X



人気女子レスラー「尻ばっか撮ってんじゃねぇ」 性的な部分を強調する画像の投稿に激怒!「一生そのモラルなら会場来るな」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:21.82ID:CYDmtngo9
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2024/03/06/kiji/20240306s00003000551000c.html
2024年3月6日 19:15

グラビアアイドルで人気女子プロレスラーの杏ちゃむ(25)が6日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。試合中に性的な部分を強調する画像を撮影していたファンに激怒する場面があった。

杏ちゃむはXに投稿されていたた女子プロレスラーのお尻を強調された画像を引用して「おしり凄いねーそこばっかりすごいねー」と投稿した上で、「RTより。尻ばっか撮ってんじゃねぇ、撮ってもいいけどそれだけあげるのはどうかと思う。自分で楽しんで。あと最近きてるの知ってるので下の子達にもあの人だよとは教えておきました。以上です」と激怒した。

画像を投稿した人物はアカウントを削除したが、「一生そのモラルなら会場来るな!」と嫌悪感を抱き、「全部証拠あるから私の出てる会場で見かけたら面と向かって言いに行くからな。覚えとけよ。プロレスの楽しくて綺麗なところを撮ってください。そういうのが好きなら自分で楽しんでください」と名指しで警告した。

最後に「とにかく私が見つけたらつまみ出します。ご迷惑おかけしたらすみません。つまみ出します。皆様のツイート荒らして申し訳ございませんでした」とこの一件を締めた。

続きはソースをご覧ください

杏ちゃむ
https://pbs.twimg.com/media/GH8qbRia8AAwSij.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:25.87ID:+WNYTsZl0
バカみたいな格好してるヤツが圧倒的に邪悪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:47.02ID:TAfmn+t60
スターダムがそういう客追い出したら客入りが悪くなってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:48.36ID:nhhRJn3d0
越中は尻が武器
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:32.98ID:bMOZHytD0
ちゃんよたかと思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:34.63ID:Pdz89Wi20
>プロレスの楽しくて綺麗なところ

尻ぐらいしか無くね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:45.16ID:TrEhJaFI0
>>1
プロレスラーの発言だからフリってことだよな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:55.37ID:S1zPAc8R0
昔の女子プロレスラーは入場時オッサンに乳揉まれてた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:13.88ID:+WNYTsZl0
露出女は即射殺していい射殺罪を作らないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:21.19ID:DoMRhg/Q0
嫌なら辞めろよ馬鹿だなコイツ
それを売りにしてボンクラ引き寄せてるくせによ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:23.77ID:CX48ikTc0
>撮ってもいいけどそれだけあげるのはどうかと思う。自分で楽しんで。

何かいい人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:27.03ID:O5+UEWlG0
女であれこれとるなというなら
コスチュームかえろって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:31.28ID:3rqXbIje0
あら、かわいい女子プロレスラーだ。
お尻とか仕方がないよそんなにかわいいなら。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:53.33ID:W3SnEC9U0
>撮ってもいいけどそれだけあげるのはどうかと思う。
>自分で楽しんで。

やさすぃ・・・w
私でシコってもいいけどいちいち報告すんな、に通ずる
というか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:06.36ID:jrTymc2g0
女子バスケみたいにダボダボの衣装にしてガッチガチに黒のスパッツでも履いてやれよなかにさらにアンダーアーマーでも着ればいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:45.41ID:43+otMta0
フキゲンデスみたいな衣装なら良いのでは?
露出あげずに試合出来るよね?女子のアマレスみたいな衣装で良いのでは?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:39.54ID:IVVXEyRL0
すっぴんはドブスと容易に想像できる子がその気になってポーズを決めるのって面白いよな、滑稽。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:28.92ID:YKU4ESgy0
>>28
それやった団体、めちゃくちゃ動員が減った記憶があるな
カメラ撮らない人も、そういう悪人認識で客を見てるのか。って嫌な気持ちになったとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:06.22ID:2Tg6Dciw0
プロレスに限った話では無いが女子スポーツはエロ目線ありき
純粋にスポーツを観戦したい人はレベルが低すぎて見ない
女性はそこを理解しよう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:46.97ID:jwX7Z5Xi0
プロレスがスポーツかはわからんが女子競技からエロ要素抜いたら人気は格段に落ちるのよ
その脚部しか見ないような変態が人気を支えてる
気になるなら分厚い生地にしてアマレス見たくすりゃいいじゃない女子野球やサッカー柔道が微妙なのもそこにある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:12.59ID:bMOZHytD0
この子の垢を観に行ったら
「消しても証拠取ってるからな」ってその尻画像をいっぱい載せてて草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:27.38ID:oFOA8dgt0
つーかこの女グラドルやっててめっちゃケツを強調した写真撮りまくってるやん。
そりゃそういう目で見るわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:14.80ID:Mfdvx9yG0
プロレスラー「プロレスやぞ」

お前らw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:32.29ID:1gRkEsK20
>>40
スターダムしか知らないけどいつ大怪我してもおかしくないほど危なっかしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:43.42ID:Jg8pHZfY0
ビーチバレー/バレーや陸上とかもこういう話出てユニフォームも変わってきてるよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:32.20ID:eJnvUdCP0
よく知らんが、女として魅力あると思われてんだから素直に喜べw
世の中には裸になっても男からそういう目で見られない女性たちも多いわけで・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:37.16ID:XjHhZoTA0
エロい目で見るのも自分で楽しむのも容認とか良い人やな
尻だけじゃなく技決まった所とかも上げれば許してくれそうだし
直接言いに行くとかご褒美にしかならんと思うがなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:48.76ID:R3YJGe0o0
尻撮られてるうちが花なんだがな
歳とったら汚物扱いされるだけなのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:08.90ID:8tcQbCUa0
そいつをリングに上げて拘束して
ケツを撮りまくったら盛り上がるやろうなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:15.36ID:W3uDDunR0
おっぱい派です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:16.30ID:E0ILzkBe0
撮るのは自由 楽しむのも自由
本人言うのは気持ち悪い

筋が通ってるじゃないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:30.34ID:6EBEwece0
だったら取っ組み合いを見せ物にするなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:41.52ID:7lst6xzz0
女子プロは人気女子プロレスラーがやられているのを見て楽しむものだろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:44.64ID:Pdz89Wi20
撮影するのは別にいいけど
SNSにアップするならもっと面白くしてくれ

って感じか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:45.27ID:KS49013k0
次やったらリングに上げてお仕置きだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:45.91ID:ZCJFMdwp0
撮影は認めてくれてんだから
投稿はやめとけよ
個人で楽しめよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:27:44.53ID:hu78VBel0
ところで、
皆様のお薦めは
誰のお尻ですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:40.49ID:3xFTM4gk0
自分で楽しむのは肯定してるからグラドルとしての矜持はありそうだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:40.81ID:EAUHnBcA0
なら顔売る仕事しなきゃいいんじゃ?
アジャ・コングなら喜んでる事案だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:08.91ID:7R/z5bnt0
>>1
これはあかん
ボコボコにされても仕方ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:22.11ID:DoMRhg/Q0
井上貴子
これは私がおかしいのかもしれないけど、いやらしい写真を撮られたくないんだったら、プロレスを辞めたらいいじゃんって思っちゃうんだよね。
だって、露出が高い格好で試合をして、リングでは360度グルリと囲まれているから、(選手が)足を開いた側に座ってるお客さんもいるわけですよ。
プロレスで足を開かないわけにはいかないからね。今ってSNSですぐに上げられてしまうから、嫌な人は嫌かもしれないけど、
私たちの時代は写真を撮ったその人、その仲間だけが楽しんでるものだから。世には出ないからいいやって思ってました。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:39.59ID:QgC/Ta8f0
>>1
普通に客へるよ?
アンチもファンなのよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:03.12ID:hh+Dc0Qa0
どんなゴツイ女子プロかと思って調べたらめちゃシコかわいいやんけ
これは写真撮られますわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:48.94ID:mBvdYwfN0
そこも込みで客呼んでんだろ
嫌なら無観客試合やってろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:08.86ID:W3SnEC9U0
怒られるまでがセットなんだろうか
でリングに上げられてはがいじめでドロップ
キックされるとこを妄想
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:51.58ID:AH2mGZpx0
>>1
>画像を投稿した人物はアカウントを削除したが

これちょっと違う
正確には「画像を投稿した人物のアカウントは凍結された」んだよ

というのも詰められた奴は慌てたのか
アカウント名と表示名を変えて鍵をかけたんだよ
https://twitter.com/annchamda/status/1764976959371788311

でも杏ちゃむは相手の投稿をほとんど記録していて
監視のために先にフォローしていたので意味がなく
その後も詰められ続けた

複数のユーザーがX(Twitter)運営に規約違反の報告をしたんだろうね
この杏ちゃむと尻男のやりとりの少し後に凍結された

https://twitter.com/arinayaka315 (凍結された相手のアカウント)
https://twitter.com/thejimwatkins
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:32.49ID:kvfgj0U40
俺も人のこと言えんが
スレタイの切り取った発言だけでイラッとしてる人多そうだ
優しいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:38.59ID:hg1G+c5n0
AV出演してるちゃんよたなんてコスチューム超しからメコスジが見えても欲情しないぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:40.28ID:iuBdIa+N0
女子プロ見に来るおっさんとかそれ目当てしかおらんやろ
つか男のプロレスも体目当ての女の客多い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:50.50ID:m5X/LJMQ0
ここまで参考画像無しとか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:01.03ID:5Bl0JBXj0
エロ要素なくしたら女子プロなんて誰も見に来ないんじゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:04.64ID:9zkhFK1O0
そういう目で見られたくないならそういう恰好でやりゃいい
そういう格好して客集めといて文句言うのは筋違い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:56.47ID:PgDaL3nl0
エロい尻してるね
そりゃ撮られる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:26.82ID:t9ezkonl0
罵声を浴びたり蹴られたり羽交い絞めなんかされたらたぶんファンなら喜ぶ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:48.21ID:tAFNNfEQ0
こんなに公然と侮辱されたら泣いちゃうわな
名誉棄損で訴えられるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:12.75ID:487F5Xzq0
怒るところまでがプロレス?なんじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:21.47ID:0FGkIxOR0
>>86
まず勝手にSNSに写真上げる行為が犯罪なんだが…
個人で楽しむのを否定してないし何が筋違いなんだ?
スレタイしか読まずに書いちゃった?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:38.68ID:A/NDl+0d0
適齢期のメスがいれば妊娠させる以外目的がないもの…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:38.96ID:AI42zrPj0
え?
画像ないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:45.17ID:xvItvMtJ0
ならレスラー辞めろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:49.49ID:ASVli4Mb0
いや、尻というか太もも含めた筋肉美撮るでしょ
鍛えられた肉体見たい気持ちの何が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況