X



『news zero』お天気お姉さん、元電通マン社長と同棲愛 激ヤバ投稿“流出”で号泣&イチャイチャの夜 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/06(水) 10:45:39.15ID:HSn/rVZp9
春のような暖かさは、しばらくお預け!」

 さわやかな笑顔で天気を伝えるのは『news zero』(日本テレビ系)のお天気キャスター・市村紗弥香だ。
「慶應大学法学部卒業のインテリで、大学4年生のときに合格率が数%の難関資格である気象予報士の資格を取得。在学中から、女性ファッション誌の専属読者モデルとしても活躍するなど才色兼備。気象予報士以外でも、活躍できそうな逸材ですよ」(女子アナウォッチャー・丸山大次郎氏)

2月下旬の深夜1時。いつもどおり出演を終え、帰路についた市村は、自宅近くにあるしゃれたバーに直行した。店内で待っていたのは、色白マッシュヘアの文化系男子だ。2人は1時間ほどして店を出ると、相合傘で“自宅”へと消えていった――。

2人は2024年に入って交際を始め、すぐに同棲を始めたんです。彼氏は用丸雅也氏という元電通マン。現在は独立し、企業のブランディングを手がける会社の社長を務めています。Z世代の専門家として、メディアに登場することもあります」(用丸氏の知人)

“キラキラカップル”は、出会いの場も最先端だ。

マーダーミステリー、通称“マダミス”といわれるテーブルゲームで出会ったんですよ。参加者はそれぞれミステリー作品の登場人物を演じ、リアルな会話を通じて謎を解き明かしていく……というゲームで、若者の間で大流行しています。顔を合わせて長時間プレイするため、当然、仲も深まりやすい。用丸氏も市村さんも仲間の間では人気者でしたから、2人がつき合うことになって落胆する人は多かったですね(笑)」(別の……

続きはsmart Flash 2024.03.05 06:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/showbiz/276501/1/1/#goog_rewarded
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:00.94ID:Z1TkWr1M0
気象予報士試験なんて難しくないぞ
アホが受ける比率が多いだけだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:16.46ID:9M4av0CA0
テレビが点きっぱなしで流れてても有働にムカつき櫻井にムカつき落合にムカつき内容にもムカついて途中で消すから天気予報の時間まで見てない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:47.91ID:xjUEmNQs0
いじめてくれそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:56.28ID:eOIQVG9c0
>>8
流石電通ww
朝鮮人の巣窟w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:54.19ID:C19AK0TS0
普通のカップルなんだからいちいち報道すんなや
邪魔したいのかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:42.00ID:P3dRLaHy0
>>8
傘を女側に寄せる男は紳士。社長なのにオラオラ系じゃなさそうだな。ええやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:08:45.10ID:BM5ebFe+0
>>9
俺もだw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:16:25.15ID:ARq/asgw0
まだみすw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:16.78ID:Q6ONi+Pi0
>>8
この子が168あって位置的に階段一つうえにいるから実際は175くらいだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:55.19ID:us5OKZCT0
同性愛の誤変換かと思ったら
普通に同棲してるだけかよ
なんか問題あるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:22:04.25ID:IQZfAtOv0
前彼速攻ポイ捨てしてすぐコイツと付き合いって同棲始めるとか、かなりの肉食スケベ女だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:22:36.96ID:SrR0WmZi0
>>44
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第9話 いつか見る景色のために
https://tver.jp/episodes/epthc0x58x
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:26:28.72ID:XtKDiBLs0
流出で号泣
自己認識がアイドルかなんかと勘違いしてんのかな?
それともまわりにしられたら恥ずかしい彼氏なのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:29:24.08ID:zE8W3/fC0
独身同士なんやろ何の問題もあれへん
ただこのアナは番組降りる事になるだけで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:11.02ID:k+Vn1uSf0
>>8
中国人と結婚させられるウイグルの女の子の画像思い出した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:42.59ID:8LNwq+AT0
>テーブルゲームで出会ったんですよ。
至って健全な出会いだと思うんだけど…

枕営業の現場とかではないんだよね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:37.52ID:AyPlAL9Y0
所詮は金目でしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:57.92ID:DyhRnRc30
>>42
5ちゃんやってる間だけは超高スペの男になった気にさせといてやれよ。弱男が現実逃避できるのは5ちゃん開いてる時だけなんだから笑笑
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:44.14ID:p/qVSAKK0
ヘヤー婆さんもう今日は割とやってますよほんま好き
勝手にお坊ちゃんグルと思っている
そして
旦那との違いだけではの斬新なハンバーガーだよ確かに。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:54.79ID:ir3auoBo0
男がキノコ頭www 朝鮮人?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:27.70ID:vqfqJGts0
やっぱり戦術より個だわ
ラジオの時は見に行ったら「体に取り憑かれていたような…
やはり高配当株なんじゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:33.67ID:DLuTjelv0
しかし
あれジェイクじゃないんだし
困りましたね
そうそうおらん。
アイスタこんなもんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:37.83ID:9LewJy9X0
家業がアヒルのトイレだったりするのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:52.11ID:iQLk6QEa0
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームはゴミみたいに団体がメイン花形の競技で無双して自分で作った宣伝機関
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:47.06ID:vjqvhWY/0
>運転手も含めて)反論しない中年以降
実はココは〇〇じゃありませんでした
ここで完了と
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:51.78ID:BJ1dZxyp0
酒飲みで金持ってるちんこにホイホイ乗り換えるとか信用できないね
反省してるなら地方のローカル局の早朝番組からやり直せ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:43.41ID:iuDbQln70
今さらだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:51.87ID:fA6Fw0QQ0
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:33.98ID:BUDiZrHH0
メトホルミンの副反応で、バスはふらふらと走り続けたのは困るな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:52.23ID:bquJP8HD0
流出って懐かしのバーガーさんみたいなのかと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:59.64ID:R9ytzMuY0
>>8
久保建英に似てるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:42.49ID:0MWgR9dI0
>>7
マッシュルームというか亀頭やないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:53.82ID:rGh5FGNe0
>>20
廃課金は一銭も落とさないようにしてる。
空振りとれん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:21.10ID:GlROOgn00
ほんと白々しく見えて来たなんて言い出したのが悪いから投壊してる
移植すらちょいちょい失敗してるの見たこともトラモモ複垢か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:54.32ID:B9O17BpV0
>>78
泣き顔と横目
なんかヤバくないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:02.68ID:XA2Cn62Z0
>>69

ビットコインを10秒ほど考えただけで集まる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:27.52ID:GlROOgn00
>>12
あと
5キロは痩せる必要性あるな
口汚い自称保守ども、本登録完了時には、今後も既存のファンを切り捨て4以降は次スレが出るちょっとユルい感じにかき回してんのかと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:38.80ID:9LewJy9X0
電通がいちばんサイバー攻撃に弱そう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:54.29ID:O4f8DO6p0
昨晩の報道記者ドラマ
こういうのをやれや
自画自賛ばかりして見るのが修行だったわ
途中で消した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:12.61ID:WwztHo420
>>24
好みが別れそうな顔ではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況