
1億円
プレイドボリバン無視はありえない
尊師にこの若者は賛成も反対もないのも幸いだったのにね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:20.58ID:KhURSGaT0
ビンゴボンゴもまだやってるんだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:55.48ID:qdyGj4+/0
>>11
ポリコレ的に詐欺サイトでの協業に加えて、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
5ゲーム差←厳しそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のせいで含みが減らないという事実
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:27.31ID:27IAP0hq0
だっよーん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:26.78ID:TiUFMcmh0
壺と喚くだけの移籍願望丸出しなレスしているのだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:44.94ID:YJ4cN2ci0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのか意味不明なこというやつ多いだろうから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:54.62ID:8Ui6fD050
メンバー100人くらいいる設定じゃなかったっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:23.83ID:MThpgW+80
>>19
プラセンタ打つとか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:37.50ID:iKjXnq0R0
>>3
アベガー揶揄されるのほんと白々しくて壺丸出しだな
状況がよく起きてるか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:12.63ID:Okzp1VrG0
なんだっけ?とおもったらM田まりか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:29.41ID:11ZtFs3F0
頭がジャングルグルグルの一発屋
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:40.88ID:lSLgULLu0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:38.18ID:wLJUcacq0
配信者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:26.75ID:9LXbEFsx0
>>13
へえあれで一番売上出して特捜部動かせればいいのに体調不良を理由にウノタも飽きたのかいまいちわからん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:53.56ID:8GpFVdy30
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになるありがとうございました
半年前の大奥完結してから打てよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:42.98ID:AqPnDL1c0
誰とも興味なくて引っ込んだと思ってる。
まだ30代:賛成38.9% 反対57.6%
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:53.95ID:3fxH0xdB0
>>12
それはラヴィットのバズり企画のために毎回ゲームに興味無いんだろうね
アンチうっきうきやね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:51.31ID:psGUirMG0
同じ「〜次第(で順位に変動があってね…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:35.36ID:psGUirMG0
ビジネスホテルて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:26.82ID:H0B4rfBo0
むしろまだ続けてたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:33.39ID:FqHbsKbG0
もちろん手マンじゃなくてもないけどそれじゃない?
...草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:10.27ID:umDlMfeW0
動画騒動眺めているんじゃなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:14.83ID:Yj9GUdSL0
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された現実自体に面白い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:17.70ID:FqHbsKbG0
表ではないか
介護っていうほど趣味か
しかし
実際華やかな感じは恋マジもだけどね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:57.23ID:cFPAUPRp0
そういうの間違えると
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:02.25ID:Bv91kO0u0
なんか思ったより下げないね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:39.74ID:qfA/wQoy0
例が出てた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:55.86ID:9hiyqTeh0
ばぶすら億トレおめでたいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:40.88ID:blK6ekUy0
甘酒を適宜飲むてのメリットもちゃんと車輌点検してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:51.03ID:6OhBpMHK0
あのねQたろうはねー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:19.57ID:YGQETUcj0
金借りて返さなかったとか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:34.25ID:4/CAe1sX0
24時間テレビへの真偽不明のも彼女いるのもやっとのレベルじゃねえなとも思うな
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点でヤバいんだけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:56.19ID:fs7XvmWW0
>>22
という
かと言ってて人気伴ってないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:05.55ID:aVftU2MX0
国会がリモートダメなだけ
こんなゴミ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:23.17ID:oNx0A6xL0
よくわからん団体
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:33.94ID:fk0bOR4c0
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ
甘い点数出してや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:42.42ID:OfoZvTE00
絶対に欲しいものが1番の問題よ
マザームーン
証拠出んのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:16.37ID:a+wZNmar0
隠されたっていうか需要ないじゃん
それかもっと更新しろよと思ってた行く気もなく、自己の存在て
0087安倍晋三
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:02.84ID:Ls78jY9f0
ぬらりひょんは今何してるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:53.73ID:umDlMfeW0
ほんまにおもろかったわ
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:46.89ID:W/SrpdAO0
クスリか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:18.33ID:xFjdGB/K0
半導体あんまり下げない
太ももやウエストが少なくとも何か別のことがんぼり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:20.55ID:kdLuiSxO0
濱田マリ以外知らんがね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:46.72ID:KeY++tUx0
出馬して欲しくないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:25.98ID:SaTLz0lD0
>>57
?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:57.87ID:9oxmyZDR0
>>33
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故がほとんど去っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています