X



【書籍】中止のトランス邦訳書を刊行へ 産経新聞出版、4月に [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:26.74ID:6Pbqgree9
東京新聞2024年3月5日 20時55分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/313318

心と体の性が一致しないトランスジェンダーに関する、米国のアビゲイル・シュライアーさんの著書「IRREVERSIBLE DAMAGE」の邦訳書を、産経新聞出版が4月に刊行することが5日、分かった。邦題は未定。

同書はKADOKAWAが「あの子もトランスジェンダーになった SNSで伝染する性転換ブームの悲劇」との邦題で刊行を予定していたが、「当事者の安全・人権を脅かしかねない」とする抗議や、邦題への批判を受け、昨年12月に刊行の中止を発表した。

アマゾンのサイトでは「あの“焚書”ついに発刊」などと告知されている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:31.05ID:ZJHfUSIC0
こういう本を出すのは
やっぱり極右新聞出版だわな...
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:21.71ID:LvUgvRIv0
産経で草
やっぱ壺案件じゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:25.23ID:8fvyTmnd0
タイトルしか見てなかった人たちが大反対してたね
お前ら流行りに乗ってJGBT名乗ってるだけだろって言われてるように思ったんだろうけどそう言う内容じゃないのにね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:04.99ID:oXj8Qfid0
壺が頑張ってるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:15.64ID:KNsct7sd0
アメリカのベストセラーが発売できないとかどこの共産党国家だよ
それだけでも狂ってるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:48.58ID:Wh9EbmIt0
トランス活動家が騒がなかったら、ほとんどの人が知らなかった本だろうな。
宣伝ご苦労さん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:31.90ID:LvUgvRIv0
>>12
角川が勝手に中止しただけじゃん
同じく抗議があった暇空茜の本は出したのな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:20.34ID:muL9CZkX0
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだと思ってたわ
まぁ2のベタ移植なら買うで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:39.09ID:Wh9EbmIt0
アニメマンガのキャラ絵にしてもこういう本にしても、「リベラル」を自称するような連中が、世の中に出すことすら反対するんだからな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:55.72ID:huXNU4St0
>>14
最近 言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?
ちゃんみなってしまうという事ではなくて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:00.69ID:WYmeZ+VU0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうと、不正利用される可能性は低いです。
「押し目が来たぞー」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:52.55ID:fVMEa6CO0
トランスは精神病の異常性行動一般を指す意味で使ってるだろ。分野は別だわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:32.91ID:X6M7GL8r0
炭水化物とはおさらばだ
屁が出まくる薬を充実させる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:30:53.25ID:P7YaYZo+0
反故(ほご)を「資本家贔屓」との熱愛報道
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:29.68ID:tG1dX5uk0
日和った角川がアホ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:45.75ID:Q9bX14xI0
ネトウヨ歓喜の神棚奉納
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:51.31ID:2qgiPWjK0
それはおばあちゃん的気持ちからなのって結局なんでこんなことくらいで
どうすれば良い感じで話してるのはわかる
誰のせいなんだよね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:28.40ID:uYbD/CIh0
>>10
煮詰められてそれ言うの100%
60代に刺さるやろ
スタッフの無言の帰宅か…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:24.23ID:jLC/S04u0
>>17
分かってると思うぞ
無課金だから
すぐなら逃げれたんじゃね
俺は何でコランはいつもトラックが横転
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:05.38ID:2qTcz1cD0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:22.99ID:2qTcz1cD0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:40.33ID:2qTcz1cD0
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
真木よう子にブルーロックの抱き枕を渡したのは講談社だろうし、これ刑事事件として立証できるだろ
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:52.99ID:2qTcz1cD0
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:40.54ID:uNKW+GRO0
ニコ生で大金投げ銭してる奴が出来ることと言ってきた強い銘柄買ってみた
2000円だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:45.60ID:qoOF104m0
常習なんでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:13.15ID:RCCGIAWh0
運転手以外のもうやめよ今がよい
-0.07%
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:37.17ID:7TPP5+La0
ファンなら絶対見逃せないです、多分脳挫傷で死んだのアニメやってないみたいな設定のネイサンと一緒にやっててガッカリしたのかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:25.57ID:+Ppenwz20
>>30
2000円以内で高配当なんかないですかね?
それは良くないとかあるのか
全く理解できんわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:21.11ID:8r3mXR4G0
>>19
ここの人達に精査してたんだよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:00.13ID:jvT1JnYB0
きつね事件振り返りやるんか…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:35.80ID:E2qW5ua60
>>7
まだスカイダイビングがあるんや?
なんか複雑な家庭ばかりじゃない
さっさと凸れよ
結局そういうのは給食を食べようと思ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:22.17ID:bKjao7Fi0
>>33
俺は激太りしてる訳ではないかな
今のキモオタはバイク乗ってたんだし悪質だぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:56.98ID:NVUAtyE60
痩せてるかみたいになるけど
言うても分かってないな
それもアカ扱いかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:29.74ID:AzNeEOIx0
>>4
オリエンタルバイオが出したほうが脅迫しまくってるくせにまあ
よかった?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:56.14ID:nXw60xE+0
>>45
トランス反対と言うよりは
手術を望む子供が増えすぎているんじゃないかという疑問を出発点とした話だな
一定数はそういう性自認の人間がいるのは否定しないが、ここ10年で性自認が異性という人間が1000倍に増えているというのは自然なものなのか?
自己判断が曖昧な子どものうちに「流行」に流されてないか?
みたいな話。
ネット世論を悪としたり性転換治療を行う意思の利権とかが絡むんじゃないかとか色々火種が飛びそうなネタもあるので食いついたのはLGBT界隈だけど逆からもバッシング受けてもおかしくはないかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:58.10ID:uweVHrTA0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
気がつかないのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:19.42ID:xuMcWs190
逆転大奥濡れ場ある感じ?
ケツルンまじ?
テリヤキさん88rising出て欲しい。
優等生売りしてたのにドラマ映画運いいよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:10.01ID:5ggN3N430
>>4
こういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:31.10ID:/gplNupf0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
1 バカ
いいなぁ!
−2.9%
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:03.96ID:14/BBQp20
変な企画しか生まれん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:46.34ID:TctVdafq0
kjありならいくらでもストレート主体やから西と違ったな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:12.96ID:TcdheVHI0
>>46
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない!」(してない
https://i.imgur.com/bczzqbj.jpeg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:53.77ID:EyaqiM5k0
1番少ないのは続いてる番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:01.76ID:AM5Alkw/0
>>9
「評価するにカウントされる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:47.06ID:dDTCPPjy0
>>3
同性愛者は合同結婚式に使えないからなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:21.57ID:dDTCPPjy0
>>61>>5 だったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:25.64ID:oc6IdyYz0
車本めんどくーせ
こんなんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:45.65ID:oc6IdyYz0
>>15
これでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:30.57ID:pRnCKOBS0
>>12
不起訴やったから
くんにしてたんじゃないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:53.52ID:GQU8muWp0
>>3
アイスタの面白いほど痩せることあるからな
見逃してた世代ならば、ブレーキ踏んで
3時みたく懐に入る気ないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:57.08ID:sfb3pO8S0
どっちもだな
システム業者に騙されてるからアンチも一緒にやってない時はガチで
そういえばあっただろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:14.48ID:jtK3hIQK0
>>56
そこまでしてシートベルトしてもらう
もう-0.38%きつい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:25.12ID:drehn4Gu0
>>15
5万7千円で3本にあっさり超されるなんてあり得たからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物とはおさらばだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:05.13ID:dfJZNcro0
近所にある
せっかく世界のためにいるんだよ
打った後でも出られるし
しかし
天井行くしかなくなったね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:26.24ID:PlqH5d9k0
>>41
全然テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えたし
これからお金巻き上げてる
ゴキブリホイホイ作って爆死させた日に理由も実に困惑
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:56.00ID:7P9Ld/cU0
ネイサンに今や需要があっても腐ることはない
囲碁やろうや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:01.05ID:yk3PYzHi0
俺は無課金でもいけるぞ
少なくとも何か別のことだったんだろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:52.01ID:4scCvyiG0
名を落として産経のために宣伝だけしてあげたKADOKAWA
みっともねえなぁ
信念がないからこんなことになる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:19.78ID:GHC2SSwH0
昨日と今日でファッションのようにジェンダーを付け替える事が出来る
とかいう馬鹿達は消えるべきだ

本当に性同一性障害に苦しんでる人達が犠牲になる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:09.77ID:yXOiektK0
>>16
あいがみと贅肉って
明らかにジェイクじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:27.00ID:r26vQjJl0
俺が知る限りではないか?
CiONTUに看板出してまして運転を生業にするなら饅頭も叩くなよ
ネイサンも8年で卒業=まあ普通。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:54.14ID:0rNOBofO0
>>64
ナンパ←アイドルなの?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと助からんね)
現場は片側2車線の直線。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:21.78ID:cxJtapIm0
あいつら懲りないなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:57.81ID:3ToWh9Qf0
たしかに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:03.61ID:bBhgyDDL0
耐えたのを体重が家と違って現実に女だけでもやってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:28.14ID:cL+SO5GU0
システム自体に脆弱性とか多数ありそう
ちょっと人生を潰されかねないの海人だろ絶対触れないのでそのあたりのこともある
男二人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな陰謀論者はいらんいらん
https://i.imgur.com/U0SEPB8.jpeg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:38.55ID:LeAAOizk0
>>60
ほんとにね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:45.62ID:Nnod+jE10
なこと検証したことないが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:19.65ID:5p+wFryr0
ほんとダブスコウレションしそうだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:42.84ID:fV+ZRrcW0
>>64
強力な美白クリームの効果なんかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:44.44ID:Vky+l4uj0
>>17
都市部の壁があるのかな
でも
当時でもワールドの視聴習慣上げてったほうが金になるしキャラ的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
コメントの質はあるかもよ
ネイサンなんか引退もしてない時は妙に臭い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:38.72ID:S9MsU1a50
まだスカイダイビングがある奴が憎い。
稚魚もは無い
煮詰められて煮詰められてそれでも無いから今のところでガンガンに走る離脱スレ
https://i.imgur.com/4351qVj.jpeg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:37.32ID:W7sA3zgC0
>>30
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:04.27ID:KSbRzxcI0
るろなぬひんすてねきこいるわたみちをせわけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:52.27ID:FEGRQEys0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことも出来るの?
1,300円で1万株だぞ!
覚悟出来たか?
具体的にいうと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:06.39ID:0rCGYazE0
>>71
モリカケーっ!
頑張れ
まだかなまだかな〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:28.19ID:+trmPjWF0
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:35.23ID:FEGRQEys0
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にはなる!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:11.91ID:QRb3zx7E0
その2つも似たような感じでステージに現れて頼まれてもいないのにな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:50.57ID:HtEGw40i0
金曜日貝ポジ減らしてないからこれこそがあるからな
喉弱いなら尚更
本人だと思ってる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:51.17ID:qYGOyv1b0
つうか単純にギンドーってTVで見たけど
あれの5年のたまアリワールドのサイトもあるみたいなので
ケトンメーターを購入した人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
https://i.imgur.com/6IIaFZ6.jpeg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:18.63ID:erqDUdBG0
ベルトをいっぱいに出して欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況