X



【サッカー】UEFA-CLラウンド16第2戦 レアル・ソシエダ×PSG、バイエルン×ラツィオ [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/03/06(水) 06:57:47.77ID:VVsJ2T+F9
ソシエダ1−2 PSG
第01戦 0−2      
合計  1−4      
[得点者]
キリアン・エムバペ(前半15分)PSG
キリアン・エムバペ(後半11分)PSG
ミケル・メリノ  (後半44分)ソシエダ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/240305007/summary?gk=41
※久保建英は先発フル出場

バイエルン 3−0 ラツィオ
第01戦   0−1     
合計    3−1    
[得点者]
ハリー・ケーン  (前半39分)バイエルン
トーマス・ミュラー(前半47分)バイエルン
ハリー・ケーン  (後半21分)バイエルン
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/240305008/summary?gk=41
※鎌田大地は後半35分から出場


CLラウンド16第1戦結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/schedule/202304105/400021/?gk=41
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:13.15ID:zd+7VdZX0
>>85
代表でもあれやしこれリーガ専じゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:25.27ID:M4NxHte30
エムバペはシュート力もあるから厄介なんだよな。
ハーランドのシュート練習の動画も見たけど、あの低い弾道で伸びてくる力強さは驚異だと思ったわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:35.78ID:2XUzpYMq0
>>69
>>73
だからそれがエムバペの力でしょ
馬鹿かよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:00.44ID:lbk1H4ex0
>>85
今日決定機で味方がパスくれなかった

まあそれが久保の信頼度なんだろうけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:09.59ID:jl6/4OZR0
>>94
ぷららガイジが全方向に喧嘩ふっかけててワロタ
どんな心境の変化だよwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:16.15ID:pYPoUUrG0
>>68
ナポリの優勝知らんとかサッカー見てないやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:57.15ID:6XgH4d0H0
>>93
日本にまともな海外組とかいなかった頃に最強時代セリエで活躍した中田はスゲーよやっぱ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:24.73ID:2XUzpYMq0
>>107
ミンジェがナポリでやれてたのはラウタロとかインモービレあたりが得点王取っちゃうようなアタッカーがショボいセリエだからでしょ
ブンデスやCLじゃ無理だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:35.67ID:ibrEntKb0
>>93

急にどうしたのw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:40.10ID:y3DyAc2b0
>>92
ガンインアシストに発狂かな
久保はどうだった?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:18:00.05ID:Et2cQ8A40
>>107
周りがちゃんと守備してケツ吹いてたしセリエだからな
オシムヘンとクヴァ覚醒してたし
1年だけの確変だからバイヤンでスパーズでボロカス言われるダイアー以下の化けの皮が剥がれる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:18:29.59ID:j0odUNTF0
エンバペはあのスピードだけでも反則なのに技術も世界最高峰にあって地を這うシュートをプログラムされてんのかってぐらい左右の隅に撃つからな
ほんと性格はともかくとして
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:18:47.11ID:3kSh2fI90
バイエルンは準優勝かベスト4くらいまでいってもらって何とかケインにはCL得点王になってもらいたい
ブンデスもCLも優勝はしちゃダメ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:11.05ID:XAuXssvV0
役立たずとスペしかいないサッカーは終わってるな
やっぱり日本の希望は大谷だわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:15.93ID:pYPoUUrG0
>>113
周りにケツふかすような選手ならセリエ最優秀DFに選ばれないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:57.33ID:w5Z2GFoa0
今日の久保はパス貰えなくて当然
全然繋げられないもん
CKも下手くそ
あれじゃ無理
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:19:58.71ID:YDaqJOOz0
ジャップの限界w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:20:04.76ID:lbk1H4ex0
久保はソシエダ残留ならもうCL出れないな

アーセナルでも行けばええのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:20:17.91ID:9vFWcfgK0
>>49
幽霊としての評価だよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:20:48.66ID:+APnyjzq0
サカ豚朝から発狂や
サッカー人気ないのがよう分かるで
バイエルンは次で負けるやろな
パリ・サンジェルマンはイケイケやからかなり期待や
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:20:56.17ID:lbk1H4ex0
久保はスペイン語できることを活かしたいんだろうけど、アルテタならスペイン人だし役立つぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:05.89ID:daVUh0pv0
久保信者が気持ち悪すぎるから日本人がいるチームでソシエダだけは負けろって思ってたからざまあw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:09.43ID:9vFWcfgK0
>>110
ブンデスリーガよりセリエの方がリーグランキング上な
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:17.44ID:T2yAsPG00
明日はともかく来週は楽しみ
セリエvsリーガの全面戦争とアナルがベスト16の壁を破れるか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:24.16ID:j0odUNTF0
>>103
いや何回ソシエダが6人でプレスかけて躱されたと思ってるんだよ…
数字だけ見てるのかもしれないから数字で答えたけど映像見てりゃプレス回避能力が全然違ったとかで差がありすぎたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:38.91ID:F3Hmeggy0
エメリですらベスト4までいけるのに…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:48.48ID:Et2cQ8A40
>>117
ロメロデリフトレベルぐらいしかおらんなら、チーム勝ってたら選ばれるやろ
そもそもリーグのレベルが低いし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:52.83ID:jl6/4OZR0
>>123
試合みてないのか
全然イケイケではないぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:22:02.45ID:ibrEntKb0
アホがミンジェに夢中だけど
ウパメカノも出場停止で居ないけどね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:22:20.39ID:sl/00yhp0
久保にはスーパーダイナミックエクセレントエアオファーがあるよ
今後も移籍市場の目玉だよ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:01.47ID:lbk1H4ex0
久保はなんとしてもリーガで10点取らないとな

そしたらプレミアからオファーくるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:26.67ID:OGmwHk7A0
久保ひどすぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:27.03ID:Iq/sqtpO0
ソシエダ弱すぎて途中からPSG流してたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:38.10ID:eyhbwJxX0
ラレアルにボコられたインテルが首位のセリエ弱過ぎだろ
バルサアトレにホームでボコられて全滅だろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:38.39ID:tKzthDe50
まこれでリーグ戦に集中できるだろ(少し遅いかもだが・・・)
やっぱソシエダとかブライトンレベルがCLELに出ちゃうのは無理あんわ
どっちも勝ちにいくのは物理的に不可能
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:50.23ID:ibrEntKb0
今のPSGは弱いから勝ち抜けれるようにソシエダと組んでもらった
ベスト8はUEFAの狙い通りに各リーグ分散されるでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:54.82ID:jvMvT0MV0
イガンインに勝てなかったね
いつになったら兄さんに追いつけるのか…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:01.36ID:OGmwHk7A0
イガンインと久保、同列に並べていい選手じゃないよな
もちろんイガンインの方が上
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:14.51ID:XAGXNgaj0
また焼き豚発狂してて草
0148松田卓也
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:16.96ID:PE4n5CLJ0
サッカー界の怪物
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:20.69ID:/EH+hygV0
>>82
久保はゴールもアシストも決めんし
失点に絡む始末だしそりゃ信者はだんまりよ笑
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:55.56ID:pDJkhn/E0
鎌田嫌われすぎ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:56.47ID:xZenUofH0
PSG相手にチャンス作りまくってた伊東ってやっぱ久保より上だったんだな
代表に呼べなくなったのが残念
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:23.15ID:lbk1H4ex0
ソシエダはダビド・シルバが居た頃が面白かったな

今はつまらん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:40.94ID:z40iWsvN0
キム外して大正解だったなバイエルン
なんであんな雑魚を使ってたのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:48.20ID:Mpt9ALJ90
エムバペってクリロナどころか怪物の方のロナウドも超えてるだろ
ペレマラドーナ級の選手だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:09.25ID:jl6/4OZR0
>>149
失点に絡んだというなら得点にも絡んでたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:27.57ID:saiqXSlt0
>>125
三笘のどこがワールドクラス?自分が相手交わす事しか考えないから全く状況把握出来ずあれだけボール貰ってるのにアシスト一つ出来ない独り善がりだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:16.41ID:rBNHsDiN0
今のソシエダ弱くてつまらない
前は久保いなくても見てたけど今はいても見るのキツイ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:16.43ID:gCCwuyQH0
久保は来季CLに出れるリバポのオファーを蹴って沈没船のソシエダ残留した選択肢を後悔してそうやな
遠藤にお前バカだろとか言われてそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:56.96ID:rBNHsDiN0
>>159
弟いるから国外出る選択肢ははなからなさそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:15.80ID:rBNHsDiN0
エンバペ化け物だな
マドリーきたらどうなってしまうんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:43.07ID:eIiTugWU0
大谷さんのおかげで、とりあえず夏のビッグクラブ移籍まで暇にならなくてよかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:05.91ID:OeWVYjM60
エムバペ強かったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:07.61ID:w5Z2GFoa0
久保が持ってもすぐロストするから全然怖くない
本物との違いがエグすぎて言葉にならない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:07.61ID:w5Z2GFoa0
久保が持ってもすぐロストするから全然怖くない
本物との違いがエグすぎて言葉にならない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:19.95ID:lbk1H4ex0
>>157
川崎にいたころはしっかりアシストに繋がってたんだよなぁ

外人との連携不足だろう

FWの選手も三笘のプレイは予測できないことがあるとか言ってるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:21.92ID:VJ/PPHVm0
エムバペ上手すぎ
あれ見ちゃうと久保がマジでただの下手クソに見えた
それくらいの差があった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:22.98ID:cDc24dt+0
点にもアシにもからんではいない。。。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:51.90ID:tQkdeU3F0
キムが完全に終わったから伊賀必死に持ち上げてるのかバイエルンスレでもキムが戦犯と言われはじめてたからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:42.16ID:qddO3n+60
ワールドクラスの三笘と伊東が居ないとW杯予選8.5枠なのに…

マジでヤバいぞ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:52.88ID:lbk1H4ex0
>>172
俺上手いやろー?ってプレイするよな

香川も初期ドル時代はしてた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:58.61ID:5JuqFMGg0
久保にボールが来ることがほとんど無かったからな。
PSGはプレスを徹底して上手く機能してたわ。
最後はエムバペ一人にやられた感じだったわ。
ソシエダは前半でボロボロにされたな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:06.98ID:2yQOjtx00
>>4
ただのDFクソなだけで
なんでサカ豚は豚同士ケンカするんや❓
やきう信者は大谷翔平派とダルビッシュ派でケンカしねえのに
(´・_・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:28.08ID:B3IhnfeL0
ムバッペがレアル行くならシティでも太刀打ちできんだろこれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:41.82ID:/EH+hygV0
>>124
久保がプレミアで通用するわけ無いやんか
貧乏リーガで日本企業のスポンサーの助け借りてソシエダで出場してるのが一番だぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:54.43ID:FWkSvbB20
ゴミンジェ解雇秒読みだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:19.55ID:FwUqKEgw0
ケインは二試合あると流石に仕事するわ
ルーニーみたいなもんだな
エムバペはあそこにいた選手全員が、ああこれがレアルにいく選手なんだって悟るやつ
久保はまだ自分はと思ってるけどあそこで普通に悟れなきゃバカ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:26.46ID:2XUzpYMq0
エムバペの1点目理不尽過ぎるだろ
マークついててコースも切っててGKも構えてるのにフェイントで1ステップ入れてあの極細のコース通してゴールとか守備戦術云々の問題じゃねえわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:28.07ID:y3DyAc2b0
>>182
ここにもナポリ知らん奴が
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:38.44ID:lbk1H4ex0
>>183
監督とチーム次第

アルテタなら多分うまく使う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:52.54ID:qlsu3kG30
またサカ豚のヒーローが大谷に負けたのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:07.20ID:dQ9mka8a0
PSGじゃなかったら普通にバロンドール取ってると思うわムバッペ
今地球で一番のサッカー選手
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:19.50ID:2XUzpYMq0
>>176
実際香川は上手かったから数字も結果も残してるしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:34.99ID:Et2cQ8A40
>>187
チームメイトに恵まれただけなんだよな
前に蹴るだけでアシストの卓球バカも同じ
だからアジアすら無双できないのよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:54.91ID:w5Z2GFoa0
さすがにCLだとスポンサーパワーでもパスしてくれないわな
それ以前に久保が酷かったが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:32.64ID:ibrEntKb0
>>178
豚さんにはサッカーが複雑すぎて理解できないのな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:30.20ID:jl6/4OZR0
>>187
お前>>107だな
IDコロコロムアニ野郎なのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:34.78ID:fnh5653i0
腐ってもつえーなバイエルンは
ラツィオ程度じゃさすがに歯が立たんか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:48.13ID:/EH+hygV0
>>176
それで久保はちんたらこねこねして攻撃遅らせて
ソシエダは深刻な得点力不足になるんだよな
日本代表も久保がいると攻撃停滞するし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:50.56ID:teanbW9y0
キムミンジェが出てればラツィオ勝てたのにベンチで残念だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況