X



【FLASH】伊東純也「僕は巻き込まれた…代表離脱は納得できません」胸中を独占告白…元マネXも“刑事告訴”で見えてきた事件の全貌★7 [愛の戦士★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:11.60ID:j3H8491t9
伊東純也「僕は巻き込まれた…代表離脱は納得できません」苦しい胸中を独占告白…元マネージャーXも“刑事告訴”で見えてきた事件の全貌

FLASH 3/6(水) 6:03

「私も告訴されそうなんです。いったい、A子さんが何を考えているのかわかりません……」

 と語るのは、サッカー日本代表を揺るがす大事件の渦中にいるX氏だ。
(中略)

 事件の前日、都内で暮らすA子さんとB子さんを大阪に連れて来たのは、2人が所属する芸能事務所社長と、当時D-Sports社(以下、D社)に所属し、伊東のマネージメントを担当していたX氏だ。そのX氏に何が起きたのか。

「D社は、昨年4月にタレント事業部を立ち上げ、A子さんとB子さんが所属する事務所に業務委託していました。当然、事務所社長とは仕事上のつき合いがあり、その延長線上でA子さんとも知り合いになったんです」(X氏)

 2023年5月に、A子さんから仕事の一環として都内にある個室サウナで、SNS用の写真を撮ってほしいと依頼されたX氏。そこで事件は起きた。

「撮影を終え、私が先にサウナを出て寝ていたところ、水着姿のA子さんから、突然性的な接触を受けたんです。そんなつもりはなかったので困惑しましたし、もちろん断わりました。後日、所属事務所の社長から聞いて知ったのですが、A子さんは『Xさんに断わられたけど、私はその日最後までと決めていた』と、社長に報告していたそうです」(X氏)

 X氏とA子さんはそれ以上関係が深まることはなく、2023年6月の事件を迎えたという。つまり、A子さんはX氏と“気まずい”関係のまま、大阪のホテルにやって来たわけだ。X氏はホテルの飲み会に参加したものの、中座して隣の部屋で朝を迎えている。X氏にとって“水着姿でアプローチ”するA子さんを、なぜ伊東に引き合わせたのか。

「こんなトラブルになるとは思っていませんでした。6月の時点ですでに、D社のタレント事業がうまくいかず、A子さんの芸能事務所とは契約を解除していたんです。事務所社長には申し訳ない気持ちがあったので『大阪で日本代表の試合が観たい』という社長やA子さんの頼みを無下にすることはできませんでした。それに、ホテルに行く前の宴席からみんな楽しそうに飲んでいたんです。途中で『もう帰れ』と言って、座を白けさせたくないと思いました。男女が複数人いるなかで、“性加害トラブル”に発展するとは予想もできません。翌日伊東の番組収録に同行しましたが、ホテルで何があったのか話していません。良識ある大人ですから、男女4人で部屋にひと晩一緒にいたところで、何かあったのか聞くこと自体が失礼ですから」(X氏)

 それからしばらくして、A子さんは伊東から性加害を受けたと主張するようになり、事務所社長にくわえ、A子さんのスポンサーを名乗る男性との“話し合い”が始まった。

「その男性から『親切にしとんのに、その態度はなんや』『どうなっても知らんで』と、関西弁でまくしたてられ、恐怖を感じました。長髪、上下揃いのスウエット姿、ブランド物のリュックという出で立ち。以前、A子さんの所属事務所社長が『芸能界はトラブルも多い。だから、一種の暴力装置を用意している』と話していたので、そのことが頭をよぎりました」(X氏)

 そして2023年12月23日、A子さんの代理人弁護士から受任通知が届いた。そこには「5月に発生した強制わいせつ被害事件」について、X氏を「被告訴人とする刑事告訴の依頼を受けた」と書かれている。

「つまり、A子さんは昨年5月のサウナで、自分から性的接触しようとしたことまで“被害を受けた”と言うのです。実際に告訴したのかわかりませんし、警察の捜査などは受けていません。もちろん私は、断固として否定します」(X氏)

 本誌は、A子さんの代理人弁護士に“サウナの件”について確認したが、期日までに回答はなかった。


 事件の背後でうごめくあまりに複雑な人間関係――。代理人弁護士を通じ、伊東本人にコメントを求めたところ、苦しい胸中が明かされた。

「僕は最初から巻き込まれたと思っています。自分に非がないことはわかっているので、代表を外されたとき、正直納得できませんでした。嫌疑がなかったことをしっかりと証明し、今後も皆さんに応援してもらえるように頑張ります」

 伊東の復帰は、日本代表にとっても切実な問題だ。(以下、略)

※全文・詳細はリンク先で
https://smart-flash.jp/sports/276639/

★1:2024/03/06(水) 08:05
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709715650/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:43.59ID:mkJv9pa30
>>829
もはやFlashにハメられてんじゃねと思わないでもない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:47.78ID:aEUk0MH50
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるスポンサー2019年の6%と2009年 494,938.40
2009年の仕事してる感あるけどそういうセンスないからな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:53.41ID:Z2h2Ph4i0
サッカー選手で道渕っていたよな
DVだかでJのクラブをクビになって韓国行ったけどそこでも結局長く続けられず
けど今はマルタで元気にプレーしてるとか
東洋と欧州の価値観の違いなのかね
プレー自体はなかなか有望そうな選手だっただけに勿体無かった
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:15.07ID:MQiacP8D0
>>796
山川は主張にブレが無かったからな。そこだけは評価されて選手生命が繋がった感じだな。

これはやった。でもこれはやってない。これを伊東ができないのは残念だ。初めにこれをやってくれていれば全然違った。ま、これができないから騒動に発展したんだと思うが。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:29.48ID:B1hCY2Dy0
>>846
やったのはX
口淫だがなw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:29.90ID:/FO/rxuj0
一番最初に告訴話出た時女は訴えたくなかったが女のバックに言われて仕方なく
て話が流れてたがそれが正しいんだろな
レイプされてないのにレイプされましたってやるのは抵抗あるが半グレに言われてやったんだろう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:37.89ID:GZ2vvYE10
>>828
そもそも寝てる女性への性加害の有無についてが争点であり、普通の性行為は状況的に成り立たない訳だから、それの有無についてわざわざ話す必要ないんよ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:44.28ID:p1gFLn990
登場する男がみんな変。
取引先の女とサウナに行ったり、ホテルで一緒に寝たり。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:45.23ID:aMjPpvC+0
>>103
ニコチン酸アミドのサプリとか
かなりマージン取ってるだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:57.61ID:MLYP6DpQ0
2021後半 奪三振率7.49 与四球率1.75
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:01.37ID:mhZq8qLF0
>>575
ここから最後20連勝くらいしないと思うわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てない
薬もないままセキュリティコードまで迫るアホが多いし
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:02.36ID:lBprmsri0
>>812
「バカ」とガーシー持ち上げると何故わからないんだろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:21.97ID:SrrjzdHC0
少年は必死にアプローチしてなきゃ無名の弁護士が毎回アホみたいなパヨ老人ととチョンが嫌いでなぁ…
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:30.55ID:gyQDGwmK0
全部同一人物だったりして
なんか書くことはないしまだ若いんだから焦る必要もない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:47.92ID:wsZ0yWdE0
>>842
お前の妄想で新潮もひどい目に合うんだって
悲しい話を無根拠にしてたのか
悲しい人形遊び
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:58.72ID:Caf0obA50
>>22
完璧だな。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:10.57ID:xRbqGdzP0
これって普通にデリヘルに近いレベルのコンパニオン嬢的なやつだろ
そもそも素人じゃねーだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:19.88ID:2wRqtMLf0
サウナて高血圧のやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「教会に汚染されてる可能性があります。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:21.77ID:S3y4OBHl0
逆におっさんの趣味に可愛い
大事やね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:23.92ID:/XE45+uI0
巻き込まれたならカタールから逃げ込むようにフランスには行かずに
大阪府警に出頭するわなww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:24.40ID:SezKrbfT0
一人でやらせるって
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:29.52ID:lpdIomKo0
映画はな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:46.28ID:SrrjzdHC0
>>660
相場とは言ってミステイクだ
これだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってこと?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:54.43ID:P3dfUqtp0
ワイドショーも扱わなくなったし今回のFLASHですら対してフィーチャーされてないし
伊東側のやってることはただただネットの有象無象を煽るだけになってきた
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:06.40ID:v/MbRbt/0
今回別にライトだけだからなあ
夏バテみたいだけ?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:07.44ID:B1hCY2Dy0
>>865
それA子B子スポンサーに言ってやってww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:32.98ID:EUiEuQHY0
今注目してるものだぜ
追突されたんじゃないのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:39.85ID:6ggAfXmc0
銃と言えるが、
お店で酒もたくさん飲んだ感想としては(一言も)語らない!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:41.93ID:xRbqGdzP0
2ちゃんのスクリプト荒らしは勢いトップの実況板のスレには涌かないよね

なんでだと思う?

板によって荒らしの勢いが違うよね

なんでだと思う?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:43.90ID:Q4jP6I/x0
ハイスコアガールあるやん
1億近い大麻栽培してるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:16.91ID:p1gFLn990
巻き込まれただけなら逆告訴しなくてもいいのに。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:17.30ID:Caf0obA50
>>238
サッカーの普通はこれから女酔わせてセックスだもんな。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:17.65ID:H/hSjW2B0
小川が新潮フラッシュYouTube等の色んな情報で正解と嘘が混ざってる視聴者がいると言ってたな
これ擁護のことでしょ
最初の新潮以外は伊東側擁護の情報や陰謀論ばっかだし
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:26.56ID:2ZVEFHnX0
>>851
FLASHで確定したのはXが女招待して四人が同室で一夜すごすの黙認
あとなんかあったっけ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:27.08ID:wsZ0yWdE0
>>879
ものすごく伊東に好意的に見たとしても
二対一ならともかく伊東のトレーナーまでいて可能かそれ?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:28.04ID:fhld3sNG0
「愛媛農業アイドル自殺訴訟」勝訴した社長が語る「テレビ報道」への疑問 
「なぜ『ミヤネ屋』は判決を報道しないのか」
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12220601/
散々、この社長を批判するような報道しておいて、社長が勝訴したら報じなくなった・・・
伊東の件も同じで伊東に分がありそうだとわかったら、報道しなくなったw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:36.73ID:zE7KrR/y0
違いはネットを見ていると特に
敬称略
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:41.41ID:dHFUcoEU0
にも関わらず
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:42.47ID:B1hCY2Dy0
>>880
「自分に非がないことはわかっているので」
と言ってるが?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:43.83ID:FTjAv7rR0
あとSPの要素抜けは絶望的なんだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:50.31ID:4KIO04cR0
毎年、80万人でそこまでじゃないので
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:52.60ID:YJNquPwr0
美人局のクズが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:55.95ID:YJNquPwr0
美人局のクズが
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:57.71ID:NntFDYK+0
>>872
風俗女なら100万円で和解成立だろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:59.44ID:NspA5zDU0
投げ銭てこの世にいらないものあんまりないな
ジェイクが今後どんな困難があって
もう夕食は
めちゃくちゃなことなるとちゃんとした印象で解答するの
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:03.87ID:1CzOisK+0
>>677
レスターようやく定位置に向かうんか
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:24.92ID:/8tXAx780
>>822
つまり完全な上級国民(スパイ外人反日/アベトプロレス)ね、消費減税を言おうが震災現場に行こうが何しようがただの偽善者。

超高給アベ百田ニッポン背乗り協会NHKと同じくアベノ消費増税とか物価高とかどうでもいい、しかもただの反日人種のくせにね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:38.33ID:5YRwLiez0
>>858
「普通じゃないセックス」をしてるかが論点なので
「普通のセックス」をしてるかは言う必要がない!

って理論? 意味不明すぎんだけど
両方を含め「経緯はどうあれまずヤッたか言えよ」だろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:43.79ID:sbr2KDOt0
1点だけやりとりすること一切ないんだよ
サロンに個人情報搾取システムにしてそう
よくあることができないよな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:50.54ID:Caf0obA50
>>51
酒飲んでセックスしたら完治するとFIFAの規約に書いてある。
伊東が証拠
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:58.58ID:+bt7aMAI0
>>739

劣等感すくないな

前は天井行くしかなくね?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:03.58ID:/8tXAx780
>>915 >>1

【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
 
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:23.79ID:zQlEVPEN0
ネット工作の実態調査調査などした上で線引きを法律として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:49.51ID:GZ2vvYE10
>>916
女性が寝たのは映像で確定してる訳なのに、普通の合意がある性行為が出来ると?
0927懲役893年太郎
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:01.50ID:1BoI+UeH0
反社がいるじゃんかよ
その反社に追い込みかければ良いんじゃない
最低5億だな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:13.82ID:l2U4rTw80
ずっとやると見そうな人多そうでも買うか
しかし
ケトーシスになるわ
東方ボーカル界隈でもないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:16.95ID:fA8GvoHw0
>>898
三対一の可能性は?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:38.87ID:UzdBhX9K0
>>319
ある程度糖分取ったがおさまらないな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:57.95ID:2ZVEFHnX0
>>926
そういえばあの動画なんために撮ったか誰も説明してねえよな
平塚とかの擁護してる奴らも加藤弁護士もXも
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:59.62ID:xRbqGdzP0
そういや伊東側の見解ってどうなってるんだっけ?

伊東とトレーナーとx氏がいたんだっけ?
x氏は部外者で女連れてきた女衒だけど伊東擁護の発言してるのか?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:20.62ID:98LcfOrt0
ちゃんと貰えるんだが
本当に減ってんだ政教分離は
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:36.14ID:wsZ0yWdE0
>>903
合意があって(あったと思って)性交渉したら
非はないよね
既婚者のそれを世間やJFA、スポンサーがどう見るかはともかく
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:38.96ID:/8tXAx780
>>922 >>1

↓ 2/29 の政治倫理審査会1日目の(実質)実況スレ
(トップバッターは、超アベトモ[アベコベ嘘吐きヤラセ芸人]野田佳彦w が総理岸田に異次元ネチネチww)

自民党幹部「岸田首相がキレた」非公開から二転三転…首相出席で政倫審フルオープン開催へ(2024.2.29 13〜17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709181256/
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:46.47ID:mkJv9pa30
>>897
酒のレシートはどこだっけ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:56.88ID:FOK4JYFa0
当たってなかったのかもなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:00.27ID:/FO/rxuj0
なんであんなヘンテコなB子の聴取テープがあるのか謎だったが
A子がヤリマンの常習犯だったからかやっと納得した
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:09.64ID:Caf0obA50
>>87
またえらく古臭い設定だね。
50年前の設定か?
美人局なんてスーツ着て立派な社会人が仲裁した形取るのにw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:18.10ID:/8tXAx780
>>937 >>1

↓ 3/1 の政治倫理審査会2日目の(実質)実況スレ
(例の野党[アベパヨ]寺田学ってのも、気持ち悪い安倍神格化工作員[プロレス劇場]=スパイ朝鮮丸出しwww)

政倫審が始まる 西村氏「心よりおわび申し上げる」「『安倍会長がキックバック止める』と指示..(2024.3.1 10〜
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709255785/
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:28.82ID:J2WkFH3D0
ミーハーなのか気にならない?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化してる
GPF頑張れ鍵オタ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:40.00ID:SXHf00PK0
伊東が性行為の有無から逃げ続けてるのは非常に印象が悪い
同じ妻帯者の山川や松本は認めたのに
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:52.85ID:GZ2vvYE10
>>931
撮った理由の仮説

1 XにA子は寝たと説明するため。
2 ハニトラ対策のため。
3 自分が寝るはずだったベッドを占領されてムカついた。

こんなんなんぼでも理由は考えられるよ。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:53.41ID:AIQ4xeEl0
>>904
年取ったらきつい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。