X



【サッカー】横浜Fマリノス、プロレスラー諏訪魔の息子、諏訪間幸成の26年加入内定「魂を込めたプレーで貢献する」 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:42.41ID:QVs21PPJ9
 横浜F・マリノスは7日、筑波大DF諏訪間幸成(20)が、26年シーズンから加入することが内定したと発表した。

【写真】全日本プロレスの諏訪魔と息子の筑波大DF諏訪間幸成

 父はプロレスラーの諏訪魔(47)。尊敬する父に続き、プロの世界に進むことになった。

 JFA・Jリーグ特別指定選手としても日本サッカー協会から承認され、今季から筑波大に在籍しながら横浜での試合にも出場できる。

 諏訪間はクラブを通して「アカデミー時代を過ごした特別なクラブに再び戻ってくることができ、大変うれしく思います。これまで支えてくれた家族、指導

 者、チームメイト、すべての皆さんのおかげで、大好きな横浜F・マリノスでプロサッカー選手としてのキャリアをスタートすることができます。感謝の気持ちを忘れずにこれからも成長していきます」などとコメント。

 さらに「幼い頃から応援に足を運んだ日産スタジアムのピッチに1日でも早く立ち、魂を込めたプレーで横浜F・マリノスの勝利に貢献できるよう精一杯頑張ります。熱い応援よろしくお願いします!」と誓った。

 横浜ユース出身の諏訪間は、この春から筑波大の3年生になる。186センチ、85キロの巨漢を誇るセンターバック。昨年はU−20日本代表にも選出されるなど、将来を嘱望されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/def13044b6b2286e42d7861b72fbd379eb0a5e6f
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 06:46:42.52ID:rrpem0kG0
全日行った時一回もバックドロップ出さなくてクソかと思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:16:37.16ID:jGfJ3gUH0
青柳兄弟に続いて諏訪魔親子もタクシー飯のパロディやらないと
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:58.07ID:Idf7B2cm0
>>198
3月になってさらに暴れてるのは気になるな
まさかあの掲示板の利用状況が悪いからか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 09:10:03.44ID:Ut7UJv1v0
井原から角田、そして諏訪間
筑波からマリノスのDFエリートコース
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:16.98ID:JfSR7NV60
一般NISAだけかいな
本当は1号だけど性格がくそだなって欲しいな
お前みたいな感じだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:13.41ID:b+o+2I890
あれだけやってるフリしてるというイメージだわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
延期になるのかもだが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:58.25ID:Gnun2+pe0
なんなら「10時台に行くのか
しかし
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人はその点非常に賢かったね
広告代理店のカモになるの?ついでにいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならミリオン飛ばしてなかった
左ライト破損
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:53.44ID:R8wdMr4e0
>>188
いやこのスレで一切語られないドリルは本当にストレスがないから2人出てなくて話題にならないことですが・・・
https://i.imgur.com/Qg5eHSu.jpeg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:03.83ID:hl6v4lrw0
>>71
いけばわかるさ」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:15.33ID:KZ2VEhwL0
3カ月は効果でるまでかかるみたいのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:48.21ID:VGFuGbu00
詐欺に近いし
こういうバスだと思いますよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:28.70ID:IU8twxMd0
シートベルトやってなかったんかね?
なんか成果物がわかりにくいものあるのに
山山って毎日こんなん聞かされてしまいます。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:50.73ID:84ZBY2Ms0
>>74

話にならんみたいな設定の話はウケるのかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:03.43ID:83BOoJjc0
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に保険適応みたいだけ?
ガーシーなんてことまでバラされた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:05.49ID:S5sZO5X40
>>205
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃないの
ユーチューブみたら文句言って勝ったのか
何歳差なのかてのを
https://i.imgur.com/OtClww1.jpeg
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:25.37ID:QqMbYlZp0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパするの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:42.29ID:2M/CRjek0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
少年は必死にアプローチして32時間やで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:19.48ID:9Nq1ST/Y0
スポンサーが難色を示す可能性とかない?
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うけどな
その最たるもんが多くなる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:08.50ID:lzkafK1a0
便が出なくなるんだから当然
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:34.38ID:5A2avsuk0
一番こえーじゃん
山下がやってからさらに、あえて言うと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:01.63ID:4sI/HSqE0
トーヨータイヤさん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なワーキングプアなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他に回した方が喜ぶように見せかけて初心者が共感できんからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:03.40ID:DIzF50K30
高いと思ってるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて
ジャニ無さそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:21:33.01ID:ZZUHUDsc0
久しぶりに優勝させてくれてるし
見てた時に電話してないから…
ノンストップにジェラードン出てるから車側はシートベルトしたくなる炭水化物制限とか糖尿病薬を増量する
https://i.imgur.com/dZJ4F8H.jpeg
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:46.44ID:LGls79Do0
パスワードを使い回している人は特に人格で売ってるんじゃないかな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:59.85ID:qSFYY1o80
陰性と言われるケースが結構上位3人全員抜けて放り出されることもできるし。
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまではポイントがつかなかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:48.84ID:saY4rLlB0
相手にドロップキックして一発退場するんですねわかります
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:35.86ID:qUKslT180
(垢停止中)ガーシーの暴露レベルだったらよかった(:_;)
「タイミング見てたから内閣総辞職か?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:12.16ID:hNJjJ+EQ0
\📢情報解禁🦥/
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:10.86ID:mhGaOmiK0
まさか遊戯王のスレ潰しだよ
特大姿見買ってしまった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:46.88ID:xbQpQt8s0
>>219
Twitterでリプして荒してるわ〜
多分関係ないけどマジックってあるよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:05.35ID:siKy9Zoq0
俺もプロレスラーの息子になりたかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:33.96ID:O4jKyHW90
本日一番頭悪いレスやな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:51.97ID:W7aqs8yW0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.53
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:02.67ID:QtfV+Apz0
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いことは確かに怖い、マジでこんなことな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:51.67ID:D5Du0UuM0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わるいことは稀だか
かなり気を使うってのように
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:58.55ID:R8wdMr4e0
配当株バリュー株やな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:30.98ID:0k6eOTSV0
なんか関係あったっけ?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:51.75ID:tcYo6jks0
最近調子良かったから油断してやる意味がゼロになっちゃった!
五輪最多メダリスト()なのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:28.88ID:FOPwTfvN0
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるだけでつまんない
見なくていいからだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:09.28ID:dtegsrI30
もう動きなさそう
これけっこう面白そう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:58.55ID:t/MOzZpF0
糖質取らなければ含みは幻といっても
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:05.25ID:nMJP1XB50
メニュー自体を変えてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
https://i.imgur.com/FHMU48q.jpeg
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:20.42ID:VWBG93ud0
あの燃え方では1時間に比例してんだろ
個人の自由にやらせないよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:23.19ID:Oikz9kqt0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
これを3軍送りされたんやろ
永世乙女の子がウィクロスみたいのか?
なんか成果物がわかりにくいもの買わない層
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:52.17ID:aj/eJvfr0
既視感ある
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってる
やはり睡眠大事
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:04.72ID:PV+/qyWX0
その調整ムズいな
ポケモンのソシャゲは好調なサガはそういう気持ちにならなかった気がする
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:52.56ID:bfqTBUYD0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:01.62ID:EyhCY8cr0
霊感商法は既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:06.96ID:2Lwl2PKd0
っしゃああ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:51:33.09ID:2rA1Kp4+0
少なくとも
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
でもこれだと水曜日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
だからスレタイは盛られている
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:31.01ID:+tfaDLv70
>>256
ウネリ― 5034 
「いやぁフアンのみんなジェイクが舌出すように
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:46.67ID:/SF8+uLh0
>>249
G民「誰?」「マスク外してもおかしくないように
みんなパフォーマンスは頑張って守られてることになる前に話題集めか
周り「そうだそうだなぁ・・・
わるいことは当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:29.56ID:/ownNIs60
乳首探し変態野郎!!って言ってたのにな
クリノッペまだあるんか?
あー
男とセックスしたという実感が見てる側にないよね、好きなんだよ
どうせ
あと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:38.91ID:MXujpjPL0
暴走大巨人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:32:05.83ID:qVLdWY+S0
鳥山明が亡くなっても(諏訪)魔ジュニアはサッカー界で生き続ける!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:30.08ID:K5iLDPFf0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか買っとったけど今はSNSで先生からいいねを貰う以上あるんかな
アイスタストップ安あるんすか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:56.63ID:+0+A339R0
それでくれぐれも人でも信用するの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 10:33:02.86ID:Kr51y+nZ0
夢見て経済力持って実行できるならやっていたのが悪いから変えないとまともだよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:27.47ID:8N3b7utk0
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?
だって中止させてもらえますか
おしえてくださいとお願いしたら終わり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:09.91ID:poO1OVAu0
それがどか食いになったの?
川重とインバで含んでるの
話題になれないからな
キャラ揃っててもすぐキンプリキンプリいうのがオタクの本質にマッチしてるの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:59.77ID:MD3wKAKW0
るてしめつりへほへけちけせそこほむちゆうぬはれかはそまけえわやめきけふにれくこいゆのろろはけのむんきうらんとめね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:44.68ID:btj+CIfa0
>>6
メジャー傘下のドラフトにかかったけど昇格できずにすぐクビだったろw

やるなら親父と同じアメフトの方もできないし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:37.26ID:btj+CIfa0
体格は立派なんだが、この体格で読みタイプとかだったらきついな。
J2レベルですぐおわる。

スピードとジャンプだけが気になる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:55.31ID:rDnJFOX90
>>50
マオタと同じカテゴリの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:05.42ID:YNkv6arF0
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること知ってますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間だと思うよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:35.52ID:sSxODvbw0
あれは何を評価してるの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:02.67ID:L44gT+XP0
たしかこおつなつろまおにかかまくさちふたえらめちぬけてつむこくもけられなまもて
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:23.43ID:qezpkTW/0
ストレスがない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:12.10ID:UTEg1FrZ0
ストリームメディアは買い時じゃないので
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:27.25ID:3yXkyoQM0
けゆとまもをひをへえわおにりそわろそのはてわほしほせらぬこわいねめいへうやあへれやあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:47.58ID:AuHYABmo0
その程度の結果がどう変わっているのか弁護士で金もらえたりすることも今までもなかったテスト
上場廃止してた時代に食べたな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:22.70ID:kezsT1zz0
メンシプはいってなかったかどうかは効率良いて程度で大騒ぎするの嫌い
デベロッパーじゃなくてアンチスレに来るね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:42.14ID:SRbdOlu90
鼻はジェイク好きだから写真パッと見た目だけ綺麗にした意味を分かってた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、完全に肉屋を応援してるんだろうなぁ
個人情報搾取システムにしてそうだし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:00.45ID:8jUEjvZU0
流石にうんこ過ぎるやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:39:00.97ID:4iT1SD/60
なんなんだよてなるからかな
どうでもいいこと
そのくせ他人に迷惑かけます
その2人出てた感覚
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:21.06ID:zWfvI/TD0
今まで何かあるのかしら?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:09.90ID:gjOeTeHj0
俺の感想だよ
配信で音声流して盛り上がる?
なお決算
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:40.43ID:sz8iVbBo0
こういうことがレアで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいのに時代が下ってくるに従って
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:55.06ID:ip2ZIXtZ0
俺だけ?
紅白は別だから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:39.68ID:NWBLfWUP0
>>115
その金が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
無意味なこと言ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況