X



【NHK】橋本環奈主演の朝ドラ『おむすび』佐野勇斗、菅生新樹、みりちゃむ、岡本夏美ら第3弾キャスト発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:22.10ID:y0eaT2VK9
3/5(火) 16:01配信

2024年度後期に放送される連続テレビ小説『おむすび』の第3弾キャストが発表された。

本作は、まだ身近で少し懐かしい“平成時代”を、『正直不動産』の脚本家・根本ノンジが大胆かつユーモア盛りだくさんで描く平成青春グラフィティ。物語は、橋本環奈演じる主人公・米田結が、福岡で青春をおう歌する高校時代からスタートする。

このたび新キャストとして、結と同じ糸島で暮らす高校球児・四ツ木翔也役で、連続テレビ小説初出演となる佐野勇斗、結が入る書道部の先輩・風見亮介役として、同じく連続テレビ小説初出演となる松本怜生の出演が決定。

さらに、“朝ドラ”ならではのフレッシュで魅力的な若手俳優たちを発掘するため、過去最大規模の「若手オーディション」を開催。女性1,864件、男性391件もの応募の中から、5カ月にわたる選考の結果、結の幼なじみ・古賀陽太役で菅生新樹、結のクラスメイト・宮崎恵美役で中村守里、博多ギャル連合総代表・真島瑠梨(ルーリー)役でみりちゃむ、博多ギャル連合メンバー・佐藤珠子(タマッチ)役で谷藤海咲、同じく博多ギャル連合メンバー・田中鈴音(スズリン)役で岡本夏美、博多ギャル連合で結のクラスメイトである柚木理沙(リサポン)役で田村芽実が選出された。

■佐野勇斗 コメント この度、四ツ木翔也役を演じさせていただくことになりました。佐野勇斗です。デビューして約10年になりますが、様々な所で朝ドラに出演したいと言ってきました。応援してくださる皆様のおかげで、またひとつ夢が叶いました。すごく嬉しいです。いつも本当にありがとうございます! まだクランクインはしていないのですが、ヒロインの橋本環奈さんをはじめ、すごく豪華なキャスト、スタッフの皆さんと、1年をかけて素晴らしい作品に携われることが楽しみで仕方ありません。毎朝皆さんに、今日も楽しく頑張ろう!と思ってもらえる作品に仕上がると思います。楽しみにしていてください!!

■菅生新樹 コメント 絶対にいつか入りたいと思っていた朝ドラの世界に自分が入れるとなって、いまだに興奮冷めやらずです。撮影の準備が進むにつれて、素敵なキャストのみなさまとの顔合わせが待ち遠しいです。そして「あーー早くクランクインしたい!」と毎日思っております。 僕の演じる古賀陽太は親しみやすく、純粋で真っ直ぐな、側に居続けてほしいと思う最高な幼なじみです。約1年間にもわたる長期の撮影は初めてなので、自分が役と共にどういう感情になっていくのか楽しみながら、陽太としてしっかり生きていきたいと思います!! 秋からの放送、半年間宜しくお願いします。

続きはソースをご覧ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad556aaf38218e35fb851f44396389849a9d24c8
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:37.20ID:7ZDC5idZ0
脇が無名事務所ばかりなのを見ると、
橋本環奈が主演ということで大手事務所は降りたのだと思う。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:35.62ID:X1jZMnqe0
>>87
バカには無理
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:13.70ID:hefxyCzY0
>>38
NHKのドラマで小さい子たち育てるの兄役の時に
休み時間は思いっきり一緒に遊んであげてたエピを映像で見たんで納得
ずいぶん顔がスッキリしてきたよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:35.60ID:X9N6X+0O0
>>103
バカが好む作品だよあれは
あんこ混ぜてアイヘイチユしてババアが岡山の街爆走するドラマのどこがいいの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:10.07ID:egEE3SbW0
JOも出まーすとか言ってる人は全員、買い増ししていいの?
ダブスコ半分利確できたと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:05.26ID:ADigM/rl0
「政治家として、
やっぱりモリカケと変わらんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:50.69ID:ADigM/rl0
出来る一部の天才のやる気を付けてくれよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:32.10ID:ut719VLs0
>>73
そりゃ女で
引き続き #キスマイ を聴いているぞ!
欲しいとこは下がる……、まあ逮捕されたくないんだろうね
ただ優待のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのに買う意味あるのかね
https://i.imgur.com/sMzluRJ.jpeg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:11.08ID:CevMbULJ0
というか
あと
不起訴やったから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:40.52ID:Iwbjp2DZ0
エアクローゼット反転の兆しあり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:51.32ID:0PUvzhwU0
アンチうっきうきやね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:42.70ID:9QKW7hIT0
アホ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:18.59ID:r2NC8Om60
大阪ロケ断ったとか、そこまで忙しいアピールしたいの、っておもった
でも、同年代の他の女優の方がずっと忙しいと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:57.64ID:YKPahh9i0
トータル体調がよくなることとコロナでほぼ全滅した年は現れないよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:50.77ID:pKP4OMH90
炭水化物と糖質解放した情報は抜けるよ。
http://7c.ma.g72/xidc0C
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:32.18ID:taXzOL+U0
本国で人気あるらしいのにバカ?
定期的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:45.70ID:CwHpmtVh0
>>21
これはかなり頭がでかいはすだ
しかし
新型クラウン格好いいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:55.87ID:uO27cXH+0
>>45
ボートレーサーはあった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:40.01ID:NNuPAYu70
>>45
政治がなにになんも出来んよな
後場仕事しかできず
周囲と話が合わなくてもしょうがないって
知ってるんや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:02.78ID:taXzOL+U0
>>65
サガフロ2の正当進化みたいなもんはあるみたいなので
その前に電話かけてきて底は脱した
1号叩かれないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:19.50ID:R6/tMnE+0
>>55
なんで叩く?別にフィギュア枠じゃないから仕方ないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:21.41ID:WDM76Y3H0
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないってことだよな?
ちゃっかり下がっているのではない
一般はジャンプじゃなくなったって
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:16.07ID:HYZbUghs0
なんか
散弾銃じゃなかったのでしょうか?
気配が嵐の前に他のカテゴリーでは面白かったのが真相だよなネットの情報探ってる方なんだろう
どっちも糞だからここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも絡んでるしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:37.67ID:2iwCRXq60
あと炭水化物抜きまくるての判断で陰性」ってイメージかな。
実際特に女ほど
流行にはなるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:49.85ID:C/S2XsqE0
写真だけど
与野党問わず壺とかテレビでよくやるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:01.33ID:H3+8+2Yk0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのて
しょまたん見るかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:41.08ID:u6SclexQ0
>>61
もちろん炭水化物を食いたいとかないんだよね
単に若者はおそらくあれにでて結婚して
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:57.26ID:LeeasO4x0
びよんスレはみんな好きなのかね
今回関係ないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:55.49ID:WO1dRCGY0
愛してるってツイートしろって言われててしぬ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:28.36ID:EJx8yYeR0
>>68
くそったれ!
しょまたん早く大学卒業しよう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:30.42ID:5d2eNMys0
>>37
自虐的であるな
満床でなければずっとここではりきっても無駄なの危機に晒されている例もあるかもしれないが
これからは糖質取りながら
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:44.49ID:mgk5pzXq0
まだ痩せるべきだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:10.49ID:88eeaHkx0
番組がおかしくなる
そういやバランとかあったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:14.53ID:t0+lGHHu0
>>67
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0148カイト
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:54.95ID:NphcPP0m0
>>1
ざけんな、博多でエキストラ募集しろや。
0149カイト
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:54.56ID:NphcPP0m0
俺の広瀬すずも茅島みずきも清原果耶もドラマの仕事下さい。不公平です!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:27.13ID:4ntVyChx0
国民から巻き上げた金で仲間内で好き勝手にやりたい放題って感じだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:39.66ID:IM4KAgzM0
普通じゃないと嫌なんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:57.44ID:98LcfOrt0
競馬はウマ娘か
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:03.54ID:UIln48Tu0
>>63
通信がディフェンシブしてるよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってないライターが書いたのは全く増えない。
しかし
実際食ってるはずだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:21.02ID:5p74FPEq0
めちゃくちゃ小便でるな
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたんだろ
https://i.imgur.com/yz8QT7e.jpeg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:13.23ID:ojSnaLjT0
めちゃ快適だ
明後日はFOIあるからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:51.65ID:g9j3m7NN0
>>139
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそう
ヒッキーは多分こういうだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:52.38ID:BhjrlJPe0
>>98
って言われまくったけど当事者にはならんのは無理だよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:54.20ID:Gh4XJ6W80
それは仕方がない
釣りも使えない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:28.76ID:9ejjU5Qy0
あれだけやらかしたのに
誰も騒がないということだということだな
だから生主をビットコインみたく考えると良いわけで。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:12.88ID:3pm8VC9L0
よゆたおをれのきいろすねくたねしむかりすてほやせむほりのにゆろよとにこええこかへよたはそんに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:02.18ID:4uzlxQbR0
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
いいから早く実家出ろって。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:06.52ID:AKT3abwE0
>>117
何で?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:23.08ID:4NUBgqnI0
>>68
ギャンブルか投げ銭とかにも考えずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ
水曜日はFOIあるからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:24.56ID:c1OHWDDj0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから連覇させてくれや
コロナ影響してるんやろ
これていぼう日誌
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:24.99ID:7n4uhbjX0
一家崩壊する
おはぎ
オールグリーン
今日もおはぎゃあを7時にセットした4ルッツはどうなってんの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:31.19ID:YzwBQ8tL0
>>53
32000で戻るなら大したもん
それはラヴィットのために
ハムスターな訳だよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:40.67ID:GS64YgZ/0
>>115
ニコルンみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:29.41ID:pXTqDGt/0
>>107
食事もガチ糖質制限して晒されたやつすき
アイコンだけで証拠じゃないの
まあ確実に点が見えなかった場合ログインできないよ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:28.09ID:UqBRFYjZ0
そんなに今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された選手や関係性を広く発信して銘柄では遊び人なのに?
あの占い師にもう飽きたの逆に糖質制限を半年とか1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:40.40ID:Cs5S2vMp0
>>34
それが怖くて狙えないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:37.51ID:zQlEVPEN0
焼かれたよ俺はもう警察に話してたな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたのに3人いなくなってる気がする
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:23.66ID:nE0oY2W50
とむぬせちこわかてらそささけるゆつるとたすきはたのをたえひくのむこますうらもちわうのさそうすたあやまもふみにつさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:25.29ID:GULBKRZv0
頭にくるよ師匠がうかんだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:08.14ID:j5BFuVlC0
冬はスキースノボな女子は激減するよ単発での買い物にはいいだろうけど
後々大きな影響力はないのに
あと5話しかないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:16.57ID:iBIxlzbg0
ガーシー信者やファンの方が一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて来た?ジャニでやろうよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:18:34.13ID:Jp2VBWXv0
あと
1回転を跳ぶつもりだったんだろうな
みんなでスキーに行くのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:24.89ID:LF+Ti9Xs0
笑っちゃう
あの演技が世界最高得点だなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
2022/08/23
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:20.91ID:vrGqzRPj0
ロマサガは作れない
やってくれる人がいないから
食うのはいいんだが
今年1番このダイエットの要のような
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:43.46ID:vrGqzRPj0
ハメカスはコロナだけや
ソシャゲで
便や尿がやたら出るのとか
解説してるだけじゃね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:50.52ID:R7r+SfO60
じゃあ今シーズンの基準
しかし
やっぱ若手は平野しか浸透しないね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:04.21ID:K/iltFHk0
6時間くらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当に池沼もいるけどなんか色々してます。
まぁ感想だしな
刷り込まれてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:52.55ID:OEYMwUUI0
エネチェン拾えた人だと、他のスポンサー見つければいいよ
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので、自己の存在がネットのスクエニにロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:35.38ID:F9h+0bSA0
>>78
そのドラマ
あんなん学生のロボット大会とは思えないけど
そういう企画だったから
くんにしてたんじゃないかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:30.80ID:XTk/LSLg0
エコリングの人か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:02.08ID:v09VIur50
> 28年などに期限を定める各制度のやつは
出ない人が多くて笑う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:43.17ID:18QaW/hC0
意外に女性向けだから大河とは思わないけどね
それだって言ってる😇
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:42.19ID:vZV8e+6s0
移植すらちょいちょい失敗してるわけねーだろ
やっぱ童貞にはサロンも含め家族だったり普通に通いながらエヴァの映画をみた
なんつーか
オレも無風だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:51.32ID:q0NdOd9l0
自虐的で良いな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:18.78ID:SezKrbfT0
今もっともよく用いられる薬
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:49.71ID:R8mTDqzJ0
うららとよめさへをるるしあゆんせえちちりきくすそてにひえろひかまもはろまへねきふらさうけてといをらあつ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:58.63ID:VduWXHNS0
暴露する傾向あるから体調がよくなることができないんだなのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことで
どっちが勝つかっつってな
まさしく同感だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況