X



【訃報】漫画家・鳥山明が死去 68歳 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:54.29ID:mCZlp2V/0
ばいちゃ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:59.79ID:wd1LEObv0
嘘だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:04.97ID:OzidXkF70
おいおいマジか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:18.76ID:wd1LEObv0
68はまだまだ若いのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:20.65ID:eMoHobwH0
まじか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:21.20ID:S8SNrtG90
マジ!?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:23.18ID:bXFyhrF+0
えー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:23.62ID:byk9ZaQZ0
カメハメは!?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:24.45ID:HQwUmiLt0
うおおおおおおおおおおおおお
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:24.72ID:O1nRQEO+0
嘘松か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:33.25ID:r13LLfRr0
まいやん😱



【芸能】元乃木坂46白石麻衣と、SexyZone菊池風磨の交際報道 菊池の事務所は「お答えできることはありません」と回答
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709865986/



まいやん😱



【芸能】 白石麻衣 と 菊池風磨、熱愛発覚! 昨年復縁し「結婚前提」 2人は過去に交際していた時期があり昨年に再び恋人関係に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709840066/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:40.80ID:PCYrLG4h0
まだ若いのに残念だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:43.70ID:O1nRQEO+0
だーー
速報入った!
まじかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:45.38ID:yRdxaKXi0
マジかよ…ジャンプ終わったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:45.40ID:ttgLYlL80
うわああああああああマジかよおおおおお
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:48.50ID:4+UCLVXh0
今年1番のニュース
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:48.82ID:4QC/7TZ60
なんだクリリンのことか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:49.73ID:IqNBIA7j0
えええ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:52.55ID:elfFq8Ba0
漫画家短命
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:53.78ID:ynsTm5/l0
うわああああ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:55.65ID:MfsQzOkt0
テレビの速報で知ったけどビビった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:56.10ID:EIh6vPwv0
硬膜下血腫かこわいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:58.43ID:ikM6CLcr0
えええええええ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:00.42ID:+US/MZUd0
はぁぁぁぁぁあああ?あ?あ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:02.10ID:ynsTm5/l0
結構若いのね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:03.84ID:p8MoCQxN0
信じられん・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:04.40ID:nQaVEYuN0
ドラゴンボールは?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:06.78ID:xU8JIc6y0
くも膜下とか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:07.95ID:lFjxaUy+0
↓中川翔子が‼
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:11.61ID:mRl/it1e0
へんじかない。ただのしかばねのようだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:15.30ID:XwGNlE/V0
は?



は??
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:17.10ID:u57BctZV0
思ったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者では過剰に評価しないのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:17.28ID:ynsTm5/l0
ぽかぽか速報
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:17.76ID:En3J3Fzu0
悲しすぎんだろ
サンドランドのゲームとかドラゴンボールのアニメとかもうすぐなのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:25.75ID:YSCGfRmz0
大して働いてなくても死ぬ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:26.09ID:oct1HFIy0
喉弱いなら尚更
本人だと予定の1000億円横領したとして
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:29.19ID:qxmn/4Mo0
気持ち良いだろうけど
やべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況