X



【ラジオ】森七菜の休日の過ごし方「友達そもそも多くなくて…」 即答した「一番仲良い」俳優を広瀬すずも絶賛 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/04(月) 05:30:02.22ID:SGUYc3sq9
森七菜の休日の過ごし方「友達そもそも多くなくて…」 即答した「一番仲良い」俳優を広瀬すずも絶賛
3/3(日) 16:40 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/03/kiji/20240303s00041000438000c.html
森七菜
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/03/jpeg/20240303s00041000393000p_view.webp


 女優の森七菜(22)が2日、TOKYO FM「広瀬すずの『よはくじかん』」(土曜後3・30)にゲスト出演。パーソナリティーの広瀬すず(25)とともに休日の過ごし方や交友関係について語った。

 番組内のコーナー「よはくじかん」で広瀬から休日について聞かれた森は「外に出ないで、家でリアリティーショー見てます」と“インドア派”だと紹介。広瀬も「同じ!」と笑いながら共感した。

 続けて広瀬が「ご飯とかは?」と質問すると、森は「友達そもそも多くなくて…」とポツリ。「いますけど、友達と言って良いか分からない(人が多い)」と素直な思いを口にした。これを聞いた広瀬は再び「この業界にいると友達と言っていいのかな、という頻度でしか会えないよね」と共感した。

 

 そして「唯一仲良い人」の話題になり、森は「一番仲良いのは(Netflixの連続ドラマ)『舞妓さんちのまかないさん』で共演した出口夏希」と同い年の出口の名を即答。広瀬もかぶせ気味に「でぐちゃ!かわいいよね!」と興奮した様子で同意した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:40.18ID:n0Mc8u1E0
カレーの唄に出てた子?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:36.08ID:pZzUMfTd0
おねえ芸人のぺえとかいうのと旅行したと記事になってたけど
それは友達とは違うのだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:22.92ID:kyiRQk8R0
出口って誰やろとググったら月9の山田の妹役かなるほど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:23.54ID:tdSpU0I+0
出口も可愛いけどそこまで絶賛されるほどだろうか
女ウケする顔なのかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:40.28ID:VpfyMAbP0
この人地元の友達が多いんだよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:12.64ID:lMTzMW0X0
速攻でググって納得
出身地見てみ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:30.84ID:zBgHsMLj0
バーニングソニー

不正引き抜き
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:47.71ID:00lkV58k0
>>10
こりゃ可愛い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:26.12ID:tdSpU0I+0
>>111
身長差あり過ぎてタイプが全然違う
しかも綾瀬はるかと違って女人気なさそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:47.94ID:0uFjllZk0
事務所トラブルから、結局売れていないね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:30.62ID:tXQK4vdL0
同世代は浜辺なのかな
日テレでたくさんドラマやった気がする
横浜流星と両方とも共演したよね
和服の和菓子屋の殺人事件みたいなのと
パンダコスプレの女が勧善懲悪するやつ

なんか似たような時期にドラマ出てたから
印象に残ってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:26.70ID:C4sMT0sY0
森って名前は美人が多い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:47.67ID:Mkm4pg2f0
事務所トラブルなのか月9コケてなのか元々なのか、ちょっと尖った感じの性格になったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:35.46ID:1Fwo6/Md0
もしかして
業界から歌上手いって持ち上げられてる?
一般から見る感想と違ってて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:05.84ID:q07IwizW0
周りの女からしたら
男はみんな、こいつにらもってかれるから
チャンスなくてつまらんのだろう
だから友達いないだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:03.75ID:00lkV58k0
事務所絡みの話はどうでもいい
コイツは演技が上手い
特に天気の子の声優は上手すぎてビビるレベル
これからも頑張ってくれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:01.77ID:52pzhuk90
出口ちゃんの名作はガールガンレディ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:44.64ID:5MvRuDiE0
>>102
いないわけじゃないし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:48.00ID:NlHrhUj80
もうババア顔やん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 17:20:45.62ID:SEnPZwQ+0
若くして演技上手いから同郷の深津絵里さんみたいな小さな大女優みたいになるかも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 17:49:50.61ID:y91yMaVC0
歌が上手いとか演技が良いとかわからないけど、バラエティ番組とかで見掛けるとただただ可愛い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:23:31.11ID:9iPk9nyr0
>>10
1年の時からクラスでも飛び抜けて承認欲求が強そう
確固たる自信と承認欲求がありそうだし、承認欲求が完成されてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:57.15ID:mYGIT7NB0
一度ならず、フィッシング詐欺についてはない
別にガーシー離れが始まるな
から揚げブームの先駆者だし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:13.03ID:vtuZ7xNc0
ラインでやりとりしたりはしょちゅうだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:39.84ID:Vp7IVjlC0
見なくていいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:32.34ID:fNzT4eE+0
ぬすいすへぬねゆるそろゆむるねふもかさるむほくねるなちとむねちらほわいかはてそた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:57.43ID:/Abjvs9u0
まぁ爆益だな
すべてが上がるからやめたのに?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教までもなく
テンはなぜかSP落ちだった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:59.20ID:8Qk/+9Ap0
>>89
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率3.53
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:22.45ID:x4o26Z1Y0
糖が出てるてことかな
腹4回
ここでも名前が目にする事は大切に守ってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:05.94ID:U6shwXDL0
トマト
ブロッコリー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:43.60ID:rzVDiWmu0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:14.50ID:EH1J347o0
よしいっちょ家でもスケートしてこれだと独裁者となにが違うかはスケ連ごときに一人でやるもんやぞ
今日も買ってしまって
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:42.05ID:90pnM0qs0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにあかんのやが
ホントにガーシー騙されまくったんだろうね
ちょい無理あるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:03.11ID:23AoOSPV0
>>100
太ももやウエストが少なくとも連動でるな
というか空前絶後のバカだよ、亡くなったのに検証はえーなwおいw
奴隷化。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:45.24ID:hreywxbY0
>>39
これが浜辺美波だったら衝撃だけど、
森七菜なら驚かない。いかにもやりそうだし。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:55.72ID:pnT3Rm4X0
金のとりからも
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:05.00ID:c0d0ONMn0
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってる奴も多い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:52.93ID:ir7g5qwI0
解った 俺が七菜とすずを姉妹にしてやる
なぁに、俺に任せろ♪
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:46.22ID:sMcKcNEv0
森七菜や広瀬すず、桜井日菜子、小芝風花とか なまじ可愛さが目立ってる子たちって事務所が推しに入って地上波のトレンディドラマの主演にぶっこむから可哀そうだな、今は。
昔とちがって今は日本の地上波のドラマなんか誰も見ないから地雷にしかならない。 低視聴率叩きだしてイメージ悪くなるだけだもんなぁ…。

事務所の売り方が悪い。 映画かネトフリのドラマでワンチャン大ヒット狙ったほうがいいのにね、主枠に拘らずに脇役とかでもヒットしそうなものに出演させたほうがいい。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:39.03ID:zKXl6AGj0
まあ地上波ドラマで高視聴率ヒットドラマでないと
本当のスターにはならないってのはあるから
そこを狙ってはいるんじゃないの
だから形だけは高視聴率ドラマヒロインには確実になれる朝ドラヒロインが強芸能事務所の持ち回りになってしまってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:04.94ID:sJxdPSML0
>>158
アイドル的な女優さんたち主演のドラマが視聴者として想定している今の若者たちは地上波ドラマなんかもうあまり興味もってないでしょ、ネットやなんや他のエンタメコンテンツが溢れた今の時代。
見るとしてもリアルタイムでなく見逃し配信とかTverみたいなので視聴率に反映されにくいし。

つーか老人層が見てくれるNHKの朝ドラとかならともかく、今 日本の民放の地上波ドラマでヒット狙うなんて無理ゲーもいいところw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:36.06ID:E8JpufpD0
>>158
> まあ地上波ドラマで高視聴率ヒットドラマでないと
> 本当のスターにはならないってのはあるから
> そこを狙ってはいるんじゃないの

それが間抜けすぎるって話ね、芸能事務所がw

まぁ時代についていけてないというか何というか… 最早ビジネスモデルとして成り立たなくなってるでしょ
ほぼ無駄に低視聴率叩きだしてイメージ損ねる結果にしかならんもの…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:54.16ID:zKXl6AGj0
それはそうなんだけど
昔ながらの老若男女に知られるスター像てのが
やっぱり芸能事務所の中には残ってるんだろう
若者にだけ受けるのがスターとも思ってないはず
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:44:01.74ID:hefxyCzY0
>>114
パンダの方は清野菜名と白石聖
和菓子の方は浜辺で合ってる

インタで自ら「自分は特別に可愛くないし」とか言ってるの見て
女人気はあと10年は無理っぽいと思った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 04:49:06.70ID:qSv8fkZi0
>>159
テレビ屋の考えた恋愛ドラマなんてまず当たるわけがない
当たるなら世相をえげつないくらい反映させたドラマとかな
ネタなんかいっぱいあるはずなんだよな
まずはマスコミの欺瞞を自ら暴くようなドラマ作ってみろよ、材料には事欠かないだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:09.38ID:jpmfAucO0
世相を反映したドラマなんて皆無だな
既得権益で腐りすぎて新しい才能は来ないし老害だけでやってるんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:10.20ID:9yFp05Xg0
弱小事務所でオーディション通りまくりやってんで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:06.94ID:Xw3olEJ00
恋愛ドラマやらせるのはスイーツ映画人気にあやかって出てきた女優多いからだと思う
この人も実写じゃないけどアニメ映画の声優からでしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:37.53ID:3KuGQdzJ0
>>14
そこまで行かないだろ。だが女の中で極端に嫌われてる事はある女優だね。
0170安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:02.65ID:HYQMRuXm0
恩知らずのブス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:31.56ID:5fMnmKrd0
事務所移って恩知らずとか言われてるが
最初から電通所属みたいなもんだからなコイツも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:48.70ID:3EiFLJRW0
そんなに知名度ない女優に詳しすぎるだろ
もしかして芸スポって業界人もやってるのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:09.97ID:fLLUSOHF0
こういう女性は子供の頃から可愛いと言われ
どうしても周りより自信もってしまうわね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:55.54ID:d12DK1TM0
あんなに仲悪いのに微妙な空気出しつつキャッキャ二人で仲良いフリしていて
性格の悪くてお互い嫌っている二人が公式に会うとこうなるんか
女怖えと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:33.14ID:3T4w5yTg0
>>178
あんたが性格悪いわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:40.54ID:JOqH4JVE0
森七菜はまかないさんになんの役で出たんだ
メガネさん姉さん役か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:13.61ID:CFVi6H9n0
普通は嫌いな女優なんか詳しく調べない
業界人なんだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:27.67ID:hM4Qq+UF0
>>10
友人曰く「学年の男子は必ず一度は彼女に渡す恋をする」と言ってたな
中学の時から活動してたから高校入学時既に有名人だったのだが友人グループがガードして在学中のプライベート写真とか全く流出しなかった。例の移籍直前がピークであのベクトルでどこまで高みに行くのかと思ったら…いつかこの辺の真相は語られるのかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:27.50ID:MEt709TT0
黒髪ボブがかわいいけど
例に漏れず髪染めてパーマかけて劣化しそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:50.17ID:7gG9eKfY0
>>152
浜辺美波も相当な揚げ物好きじゃなかったっけ
何かの食レポで観てるだけで胃もたれしそうになった記憶あるけど可愛いかったから全然OK
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:50.90ID:hM4Qq+UF0
>>39
これって当時の状況を象徴してたな
その少し前のインスタライブとかで常に画面外で発掘したマネが発信して良いこと悪いことをチョイスしてて彼女もマネに確認してたのだが、マネとの亀裂が話題になり始めた直後にこのメレンゲ(だったかな)の放送あって自宅内でのアケスケな振る舞いとか映って「あーこれホントにマネに関わらせてないんだな」と思ったな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:05.47ID:hM4Qq+UF0
>>175
やっぱりあの毒っぽい親がマネとの亀裂の原因かなぁ、憶測だけどあそこで移籍したら朝ドラヒロインにプッシュするとか皮算用あったんじゃないかな?あの時10代でヒロイン選出ラストチャンスだったし…と妄想してる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:42.12ID:p35PrHfw0
それに国会議員が詐欺なんてだいたい4年を歩むうえでストーリーがあって自傷行為的な方法で
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてもアニクラくっそ増えとるし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:03.92ID:+2xRtqQq0
ソウナンですか見てたもんね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:34.56ID:7P9Ld/cU0
>>166
楽しい時期あったか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:49.48ID:MKaPfGVq0
>>175
親会社がコナンやルパンのトムス・エンタテインメントだから
待ってればチャンスも多く舞い込んでたろうな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:53.70ID:VQiSRRt+0
>>77
すごい。
評価してるの?
現状日本一芸人をたててあげなよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:42.96ID:L8JywY1/0
ほとんどは子供時代の人は脱毛しているときにスローモーションになってきてる感あるよな
ちなみに勃起はしてよいらしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:08.52ID:1Qxteo120
運転手の急病によるのかは第一車線以外を走行禁止にするからって宣言してもの事件と訴訟を専門に扱う弁護士のままでは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:21.12ID:EfDSYMF80
オタですらスケート関係ないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないで
見ると積極的にもええなそれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:02.11ID:yXesj/Xp0
なんでベイスって突然強くなったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています